X



【速報】ベラルーシ軍がウクライナ領に侵入 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:06.29ID:p72M44Zf0
マジかよ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:06.36ID:GrFUloVF0
 
 
ベラルーシを説得して9条の会!!!!!!!!!! 
 
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:09.07ID:pF6ikFTj0
トランプが聖書の「この世を滅ぼす獣」と一致している
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1567311910/
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1627904338/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1576318170/
聖書以外の経典も含めた凶兆まとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1620970690/
056
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:10.78ID:UkZ2B8kV0
これってやばくないか?
第二次世界大戦で例えるとどういう状況だ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:19.34ID:0EN2R4cr0
>>1
NATO何やってんの
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:35.86ID:MNhcAKFH0
登場人物、全員元ソ連
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:46.13ID:smKesYXv0
傭兵になりてえ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:49.09ID:0EN2R4cr0
>>9
集団的侵略権
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:12.96ID:xbVi5sXw0
>>5
今ちょっと腹の具合が悪くて…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:22.13ID:AyIS+1Lq0
きたか!
0030ぴーす
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:35.56ID:818RIywI0
ロシア セル
ベラルーシ 吸収すみ17号
ウクライナ 18号
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:38.64ID:4qu8hac60
チンピラが出てきたな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:39.49ID:WmBJZFl60
ロシアは核兵器あるから無理だけど、ベラルーシは無いからNATO軍に速攻やられんじゃね?
ルカシェンコは何考えてるんだ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:51.81ID:Xx14CBkb0
ベラルーシボコボコにされるん?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:53.09ID:VJMkcxUF0
核打てば終わるだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:08.26ID:NRP2k23M0
最終的にベラルーシが核撃つんかな?
慣れてないので間違って西の方に飛んでったらどうなるかちょっとやってほしいわw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:13.80ID:Y2qEB2nx0
勝ち馬に乗ったのかロシア督戦隊に背中押されてるのか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:18.66ID:MNhcAKFH0
もはやイジメだろこれ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:20.47ID:kNrfej2S0
ベラルーシ「ロシアの命令で参戦します。属国なので当然です、虐殺に加担します」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:29.96ID:zugBlr4W0
>>12
今回は言語も同じだし日頃?演習しあってロシア人同士みたいなものだけど
中国人は明確な反日と教育受けてるんで戦争になったらこんな生易しい行動にはならないと思う
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:35.49ID:2pODzX2e0
滅茶苦茶なことになってきたな…本当に2022年なんだろうか。1940年代とか、こんな感じだったのかな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:37.13ID:CvBbGWBp0
なぜ負け馬に乗る
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:44.38ID:QA+W+3150
いよいよモヒカンが街中に溢れるのか…
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:47.60ID:Y+W/bQ4J0
スペル魔★の立てたスレ、ソースはきちんと確認したほうが良いぞ。

こいつは極左工作員だから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:49.78ID:vQhG9OkD0
さてウクライナの犯罪者たちに勝てるかな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:50.44ID:CQKju4Ic0
アメリカがドイツに送った7,000人の兵隊はどこで何してるのか
フランス外人部隊もいるはずだし
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:51.12ID:I2oZC7/20
2対1だから卑怯だとか言い出してどこかが参戦し出すと連鎖反応に…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:07.02ID:YzrEasOo0
お互い戦争した事ないとの話だが、遂に敵対か
独裁者は欲深いねぇ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:07.23ID:yjJ132/t0
ベラルーシとロシアが消滅してウクライナになるのか
よかったなプーチン、お望み通り帝国が復活するよ。ハザールだけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:14.36ID:y0d2PnjN0
そろそろNATO動きそうだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:16.52ID:pFxmZlJo0
ベラルーシに一発核を
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:31.49ID:NX7aCoi60
一般人から見ると今ロシアに与するとか何のメリットも無いイカレた行動なんだが
そこは多分ヤクザ同士にしか分からない誰も立ち入れない絆なんだろう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:36.51ID:p6XGFn9D0
舎弟が(´・ω・`)
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:45.36ID:D8/jzvSf0
ベラルーシが命張って介入する意味あんの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:53.59ID:wu852C8v0
>>20
日本もロシア、中国、北朝鮮のキチガイ三大国に囲まれていて
本来仲間であるはずのキチガイ韓国と仲くそ悪い

まあ隣国と仲悪いのは世界共通なんだけどね
歴史的に戦争や領土問題が多いこら
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:55.22ID:QREUgMEe0
ベラルーシ軍がチェルニヒフ地方に入りました。
この情報は、ピヴニチ地方国防軍の地方長官である
ヴィタリー・キリーロフによって確認された。詳しくは後ほど。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:02.89ID:wKnJrkpF0
>>34
実はロシアの核兵器をベラルーシ国内に輸送し済みなんや
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:02.88ID:X0N77tnE0
NATOはベラルーシと戦えます、覚悟してください
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:07.33ID:GaJTBY/a0
>>57
プーチンは敗北が濃厚なら核を使うからだろ。核を使ってでもウクライナを倒さないとプーチンは欧米に殺されるのではなく
自国民によるクーデター、革命で殺されるから。チャウシェスクより酷い殺され方でな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:12.82ID:3jKVvj6F0
ここに核使ったりしてな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:14.38ID:UXyF6bYk0
>>3
安保理「もちろんOK」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:24.19ID:zugBlr4W0
>>60
侵攻はマジっぽい

歩兵の動画があちこち流れてる

信頼できるミリオタ?の垢
@ jpg2t785
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:33.00ID:yzsGPeBH0
ポーランド、バルト三国に大義名分ができた。
NATO入る。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:33.50ID:z4GpuE470
ベラルーシのルーシはロシアって意味だから
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:34.63ID:91X4Uo8f0
原爆打つ布石かな?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:35.37ID:yzeRHNeH0
これはベラルーシに核撃たせてロシアは自分達じゃないと言い訳に使うんだろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:38.24ID:4Kwxrr5Z0
ベラルーシ兵に正義はあるのか ?

どうみても、ロシアの使い捨て要員www
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:40.24ID:aT98nGrX0
ベラルーシごとき、ドイツ・ポーランド軍でやっちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況