X



【露兵】「ロシア兵が性的暴行」 ウクライナが非難、特別法廷の設置支持 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:27.22ID:4v/SyTQW9
※2022/03/05 02:56AFPBB News

【AFP=時事】ウクライナのドミトロ・クレバ外相は4日、同国に侵攻したロシア軍の兵士が女性に対し性的暴行をはたらいていると非難し、ロシアによる侵略行為を罰する特別法廷の設置を支持すると表明した。

 クレバ外相は、英ロンドンの王立国際問題研究所(チャタムハウス)で開かれたイベントで、「残念ながら、ロシア兵がウクライナの都市で女性をレイプする事例が数多くある」と指摘。詳細は明らかにしなかったが、英国のゴードン・ブラウン元首相や国際法専門家らが呼び掛けている特別法廷の設置を支持するとした。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/afpbb/world/afpbb-3393390
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:16.83ID:3+pnSiju0
過去最高にムラムラしてるのに、軍の共同生活で夜な夜なオナニーすらできない状態だぜ
そこにモラルないロ助がレイプしない訳ないだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:18.27ID:4tWAGLdJ0
プロパガンダ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:19.54ID:dYDlApg70
敵を殺して土地や食糧を奪い女は犯す
人類は全く進化してない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:19.78ID:OerJJ4PR0
はやく逃げろよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:30.96ID:3hLSq6G00
なんだよ男じゃないのか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:39.54ID:/D/4qrjH0
戦争になると必ずこういうのが出てくるよね?
プロパガンダでやってるんだか
戦場の異常な緊張状態で抑圧された性欲が暴走しちゃうんだか何だか知らんけど。

兵士はみんな去勢しないといかんの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:41.00ID:kYNJuKMX0
ロシアが酷いのは当然としても、これって半分はウクライナ政府の責任でもあるよね
確かに先に攻めたのはロシアだけど一般人に被害が出てるのにウクライナ政府は何やってんのって話
徹底抗戦とか人にやらせて格好つけてるけど国民を人質に取って肉の壁にしてるようなもんでしょ
国民の命を第一にとっとと交渉で解決するのが民主主義政府の役目のはず
自国の女性守れない政府なんて存在する意味あるの?
国だの思想だののために何の罪もない女性や子供が死ぬよりは
停戦でも降伏でもしてすぐに戦争を終わらせた方がマシに決まってる。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:43.37ID:iWQPu9oJ0
ロシア軍が従軍慰安婦帯同させないからコノザマ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:46.81ID:44pplPXe0
プロパガンダが激しい
田母神が言っていたことも間違いではない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:50.75ID:/mdb/Yyc0
>>21
満州や南樺太他でも
ロシア軍が日本女性レイプしまくっていたので
ウクライナで同じことがあっても何もおかしくないわよね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:51.42ID:aQPbMRLe0
スマホで拡散しろや
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:55.05ID:68yR2GW60
こんなあからさまなプロパガンダに引っかかる人って何なんだろ?知恵遅れ?工作員?メディアリテラシーなさすぎだよね。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:01.72ID:o8DowIzk0
ほんまクズ共やな…
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:01.86ID:L8i8tRyj0
職業慰安婦必要説再浮上
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:02.19ID:rz4eziC30
>>41
反戦デモに参加した人を強制的に兵士として派兵する法律を急きょ作るらしいからもっとカオスな展開来そうw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:04.56ID:Cplr4CwF0
こういうところはロシア兵は安定してるな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:07.13ID:08GWUHqH0
>>69
そうなんだ
なんでもロシアのせいにしたいんだろうけど
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:07.52ID:19xebgcF0
強姦略奪は戦争の日常茶飯事だけどネット時代の今そんな事件が起こればすぐSNSで拡散される
いい世の中になったものだ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:11.68ID:y4ddtOwF0
コレを見越して日本みたいに売春婦雇ったら、後にギャーギャー騒がれるからな
現地調達が一番いいわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:14.20ID:dz5qbqIc0
ロシアと言えばドイツでレイプ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:18.08ID:Gc42tQiQ0
パヨク慰安婦像はよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:22.55ID:potQr8Fl0
戦争に負けたらレイプされても仕方ないんだわ
米兵のレイプに文句言えなかった日本が良い例
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:26.28ID:vS8kQxyg0
平時の日本では考えられんやろけど、いつ死ぬかわからん戦場では子種残したい本能が勝つんやろな。知らんけど
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:29.94ID:U9W9JxBK0
日本人は事実だと知ってる
北方領土や満州朝鮮でそうだった
朝鮮人もな
ユーラシアの東側国家は全て残虐な敵
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:32.66ID:KffoKdCf0
レイ・プーチン
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:38.76ID:3+pnSiju0
>>109
全部隊がやってる訳じゃないがやってる部隊はあるだろうよ
戦争なんだから、そんなもんよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:39.19ID:qrkO7IJk0
そりゃレイプしまくるだろ、兵隊は
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:40.34ID:U5TDblgY0
【必見動画】元ウクライナ大使の馬渕睦夫とジャーナリストの篠原常一郎の対談
https://youtu.●/0r3809RLpls

