X



【日本侵略】ロシアの日本侵攻シナリオは「根室が火の海」「米国は傍観」「核爆弾」の現実味…そろそろ絵空事ではなくなってきた ★2 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:42.95ID:w4e/dDTY9
■ロシアは経済制裁では破滅しない

(中略)

 そう厳しく非難を浴びせるものの、軍事侵攻をストップさせるだけの行動力も影響力も持ち合わせていないことがわかってしまった。NATOという軍事同盟に加盟していないウクライナに対しては、米大統領自ら「米軍はウクライナでの紛争に関与しない」と公言し、軍事介入の可能性を否定した。EU加盟にも時間がかかりそうだ。こんな状態を見るにつけ、不安になるのが、日本人の命、日本国土の安全だ。

■二つの核保有国に挟まれた日本

 日本は、二つの核保有国に南北で海を隔ててそれぞれ接している。

 ロシアと中国だ。

(中略)

 ロシアについては、ウクライナ出身の評論家、ナザレンコ・アンドリー氏がこう発言している。

「プーチン氏は以前、『アイヌ民族をロシアの先住民族に認定する』という考えを示した(2018年12月、モスクワでの人権評議会)。北方領土への不法占拠が続くなか、今度は北海道が危ない。ロシアが『アイヌ民族保護』を名目に北海道に乗り込んでくる危険性がある」(2022年2月26日・夕刊フジ)

 西側インテリジェンスの見立てでは「ロシアは、ウクライナ国内に親露派武装勢力を送り込み、その武装勢力保護の目的で武力介入」したという。

 このインテリジェンスが正しければ、中国は沖縄で、ロシアは北海道で、侵入した謎の武装勢力が騒ぎを起こし、武力介入していくことは理論上、立てられるということだ。現に、北海道根室(ロシアの立場に立った発信を繰り返す鈴木宗男参議院議員の地元)領空に、ロシア軍のヘリコプターがこのウクライナ侵攻のさなかにあって、侵犯してきた。有事となれば、北方領土に近い根室に上陸し、ウクライナのようにロシア軍が劣勢となれば、核爆弾の使用も検討するのだろう。

(中略)

「外から邪魔を試みようとする者は誰であれ、歴史上で類を見ないほど大きな結果に直面するだろう」(プーチン露大統領)と核兵器の行使を示唆する相手に対して、米国が「在日米軍基地への直接的攻撃がない限り、日本への武器の供与だけで終わってしまう可能性は十分にある。その場合は、ウクライナ同様、日本の都市は文字通り、火の海になる」

防衛省関係者は、ロシア軍による日本侵攻シナリオを打ち明ける。

■ロシアを非難するだけで大丈夫か?

 さらに「日本の防衛指針では、中国との紛争が起きれば、北に駐留する自衛隊を向かわせる。ロシアが侵攻してくれば南に駐留する自衛隊を向かわせる。ロシア、中国と同時に侵攻してくることをほとんど想定していない」として、「現時点では、中露が日本に侵攻することは考えにくい。ただ、例えば、『日本国籍の過激派・テロリスト』が両国でテロや暗殺事件を起こし、一気に対日世論が悪化するのは十分想定できることだ」と指摘した。どんなに平和を愛する日本の一般国民が、憲法九条の精神をプーチンや習近平に訴えたしても、聞いてもらえるのか。地獄への門は開かれているのだ。

 慶應義塾大学SFC研究所上席所員の部谷直亮氏は、こう解説する。

 「中露が同時に侵攻しなくても、片方の国の軍隊が国境沿いに集結し、今にも攻めそうな体勢をつくっておくだけで、自衛隊は両方面に戦力を分散させなければなりません。それだけでもかなり苦しい。

 例えば中国が台湾有事の際に南西諸島にも侵攻した場合、援軍として北海道の部隊を送ろうにもロシア軍が不穏な動きをしただけで拘束されてしまう。下手をすれば2014年のクリミア半島を奪ったように北海道の離島に謎の武装集団が上陸することもありえます。そうなれば、どれだけ南西に増派できるか。

 ウクライナ”第二の都市”ハリコフは、ロシア系住民も多い地域ですが、ロシア軍は躊躇なく砲撃をしています。ロシアや中国や世界中を友好関係を結ぶのは平時において、そして戦争を止めるためには大事なことですが、いざ戦争が始まれば、そんなことはお構いなしに、ミサイルや砲弾が飛んでくるということです。サイバーやドローン攻撃に対しても脆弱です。

 現代戦は戦闘空間の拡大は果てがなく、これまで軍事利用の少なかったドローンが飛ぶ低空域(InDAG)やサイバーやSNSや宇宙とあらゆる空間が戦場になっています。日本は多くの空間が無防備なままで、まずはその状態の改善が必要です」

