X



【朗報】 外国人義勇兵の第1陣の1万6000人、ウクライナに到着 ゼレンスキー大統領が明かす2 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:41.34ID:mgjNCiPJ9
https://www.cnn.co.jp/world/35184430.html?ref=rss
(全文はリンク先を見てください)

(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は3日、ロシアの侵攻に対する国土の防衛を支援するため、外国人義勇兵の第1陣がウクライナに到着したことを明らかにした。

同大統領は演説を収録した動画をフェイスブックに投稿。「ウクライナは外国人義勇兵をすでに迎えている。まず1万6000人がすでに、我々のため、そして皆のために自由と生命を守るべく、往路の途上にある」と述べた。

ウクライナ政府は世界中の人々に対し、ロシアとの戦いに参加するよう呼び掛けていた。

だが
【朗報】 外国人義勇兵の第1陣の1万6000人、ウクライナに到着 ゼレンスキー大統領が明かす [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646368818/
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:39.16ID:F12dxrnz0
いきなりキノコ雲あがると思ってたけど
結構段階踏んでやってるな
次くらいに来そうだけどもうワンクッションくらい踏むかな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:16.36ID:3DZ2kcw90
特殊学級部隊をロシアは投入!
あうなうあー!いなばうあー!パワー系だお!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:22.31ID:2Axqo2rC0
果たして何割がロシアの工作員なのやら。

これで、ロシア側の攻撃の精度が上がりそうだな。
内部から誘導できるから
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:25.10ID:sKV0r8le0
強そうなのキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:26.47ID:riKpLNW+0
0098 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/04 14:20:20
おれもロリコンとやりたいなぁ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:38.75ID:lNUc3c0X0
ウクライナもロシアの報道もちょっと盛ってる可能性がある
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:40.96ID:nfxbQMSQ0
これで、義勇兵を出した国は、報復するかどうかは別にして
ミサイル撃たれても文句は言えないってことでいいのかな?

そういや、この義勇兵に日本人は含まれてるのか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:41.90ID:4yBX9NrX0
スネークもいるのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:46.05ID:0jgaGQJi0
>>11
多分1600を一桁盛ってる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:47.60ID:ZKJV9QSa0
>>1
1万6千人が50人乗りのバスに分譲しても320台が必要だろ
どうしてこのコメディアンは算数が出来ないような嘘つくんだろうな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:08.94ID:9HQ8+01B0
ロシア側のスパイと暗殺者も紛れ込んでるだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:13.26ID:YlgQtmdU0
この人も、吉村知事みたいな軽さしか感じないのはなぜだ?w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:14.22ID:eVAptWcL0
NATO軍来たでえええ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:14.74ID:B3MmFSt80
ウクライナはロシアの後ろ盾となってる中国は詰めないの?
日本が中国と同じスタンスだったら日本に当たり散らしてるよね?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:15.32ID:K7dK6F1t0
竹槍寄附いたしますぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:30.40ID:KEmAj2yF0
ロシア兵は元々士気が低くてグダグダだから一気に逃げ出しそうやな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:49.13ID:z1CbbrEP0
そもそもウクライナ軍訓練してたの米英だから
立場上元軍人ということにしてたけど現役軍人だろうな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:49.51ID:v5J0d8iC0
義勇兵 「敵はゼレンスキー。ゼレンスキーを捕まえて戦争を終わらせる」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:53.09ID:NHZalBJn0
NATO軍投入?
だとするとかなりヤバい戦争に発展しません?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:55.95ID:RhhSfGEr0
 
  
戦場を駆け抜けてきて9条の会!!!!!!!!!! 
 
