X



【悲報】プーチン、誇大妄想・被害妄想か、パーキンソン病との指摘も…米国「暴発する危険性」 一刻も早く精神科医の診察と治療を★4 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:04.09ID:QQlcw23i9
アメリカのバイデン政権は、ロシアのプーチン大統領の精神状態の分析を最優先課題に位置づけたようだ。ワシントン・ポスト(電子版)によれば、情報機関がプーチン氏について「妄想に陥り、追い詰められると暴発する危険性のある指導者」と解析しているという。


 この報道を見て、私はやはりそうかと思った。先日この連載でプーチン氏がスターリンと同じくパラノイアである可能性を指摘したからだ。パラノイアとは、被害妄想や誇大妄想などのさまざまな妄想に凝り固まり、妄想体系を構築する病気だが、本人には自分が病気だという自覚、つまり病識がないことが多い。

 そもそも、妄想とは何か。精神医学的には、次の3つの条件がそろったとき、妄想と呼べる。

1) 現実離れした内容を

2) 本人が確信しており

3) 訂正不能

 昨年夏、プーチン氏は「ロシア人とウクライナ人の歴史的一体性」に関する論文を発表したそうだが、歴史的に見てその内容が事実とは異なっていても、本人が真実と確信しており、訂正不能であれば、妄想ということになる。

 プーチン氏が目指すのは、帝政ロシアあるいは旧ソ連の時代の強大なロシアだといわれている。どう見ても、現在の国際情勢からして無理なのに、この野望を達成するためにウクライナに侵攻したのだとすれば、誇大妄想とのそしりを免れまい。ちなみに、ヒトラーも誇大妄想にとりつかれていたという。

 あるいは、NATOが東方拡大を続けたら、ロシアに侵略するのではないか、そして自身の政権を転覆させるのではないかという恐怖にさいなまれていたのだとすれば、被害妄想の可能性も否定できない。ロシアがかつてナポレオンやヒトラーに侵略された歴史を考慮に入れても、実際以上に恐怖が増幅されているのではないかと疑いたくなる。

 被害妄想は非常に厄介である。自分がやられるのではないかという恐怖がまずあるので、「やられる前にやる」という論理にもとづいて攻撃するからだ。また、「自分がやられるかもしれなかったのだから」という口実で自らの攻撃を正当化する。ウクライナ侵攻を開始したときのプーチン氏の演説からも、このような論理で自己正当化している印象を受けた。

パーキンソン病の影響も否定できない
 プーチン氏が「パーキンソン病に罹っている」という疑惑も、3月3日発売の「週刊新潮」(新潮社)が取り上げている。この疑惑は2020年に英大衆紙によって報じられたが、ロシア政府がわざわざ報道を否定したという。

 ロシア政府がわざわざ否定したからこそ、余計に怪しいのではないかと、ひねくれ者の私は思う。それはさておき、パーキンソン病の経過中に幻覚や妄想が出現することはある。また、パーキンソン病の治療薬の副作用で幻覚や妄想が出現することもあるので、プーチン氏が本当にパーキンソン病にかかっているのだとすれば、妄想を抱いていても不思議ではない。

 また、この連載で私はプーチン氏が前頭側頭型認知症、いわゆるピック病を患っている可能性も指摘したが、ピック病でパーキンソン症状が出現することもある。ピック病では、とくに初期は人格変化と行動障害が目立つ。プーチン氏と実際に会ったことがある各国の政治家が「別人のようだった」などと人格の変化について懸念を漏らしているのは、この人格変化によるのではないか。また、行動障害として多いのは、抑制がきかなくなる脱抑制であり、衝動的で分別がなくなることがしばしばあるので、プーチン氏の暴走の原因として十分考えられる。


