X



【速報】ロシア・ラブロフ外相「第三次世界大戦は核兵器で破壊的なものになるだろう」 ★3 [スペル魔★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/02(水) 20:12:15.73ID:989Q6v/S9
Russia’s foreign minister Sergei Lavrov has warned a third World War would be ‘nuclear and destructive’.

翻訳
ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は、第三次世界大戦は「核兵器で破壊的」なものになると警告しました。
https://www.independent.co.uk/news/world/europe/russian-sergei-lavrov-world-war-3-b2026579.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646217273/
【速報】ロシア・ラブロフ外相「第三次世界大戦は核兵器で破壊的なものになるだろう」 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646218315/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:02.33ID:6s5Wfl7q0
北朝鮮
かまってミサイル撃てないニダ。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:04.12ID:SY9r6tuy0
メッキが剥がれた今、暴力をちらつかせて恫喝するのがもう通用しないって分からないのかね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:05.54ID:SkKyStUS0
うわ
ノストラダムスの大予言
闇の3日間
72時間の暗闇の後で人類の2/3が消滅
WW3核ミサイル
ドル崩壊デジタル人民元

アベマでやってたのかよ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:18.92ID:qJmBDljT0
一発目はできる限り被害の少ない所て言うてたから
黄色の日本に飛んでくる可能性高いぞ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:20.46ID:JL+ZaPKA0
>>794
軍が弱いのが露呈したから
核しか強気になれるものが無いんだろうな
意外にも北朝鮮と同じメンタル
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:24.42ID:L68j9H9/0
こういうセリフ吐く奴は自分に酔っちゃってるから始末に悪い
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:27.76ID:4eBHi/NW0
てか面白いよな
日本人がある意味最強なのは
天災によって鍛えられてるからだろう

そう思うとこの流れは必然だったのかもしれない
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:28.52ID:eMAUOPx60
もうロシアはテロ国家指定してもいいだろ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:29.40ID:d5yRMv4C0
>>795
チャイナじゃあるまいに
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:35.05ID:jxJZrpSF0
世界中からこれほどの経済制裁を受けるとは予想してなくて
その制裁に対抗する手段がなく、国家崩壊を待つだけだからな。
核を連呼して脅すしか精神崩壊を防ぐ手段がないわな。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:38.14ID:f663TipI0
>>304
日本も頭おかしいから
類は友を呼ぶ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:38.82ID:wiRrlLPD0
またIDかぶりが来た。困ったもんだ。
>351はIDかぶりの別人のカキコミと公告。
最近IDかぶりが連発しているで穏当なカキコを
心がけてはいるんだけどなあ。う〜む。

で、この話題?
まあ毎度言ってる、ネットミームである北韓の炒飯理論よろしく
核のブラフをちらつかせているわけですね。

といっても、スレでは盛り上がってるけど
この外相の親分のプーチン帝自ら、以前からね、
そのオーダーその他で世界を、特にNATO西側諸国を
核カードで牽制掣肘しているわけでさ。
またチップを一枚積み重ねた以上のことはないと思うよ。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:39.47ID:gIVmHiIg0
これは壮大な
戦争ごっこなんだろ?
陰毛論信者の皆さん
エネルギーはまだまだ
化石燃料がメインなんだと
世界にわからせる為の🤣
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:42.22ID:3lyNzYpb0
>>767
今はサタンUって小型誘導核弾頭16発搭載のがあって、一発でフランス全土が焦土化する面で焼き尽くすのがあるから、群馬ならモグラ駅に隠れたりした方がええかも
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:42.79ID:DRE8/bvd0
バイデンはプーチンのウクライナnato入りを拒絶して欲しいという相談を突っぱねたんだろ?
アホそのものだよな

ウクライナ犠牲にして核回避しろよ
バイデンは認知症なのか?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:44.04ID:jbyfOn3L0
プーチンの中ではロシアの一部のウクライナが反乱を起こして各国に迷惑かけてるとか思ってんじゃね。
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:44.41ID:kTNI8tLs0
北の将軍様みたいになってきたな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:45.13ID:mi33icOq0
寝てる間に頼む
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:45.29ID:WZJXYJfo0
プーチンは旧ソ連の国をまた統一してロシア帝国を作り、初代皇帝になろうとしているんだよ。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:48.26ID:WLkqCe2G0
ちょっと追い詰め過ぎたな、キレる寸前だな
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:53.94ID:dJwDiZCz0
とりあえず一応米国と同盟を組んでいる南朝鮮に核の雨を降らせてみてはどうだろう?
米国の出方を窺えるし朝鮮人が死んでも世界は誰も悲しまない
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:54.62ID:652vEvb40
終戦後にモスクワ裁判で裁かれるね
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:00.51ID:HqEeMJA80
速報:ロシアは第三次世界大戦は「核と破壊的」になるだろうと警告している

