X



橋下徹「祖国のために命落とすのは違う。ウクライナ人はプーチンが死ぬまで国外退避して20年後にもう一回ウクライナを建て直そう」★20 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/03/04(金) 13:39:43.29ID:KhWevXJf9
元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(52)が3日、フジテレビ朝の情報番組『めざまし8』に生出演した際に発言した内容がネットで炎上している。最近も「ウクライナに行って戦え」というツイートに批判が殺到した橋下氏だが、今回はどんな問題発言をしたのだろうか。

橋下氏は同番組で、ロシアに侵攻されたウクライナに住むすべての人々に対して「国外退避すべきだ」と持論を展開。同番組に一緒に出演したウクライナ出身で日本在住の政治学者であるグレンコ・アンドリー氏との会話の中で、具体的には以下のように述べていた。

「祖国防衛のために命を落とすことが一択になるということが、僕は違うと思うんですね。いまウクライナの方々が命を賭けて戦っていることには本当に敬意を表しますけども、本当にそれだけなのか。一旦、日本に逃げておいでよと。日本がかつて太平洋戦争でそういう時があったわけじゃないですか。僕はもう少しずる賢く考えれば、プーチン大統領だってどこまで生きるんですか。今70ですよ、あと30年も生きられませんよ。西側諸国がロシアの経済制裁をやってるって言うんだったら、ロシアの瓦解を狙っているって言うんだったら、ロシアが瓦解するまで国外で退避したっていいじゃないですか。祖国防衛、そこで命を落とす、それしかないという状況にみんななってしまうと、国外退避することが恥ずかしいことだ、それやっちゃいけないことだ、売国奴だという批判を恐れてしまうような空気、僕はおかしいと思う」



「アンドリューさん、日本で生活してて良いんでしょう。未来が見えるじゃないですか。あと10年、20年(国外で)頑張りましょうよ。そこからウクライナ立て直したっていいじゃないですか、プーチンだっていつか死ぬんですから。(ウクライナ国民を)どんどん国外退避さしたらいいんですよ、だって西側諸国は武器しか供与しないんですから」

橋下氏は、全ウクライナ国民を10年から20年ほど国外に退避させて、その後に国へ帰ってからウクライナを再建したらいいと発言したのだ。これでは、まるで国を追われたユダヤ人たちが国を再建しようとして、現在も紛争の火種となっている中東の「イスラエル」の二の舞ではないだろうか。

この橋下氏の発言に対してアンドリュー氏は番組内で以下のように反論した。

「仮に100万人が逃げても4000万人が(ウクライナから)逃げられません。ロシアに支配されたら必ず殺戮が起こります。それはロシアという国の本質なんです。彼(プーチン)はいずれ死ぬとおっしゃいますけど、彼は70歳で元気ですよ。あと20年生きるかもしれません、その20年の間にウクライナ全土に何をするかわからないし、もし彼のウクライナ支配が確立した場合、次に似たような指導者が出てきたらそれ(支配)が続くんです。独立性を失った状態は長引くかもしれないんです」

アンドリュー氏の発言には、国が失われるかもしれない、二度と平和な国が戻らないかもしれないという危機に直面したウクライナ人の切実な思いが滲み出ている。
https://www.mag2.com/p/news/530952

維新・橋下徹「日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。直ちにウクライナに行って戦え」に批判殺到 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646203356/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646361854/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:40.15ID:qRgS+Coo0
ウだろうがロだろうが、どちらにせよ朝仕事に行き夜帰るの日々
国内にとどまり変わらぬ日常をキープするのに戦闘は必要なのか
もう分からんな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:50.47ID:NGzukj/G0
国民は大統領がユダヤ人だと知っているのか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:53.15ID:Nv0VRVJ+0
お前はもう一生平熱で入院しとけ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:58.89ID:FTvzcm3+0
全員退避して国が消滅するともう建て直しなんて不可能だろ
後継者が誰になろうとロシアの一部になった地域を切り取って独立なんて出来る訳がない
それこそロシアが侵略されたとして総力戦になる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:07.49ID:MRrD4APq0
こいつも含めて維新はロシアのエージェントだってバレちゃったね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:11.02ID:5iTWPlqj0
>>49
そうなるしかないのでは。第二次世界大戦は降伏が遅れたせいで、北方領土
がとられた。勝てないのに無駄に粘るのは損害を大きくするだけ。