筆者:小倉健一(イトモス研究所所長)

3/4(金) 6:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbba3cc93f73442704252ce8f8af4df856c06aef
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220304-00093040-gendaibiz-002-2-view.jpg

★1:2022/03/04(金) 20:19:32.45
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646392772/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:45.88ID:xsvmh0w10
アメリカは傍観やろね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:36.81ID:uWzKK3Kn0
ロシアに柏崎刈羽原子力発電所を占拠されて、メルトダウンさせるぞ、と脅されたら、日本は即敗北。
原発て防衛上の致命的リスクだね。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:50.40ID:hPflV20q0
米国が傍観するわけねーだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:58.09ID:McQKzVu00
だからさー

海があるってのw

強襲揚陸艦も運用していないヘタレロシア陸軍には、上陸すらできんでしょうがw

まさか港から堂々と上陸できると思ってんの??
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:07.42ID:xsvmh0w10
ウクライナみたいに民間人の抵抗とかないから海上で防げなければ終わりやろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:06.56ID:AvGTXi0c0
>>7
ただちに健康に影響はない政府発表で無効化できる
人が倒れたらコロナの変異種が出たといえばいい
大本営の元祖を舐めるなよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:15.95ID:taad3pOZ0
>>3
お前馬鹿だろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:26.75ID:ygMV249q0
どっちにしろ日本のウクライナ路線は
既に確定している以上首都圏に核が落ちる
当たり前の合理的結論
ちなみにウクライナには原爆使用は無い
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:27.44ID:d0DsEXwu0
これ、まじで近い将来起きる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:44.75ID:bmS0NRjN0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

msi
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
7 日前 ·


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:49.17ID:sKV0r8le0
もう自国で核持つしかないな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:00.12ID:bmS0NRjN0
自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか
si
今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:02.82ID:wUU1RW+10
てかさ
もともと北海道は本州を死守するための緩衝地帯なのよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:09.35ID:6F9qzMa+0
もう、世界が終わるかロシアが終わるかの二択しか無いだろうな
ここでプーチンが引く理由が無い
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:26.71ID:xsvmh0w10
ただまあ日本侵攻に至るまでに
台湾陥落、韓国併合の2段階のステップがあるからそっちからやな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:28.46ID:ygMV249q0
日本の与党も野党もアメリカ中国信仰が過ぎる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:29.45ID:d0DsEXwu0
>>17
日本に落とされる前にモスクワに核落とそうぜ

まずは日本が核持たないと
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:59.62ID:6QEwsrcK0
ロシアは南下するのが好き
女川原発も占領するやろな
まさに今、ウクライナで起こってること
プーチンには中国式拷問で泣きながら死んでもらいたい
Xiの決断次第や
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:07.36ID:hPflV20q0
根室市民は一家に一台ジャベリンを
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:15.19ID:vRk610R50
そんな戦費あるか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:15.97ID:oD7Ohttd0
米国は傍観当然ヨーロッパは笑って見てるだけなのになんでリーダー岸田は率先してロシア煽ってるの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:21.11ID:q3YPBC6h0
9条を叫びながら核の炎に焼かれるパヨクのバカ面がみたいなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:31.76ID:VJ2y3b2x0
994 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/04(金) 21:36:12.80 ID:lXlZqWJo0
>>943
もし日本国内がもめて
どさくさ紛れで北海道が独立して
その北海道がロシアに付くって言ったら
おまえは納得するの?

この例え変だよな
その紛争にロシアがプロパガンダかまして介入してきたのが今回だろ?NATO加盟云々は表向きの介入理由にしていない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:36.33ID:ygMV249q0
>>30
アメリカさんが許さんよ 白人が許さないってこと
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:42.84ID:6fPXPVGP0
生涯独身で悲惨な老後しかないからこの国の将来とかどうでもいいけどね
全然脅威とか不安にすら一ミリもならんわw
さあ、今からすぐにでも侵攻して
日本の全てを破壊してくれ
って思っちゃうし
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:44.19ID:d0DsEXwu0
>>10
最初にミサイルで日本の防空能力を奪って、空軍使って日本の戦車破壊
次に上陸部隊

一連のシナリオは出来ているよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:54.84ID:ZLaXwvjs0
日本軍を再度作るしかないな。
平和な日本じゃなくなるけど仕方ないね。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:01.07ID:50mnbRtR0
九州は中国、北海道はロシア、本州はアメリカと分断統治だろうな
日本は四国に新幹線走らせ首都を移すしか生き残る道ないんだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:04.60ID:s+pXGfAmO
ウクライナの時点でコテンパンに叩き潰せや!

