X



キエフでテレビ塔空爆、5人死亡 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:59.43ID:cBArAvtQ0
>>1
なっ、だこらこっからは違う段階に入るよって言っただら
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:04.42ID:e1hKs9zR0
>>1
クソ野郎どもが そんなに民間人を殺したいのか胸糞
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:45.41ID:ZKVPyuHS0
何が平和維持活動だ
お前のやっていることはジェノサイド
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:54.29ID:lvWxE6nD0
今では手加減してやってたんだろうけどなりふり構わなくなってミサイルと空爆されたらウクライナは手も足も出ないだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:10.59ID:Nl81CJVW0
ウクライナ市民のTwitter見たら報道が嘘だとわかる
ロシア軍はウクライナの子供たち殺してるし、幼い子供を連れた母親も、子供諸共殺してるよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:16.53ID:7PYTd+Dx0
テレビ塔とその近くのナチやられた記念碑をやられてゼレンスキーが激おこのツイートしてたわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:18.98ID:aMFgceuQ0
これブラジルとかアルゼンチンとかの南米はどう見てるんだろうか
完全に他人事のように傍観してるのかな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:22.43ID:HOtBalOT0
悪魔ゼレンスキーの盾にされる市民
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:31.38ID:aevNGHlC0
1:36
Five people reported dead in attack on Kyiv TV tower

Ukrainian emergency services say five people were killed in the Russian attack on the Kyiv television tower.
It's unclear whether the tower itself was hit - it remains standing, but the blast took some broadcasts off air.
BBC Monitoring understands that five more people were injured in the missile strike.
But the 380 metre TV tower is still standing.

写真
ichef.bbci.co.uk/live-experience/cps/624/cpsprodpb/vivo/live/images/2022/3/1/328eb5da-42d8-47c4-b3e4-8fb641bbe2d6.jpg

