X



【速報】ロシア国籍と見られるヘリコプターが領空侵犯 根室沖 ★4 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:40.39ID:qyf6Je629
2022年3月2日3:37 午後

[東京 2日 ロイター] - 防衛省の発表によると、北海道の根室半島沖で2日午前10時23分ごろ、ロシア機と推定されるヘリコプター1機が日本の領空を侵犯した。航空自衛隊の戦闘機が緊急発進を実施し対応した。
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2KZ0HF

1が立った日時 3/2 15:35
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646209145/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:07.40ID:T6tsVTwH0
>>1
プーチンが核を使用することは
かの有名なノストラダムスによって予言されている

恥知らずで大胆なとても喧しい人物が
軍の統率者に選ばれるだろう
彼の対戦相手の大胆さ
橋が壊され、都市は恐怖で卒倒する
(「百詩篇」第3巻81番)

※注
1行目はウクライナのゼレンスキー大統領を指すと思われる
コメディ出身で、〇ンコでピアノを弾く芸を見せた
4行目は核攻撃が現実のものとなって、パニックに陥るキエフを指す
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:36.08ID:9GtUyb1a0
ロシアとか北朝鮮とか異常なのは国のトップ連中なだけでさ
一般国民は俺らと何ら変わらない普通の人なんだよな
誰だって戦争なんてしたくないし人も国も憎んでなんかいないと思う
国民レベルでおかしいのは韓国くらいなもんでしょ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:46.42ID:zQR0Co6I0
方向オンチか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:54.40ID:beEdZzFm0
レッドウルフ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:05.23ID:Zc6c5DkM0
あん?リーダーが黙ってねーぞ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:09.72ID:uMey/aIx0
撃墜しろ
いらつく
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:10.02ID:cE2lxJ7O0
トランプが聖書の「この世を滅ぼす獣」と一致している
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1567311910/
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1627904338/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1576318170/
聖書以外の経典も含めた凶兆まとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1620970690/
063
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:15.06ID:Urx7TzQQ0
戦闘機は極東にいないのかな?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:18.70ID:W+Mh/gqm0
自衛隊を矢臼別に集めるんだ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:23.18ID:mi33icOq0
弱腰ジャップはなぜ撃ち落とさない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:24.16ID:pTMG04B70
ヒマだから戦争してんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:38.60ID:2jVVRq/j0
これさあ、近い将来

ロシア「ロシアの先住民族であるアイヌ民族が日本によって弾圧されているので北海道で平和維持活動するね!」
中国「じゃあ同時に台湾と沖縄にも平和維持活動するね!!」

ってなりそうで怖いんだけど
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:40.77ID:sqG8Uw0Q0
リーダー見せ場じゃねーか
取り巻きでリーダーにゼレンスキー発言の完コピの練習させろはよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:47.50ID:SAHYPt8t0
はあ?w
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:48.65ID:7nkuyUVL0
亡命希望者かもなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:52.38ID:DIgL6bRz0
撃ち落とせよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:57.22ID:zAyHUFPj0
聖書では
南は滅びの地を指す(北は天)
海は人々を指す(水の群衆)

南海トラフ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:07.62ID:xT8O1dds0
在宅仕事してたらすごい轟音が外でしてミサイル撃ち込まれたかってビビっちまったわ
どうやらこんな時間なのに水道工事?が始まったっぽい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:19.10ID:MTbrXZSw0
ヘリコプターってそんなに航続距離あんの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:25.70ID:9qD5q6fM0
ロシアに対して何もしないってのは立場上無理だろうけど制裁とかは最小限に抑えとけ
ウクライナ支援にしても食料医療支援とか人道支援だけにしろ
ヘタレと言われようが気にするな

これが最善の策
日本を巻き込もうとする謀略に嵌るな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:44.75ID:VPhwS7fE0
日航123便は落とせても露助のヘリコプターは見過ごすんか。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:44.85ID:w1dHo3sl0
そりゃアチラは非常時だから警戒機飛びまくりだろう
実弾威嚇までやっていい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:46.94ID:DegCnDZO0
9条がまもるんだろう(笑)
蓮舫静かになったな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:47.10ID:6iiB4jsV0
撃墜は物騒だからでっかい扇風機あてて何とか落とせないか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:23:49.59ID:l7F0qoEY0
上空からなんか撒いたかも知れん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:09.07ID:yg6xf6b60
亡命の可能性
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:19.69ID:SpCCGoa60
いざとなれば安倍が説得する
日本は絶対に安全だ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:19.75ID:5Fs8dtA40
フフフ…露助のバカめこちらには平和憲法9条があるんだぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:30.72ID:UHTpXxCg0
スイフトとかいうの停止した時点でもう敵同士でケンカしてる状態なのに何遠慮してんの?
状況分かってんのかね?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:48.85ID:AbwGefoh0
>>34
不拡散がベースのアメリカと話し合う必要はあるけど
環境的には既に持っていい条件揃ってるからな

アメリカのを置いてもらうのが早いだろうけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:53.20ID:R9Kv+iL/0
まぁ、いつものご挨拶じゃなくて?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:54.00ID:nZ0aawFv0
撃ち落として戦力をこっちに向けさせれば
少しはウクライナの人々が救われるか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:15.95ID:J4ljgxhm0
世界のリーダー怒らすなよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:18.65ID:BjT4qdV00
第三次世界大戦に持ち込みたくて
道化ゼレンスキー使って
日本には捏造しまくりのニュース流してるわけだし
バカを騙して寄付やら義勇軍やら
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:30.74ID:MkFR07uD0
>>1
北方領土は安倍さんがプーチンさんに差し上げたものですよ
なので領空侵犯にはあたりません
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:32.97ID:Y0K/ATqw0
たぶん極東の部隊が西に移動したと報道されたから存在を誇示しただけだと思うけどさ、
イラク戦争のときにイラクが一生懸命にミサイルをイスラエルに打って
イスラエルに反撃させることでアラブ諸国をイラクの味方に付けようとしたみたいに
ロシアも日本を挑発して反撃させることで中国や南北朝鮮を味方に付けようとするかもしれないね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:35.13ID:9+Vh26/n0
威力偵察という奴か
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:45.79ID:i24HACPl0
ロシアの金持ちかなんかの亡命だろ?撃ち落とせ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:53.52ID:hRfwqNpL0
平和に暮らしてたはずが
アメリカに焚き付けられ巻き込まれて
ロシアに威嚇されるんだもんな。
未来なんて分からないもんだよ。
少ししたら北海道も戦場になってるかもな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:59.45ID:+iUrEaEg0
このタイミングで舐めすぎやろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:21.82ID:0dETe/+Q0
>>13
そのネタ
いつまでも引っ張るほど
面白いか?😔
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:26.77ID:+d+HjJ5m0
テロリストを送り込んできたのか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:27.56ID:SLhUW3J+0
ほら来た。だから北朝鮮みたいに警戒ミサイルを撃たないから行けないのだと思う。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:32.11ID:nTcifOrQ0
バカサヨのおかげでカギもかけられない防犯禁止国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況