 いずれにせよ、プーチン氏は一刻も早く精神科医の診察と適切な治療を受けるべきだと思う。だが、旧ソ連では、政治犯はシベリア送りになるか、精神科病院に収容されるかだったと聞く。プーチン氏は元KGBで、当時の実態をよく知っているだろうから、精神科医による診察を断固として拒否するのではないだろうか。
https://biz-journal.jp/2022/03/post_282755.html/amp
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646401972/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:06.78ID:gk/gfACH0
もしプーチンの側近で言われてるように精神に異常ありそうなら、アメリカが最大限の褒美を出すまではプーチンを殺さないかもな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:11.57ID:1zZXHWf00
ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021年10月31日
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694&;g=int

ウクライナ政府軍が10月下旬、東部の紛争地域で親ロシア派武装勢力への攻撃にトルコ製ドローン「バイラクタルTB2」を初めて使用したとする動画を公開した。
欧米がウクライナに苦言を呈する中、ゼレンスキー大統領は29日、「領土と主権を守っている」と強気の声明を出した。

ドローンは2014年から続く紛争の形勢を一変させる「ゲーム・チェンジャー」となり得る。親ロ派の後ろ盾のロシアは27日、紛争をエスカレートさせる恐れがあると警告していた。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:17.28ID:1zZXHWf00
https://www.mag2.com/p/news/530569/amp

ロシア系住民が多く住む東部のドネツク州やルガンスク州では、ウクライナ軍やネオナチの傭兵がロシア人への虐殺を開始しました。彼らに武器や資金を提供したのは、CIAの下部機関や米国の金融資本家です。

ロシア人の住む家屋が砲撃され、焼け出された避難民はスナイパーにより容赦なく撃ち殺されたのです。こうした事態に、ロシア人の側も民兵を組織し、戦闘が始まりました。

混乱する戦闘状態を収拾するために、ロシアを含めた当事者が集まり、上記2州に一定の自治権を認め、戦闘行為を停止するという「ミンスク合意」が結ばれました。

しかし、その後も、ウクライナの「民主的政府」はネオナチの傭兵を野放しにし、彼らが親露派の住民を襲うことを黙認して来ました。

プーチン大統領を眼の敵にする欧米の金融資本家(ソ連崩壊後のロシアにハイエナのように群がり利権を欲しいままにしていたのをプーチンたちに追い出されてしまった)は、ネオナチ民兵に資金援助を続けていましたから、彼らの暗躍は止まらなかったのです。

そして、親ロシア派の民兵がそれに反撃すると、これを停戦違反だとして、今度はウクライナの正規軍が攻撃を加えるといった泥仕合が8年間続き、およそ1万5000人の命が奪われました。

最近、ウクライナ側は、トルコから最新型のドローン兵器を購入し、親露派自治区の住民の殺害を始めました。これは西側のニュースでも流れていました。こうしたことを誰も止められなかったのです。

つまり、戦争は今始まったことではないのです。ウクライナの東部では、ずっと戦争が続き、人が死んでいたのです。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:17.79ID:ztBkMUYK0
自分で築いたものを自分で壊すのがプーチンの星
まるで晩年の豊臣秀吉まんま
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:29.40ID:1zZXHWf00
コロナ危機でウクライナの犠牲者は約10万5500人。人口100万人当たりの死者は2437人で、ロシアの2403人や欧州最大の被害を出したイギリスの2354人を上回る。ワクチン接種回数も100人当たり73回に届かず、経済も落ち込んだ。昨年10月には、ゼレンスキー氏と側近がロンドンの高額不動産を所有するオフショア企業ネットワークの受益者だったことが発覚する。

批判かわすプーチン敵視政策

コロナ対策、経済対策、腐敗撲滅に失敗したという非難をかわすため、ゼレンスキー氏はロシア敵視政策を強める。ウクライナ当局は昨年5月、プーチン氏と親交が深い親露派の野党政治家ビクトル・メドベチュク氏を国家反逆容疑で拘束し、裁判所が自宅軟禁に置いた。

同年8月には欧州連合(EU)や北大西洋条約機構(NATO)加盟国など40カ国余の代表を招き、クリミア半島返還を目指す国際枠組み「クリミア・プラットフォーム」の設立会議をキエフで開いた。
狼の檻の中に落ちている骨を「ロシア語を話す子供のもの」と冗談を言う超国家主義者の義勇軍大尉にゼレンスキー氏は「ウクライナの英雄」の称号を与えている。