成功させてしまえば次は調子乗って日本にくるぞ間違いなく!中国北朝鮮と協力してな!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:12.40ID:wUU1RW+10
所詮北海道民500万人だろ?
残りの1億人以上の日本人の人柱になってくれて全然構わないのよ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:14.31ID:jKH9Tl2+0
ウクライナ相手にあんな無様な戦いしか出来ない雑魚が日本を攻められるわけがねーだろ
寝言は寝て言え
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:25.92ID:A3N0a26d0
筆者:小倉健一(イトモス研究所所長)

誰?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:45.80ID:CYP8nLJ40
>>739
これを日本に例えると攻めてくるとか核を落とすとか前もって分かっても周りが海なので逃げられない…諦めよう…(;o;)
答えてくれて有難う
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:52.22ID:g8FaucaD0
上級が下級5chおじさんたちを人間の盾として使う

しかし中国ロシアはおじさんたちを標的に蜂の巣にする

下級おじさん哀れ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:13.57ID:6QEwsrcK0
>>37
あんたがヤバいわ
ロシアという国はあんたみたいな思考停止の洗脳された人々を侵略者が支配してる国なんや
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:22.76ID:zpvvpyuo0
被害妄想レベルで日本の危機を訴える
日本人はウクライナ危機の真実を知るべき

侵攻の原因を作ったのも長引かせてるのもユダヤ武器商人と繋がりのあるユダヤ人ゼレンスキーで
『プーチンは被害を最小限に抑えるために手加減してる』事実に
ウクライナ人を極力殺さないように(ミサイル攻撃の事前通告・通行を邪魔する市民に銃を向けないetc.)
だから攻撃に手間取ってるように見える(ロシアが本気で攻めれば既に万単位の犠牲者が出てるっつーの)

なぜ『プーチンが手加減してる』かって?
ウクライナ人とロシア人は歴史的に結びつきが強く親戚のような間柄
犠牲者が多すぎれば戦後ウクライナ&ロシア国内両方のウケが悪くなる

チェチェンは民族宗教が違う小国だから容赦なかった
シリアやアフガニスタンは国も違うので容赦なかった

『プーチンが手加減して』民間人の被害が少ないうちにウクライナは降伏すべきなんよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:25.93ID:xsvmh0w10
>>16
ウクライナの時もそう思ってたんやろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:37.09ID:sB2qdpT/0
サハリンの石油産業が撤退したんだよ。その前に極東部隊を西に派遣したからな。
守るために今サハリンやらなきゃいけないと思うんだ
僕はさあ、ロシアはマジであほやと思うよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:45.41ID:TUU7orY80
ユメが死んじゃったんだよ
また秋田犬あげようよ(ノД`)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:52.92ID:0OQA1Gdr0
>>26
確実にロシアは核を撃つシナリオも念頭に置いて行動してるぞ
変に脅しがないのが逆に信憑性を増してる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:56.12ID:Uf9aAHRB0
>>1
根室なんて何も無いし火の海になってもノーダメだわw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:57.45ID:okd8A8Cy0
日本か韓国に核ミサイル一発ってのは十分有り得る話
欧米も全面核戦争だけは避けたいから「お祈り」ぐらいしかしてくれはしない
みんなわが身が可愛いからね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:00.46ID:ZKtUG7wE0
冷戦時代は北海道と新潟の同時侵攻に加えて長野あたりへ空挺がくることを想定してた
都市は占領されるが山脈があるから札幌方面や関東への迅速な進出は困難、海があるので大規模な補給はできないのである程度たったら残った空自機とアメリカの援護で航空優勢を確保して坑道に隠したミサイルで反撃開始、反転攻勢して奪還


まあソ連にそんな力は無かったんだが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:08.15ID:9jBh4UPi0
「アメリカはあてにならない」

これが常識になると良いね
そうすれば、日本は変るし変らざるを得ない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:09.06ID:kZW6Gs2O0
まあ同盟軍って補助だからな
あくまでも自国でなんとかするのが前提
そこを勘違いすると痛い目見るだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:13.96ID:3s7mHlDB0
パヨちんによると9条バリアーがあるから大丈夫
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:28.85ID:6QEwsrcK0
>>64
あと3年プーチン政権が続けば世界有数の最貧国やろね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:38.07ID:X0Sai99B0
ムネオ共和国 政党は維新単独 までは読めた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:46.73ID:7xAusKTp0
アメップ「自己責任!」

ジャップ「あああああああああ」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:58.09ID:ygMV249q0
厳密に言えば一発目は京都で二発目が首都圏だ
何故なら米軍基地から米軍が退避する暇を与えるため
これもシナリオ通りで抜け殻になった横須賀に核弾頭着地
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:02.14ID:wUU1RW+10
>>72
はぁ?
昭和天皇はマッカーサー元帥に助けて頂いたんだけど?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:06.01ID:d0DsEXwu0
>>60
日本人として、と言うより人間として普通の感情だわ