現状中国に抜き去られたのは、結局経済力自体で上回られて
引き離されてるのが大きい。その本筋の部分を思考停止してて、
防衛費の割合だけ議論してもあまり生産性がないと思う。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:30.07ID:rnqjCC090
こいつの口癖
理想ばっかり語ってもしょうがないんですよ
と他人を批判しながら
理想しか語らない詐欺師
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:34.25ID:5qe34x4k0
>>68
現状ウクライナにも勝機がある
ベトナムとか国力覆して勝っただろう
ウクライナは世界から支援がうけられるから補給は無限
ロシアは世界中から経済制裁で長引けば長引くほどジリ貧
犠牲は出るがウクライナは勝機があるんだよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:35.13ID:bdVXrIdy0
>>1 北方四島返してくれますか
チベットは中国から解放されますか
台湾が統一されて20年後中国から解放されますか
日本がロシア領になって20年後解放されますか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:05.39ID:eHlDumCb0
死んだら終わりだというのは理解できる

けど、ここで譲ったら祖国を失い、自由がなくなるとなれば必死に戦うのもわかる

こればかりは当事者が決めるしかないのかもしれない
命を失うのは悲しいが
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:20.69ID:fPSHWQJU0
>>83
今ウクライナ人が命かけてやってる事だな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:25.54ID:AOVON2lK0
日帝への不満で海外に逃げ出して、終戦後に
自称救国の英雄として半島南に舞い戻って
支配したのが韓国与党の左派勢力だから。

その手法を国が規制する風潮は防ぎたいし、
再現する権利を主張したい気持ちも判る。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:28.77ID:L5D4p7+10
またパニクッてんのか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:39.76ID:FWHbmYjB0
売国奴の橋下をいつまでもテレビに出演させるなよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:52.57ID:4KmCaO+50
 何でプーチンの為に祖国を捨て自由と財産を奪われないといけないの

 何の為に国家があるの?
 
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:55:26.61ID:z7UmtOuo0
戦争が長引くのは嫌だがこの人のコメントが出てくるのも嫌だな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:55:54.58ID:02KdP8AC0
>>1
>アンドリューさん、日本で生活してて良いんでしょう。未来が見えるじゃないですか。
>あと10年、20年(国外で)頑張りましょうよ。そこからウクライナ立て直したっていいじゃないですか、プーチンだっていつか死ぬんですから。
>(ウクライナ国民を)どんどん国外退避さしたらいいんですよ、だって西側諸国は武器しか供与しないんですから

ウクライナ人に対して自分の国をロシアに明け渡せって言ってるんだ
こういう経緯で一度自国を出たら二度と領土は取り返せないよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:00.84ID:wS4YIBNv0
>>72
あ〜、「コスプレ機長」はいいわけね…
>>61
日本人のほとんどは戦国時代には足軽として戦に出かけて行きました
つまりは殆どが戦士の子孫です
武器を持ち支配するものにあこがれるのも戦国時代クオリティ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:17.87ID:0+hBTinC0
>>83
その可能性があり
正規の軍人が自分のあずかり知らないところでやるなら良いけど
自分の命をかけてやるもんじゃないでしょw

そういうのも含めて国は事前にどれだけ準備できるかという事かと
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:23.50ID:0wkbEFDt0
こんなのを持て囃している大阪の人たちの気持ちが本当に分からない……
世に放った責任とって欲しいよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:25.46ID:Mfwv/y9U0
その20年間の生活の場は? 生活費は?
20年後、帰国した時、その後の仕事は? 家は?
20年後、そこで暮らしてるロシア人たちは? 武力で追い出してくれるの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:35.34ID:u6BJLtXt0
言ってることワンピースのワノ国編だな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:45.63ID:L5D4p7+10
これが本番大阪のお笑いというものなのか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:03.65ID:BJNMam0M0
>>1
注目を浴びる発言をしてテレビやネットで無料宣伝させて名前を売る
クソ新人芸人がよく使う手なだけ
乗せられるヤツはアホが見るブタのケツと同じ
大阪人を騙すの簡単だが日本人を騙すのは難しいぞ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:10.10ID:axvbLEpf0
>>92
あのへんで逃げられる人はもうすでに周辺の他府県に家構えてるんだよなあ
今残っているのは移りたくても移れない貧民の方
大阪で一番の金持ち区=足立区と同じぐらいの世帯収入というのが現状だ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:31.86ID:LGBM75W00
橋下の考え方は仏教そのもの
武器を持ち日本を支配した屑仏教の考え方
抗うな、諦めろ
これが仏教の考え方