プーチン氏は昨年中にゼレンスキー氏との対話路線を諦め、強硬路線に転換したとされる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d29626eb470b475fbe1acedc4eded5168e34571?page=3

ネオナチに「ウクライナの英雄」の称号を与えたゼレンスキー
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:32.38ID:camLqsyr0
ポール・マッカートニー「顔がむくんで前にせり出して、性別不明のお婆ちゃんになっちゃった」
ジョン・レノン「…おまいう?おまゆうオールtheぴ〜ぽ〜くん」
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:54.28ID:cDvPxdJL0
>>92
正しく学んだからじゃね?今後もご活躍を
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:05.24ID:Ysq0HJgy0
>>21
てかプーチンの言動見てたら、専門家でなくても普通に解るが
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:12.09ID:r5nGJbBx0
草加学会と同じやり口なのはなぜ?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:13.02ID:+XV2rNAT0
poorちん「俺ら法廷さ行ぐだ」
作詞:悪友 作曲:包狂兵

「はぁ〜」「善意もねぇ!」「笑顔もねぇ!」「脳みそそれほど持ってねぇ!」

「背丈もねぇ!」「髪もねぇ!」「他国の空をぐーるぐる」


「Assassinして」「兵つれて」「二時間ちょっとで株暴落」

「通じねぇ!」「ガス(瓦斯)はある」「威嚇は一日一度出す」


「オラこんなロシヤダァ」「オラこんなロシヤダァ」
「キエフへ出るダァ」「キエフへ出だなら」
「核コア溜めて」「世界で怒り買うダァ〜」
「あーよいしょ」
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:28.35ID:ds1KBwfq0
精神病は認定したもの勝ちだからな
もうこんな詐欺師を野放しにするのはやめろよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:43.38ID:gsBr8dw50
じゃさ、バイデンはどうなの?
みんなそれなりにパラノイア。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:50.49ID:E+Wz6wyT0
北方領土周辺はロシアの軍事基地になってるし
元からプーチンは地政学に基づいた軍事的発想の人
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:07.05ID:X547yF/b0
>>1
ピック病の症状でこんなのあった

異常行動

人に迷惑をかける行為
常識から考えてやってはいけない行為
社会生活から反した行動
上記のような行動が異常行動として現れることがあります。

人の家に勝手にあがるといった、今までの本人からは考えられないような行動がみられることがあります
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:08.87ID:MYxvkoaJ0
キチガイ無罪
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:17.11ID:q5Et95r+0
プーちん「アルミ箔を部屋中に張れ」
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:19.57ID:sPKLApJx0
ホント、精神科医って怖いものなしだなw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:59.13ID:x+AWn8Me0
独裁者って、もともとそういう性質のある人が妄想にとらわれてなるんじゃないか?
普通はそんな責任ある立場なんて怖くて尻込みするし、特にヒトラーやプーチインなんてなろうと思ってもなれない
まあ宗教家にたとえるなら神の啓示があった、くらいの妄想がないとこんな戦争起こせないんじゃないか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:18.43ID:5qNyaixc0
>>8
自らの歴史的な実績として領土の拡大ってのを欲しかったんだろうな
その代わり代償と失ったものが大きすぎるけど
ロシアにとってはね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:02.77ID:Abdad+ZZ0
メルケル母さんが抜けてバイデンが台頭してきたことで
精神的にイッちゃったんだろうな
メルケルは重要人物だったな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:24.08ID:sPKLApJx0
日本の医師免許はともかく、ロシアの医師免許を持ってるのだろうか?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:52.06ID:vnV9j2Vw0
ヌーランド「ウクライナで盗聴してバラした恨みは忘れへんで。煽って煽って煽り倒してやるわ。」
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:40.84ID:LLuhNunx0
いやまともだから侵攻したんだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:44.31ID:yiZRxTty0
>>1
狂ったプーチンが患った精神病について
今の所、考えられるのは3パターンある

