X



在日ロシア大使館 「日本も過去にナチス(ヒトラー)を支持したじゃないか」2 [ベクトル空間★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:25.99ID:S++NZ0189
https://www.asahi.com/articles/ASQ312DDQQ31UHBI00F.html
(全文はリンク先を見てください)

在日ロシア大使館は2月28日、「日本は2度もナチスを支持する挙に出た。かつてはヒトラー政権、今回はウクライナ政権を支持した」とフェイスブックに投稿した。ロシアは自らの軍事侵攻に抵抗するウクライナを「ネオナチ」と決めつけて批判しており、欧米の対ロ制裁に参加した日本にも中傷が及んだ格好だ。

いまわかっていること 首都などで攻防続く、停戦の糸口は不透明に
【速報中】EUがロシアに追加制裁 大統領報道官らの資産を凍結
 きっかけは28日、日本の参院予算委員会で外務省幹部が行った答弁だった。

 「北方領土も(ウク

在日ロシア大使館 「日本も過去にナチス(ヒトラー)を支持したじゃないか」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646465759/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:44.21ID:yCYQj4r20
日本がナチスを支持したかどうかは置いておいて
日本「も」って言ってるって事は
ロシア大使館は「プーチン≒ヒトラー」って認めてるって事?
んな事言って、大使は粛清されないか?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:48.25ID:VjsPswiV0
ロシアに相当効いてるようだな、大使があせりまくりw

経済制裁は、最低30年継続にしようか
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:56.73ID:YtsCMt6f0
満州の日本人をレイプ虐殺して、生き残ったのをみんなシベリア送りにして強制労働で餓死させたやつがよく言うわ
いい加減にしろクソロシア
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:59.32ID:aUoUvSr50
日本人「ぐぬぬ」
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:59.74ID:nJSPCdKc0
>>36
中華人民共和国…大朝鮮
ロシア連邦…白朝鮮
朝鮮民主主義人民共和国…北朝鮮
大韓民国…下朝鮮

他にもあったような…w
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:59.78ID:Z74t4aCn0
>>1
日ソ不可侵条約を破って
兵隊も一般人も関係なく虐殺して
女と見ればレイプして
シベリア抑留で強制労働させて
北方領土を奪っていまだに返さない


お前らの方がよほどナチスじゃボケ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:00.23ID:GxocUG350
日本がロシア支持してるってこと?もう少しわかりやすく頼みますよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:03.26ID:6b2YXpu+0
>>97
ユダヤ系であるゼレンスキーがネオナチと深い関係にあると?
ナチスを憎んで余りあるイスラエルがネオナチを政権内部に抱え込んでいる国を助けるために停戦交渉の仲介をしたと?

もっとましな嘘を考えろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:04.72ID:CLaoxgcr0
プーチンいなくてもこんなもんじゃないか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:18.60ID:B95xo/Qf0
>>39
それを全く抵抗もせず、むしろ男どもはそれをネタにセンズリをかきまくっていた。と韓国でのみ教科書で教えられている。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:28.50ID:cKdDhaBF0
その反省を元にロシアを非難しているわけであります
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:29.19ID:AOrfZ68b0
文字になると酷いこと言っているように聞こえるけど実際はひろゆきみたいに半笑いで言ってただけだよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:30.32ID:bEbbU2iN0
プーチンって柔道やってた人間だよな?
こんなことばかりして自分が嫌にならなか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:31.38ID:m491St3G0
支持っていうか同盟組んでた
というか大日本帝国自体がナチス以上に侵略をしてた国な訳で
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:34.20ID:BjOOK1p40
なんかひろゆきが言ってるように脳内再生されるわw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:36.64ID:S4l3P86u0
ナチスの問題はヨーロッパの民族問題なんだから日本と結びつけんなよ。
別にドイツが戦争したこと自体罪に問われてる訳じゃないだろ?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:38.06ID:sfpWoUrf0
ジジイの昔話始まった
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:40.51ID:AzOeda2V0
帝國の頃ね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:43.50ID:m/dt8FCB0
口尖らせて「日本も過去にナチスを支持したじゃのいか」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:43.61ID:EHU1W0CP0
このアホ大使の給料はルーブルで支給されるのか?もう西側諸国でまともに買い物できんやろw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:46.26ID:u1NpotLk0
ロシアからすりゃ敵軍がネオナチス名乗ってるからそういうしかないんだろうな
こういうのをこざかしいって言うんだろうなウクライナ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:46.50ID:zcuxoXf+0
ヒトラーを支持していた年寄りは左翼になってますw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:46.95ID:X35MU5hB0
まあ日本人は歴史を知らない人が多いからね。
ソヴィエトロシアはナチス以上の虐殺国家だったことは世界の常識。
こんな寝言が通じるのは日本だけ。
0238巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:47.43ID:BI9GqN+C0
>>182 未だやる気なのかよとドイツ人の正気を疑いたい、次はドイツ抜きだ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:47.99ID:TN/lCSkf0
第一次世界大戦から第二次世界大戦までの日本はユダヤ教の問題があるヨーロッパとロシア(ソ連)に巻き込まれて戦争したというのが本当の歴史
わざわざユダヤ教徒のために満州国建てたりアホだろとw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:49.84ID:Rm9dd/GO0
>>201
💠マスゴミが触れないウクライナのネオナチ問題w シリーズ1