●→be

・ディープステートがウクライナとロシアを手中に収めるために紛争を引き起こした

・ジョージソロスらがウクライナ紛争の黒幕
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:54.04ID:kqSaYaIa0
>>34
そんな戦術情報漏れるようなこと普通はしないよ
実際市民の間で「情報を相手に与えてしまうからウクライナ軍のことはSNS等にあげないで」って周知されてるって報道されてたよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:55.78ID:1exstyok0
ファンタジー小説のオークとかゴブリンが人間の女襲うモンスターのモデルはこういうレイプ犯だろうな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:56.95ID:VmWtGDYD0
>>76
そっち方面から攻めるのは常套手段だな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:57.21ID:BWam9U670
ウクライナには人妻とお婆ちゃん位しか残っていないだろ(´・ω・`)
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:07.03ID:UwDBmpPg0
>>111
降伏してただで済むわけねえだろ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:07.71ID:Gc42tQiQ0
だから慰安婦だったんだよなあ
パヨチョンはこれだから
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:10.31ID:Jm0Y4lTG0
ロシア人はドーピング、侵略、レイプ、嘘つき
何かいい事してるのか?🤕
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:15.11ID:42jD3Q8G0
ロシア人は強盗集団なの?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:15.14ID:OerJJ4PR0
次は傭兵に犯されるぞ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:18.89ID:hwdmkaei0
プロパカンダがひど過ぎw
WWII時に5chあったらこんな感じで有る事無い事言われ日本兵は叩かれてたんだろうなw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:19.12ID:f9xZh4Zs0
降伏しろって言ってる奴はキチガイ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:19.53ID:KH1s9qlZ0
日本の満州(大陸)撤退時ソ連兵に見つかったら
日本の女であれば年齢関係なく全員レイプされたのが有名
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:31.58ID:qBbCpuAm0
レイプーチン殺す100回殺す
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:32.61ID:8RuoowQP0
ロシア兵は甘くないぞw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:38.99ID:x1vcejsA0
どちら側の情報も冷静に見ないと

アメリカも静かになったね
気持ちわかるわw とんだ巻き込まれだよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:42.96ID:x+AWn8Me0
美女軍隊なんて作るから
日本の自衛隊女みたいに男にしかみえないブスばかりにしておけば良かった
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:43.02ID:hvbdQgnV0
これには人権を大切にしている韓国が大激怒だな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:51.34ID:KW5+Rbyq0
偽情報を流してウクライナ自国を悲劇のヒロインにしてる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:53.56ID:pVzBk+S90
こういう時はホモが正義である
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:57.27ID:lJaKwp1V0
でもするだろ…
人は殺してるだろ?レイプした所でまだ生きてるし
どうせ殺すならレイプした方が特じゃね?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:04.61ID:dYDlApg70
先の大戦でもアメリカ兵に犯されると思い
サイパンや沖縄でたくさんの日本人女性たちが
自殺した
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:17.46ID:iWQPu9oJ0
>>167
それが人間だもの
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:19.42ID:hYM0Ne/f0
日本は別次元でレイプは少ないが
海外だと当たり前

外国人がどんどん入国してくるから、女性は諦めろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:21.34ID:2wcy109c0
義勇兵って
他の地域で応募殺到なんて聞いた事なかったがそういうのが目的か
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:23.74ID:xgy72h/J0
受刑衆に武器持たせて解放とかしたらだめじゃない?世間を恨んでるだろうし愛国心なんてあるかどうか
外国に逃れて悪さするかも
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:23.82ID:CiSoyTFi0
>>1
露助は蛮族やな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:28.31ID:ngzEpO+Y0
日本人を責める女性よ。
だから慰安所作ったです!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:30.12ID:3+pnSiju0
>>132
そんな状況で集団生活でオナニーできないんだぜ
性欲に頭が支配されても仕方ないとすら思える
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:48.25ID:hvbdQgnV0
第二次大戦の時でも有名だったもんな
ロシア兵を見たら強姦者だと思え
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:49.85ID:8+D9IdKg0
ドンパスでの虐殺についても原発攻撃についてもやったという記事もあればやっていないという記事もある
どちらが真実なんだ?
これが情報戦というやつか?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:56.58ID:OdbsFjSu0
>>161
ラダイバンで画像検索しろよ
薄汚い共産主義が
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:56.59ID:0HbJpBlI0
プーチンだけではなかったか
露助は全員クソ
核で一掃しろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:02.23ID:Jm0Y4lTG0
>>156
ロシア人の検問が通る条件に女を要求する事もあったみたいやな🤕
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:03.49ID:uFGOD1Rd0
絶対これがメインで参戦してるやついるよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:04.85ID:qjytm/jj0
次は従軍慰安婦にされたという女性が現れる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:05.19ID:tfiDeKX10
ウクライナ美女を銃で脅して裸にしてやりたい放題

お前らロシアに志願兵で行ったらだめだぞ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:06.41ID:hTf47wtR0
いつ死ぬか分からないんだから精神的にそうなるよな。
昔の歴史から今まで何にも変わらないよ。
日本も戦争で侵略されたら同じ事が起きるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況