1.痴呆
憂うつでふさぎこむ
自分のものを誰かに盗まれたと疑う
些細なことで腹を立てたり、誰もいないのに誰かがいる気がする

2.統合失調症
ドーパミンがドバドバ出すぎて被害妄想を抱くようになり
「みなに殺される前に殺れ」って幻聴が聴こえている
シャブ中の患者がこれ

3.パーキンソン病
ヒトラーも患っていたというパーキンソン病では
逆にドーパミンが出なくなって正常な判断が出来なくなる
ヒトラーがもし精神状態がまともだったら
ナチス・ドイツはイギリスのチャーチルの反撃を抑え込み
ヨーロッパを完全征服していたかもしれない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:01.90ID:JeDbNkmf0
パーキンソンは薬の種類がいろいろあるので。家族がパーキンソンだけど凶暴になってないし幻覚みても蛇とか幽霊とかそんなんだわ。
この人、プーチン庇いたいだけやろ。歩けなくなりますわ。思考停止してボーッとしますわ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:23.29ID:NK7pxPo90
>>1

>【悲報】プーチン、誇大妄想・被害妄想か、パーキンソン病との指摘も…米国「暴発する危険性」 
>一刻も早く精神科医の診察と治療を 

錦鯉の決勝ネタ思い出すわw
Life is beautiful! Жизнь прекрасна!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:36.45ID:E+Wz6wyT0
ロシア自体が
スターリン時代賛美に逆戻りしてるし
プーチンの国内支持率は今も70%

共産主義+民族主義の合体ファシズム国家に
成り下がってしまった
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:38.96ID:bkHeO2Qd0
>>125
スターリンとか毛沢東とか一種の傑物だけど
常人では理解出来ない狂人ってだけだろうし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:06.57ID:U5TDblgY0
【必見動画】元ウクライナ大使の馬渕睦夫とジャーナリストの篠原常一郎の対談
https://youtu.●/0r3809RLpls

●→be

・ディープステートがウクライナとロシアを手中に収めるために紛争を引き起こした

・ジョージソロスらがウクライナ紛争の黒幕
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:34.27ID:rYhsRFhk0
本当か嘘かは置いておいて
この説に乗って幽閉するしか道はないと思う

ただロシアにプーチンの後をたくせる人が見つかってない(プーチンがきっちり摘んでる)から困ってると思う
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:44.96ID:U5TDblgY0
ゼレンスキー
イルミナティ
ルシファー
https://mobile.twitter.com/im_qp_mi/status/1498458234004598784

「ハザール王国」は7世紀にハザール人によってカスピ海から黒海沿岸にかけて築かれた巨大国家です。
9世紀初めにユダヤ教に改宗して、世界史上、類を見ないユダヤ人以外の「ユダヤ教国家」となりました。

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:49.91ID:kW7kGfdk0
朝鮮出兵した秀吉か
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:58.89ID:G/x/qWRB0
>>140
それな
親族二人パーキンソン病なったけど二人とも認知症みたくはならなかった
頭はシャッキリしてたし凶暴になんてならなかった
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:00.18ID:8zXYg7B/0
資産2桁兆円あったら
俺だったら他人のことなんて気にせず被害妄想にならずに高みの見物してるわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:04.73ID:YHxFF7yS0
>>また、パーキンソン病の治療薬の副作用で幻覚や妄想が出現することもあるので

うちの親これだった。
薬の副作用にも書いてある。
二十年くらい飲み続けてたとき、骨折で四カ月入院したときに出た。
ほんとにあり得ない被害妄想、幻覚、幻触が酷かった。
朗らかで優しい親だから、「おかしくなった」1択だったけど
元から警戒心や攻撃性、他責的な傾向が強い人ならどうなんだろうね。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:07.86ID:x+AWn8Me0
バイデンはそのへんによくいる人畜無害なボケ老人のほうなんじゃないか
ボケると、それまでは理性で抑えられていたその人のもつ本質みたいなのが
増強されて表に出てくるんだよね
頑固な奴はより頑固に、涙もろい奴はより涙もろく、暴力的な奴はより暴力的に、スケベな奴はよりスケベに
日本の高齢化社会みてたらよくわかる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:20.18ID:CvgzC5L80
昨日アマプラで『チェンジリング』みたからどうもイマイチこの話にはのれない…プーチン好きではないがアメ公のやることもなぁ…
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:27.94ID:04AH8H+V0
だったらいいなぁー♪の話だろ?w
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:50.02ID:NK7pxPo90
>>124