【公安調査庁】
「”ウクライナの愛国者”を自称するネオナチ組織が”アゾフ大隊”なる部隊を結成」
imgpile.com/images/5ud3CP.png

【キヤノングローバル総合研究所】
「プーチンのクリミア併合の決定は新政権の主体がネオナチであることに主因」
imgpile.com/images/5udgeW.png

【英ガーディアン】
「ウクライナ国家の使命はセム人が率いる人間モドキを駆逐する最後の聖戦を生き抜く白人世界を導くことだ、とアゾフ大隊の元隊長が2010年宣言した」
imgpile.com/images/5uznwu.jpg

【BBC】
”極右国家自警団”のハーケンクロイツ風腕章を映してしまうw
imgpile.com/images/5uzW22.png
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:55.99ID:dRniYE2W0
>>128
日本はかつてヒトラーと同盟を結んだ
安倍さんは北方領土を献上して
プートンと友好的関係を持ったのと
全く同じ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:01.89ID:Rm9dd/GO0
>>201
💠マスゴミが触れないウクライナのネオナチ問題w シリーズ2

【ナチス協力者の子孫のカナダ副首相、ウクライナデモでナチスカーフを掲げてしまうw】
ハイルヒトラーってかw
imgpile.com/images/5uzkIM.jpg (2022年3月1日)

【在日ウクライナ人、アゾフ大隊関係者と何度もイベントw】
imgpile.com/images/5u2JLr.jpg

【スペイン国営放送で指摘されてしまうw】
imgpile.com/images/5u2iDg.jpg
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:02.33ID:o1d5Vt0N0
141か国もロシア非難決議に参加したのは、ヒトラーがプーチンで、ナチスがロシア
だからですよ。衛生中立国のスイスやスウェーデンまえ動きだしたのも、現在のナチス
ドイツであるロシアの拡張が世界対戦に繋がるからでしょ

韓国と同じだね。日本が悪い悪い永久にいって思考停止してるwww

ゼレンスキーがユダヤ人でユダヤ教徒であることもロシアに都合悪いから隠してるん
だってね。大体、ロシア民族主義をかかげて外国人差別事件が多いロシアこそナチス
国家じゃねえか

サッカーの試合でも、いつも黒人差別とかで問題になっていたしwww
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:02.80ID:w4fUVrtY0
チョンさん言われてるぞ(笑)当時日本人だったね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:06.26ID:op4Oc7xv0
>>223
なんか突然ヤバくなったよな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:08.20ID:OX4JQBNk0
>>157
だよね、先に中立条約破ったのは枢軸国側だしな。
ドイツと同盟組んでて、ドイツの暴挙に宣戦布告しなかったのに、
不可侵条約あるやんとか本当にないよね。卑怯者の言い訳してるのが日本だよな。
天皇陛下万歳。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:08.78ID:GXtt3qcO0
白朝鮮
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:14.48ID:sXSo+8jb0
駐日ロシア連邦大使館

これは、日本が行った侵略とナチスドイツとの同盟に対する処罰の一部でもありました。

❗にもかかわらず事実として、日本は100年も経たぬ間に二度もナチス政権を支持する挙に出ました。かつてはヒトラー政権を、そして今回はウクライナ政権を支持したのです。

https://twitter.com/RusEmbassyJ/status/1498293568792068096?t=5EI753Vnp2iaIEm2vcjPXA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:17.05ID:5H19CQoB0
これプーチン怒るだろw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:18.08ID:Xv4zRzcJ0
過去wwwwwwwwwwwww
ロシアは第二次大戦後から何も進んでないんだwww
とろくっしゃあ国だわw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:21.85ID:AzOcto3B0
>>188
ロシアの正当性を無理矢理にでも主張しないと
この大使もヒトラー(プーチン)に粛清されるから必死なんだよな
憐れな奴だよ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:24.63ID:cMcO5fKH0
糞露助はナチスを越える悪逆非道の国として名前が残るだろ。
良かったな人類の敵w
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:26.32ID:yDPR2OIE0
ナチスから技術供与も受けました

中にはフランス産のワインも入ってました
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:27.37ID:r8VlUyKG0
つまり今の日本をロシア大使館は
日帝と同じだと思ってるわけだ
おいおい
誰にそんなデマ吹き込まれた?

