X



【🇩🇪全員ウェルカム】ドイツ、退避のウクライナ国民の全員受け入れを発表… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:33.77ID:Xwfdcd8b9
ドイツ政府は3日までに、ロシアの軍事侵攻を受けてウクライナを避難した全ての同国国民を迎え入れる方針を明らかにした。

ドイツのベアボック外相がスロベニアのロガル外相と臨んだ共同記者会見で表明した。国境線へ逃げてくる人々を全ての欧州諸国へ退避させる準備があるとし、ウクライナへの人道支援を増やす考えも示した。

同外相は発言で、ロシアのプーチン大統領の敬称も省いて弾劾(だんがい)。「ウクライナや同国の罪のない国民へのプーチンの戦争は途方もない苦難をもたらし、数十万人が避難し、数百万が生命と将来への危惧を抱いている」と指弾した。

続きはソースで
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21771152/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:57.08ID:iNgQcWmS0
これどういう意味なの?

結局、ロシア人を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいってこと?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:02.41ID:VL+2RVeM0
加古川市尾上町今福2-18
漆原真史


詐欺、不当訴訟、やりたい放題だったが
反訴されて140万請求されて大慌て

数十万の自動車保険詐欺だったんだもんね、それが140万請求されちゃったってわらえるぞ

コロナ支援金不正受給と同じだぞ、自動車保険詐欺は



https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12729952805.html


いやいや単に140万の反訴に慌ててるんでしょう。
しかしそんなことしても不当訴訟立証するだけ。
甲7、乙1、丙1のすり替え車両と甲9-2のデータ改竄について説明し、詐欺と不当訴訟の全貌を明らかにすることでしょうを
ところで、漆原愛子
頭悪そうなんだけど、証人尋問なんて耐えれるの?ちょっと突けばさっさと全てを白状するはず。白状させますよ。絵空事の虚偽証言だけ行えばいいと自暴自棄の村山稔に言いくるめられたのかなぁ?そんなことほ知ったこっちゃありません。
攻めちゃいますよ。とことん。
責めちゃいますよ。流石にあの裁判長にはも漆原邪魔されないと思うしね、もう。

あのカークリエイトヒロが提出した詐欺写真は?漆原愛子撮影データというあの改竄データの改竄はいつ?
とか訊いてあげましょう。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:05.11ID:Xwfdcd8b0
股間ふっくらネトウヨ悲報
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:48.52ID:VEdJMhj/0
ドイツにはFKKっていう合法の風俗があってだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:51.71ID:O+8XqiBs0
さすが先進国やん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:44.18ID:/VtGyHsA0
日本より遅えのおもろいわドイツw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:00.68ID:0Z4l4Ap10
お前んとこのエネルギー政策がロシアを焦らせ、その後風が吹かんとか幼稚な理由でジェットコースターのようにプチンをのさばらせたんだぞボケ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:08.61ID:lLjbctQn0
>>3
加古川みたいな電車で帰られへんとこウダウダ書き込むなや
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:10.13ID:AFI5K+5I0
よかったじゃん。ウクライナの全国民がドイツに行けば問題解決。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:12.15ID:zLxyv3Tu0
EUで1番人気国がドイツ

世界で1番の美人の産地ウクライナ美女が大量に入ってくる

ドイツの男はウクライナ美女とやりまくれる

うらやましいなあ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:11.69ID:/VtGyHsA0
ヘルメット送った奴に反応困るだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:10.18ID:sKnTXWk60
ヘルメットの件を取り戻すのに必死なんだろうな
ロシアがナチス扱いになるとまでは予想してなかったんだろう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:17.17ID:n1np/Qoj0
ちっ余計なことを
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:32.12ID:5ZFXB+Vy0
白人同士だから気が合うでそ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:46.42ID:N31zl+P70
ウクライナ美女奪われる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:56.36ID:zLxyv3Tu0
ドイツの総人口・・・8352万人
ウクライナの総人口・・・4427万人

ヘタするとウクライナ全員がドイツに移民する
そうなると日本の総人口に匹敵する
ドイツの労働力不足は一気に解消された
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:09.91ID:Xwfdcd8b0
>>27
日本が夜のヘルメット送ってやればいい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:11.03ID:cccB2pQt0
えtst
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:14.20ID:peHHViwk0
よくいったドイツ!
おい岸田!!撤回しろ難民受け入れ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:20.22ID:A+Ha4iI/0
安い労働力として農場で働かされるわけか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:46.19ID:bKpQUumo0
EUすげー英断だな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:01.48ID:v/f+K1lz0
どんぺ涙目
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:02.86ID:zRqnYPKl0
既に西側国境を越えて避難した純人は100万人を超えていて日々増殖してますが

間違いなく全員ですよね

また後から「やっぱ無理」とか恒例の嘘つきじゃないよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:10.15ID:bkCLR7Ne0
おまえらもマスコミもNATOも勘違いし杉だってばよ
『プーチンは手加減してんだよ』
ウクライナ人を必要以上に殺さないように(攻撃の事前通告・通行邪魔する市民に銃を向けないetc.)
だから攻撃に手間取ってるように見える

なぜ『プーチンが手加減してる』かって?
ウクライナ人とロシア人は歴史的に結びつきが強く親戚のような間柄
犠牲者が多すぎれば戦後ウクライナ&ロシア国内両方のウケが悪くなる