大阪の優秀な商人達の歴史を見れば、彼らは絶対諦めなかったから橋下とは違うんだな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:43.04ID:AB6MycGf0
ロシアを怒らせても日本にメリットは無いからな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:49.76ID:SUPaXVRw0
逃げ出せばいいと安易に言うのは、橋下も玉川も
祖国を捨てて日本で暮らしてる不法滞在者を参考にしてるのかな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:06.64ID:9mM+sM4Y0
逃げた先でなぜ命の保障があると思う?いや、命があったとしても苦難しかないよ
どれだけ綺麗事ならべても難民は余所者でしかない、必ずその土地の民族と軋轢を生むよ
朝鮮半島で紛争が起こったとして、大量の朝鮮人が難民として流入してきたらどうする?
温かく迎え入れて土地や金を与えるの?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:08.46ID:GRr8ivBL0
橋下「宗男のおこぼれの露助マネー美味しいです(ゲス顔」
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:16.79ID:GZJ5rI7C0
橋下   アホww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:21.93ID:yg+A9e0r0
今、ウクライナでは女性や老人まで戦っているのに、
安全な日本から、ちょっと違った発言をしてマスコミ的に
目立とうと思ってるんじゃねえよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:25.95ID:Sj7sZKH80
▪腹時計と、頭部【聖火】原発


*Apple&お台場フジテレビにより

東京五輪の開会式で
私は、腹時計にされました

この腹時計とは
世界地図上に、45°に傾いている

---

頭部/聖火台/サボリージャ原発(ウクライナ)
腹/踊り場/中国

---

地球=世界樹=宇宙=
世界時計(平成タヌ子のぽんぽこ腹時計)=Time・五次元

※大きなノッポの古時計だったのに
 Apple Watchと嘘ぶられたり
 気が付けば、腹時計にされた

 三色食べれなくなると
 トドメを打たれる

https://www.instagram.com/p/CaqyvJbP22y/?utm_medium=share_sheet
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:30.35ID:A2TqU4Y00
こいつウクライナの人口知らなそうだな
4000万人もどこが受け入れるんだよ
いやもしかすると場所も知らないかもしれない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:33.10ID:qRgS+Coo0
土地から離れたらアカンだろな
そもそも抵抗せずロのもとで日常を過ごすだけでいいのでは
20年あるなら今抗う必要無いだろう
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:44.39ID:Sj7sZKH80
▪地球を【イスラエル】化

五/Time・五次元、T・ユ(田)
芒/喉の管で大陸を維持
 (パリ駅・NODOとは
  ユーロスターが、喉イメージ)
  私(くさ)で、大陸(U)を吊る
星/心臓が、時空点

---

*Apple&お台場は

消滅の美学で、地球上に
イスラエル国旗の五芒星を敷く

化け物を全人類の基本に
芸能人を、五人選出
太田のウクライナを入城を始め
地球上の各拠点に送り込む

世帯を持たせ、子供を作らせて
各拠点の化け物を増やし
私を360°で囲ませ、骨を叩き潰させる

※その五人とは
 レーザーでジェノサイドを起こした芸能人


▪イスラエルの国旗とは
宇宙を【色無しで消滅】させるイメージ

https://www.instagram.com/p/CaqeozOv3uQ/?utm_medium=share_sheet
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:54.36ID:Mfwv/y9U0
日本が韓国へ侵略戦争を仕掛けた時は、
韓国人どもはさっさと降伏なり退去なりしろってことか。

そういうことだよな? 
テレビではっきり、「韓国人は日本に逆らうな」と言ってみろよ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:58.71ID:+PKWgDeo0
こういう議論では命が大切か命より大切な物があるかそういう議論になるが
人間という生き物の生理を見れば命も命を掛けて行動する何かも両方同じ価値を有してるのであって優劣のある物では無い
ましてやディベートのノリで語るような軽い話じゃない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:59.61ID:ZLL5qUq10
>>99
まじかよ
目眩がしてきた
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:02.69ID:Sj7sZKH80
▪久米宏(司会者)が、尊敬され過ぎた