まさか日本が戦前回帰しようなんて頭のおかしい基地外いないよな?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:31.26ID:aUoUvSr50
日独伊三国軍事同盟を主導した松岡洋右が悪い
その前の防共協定は陸軍のドイツスクールが暗躍したらしいが
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:33.35ID:XXBuEuRC0
当時のソ連もアホだったな。
ナチスと組んでポーランドに攻め込んで
あとで裏切られて自分が攻め込まれた。

基地害と組むとろくな事が無い。
今の日本はロシア制裁が正しい。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:33.92ID:Mt/W3A9r0
>>1
あの・・・
今、21世紀ですよ?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:38.98ID:qJ+jzvUo0
>>176
過去に連続殺人鬼だった人間が現在殺人している人間にとやかく言ったら、過去殺された人間の感情を逆撫でするだけですけどねw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:42.44ID:NNf6VtE/0
こっちは過去の戦争なんて参加してねえから
そんな事知ったこっちゃねえけどな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:42.47ID:fTpQE63P0
昔の話を持ち込まれてもな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:43.84ID:VLvsLn/O0
M口T之介みたい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:45.70ID:/rDrn+s20
ナチスはナチス政権が語源だろ
プーチン政権がナチスと同じことをやってるんだから後の世界でのネオナチはネオプーとかネオプーチンと呼ばれたりするのかな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:45.91ID:Rm9dd/GO0
>>211
💠マスゴミが触れないウクライナのネオナチ問題w シリーズ1

【公安調査庁】
「”ウクライナの愛国者”を自称するネオナチ組織が”アゾフ大隊”なる部隊を結成」
imgpile.com/images/5ud3CP.png

【キヤノングローバル総合研究所】
「プーチンのクリミア併合の決定は新政権の主体がネオナチであることに主因」
imgpile.com/images/5udgeW.png

【英ガーディアン】
「ウクライナ国家の使命はセム人が率いる人間モドキを駆逐する最後の聖戦を生き抜く白人世界を導くことだ、とアゾフ大隊の元隊長が2010年宣言した」
imgpile.com/images/5uznwu.jpg

【BBC】
”極右国家自警団”のハーケンクロイツ風腕章を映してしまうw
imgpile.com/images/5uzW22.png
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:53.69ID:4FajC1fh0
ロシアのアホ大使はプーチンが21世紀のヒトラーと言われているのが理解できないのかな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:54.76ID:nIiNSsxT0
逆切れ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:55.23ID:Rm9dd/GO0
>>211
💠マスゴミが触れないウクライナのネオナチ問題w シリーズ2

【ナチス協力者の子孫のカナダ副首相、ウクライナデモでナチスカーフを掲げてしまうw】
ハイルヒトラーってかw
imgpile.com/images/5uzkIM.jpg (2022年3月1日)

【在日ウクライナ人、アゾフ大隊関係者と何度もイベントw】
imgpile.com/images/5u2JLr.jpg

【スペイン国営放送で指摘されてしまうw】
imgpile.com/images/5u2iDg.jpg
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:58.81ID:5IWiWVKR0
そんな事知りませんよ?勝手に話を作らないでくださいよ島泥棒のロシア人さん馬鹿なんですか?。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:02.17ID:hHcsH1F30
イエズス会出入りしていたこいつか
どいつもこいつもイエズス会
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:02.51ID:WmZXV9ES0
だからなんだ?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:02.53ID:mk3kB7M+0
・アイヌは迫害されてるロシア人
・閣僚と自民党三役のひとりがネオナチと仲良し写真取ってるから、日本はネオナチ国家

これでロシアは日本にも侵略できるね、やったー\(^o^)/
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:04.72ID:ld9h0szz0
本当に過去かな?

まあ今は世界中にネオナチおるしな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:05.79ID:Rm9dd/GO0
>>220
💠マスゴミが触れないウクライナのネオナチ問題w シリーズ1

【公安調査庁】
「”ウクライナの愛国者”を自称するネオナチ組織が”アゾフ大隊”なる部隊を結成」
imgpile.com/images/5ud3CP.png

【キヤノングローバル総合研究所】
「プーチンのクリミア併合の決定は新政権の主体がネオナチであることに主因」
imgpile.com/images/5udgeW.png

【英ガーディアン】
「ウクライナ国家の使命はセム人が率いる人間モドキを駆逐する最後の聖戦を生き抜く白人世界を導くことだ、とアゾフ大隊の元隊長が2010年宣言した」
imgpile.com/images/5uznwu.jpg

【BBC】
”極右国家自警団”のハーケンクロイツ風腕章を映してしまうw
imgpile.com/images/5uzW22.png
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:06.58ID:Ysq0HJgy0
えなりくんが言ってると想像したらちょっと笑えた
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:08.49ID:runodZSV0
>>224
他国を侵略してたのは大日本帝国
今の日本は日本国だから違う国なんだけどね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:09.04ID:ANIF5U/X0
軍国主義して核もってうえーいしていいの過去みたいに?www
ロシアさん?wwww
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:10.12ID:zSnUtCaj0
日本のネオナチ維新がロシアを擁護していて、
総統もウクライナはさっさと降伏して国を明け渡せ、
20年後に取り返せるなら取り返してみろ、
と言ってるからそれは違うと思う。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:11.71ID:MZXZU7DI0
ん?つまりそれと等しいペナルティ受けるってこと?
じゃあ北方四島に樺太加えて貰おうかな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:12.59ID:JjaHQ3fZ0
でも日本も悪いんですよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:12.64ID:OX4JQBNk0
>>211
深い関係どころかネオナチ国際ネットワークの
本拠地があるんだよウクライナに。
これは本当にそうだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況