チェチェンは民族宗教が違う小国だから容赦なかった
シリアやアフガニスタンは国も違うので容赦なかった

『プーチンが手加減してる』うちにウクライナは降伏すべきなんよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:18.50ID:YxqX8JJw0
当たり前でしょ
黒やイスラムではなくキリスト教徒で美形白人
こんなのウェルカムだよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:35.18ID:/VtGyHsA0
なにやっても今までの対応酷すぎて保身にしか思えないからなドイツw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:04.58ID:SwZnfg5I0
ウクライナあたりまでを生活圏にするというのが
総統の構想だったが、
そういう意味ではあまり変わらないんだろうかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:09.49ID:1TirD+ak0
ドイツとロシアの関係て今はどうなんだっけ
手練手管がすごすぎてこの二国間はよくわかわん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:28.70ID:w8xhhbnJ0
今回はちゃんと空気を読めたのね、ドイツちゃんw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:37.47ID:JLFUE+790
ウクライナ人の半分くらいが移住したりして
これ、ドイツ鉄道はウクライナパスポート持ってる人は無料で乗り放題やってるしな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:09.34ID:FPMsoUXl0
イスラムはヘイトしまくってたのに全員受け入れかw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:33.04ID:wMYXmXfS0
>>11
差別がミエミエだよなwww
岸田も白人様を受け入れると言ってるぞ
もれなく全員手厚いナマポ族だ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:33.21ID:NaTK6JiK0
第三次世界大戦の始まりや!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:36.18ID:+eFUWhXo0
>>33
成人男性は出国できないから
半分くらいじゃない?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:46.71ID:qdOT7TTW0
日本も続け!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:53.32ID:fI0g1ZMQ0
>>11
白人以外の移民難民おるの?
てかまんこばっかだからいいのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:10.17ID:nf7G1hzL0
>>1
漁夫の利狙ってるの丸分かりだわな
ウクは特攻日本的な思考やからな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:13.14ID:OckAQzNQ0
シリア難民と扱い違いすぎませんかー?差別を隠そうともしなくなったなナチス
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:13.32ID:aPOlS2ss0
ロシア支援やな、ウクライナ占領を裏で支えるドイツ流ロシア支援
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:18.07ID:Mj4aTyv30
難民よ、今がチャンスだ!
ウクライナ国籍だったが、混乱でパスポートを持ってこれなかった
命からがらドイツに来たのだと訴え、ドイツ市民権を獲得せよ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:38.88ID:sKnTXWk60
>>31
ウクライナにいる非白人は
母国が保護してくれなかった移民だろ
日本の外務省ですら1月には戦争になるという情報を掴んでいたから
自国民を保護せずに現地に残した国はあまりに無責任すぎる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:10.59ID:YxqX8JJw0
実際、ポーランドの国境で戻るウクライナ人男性は黒やイスラムより品があると思ったわ
白人フィルター無しでもそう見えた
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:24.43ID:OckAQzNQ0
イスラム教の割合薄めるために非イスラム難民奴隷がほしかったんだなナチス
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:07.96ID:sKnTXWk60
>>58
イスラムは恩を仇で返して移民先で暴れまわるからな
正直、野生動物ですら餌付けすればなついてくるのに
それ以下の民度だからな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:10.97ID:oy8vYkww0
性奴隷か
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:44.37ID:YOJwfdNl0
東西ドイツが統一したあとも旧東の人は差別されたっていうし今はムスリムもいじめられてるしコロナ禍になってアジアンもタゲられてる
言葉通じないスラブ人入れて大丈夫なのかな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:53.87ID:Gbh01dOK0
そりゃ反ロシア派はネオナチだからドイツが一番合うよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:10:08.39ID:KSCr7mWk0
ロスケ女「私はウクライナ人!今すぐドイツは受け入れろ!」
0072ぴーす
垢版 |
2022/03/03(木) 23:10:49.59ID:Yc1smq/j0
国名もドイッチュライナにしよう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:21.12ID:+eFUWhXo0
>>69

停戦後は帰国できることを見越してでしょ、
なにか目途がつくことがあったんじゃない?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:53.59ID:+eFUWhXo0
まあなんか日本が滞在費用を出すことになるような気がするw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:02.41ID:VYI7HpPR0
ウクライナ美女根こそぎドイツに持っていかれるのか?
日本においで
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:03.45ID:onBxYYo80
>>5
そりゃ自分たちのエネルギーの都合でSWIFT排除を不完全にしてるんだからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:09.48ID:Jw4qPSBb0
ただでさえエネルギー不足になるのに
そんなに人口増やして大丈夫なのかな?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:17.61ID:peHHViwk0
ゼレンスキー「・・・ぼ・・僕も」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:59.32ID:Mj4aTyv30
ウクライナ西部を手中に収めても
西側から武器弾薬が持ち込まれて内戦を煽られるだろ
だったら冷戦時代のように、国境に鉄のカーテンを下ろすしかないよ
国境閉鎖だ。国外脱出した難民はそのまま各国に定住で
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:17:32.08ID:peHHViwk0
???「アラーは偉大なり!ようこそ俺の国へ」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:00.99ID:541cMSTu0
ウクライナ軍 アメリカ ドイツ フランス イギリス 日本 etc

ロシア軍 中国(漁夫の利狙い) 北朝鮮(小盆ザメ) その他金魚のフン
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:04.70ID:7QIcGWqn0
そういやSWIFT除外を不完全にしたのはこいつらのせいだったよな
日本が受け入れる難民は在日の家族に限定されそうだし日本としてもありがたいかも
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:29.30ID:W3IQDenU0
既に、難民は100万人を超えているが、ドイツには覚悟があるのか?
このままだと、ウクライナが完全崩壊したら数百万人では済まない。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:36.87ID:lVbl+hnr0
え?おい!日本の取り分は?
ウクライナ美少女独り占めする気かよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:01.11ID:oE0abbMx0
ロシアの空軍働いて無いやん
反プーチン派か?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:33.51ID:/aGEb4mG0
シリア難民と合わさってどれだけ増えるんだ?
フォルクスワーゲンの工員は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況