核使う気満々だな
気が狂っている今のプーチンならやってしまう
ウクライナだけでなく周辺諸国もやばい
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:02.28ID:NS5tSdRi0
>>857
そんなことある?
1発でも核打ったらロシアが焦土になると思うが
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:07.54ID:UTiBVhPS0
>>1
危機は過去最高に高くなってる
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:08.38ID:1KkkctX20
こんなのが続くなら、そうなった方がマシかも
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:09.61ID:yC5trhXj0
>>695
もはや当初の目的すら見失ってて敵ばかり作って被害妄想で今度は核戦争だと駄々をこねる子供みたいだね
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:14.71ID:v1F2ZCpq0
カリアゲ「ムジヒってのもあるニダよ」
ラブ「次使うわ」
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:16.76ID:kWzHvzHr0
>>770
同感。
たとえ一発だろうと撃った瞬間に世界の敵扱いになるんだから、だったら一発と言わずまとめてやるよな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:17.93ID:keq7nvLt0
勝手にやっとけ、成城石井にスイーツ買いに行ってくる
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:18.69ID:yIs/ecHN0
借金チャラになるくらいの塩梅で頼むわ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:18.72ID:DRE8/bvd0
>>871
広島長崎の連中とかもはや原爆かまアイデンティティになってるよね
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:19.40ID:98cu0e4Y0
>>32
側近に暗殺されそう
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:19.61ID:7nVW8qkM0
>>83
さだめならね、従うしかないんだよ
4年前の記事だよこれ
やっぱババ様はすげぇよな
予言当てちゃうんだから


■最高予言者ババ・ヴァンガが40年前に「プーチンが核戦争を起こす」と予言していた! 第三次世界大戦で人類滅亡間近!

英紙「Daily Post」(16日付)によると、1979年に作家のバレンティン・シドロフと面会したババ・ヴァンガは次のことを予言したという。

「氷のように全てが溶ける。しかし、一箇所だけ手つかずの領域が残るだろう。それは、ウラジミールの栄光、ロシアの栄光である」(ヴァンガ)
「多すぎる犠牲者が出るが、誰にもロシアを止めることはできない」(同)
「ロシアが全てを取り去ってしまう。そして、ロシアは残るだけではなく、世界の覇者となる」(同)

ここで注目すべきは、もちろん“ウラジミール”である。この人物は、18日のロシア大統領選で再選したウラジミール・プーチンを置いて他にないだろう。ヴァンガの予言は、プーチンが初めて大統領に就任する21年も前にされたものだが、「プーチン大統領率いるロシアが世界の覇者となる」ことを意味しているとしか考えられないのだ。“多すぎる犠牲者”は世界大戦。“氷のように全てが溶ける”という表現からは、核兵器の使用が連想される。
[2018年3月21日 07:30]
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201803_post_16356/
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:21.14ID:5jFLhjCm0
知ってた
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:22.85ID:PTof/Ec40
>>633
いざとなったらやるしか方法なくなるだろう

世界の破滅だわなw

世界オワタにならぬよう南無南無
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:23.82ID:FDsFK7nq0
犬みたいな顔しやがって
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:24.92ID:+yc3/dQ90
>>879
ついでにライドンキング完結まで待ってくれ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:26.15ID:KzkNqYdu0
日本に打つとしたら端っこじゃ無視されるだろうから東京に打ち込むかな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:27.80ID:qbL7EgKW0
アトミックジョーカー
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:29.37ID:b7gUH1cr0
日本のターゲット都市は東京・大阪・沖縄かな?
俺助かるわwww
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:31.73ID:L68j9H9/0
>>861
毎年の様に避難実戦あるしな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:35.78ID:bM/nE0Ue0
もうみんな死ねよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:43.08ID:30mxt76S0
世界中の核ミサイルがロシアに集中砲火されてロシアは世界地図から消滅する。これがグレートリセット。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:47.50ID:USINNmCC0
NATO領土内に打つならアメリカが報復してくれるからロシアが負けてすぐに終結する。問題はスウェーデンフィンランド日本あたりに落とした場合世界大戦になるかどうか
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:48.37ID:CZ3AcsICO
>>302
猫スープ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:48.95ID:YkeCTqba0
老い先短い大金持ちの独裁者ならやるよな
世界征服を目指して命を捧げる事しか刺激がないでしょ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:49.32ID:6s5Wfl7q0
ロシアのズベルバンク、欧州撤退を発表 預金流出加速。
金融経済隔離が進む。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:49.94ID:pij0XNyc0
まあでもおまえらの大好きなグレートリセットじゃん
受け入れて一からやり直すか死ぬか二者択一
これが本番のロシアンルーレット
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:52.06ID:9RdbD0xe0
>>872
俺は日光東照宮が誇り高き栃木県民だっつうのw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:00.85ID:9TVEUhfE0
恐らくどっちに転がってもこの手の連中は核を撃つだろうから
その前に衛星からプーチンの位置を割り出してバンカーごと生き埋めにするしかないよな…
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:05.38ID:4eBHi/NW0
核ミサイルが飛んでくるかもしれないのに
メディアや、国民含め
防衛についてテンヤワンヤしてない
落ち着き払ったら災害大国日本

誰が生き残るんだろうな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:06.16ID:T6X9ITdK0
>>731
日本の呑気な事
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:06.76ID:X1h/ssf20
プーチンならやりかねない
ただの脅しと決め付けるのは危険だ
ヒトラーは
戦争に負けるならドイツ国民もおしまいだと
ドイツ全土を焦土にする命令を出した
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:07.36ID:NS5tSdRi0
しかしただの猿だった生命体がよく核兵器なんて開発できたよな
人類の進歩ヤバすぎ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:08.74ID:DRE8/bvd0
>>770
これ
一発打つ=ロシア終わる だから
まとめて打つよな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:12.23ID:g4yGBixp0
>>841
そうだよ
向こう200年核係争のど真ん中だよ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:13.65ID:MgOJsrrT0
>>666
日本人は少なくとも2発までだったら許してくれるから様子見で落としてみる価値はあるだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況