> アメリカは病気って事にしてプーチン助けようとしてね??
助け舟だよなあ、どう考えても。
ロシア人に免責オプション提示してるんだから。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:50.32ID:8jhRJVf50
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:29.44ID:Tu7BCzUE0
この戦争を起こし注目させることで

隠しておきたい「何か」から目を逸らさせたいのかな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:38.11ID:pt61cl5x0
>>1
ローゼンハン実験か。
精神科医って適当な病名つけて薬投与しておけばそのうち
本当にそう言う病気になるから誤診じゃないしな。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:38.37ID:NK7pxPo90
>>159

> プーチン「我はメシア、明日この世界を粛清する。」
兄さん、もう帰ろう!
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:59.92ID:04AH8H+V0
>>158
どう見繕ったとしても
エプスタインの西側。にしか思えんわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:51.72ID:3F3KnzEX0
>>1
だからなんなの
プーチンは悪くないって言いたいのか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:27.13ID:yiZRxTty0
>>140
パーキンソンだと、ドーパミンが足りなくなるので
いつも手がブルブル震えていて集中力に欠けズボラで注意散漫になる
だから凶暴にはならない

凶暴になるのは、統合失調症や脳腫瘍などが考えられる
覚醒剤を決めた清原が三試合連続ホーマー内一発はセンター場外という
離れ業をやったのは覚醒剤でドーパミンがドバドバ出て集中力MAXで
全てがスローモーションに見え全力でブッ殺すモードになっていたからだ
だからヤル気全開のアスリートは良く幻覚を見るんだよ
柔道日本女子代表でオリンピック金メダル取った誰かが
稽古後にペットボトルの蓋を開けたら小さな天使が中から飛んでいくのが見えた
と不思議な話をしていたのが正にそれだ

だから、誰にでも起きることなのでプーチンだけが狂人ではない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:37.08ID:/7NOiA6o0
認知症になっていてもいなくても高齢になると性格が「先鋭化」していくそうだ
おっとりとした人はよりおっとりと、攻撃的な人はより攻撃的にといった具合に
プーチンは現役時代は性格はどうだったかっていうとその時から既に性格は悪かったように見える
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:44.14ID:s/gqnFSi0
でも誰も逆らえねーじゃん
プーチンがトップにいた方が都合いい奴に囲まれてるからクーデターも無理だし
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:44.49ID:NK7pxPo90
>>155

> 資産2桁兆円あったら
> 俺だったら他人のことなんて気にせず被害妄想にならずに高みの見物してるわ

権力だけで築き上げた資産だからねえ。
権力に執着する装置にしかならない。
0179ブッシュマフィア一族、鉄道建設と奴隷貿易麻薬密輸で財産築く
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:52.27ID:MOd90wTE0
blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/17f587b9a02c2b66976817874fa78d17

イタリア・マフィアとCIAは一体化しており、CIAが最も使う殺害方法は自殺と事故である。第二次世界大戦中、米国はイタリアを敵として戦争を行った。
イタリア出身の米軍兵士は米国を裏切り、イタリア本国に忠誠を誓い、米軍の機密を敵国イタリアに漏らした。