◎爆笑問題 太田光&田中裕二(双子星)
 クローン体’z

  IOC会長 トーマス・バッハ
  ウクライナ大統領 ゼレンスキー
  日本 岸田総理

太田は、Apple CEOクック&私の遺伝子
田中は、故ゲイツ氏&故母の遺伝子

爆笑問題とは、私に成り代わり
(三番煎じクラス)
全ての考案物や、龍の特権
太田初音ミク、ピカチュウ太田、猫太田とか
受け継げると勘違いして、私の虐殺者役に

---

▪私=久米宏とは、私の男性版
   理由は、朝日等が私の超保護に動いてた

   クックCEOが、久米宏を気に入り
   自身のフェイスとして愛用

   ※赤ちゃんも、久米宏ファンである
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:15.08ID:FGy80Zok0
玉川は橋下の戯言に続いちゃったがあいつも大概ぺらっぺらだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:21.68ID:AB6MycGf0
日本がやることは、中立になり
ロシアを怒らせないことだわな

対抗出来るものも無いのに粋がるなや
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:23.68ID:Sj7sZKH80
▪宇宙が消滅する理由【レーザー兵器】
 U2、ゲイツ氏を惨殺した巨大詐欺事件
---

*U2コンサート
iNNOCENCE + eXPERIENCEにて【証】

主犯は、SONYが考案した
光3DレーザーTVを
私を考案者に仕立て、私刑に利用
---

仕組み》
スマホ、テレビより
光3DレーザーTVが飛び出す

現状》
日米政府、ペンタゴン、NTT
Apple、お台場、SONY、IT企業全社
私に対して、光レーザーTVを考案したと
【軍事用レーザー】で、私刑を実行中

 (3D無しは、展開中)
 SONY BRAVIA、家電メーカーで
 光レーザーTV(3D無し)

 (今後、3D対応)
 SONY PS 5、Nintendo Switch OP TV
 Apple、全てのスマホ・アプリメーカー

 TVも対応予定あるとか

この光3DレーザーTVの問題点は
・光と人間の魂を混ぜて、演技をさせる
・飛び出すレーザーで、大変危険
・30GB超え
・【映像浮上】と云う言葉のパクリ

今朝は、私が死ぬ直前だからと
眼球から、光3Dレーザーで映像を飛ばし
国内外にモニターさせた

光3Dレーザーを使った、flyを飛ばし
元ウクライナ人を皆殺しにして
芸能人がウクライナ人に成りすました
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:47.77ID:Sj7sZKH80
▪宇宙を消滅させる手段

    ★五次元を袋で絞った
袋 袋 袋 袋 袋 袋

袋   宇宙    袋

袋 袋 袋 袋 袋 袋
    ★が私と云う時空点(五次元・Time)

・私に龍が付いた
 五次元を漂えるエイリアンで
 神童を保護 ※劉備玄徳

・故ゲイツ氏が、中国の仙人の指導で
 眉間から龍を取り出し、上空に解き放った
 龍とは、私と銀の筋で繋がった状態

・理由は、重包囲された私を殺し
 龍の乗り物で、別の宇宙圏に転生させる

・私の龍の力が悪用され、転生不可能となり
 怒った別の故ゲイツ氏が、私自身を時空点に固定
 私の死後、全ての宇宙圏を消滅させるスタンスに出た

・その後、Apple、お台場、SONY等が
 龍の遺伝子を奪い、私より上位の
 別の時空点を作ろうともがいたが
 龍とは、私専用の乗り物(千と千鶴)で
 私自身が、時空点であった

・私の龍は、AppleクックCEO指示で
 大気圏で潰された ※龍殺しのクック

・Apple&お台場の消滅の美学で、私は瀕死
http://www.instagram.com/p/CaqENwjhwqv/?utm_medium=copy_link
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:04.19ID:QoRHnsYw0
>>61
マタギか農耕民の子孫じゃない人類って例えばどの民族よ?
お前、頭悪いねwww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:32.28ID:A3N0a26d0
先送りマンが、先のこと考えてるわけないよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:33.64ID:h2J5PDcp0
アホなこと言うなwww
20年後にはロシア人入植者の土地になっとるわ
農作できない北方領土でさえそうなっとるのに
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:41.00ID:46p4I5Wy0
20年後に戻ってきて、ロシアが素直に土地を返してくれたらいいねw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:42.41ID:0+hBTinC0
なんか熱くなってる人らがいるけど正直わからん
こんなのただのメリット・デメリットの内容で考える比較選択の話なだけだろw