おとなしい日本人もそろそろ我慢の限界超える
0088!id:ignore
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:13.23ID:TPWTebb40
安倍は核シェアとか馬鹿なこと言ってるけど
アメリカが無条件で核シェアなんかしてくれるわけがない
密約はアメリカの永久殖民地化に決まってる
敗戦利得者家族会の売国奴の連中にしたら
国民から吊し上げを食らうリスクがなくなるから万々歳なんだろうけど
中露は外から外傷で日本を潰そうとするが
アメリカは内から日本を瓦解させ死に至らしめる癌なのに
誰もこのことを批判しない
核なんか持たなくても相手の原発を破壊させる兵器を持てば抑止力になるんだから
さっさとJAXAの技術を自衛隊が使えるようにして開発すればいい
日本人はバカだからすぐにプロレス思考になるから
思考モデルを多階層多次元にして哲学センスを向上させないとどうしようもない

敗戦後のアメリカ占領体制の問題点を洗い出したからまとめておく

・戦後、アメリカから利権を貰う代わりに犬になった敗戦利得者家族会が国の中枢にいる
アメリカは敗戦利得者家族会の弱みを握ってるので簡単にコントロール出来る

・東京地検特捜部はアメリカの傀儡なので日本から日米関係の歪みを変える政治家は出てこない

・日本の経営者はアメリカ様で議員も投票する側も従業員感覚なので
「政治は利権」でおいしい思いが出来ればいいと思っていて
誰も自分の国を回すことを考えていない

・政治には理系みたいな神様のフレームワークがないので
人工的なフレームワークが必要になる
人工的なフレームワークは宗教だったりするが
日本国憲法の20条でこれが出来なくされている

・日本土人は頭が悪いからプロレス思考になって
アメリカにつくか中国につくかの議論になりがちだが
そうではなく米中覇権争いの構造の中でどうすれば
日本はアメリカの駒にならずにアメリカの占領体制から抜け出し、
かつ、中国に領土を盗られないかの戦略を立てないといけないが
エリート教育を77年間出来なかったので人材がいない

・東条英機は満州時代に4,370人のユダヤ人を救った
東条英機が前例を作ったから杉原千畝はユダヤ人にビザを発給出来たので
杉原千畝が救ったユダヤ人6,000人がプラスされて
東条英機が救ったユダヤ人は1万人になる

・歴史学が小御所会議のインチキクーデターで孝明天皇を殺しているため
機能していない。
そのために敗戦後のアメリカ占領体制を学問の土俵に上げられないでいる
日本土人には学問の運用も出来ない

・アメリカ占領体制から抜け出すには国民が情報を共有して
問題を把握して日本の腰抜け議員に
国民が知恵を付けてもうどうしようもないという口実を与え
泣き外交に持ち込んで日米関係の歪みを解消するしかないっていう結論になった
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:18.05ID:wUU1RW+10
>>82
はぁ?
本州民からすると北海道産の農産物なんざ無くても全然平気だが?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:31.93ID:6fPXPVGP0
侵攻の際は美味しいお酒飲みながら見物するわ
日本終了祭りと称して盛り上がる予定
さあ、支那も西から攻めてきないさい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:47.00ID:wGUeFCT90
>>48
作ってもいいけど今から叩き上げてロシアや中国に対抗できる戦力になるか疑問だし、防空能力のない軍部が点在してると爆弾投下で民間にも危害が及ぶ危険性がある気がする
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:01.77ID:9jBh4UPi0
アメさんにおんぶに抱っこは限界だわ
自分は盾しか持たずに、いざというときの矛はアメさんに丸投げじゃな笑
舐めとんのかお前って感じ
今までソレでやってきたのが異常だった
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:04.63ID:owLDZp+y0
さすがのマスコミも核シェアを完全否定できなくなったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:19.91ID:MI8DCfGs0
地続き攻めるのだけで数ヶ月前から準備が全部筒抜けだったのに
海超えて軍事行動するのが実行されそうなら
静観するアメリカはまずは米軍基地カラにするだろw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:24.42ID:bleNzWNb0
>>1
日本侵攻したら政権を担ってる自民党が悪いとなる
東京でクーデター起きて大臣とか襲われるんじゃね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:28.34ID:QwNYNwBg0
アメリカが日本で核爆発おこしてロシアのせいにするのかな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:30.82ID:ygMV249q0
なんでアメリカが黄色い猿守るために核弾頭の危険引き受けなきゃならんのよ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:45.64ID:wUU1RW+10
根室あたりだとカニが取れるのかな?
カニなんざ最近全然食ってねぇわな
カニカマの方がコスパ最高だし
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:02.04ID:1qddIXMN0
北海道には屈強なマンさんがいっぱいいるから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況