ブッシュマフィア:カトリックmafia、イエズスCSIS

バチカンの資金(ブッシュ=ハリマン銀行の資金)をバックに、全米を統一した「殺人株式会社」は、
戦後、イスラエルを建国(アイゼンベルグマフィア:デックチェイニー)するが、同時に全米の麻薬、売春、ギャンブル組織を経営し、
また全米のスーパーマーケット=小売商店からの「縄張り代金=みかじめ料取り立て」を行い支配下に置き、さらに世界最大の精肉販売企業を経営し
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:21.31ID:yM9y4GZR0
1) 現実離れした内容を
2) 本人が確信しており
3) 訂正不能

「患者にアリピプラゾールを処方した精神科医を全員拘束しろ。病的妄想だ」
つまりこういうことですなwww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:50.21ID:04AH8H+V0
土地なら普通に買い戻したほうがいいよ
 アメユダさんらは
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:08.16ID:wA5f6fq90
>>58
米大統領に随時随行してるケースは核ボタンではなく暗号通信装置だよ
ロシアもそうなってるはず
核攻撃の命令をしても、これはおかしいと途中で止められるでしょ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:08.26ID:yM9y4GZR0
拘束した後は、一刻も早く精神科医の診察と治療を!!!!!!!
刻々と病状は悪化している!!!!!!!!!!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:18.07ID:PBEvrsf90
>>3
さっさとタイかブラジルに行って働けW

【衰退】円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた★9 [スペル魔★]
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:37.71ID:FHcpjzXR0
日本国内でもDSと戦ってるパラノイアが大勢いるw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:44.88ID:w+nxQiN/0
まだプーチンだからこれだけで済んでる
プーチンの後釜メドベージェフはもっとやばいやつ
0188ブッシュマフィア一族、鉄道建設と奴隷貿易麻薬密輸で財産築く
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:45.16ID:MOd90wTE0
>>1 >>179

文字通り、アメリカの全産業の基盤=電力が、この鉄道によって支えられている。
この鉄道は、2つの家族により2分され経営されている。アメリカの全産業の基盤を、
たった2つの家族が支配している。モルガン一族のモルガン銀行、ブッシュ大統領一族のハリマン銀行である。

 そして、モルガン銀行、ハリマン銀行の事実上のボスが、ロックフェラーである。
___
ブッシュ元大統領一族、鉄道建設と奴隷貿易と麻薬密輸で財産を築いた
blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/17f587b9a02c2b66976817874fa78d17
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:49.53ID:bkHeO2Qd0
>>171
欧米は個人の権力と元首の権力が
一体化してないような
それこそトランプがゴネても権力移譲された
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:52.51ID:CAO/Auhb0
>>1これだから独裁者の国は危険
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:07.88ID:pt61cl5x0
>>139
パーキンソン病の診断根拠って「正常な判断が出来なくなる」だけ?
それって何が正常で何が異常なのか誰が判定するのかね。
日本人からすればアメリカを席巻しているポリコレ信者とかみんな
パーキンソン病になるじゃん

>>174
棋士でも集中し過ぎて数手先の盤面の幻覚が現れ、うっかり間違った駒
を動かして負けた人いなかったっけ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:13.72ID:cMcO5fKH0
まるでパヨクジジイの末路
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:18.24ID:PxSvduuJ0
昔はどんなに有能だったか知らんが
20年も権力握らせてお爺ちゃんになれば狂うのは当たり前ですわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:21.41ID:G0oCLEUt0
病気でなってるということにしたいのか
歳とって突っ走ってる感はあるものの
あんまり今までと別人とは感じないんだが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:24.05ID:yM9y4GZR0
ほとんどのサイカイアトリスト、サイコアナリストは
自ら病的妄想を形成して維持しているのです。体制の1掃が必要www
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:55.95ID:JeDbNkmf0
>>156
うちんとこは怒ると手が出る人だったがそのときより凶暴性はおさまってる。
薬が強すぎるとわけのわからん幻覚みるようだがかえるとおさまる。でも効き目はイマイチ。
攻撃性うんぬんより計算したり難しいこと考えられなくなるからプーチンみたいにはならない。
こんな記事だめだわ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:25.61ID:nGnhxQ5l0
ヒトラー最期の10日間そっくりでワロタ
シュタイナーがスペツナズってとこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況