ここで戦うのが当然って人は
社会生活もそういう風に極端な考え方で送ってるんですかねw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:46.96ID:ersoeJcC0
こんなの実際にやったら完全に消滅させられるね
20年も国外に居れば次の世代も物心ついてるし、逃げた人も新しい生活が定着してる
国を再建しようって動機をかなり弱体化させられる。ほんと、ロシアの工作員か何かですかって発言だわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:57.16ID:qqeRY3G80
>>130
大阪人的には長引いて小麦が高騰すると粉もんの値段が上がるからさっさとウクライナは降伏しろやってことじゃね?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:06.49ID:w1zwmIq+0
一度離したら国土をとりもどすのはむずかしいんだけどね
20年はなれたらロシア人に占拠されててもどれないよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:18.84ID:rUwWi/jc0
どうしてプーチンが死んだぐらいで土地が返ってくると思っているのか
これだから左翼は
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:20.29ID:D+XSVQ2K0
ちうごくに恥ずかしい写真撮られてるから、向こうからの指令には逆らえないんだよ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:28.50ID:rzFHdOCK0
防衛研究所・山添博史氏
https://bunshun.jp/articles/-/52423

>これは他人事ではないのです。これを他人事のように見て、
>ロシアの肩を持つような言説を広げるのは危ないです。
>中でも一番危険なのは、「ウクライナは早く降伏するべき」といった言説です。
>ロシアにも理由はあるんだし、ロシアに逆らっても仕方ない、
>キエフはどうせ落ちるんだから、といったような、
>早期降伏論が日本で有力になってしまうと、
>それは日本自身の次の危機に利用されます。

完全に橋下と鈴木宗男でワロタ
維新は国賊
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:36.54ID:wS4YIBNv0
北方領土はいつ帰ってくるんだよ
あんときの書記長だっけ?まあとにかく国のリーダーだってもう死んでるはずだよな〜?!
おいハシゲ答えろ。ムネオでも構わん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:59.93ID:RUnCSf0H0
4千万人国外脱出は民族統合が目的のプーチンにはそれなりにダメージ与えれるんじゃね?もちろん全員が脱出したいわけじゃないだろうが。
その場合、国民のアイデンティティとは?になるけど日本沈没と同じテーマだな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:06.81ID:r7IhhUNb0
朝鮮、中国と握ってて日本国僭主になろうとする橋下徹さんが、
支配された後に取り戻そう?
これを信じちゃう大犯民国さんさ、頭おかしいよね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:07.69ID:AB6MycGf0
ウクライナを後押しして自衛隊を入れてみ
ロシアの極東軍は日本を敵と見なして行動するんやで
日本は核武装もしてない極東のウクライナと同じやで
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:11.62ID:Ahht6KsC0
バカすぎ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:17.91ID:j6L5R6qx0
日成-->正日-->正恩
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:22.47ID:TRhZwaHG0
生涯かけてゼレンスキーの亡命政府を支援する甲斐性なんか有る訳が無いからな。
イジメられっ子に「お前が居るからイジメがあるんだ。引っ越した方がいいよ」って
したり顔で言ってるような行為、それが賢い行動だと思ってるから手に負えない。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:29.58ID:iAoGafoI0
>>154
祭場が増えてるってことに気付いてないおバカなハシゲ

分祀しても靖国には魂は残る

増やして韓国や中国が納得?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:41.87ID:S/hmvxqg0
祖国のために命落とすのは違う?
それ昔の日本人を否定してるってこと?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:05.52ID:i2ob85Wb0
>>1
蓮舫が正しかったな
「橋下徹氏のメディア出演自粛求める民間キャンペーンに賛同&拡散」
これはやるべきだということだ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:18.01ID:TakXP6Bt0
まるっきりあほなはつげん
今まもらないと二度と国は戻らないのわからないの?
もうTVにだすな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:21.56ID:GUbHft6I0
>>171
国の為死ねも違和感あるが
20年後に何とかなるは無責任だと思うが
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:43.30ID:FqwQkWGO0
>>1
ぶんどられた北方領土 帰ってきましたか?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:46.92ID:RXqWTO4V0
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:51.53ID:AB6MycGf0
韓国や台湾の人は、退避方法を考えとき
ってこっちゃ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:04:05.07ID:QoRHnsYw0
悪意を感じるのは、弁護士のくせに、時効取得が完成する20年後に取り返せば
とか言ってる部分だよなw
自分だって取り返せないことをよく知ってるのに、あえてこんなことを言ってるなんて
悪意以外の何物でもない。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:04:19.81ID:LGBM75W00
>>127
武家は本姓を持ち、家系図に歴史文献も存在する
ただし武家には日本人系と中韓人系がある
農民は殆どが日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況