ソース:BBC
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:54.90ID:hoyo/6sV0
弥富の「や」は弥生式人造遺伝子組み替え弥生動く人造生物人形のひな人形の「や」
「弥富」の「とみ」は沿海州極東ソビエトロシアのコミンテルン地域外の緩衝地帯の「ロシア帝国お富さん」の「とみ」かあ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:05:39.20ID:5pXvFAyA0
やべえキレてるな自国民も投獄だらけだろな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:10.32ID:5pXvFAyA0
ロシアという国があった
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:24.70ID:FsyAwzPa0
ロシアもヤキが回りすぎだろ
もうどう取り繕っても言い逃れ出来ないぞ
ロシアは一国だけでこの先やっていくつもりなのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:36.22ID:e1hKs9zR0
>>31
ここは任せろ 行ってこい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:49.14ID:u15vFXfC0
プーチンってこんなに頭おかしかったっけ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:50.91ID:06ZVWLwL0
>>1
もうやめろよロシア!
やるなら渋谷のNHKを空爆しろ!(献身)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:05.31ID:UyWyGxub0
テレビ塔もひどいが、この攻撃で亡くなった人の姿がSNSで流れてる。ウクライナの人たちがぶちぎれてる。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:22.79ID:w+NJK3RZ0
テレビ塔爆撃で死んだ民間人ていう遺体写真見てもうた、本物かなあ
本物ならこの戦争で初めて見た死体画像だわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:23.20ID:emlElaz10
ロシアに明智光秀はいないのか?
本当に明智光秀って稀代の英雄だったんだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:23.85ID:MhmfF5K/0
焼け死んだ遺体って腕を上に挙げるのが多いね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:33.69ID:DxT8/rKi0
テレビ塔すぐ近くの、ホロコースト記念碑があるバビヤール渓谷に着弾したってよ
ユダヤの怒りを買ったな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:56.63ID:/KWwOyoq0
ツイッターで動画見たけど民間人が灰になってたな 
酷い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:57.70ID:bxI/rh3J0
そりゃあ思い通りに行けばあっという間に占領して民間人にも影響ほぼなしが出来ても
抵抗が強くて全く上手くいかなきゃ被害は相手の嫌がる方向に進めていくっていうただそんだけの話だな
口で言ってわからないんだから次はビンタ
ビンタしてもきかないぐらい相手が強ければ隣にいる妻を殴り飛ばして前歯折って
次に子どもを蹴り飛ばして胸骨をへし折る
最初から口で言って分かってりゃ誰も傷つかなかったのにっていうそういうお話だわw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:07.98ID:e1hKs9zR0
>>44
あっ、、、、
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:11.91ID:WympzZNC0
キエフを包囲して、ガスガソリン発電所通信施設水道破壊しまくってるな
兵糧責めするうもりだ。餓死者でてきそう。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:33.11ID:5pXvFAyA0
破壊しかない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:51.35ID:FSBe043k0
なんか焦り出してない?
ジワジワと民間人の死者増えていって
引くに引けなくなるパターンか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:58.09ID:HlV3Tvm+0
あー、これは精密誘導兵器の「誤差」で民間人を殺しまくってきたアメリカと同じレベルにまで堕ちてしまったな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:20.10ID:oy7zyD8f0
>>8
病院とか・・・
なにしてんねん💢
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:29.50ID:e1hKs9zR0
>>53
原油はあれだがダウはCB入ってないやん 東京否定で明日にはフェニックス
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:35.24ID:8uKnl59h0
プーは気が狂ったか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:45.45ID:mWXMgm600
>>36
今、あなたの後ろにいるよ(集金人)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:45.69ID:5pXvFAyA0
退避させろよな基地外二人に付き合うな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:19.94ID:8Z5N2q+60
>>48
ロシアに飲み込まれたらそれをやらされる側になるってことで
ベラルーシみたいにな、絶対に嫌だろうさ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:32.54ID:6BLIJAez0
テレビ封じてもネットで拡散するのに参謀は馬鹿か
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:36.16ID:Zi3BKM0J0
わからんけどシンボルみたいなタワーっぽい?
ウクライナ国民の憎しみを煽ってるわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:04.16ID:ZDr3UoRa0
このまま遠距離攻撃されたら防衛もクソもないわな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:41.44ID:hoyo/6sV0
ユダヤレーニン1917年革命ボルシェビキを作ったのもユダヤイスラエル諜報組織だからな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:44.11ID:mWXMgm600
>>12
ああ、やってる事は完全にナチスだ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:13:26.40ID:d9blPcZ10
>>15
前からこうじゃなかった?
チェチェンに対しても非道だった
チェチェンも黙っちゃいなかったが
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:13:49.56ID:hoyo/6sV0
GHQ連合国はロシア帝国革命のうちのアレキサンダー皇帝暗殺の時の
農奴解放共和革命を日本人型ずっと奪ってたからな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:13:57.97ID:T6tsVTwH0
バカ「ロシアの方が一般市民を1人でも犠牲にしてはいけないと慎重。」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:01.22ID:8Z5N2q+60
>>75
降伏したらロシアの命令でポーランドやバルト三国で
同じことをやらされるクソ国家になってしまうんだけども
死んだほうがマシな国にするくらいなら命をかけて戦うってことなんだろさ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:23.55ID:06ZVWLwL0
>>65
俺は受信料を払う義務がない人(マジレス)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:33.09ID:5ldxwzXQ0
テレビ塔は通信に使われてるって意味では軍事施設に入るだろうな。
通信インフラなしには現代の(昔もか?)戦争はありえないだろうし。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:34.29ID:UloaHrbk0
全体的にショボいんだよなぁ
キエフの電気ガス水道は機能してるらしいし、、大袈裟に報道して各国の防衛費上げてユダヤ武器商人を潤したいだけなんじゃないの?製薬会社の次の稼ぎ頭って感じで。

https://youtu.be/JJ9EytDkFhE
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:35.57ID:hoyo/6sV0
書き換えんな!
GHQ連合国はロシア帝国革命のうちのアレキサンダー皇帝暗殺の時の
農奴解放共和革命を大日本帝国以前の江戸時代以前から日本に住む本当の日本人からずっと奪ってたからな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:15:08.16ID:CnM95SR00
東京タワーやられたら、温厚な俺でさえキレる。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:15:17.85ID:RotNnHH60
ロ軍司令部に残された時間はせいぜい3日、長くて5日
どう転んでも今回の作戦は失敗で誰かが拳銃自殺の結末なんだろうが、陥落手前まではカタチ作っておきたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況