 
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:57.98ID:Zxhpz3Lt0
なぜか義勇兵がめいめい持参した銃の弾の規格がぴったり4種類のどれかに合致するんだろうなw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:58.52ID:LqFnfbXF0
盛りすぎww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:13.43ID:0jgaGQJi0
>>22
とにかく戦線拡大して兵器市場に貢献しろとしか言われてないだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:14.34ID:2unrisrJ0
>>14
一時的退役軍人もいるかもな、まあ民間人扱い
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:15.75ID:UU9Rsb1z0
パラリンピックの義足軍も参加
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:17.15ID:3nO3EoO80
勘のいいガキは嫌いだよ(´・ω・`)

6 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/04(金) 13:41:24.85 ID:w6p4vOvs0
これはさすがに嘘やろ
本当なら中身はNATOやろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:21.37ID:Pa6RBzPJ0
軍人に長期休暇与えてウクライナで義勇軍のバイトを許可すべき
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:22.27ID:sTub2qVi0
あいりん地区で招集掛けたらかなり集まりそう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:28.93ID:3DZ2kcw90
ほらもぅ、ものごっつぎょうさんの義勇兵来て!
ぶあ〜来て!ぐわぁ〜なってうわああああなってもうてん!
話し盛りすぎ芸人たちも引いた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:31.18ID:LqFnfbXF0
>>47
正直そのほうが速いし犠牲は少ない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:35.74ID:4IazCR+90
江戸の無血開城  幕府「モスクワ攻防戦を参考にしました」

勝海舟(幕府側)・・・いざという時の備えのために焦土作戦を準備 江戸城および江戸の町に放火予定

西郷と会談×2 江戸城明け渡しが決定

江戸城無血開城

幕府抗戦派が上野などで交戦、新政府軍に各個撃破され血祭りに会う

榎本武揚(幕府) 約束を破って北海道に逃走 ←函館で殲滅

戦闘が終わる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:37.31ID:kxlSHM9V0
今度は、外国人を人の盾にするゼレンスキー。

本当にこいつは極悪。お前が引きおこした紛争だと言うことを自覚しろ、キチガイ。
そして、さっさと投降して、紛争を終了させろ、政治屋。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:39.47ID:NHZalBJn0
核戦争にならないことを祈ります
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:48.10ID:k89+nZx20
ロシアもウクライナも数を数えられない人ばかり。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:51.48ID:TQleKbsn0
ミサイル打ってくる相手に歩兵がいってどうにかなるものなの?
戦争被害者が増えるだけなんじゃないの?
マジでこれからどこを落とし所にするわけ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:54.91ID:1i1ETl7J0
自家製ステルス戦闘機、自家製爆撃機、自家製レオパルド2主力戦車
自家製AH-64アパッチ、自家製パトリオット地対空ミサイル
で乗り込んでくるんだろ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:59.77ID:lNUc3c0X0
長引くほどロシアが不利になると言われてるからね
でもウクライナの被害も凄いことになると思うけど
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:00.59ID:0jgaGQJi0
>>49
あくまでも義勇兵なのでw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:04.46ID:2unrisrJ0
>>59
マジやばい奴らかも
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:06.61ID:QiQvnN5q0
>>26
141か国もロシア非難決議をして、反対が5か国なのだから
世界の殆どが反ロシアやwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:19.18ID:ys9m2w8n0
>>70
2022年のアホ左翼「大ロシア帝国は周辺国を緩衝国にする権利を持ってる!
逆らう国は全て戦車で轢き潰せばいい!
全ての犠牲は歯向かったクズどもの責任だ!!
大ロシア万歳!!進軍せよ!!」

日本のアホ左翼もう関東軍と区別がつかないw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:19.84ID:k87Tltuk0
世界中の軍隊上がりの猛者共が西側のフル装備でついに参戦か

戦意の低いロシアなんて相手にならんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:20.33ID:k89+nZx20
16000なんて嘘っぱちだろ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:20.34ID:XD+gJ+sJ0
キエフに進軍中のロシアの大群が、サボタージュしてるからな。
この間に合わなかったはずの援軍が、間に合う羽目に。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:21.46ID:RIo73hPI0
ドラグノフって射程800mしかないのか
バレットは2`www
ロ助をヘッショしまくれ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:22.48ID:EUM3s09/0
>>8
もう使ってるよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:29.66ID:sTub2qVi0
ネイビーシールズ派遣して武器もかなり供給したら勝てるんじゃない?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:31.23ID:mgUoyWPD0
>>1

.
.
パヨクが「酒片手に話し合いで解決」を中々実行しない。
.
.
→どんどん都市がロシア軍に制圧されてる
.
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況