X



高市早苗、最高指揮官ならどこをゴールにして戦わせるか?に回答「申し訳ないけど最後まで戦っていただく」 ★6 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:29.92ID:Oq5jB1nt9
 自民党の高市早苗政調会長が6日、フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」(日曜・午前7時半)にスタジオ生出演した。
 番組では、ロシアのウクライナ侵攻を特集した。その中でコメンテーターで元大阪府知事の橋下徹氏は「高市さんがこれから総理に一番なる可能性が高い人ですから」とした上で「総理になれば戦闘員の最高指揮官になるわけです。ぜひお聞きしたいのは、今、ウクライナは一生懸命戦っていますけども、今のこの状況を見てウクライナの戦闘はどこを目標にして戦うんですか? ロシアを倒すまでやるのか。ないしは追い払うまでなのか。僕は、(ウクライナ国民を)逃がすっていうことの時間稼ぎもあると思うし、ないしは国際社会からの圧力がきいて、それでロシアが打開する、そこまで頑張れって言うのか。最高指揮官だったら戦闘員に対してどこをゴールにして戦わせますか」と質問した。

 これに高市氏は「私は戦闘員に対しては、これはもう国土、領土、領海、領空、そして国民を守り抜く。これは国家の主権も失われてしまうわけですから、それをしなければ。これは申し訳ないですけど最後まで戦っていただくことになると思います」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8463af589af585791312e3c08cc6d0acd3f41eb

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646549513/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:04.70ID:Xv4ulpd50
 
戦争って何の為にやっているか知ってるか?

人口削減する為だろが

コロナパンデミック詐欺を何の為にやっているか知ってるか?

人口削減する為だろ

支配者層に被害が及ばずに、ピンポイントで大衆を殺す手段が毒チンや

コロナは陽動 本命は毒チンで殺す

これが理解出来ない奴は、毒チン打って死ぬまでや

戦争も一緒、【9条】や【自衛隊明記】は【陽動】

【本命は緊急事態条項のナチス独裁国家だ】

馬鹿を騙して戦争を支持させて、愚民自ら滅び行くスタイル
 
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:22.03ID:6QSLBrdB0
>>30
一億総難民だね
残った軍が勝てば帰る国もあるが、負ければ亡国の民
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:38.93ID:xefhmwaO0
>>68
トップに立つ者が最後まで戦いますは無いわ
もっとやることあるだろ
何も考えがないって言っているようなもの
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:40.47ID:uPhqpBgx0
>>81
侵略してきたら?ってのが前提になる話だから、そりゃあ侵略者が諦めるまで最後まで戦っていただくになるだろ。
停戦交渉として、例えば北海道あげるから停戦してくださいなんてならんし。
停戦交渉する上でも最後まで戦っていただくになるかと。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:43.29ID:RVKpMLkj0
>>79
戦争のゴールは講和条約。無条件か条件が許されるかは、講和時の国際社会まで絡めた政治的な判断になる。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:45.03ID:Xv4ulpd50
 
 
972 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/14(金) 23:15:05.38 ID:AwgqGgWN0 [9回目]
しかも米国と中国は対立してるように見せかけて裏ではにっこり握手してるでしょ




そう言う事、すべてヤラセ


ジョン・ロックフェラーの遺言は、日本人は全員殺せ


毒チンと戦争で日本人を根絶やしにしようとする工作だ


ロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、朝鮮カルト統一教会安倍一味だ
  

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:46.25ID:P1JK7cKq0
昭和天皇も最期まで戦って切腹すれば良かったのに
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:49.15ID:NdRSB9na0
>>61
高市はそういうことだな
正確には、そこまでは言ってないけど、当面の間はゴールはそこだということだろう
実際には事態の推移によって変わっていくものだという暗黙の前提があると思うけどな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:54.59ID:us0pse6O0
>>84
生き残ってもシベリア送りだよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:55.53ID:zmJfjlhs0
本土決戦だ
特攻で2000万人の命を犠牲にする覚悟を決めるならば、勝利はわれわれのものだと軍部もやる気満々だったわなあ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:57.71ID:ObRhJGrO0
>>37

サヨク(在日)は『北海道, 沖縄独立』を画策

中国・朝鮮人・ロシアが独立承認からの進駐 (侵略)


【ロシア】 プーチン大統領、「クリル民族」こと「アイヌ民族」をロシアの先住民族に認定
itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1545067088/


【我那覇真子「おおきなわ」#59】
「保守だと思われている橋下徹さんは、
沖縄独立を煽る本を出版しており、
これには『県民投票では、沖縄の独立と、中国に沖縄の港を貸す事の賛否も問うべきだ』と書いています」
sp.nicovideo.jp/watch/so34743781


【沖縄独立 橋下徹案】
https://mobile.twitter.com/mn822034p/status/1093997433263054848
1 沖縄埠頭の中国への99年貸し出しへの賛否の県民投票
2 琉球独立の賛否の県民投票


水島総
「橋下案は言語道断。こんな事をしたら中国が沖縄で工作を行う。過激な事をやって改革しろというが取り返しのつかない事になったらどうするのか」
https://www.dreamlifecatcher.com/2019/02/16/hashimoto-mizushima/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:19.26ID:jXNHB3gH0
大阪の中山氏がそこまで言ってで、文通費なんか大したことない。って言ってたのが怖かった。国防やるとそれしか目に入らなくなるんかな。
勇ましい戦意高揚は怖い。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:19.72ID:Xv4ulpd50
 
 
争う事ばかり考えるネトウヨ朝鮮人の脳障害wwww


平和的に外交をすればいいだけwwww


朝鮮カルト統一教会は、北朝鮮に帰れや糞チョンwww


日本を朝鮮人の国したいキチガイカルト統一教会工作員wwww


平和を憎み、争いを好むキチガイネトウヨ朝鮮人の脳障害は、間違いなく精神疾患www

  
https://i.momicha.net/politics/1639662581632.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639662619166.jpg
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:52.07ID:Xv4ulpd50
 
植民地が核兵器を持てる訳ねえだろwwwwww


馬鹿も休み休み言えやw 糞チョンカルト統一教会工作員wwww


非常任理事国は核兵器を持てませんwwwwww


敵国条項の日本が核兵器持とうとしたら、戦勝国から核ミサイルの嵐やあほんだらwwww


キチガイネトウヨ脳障害wwwwwwwwwww


朝鮮カルト統一教会のバカチョンwwwwwww


日本国民から国民主権を強奪して、独裁政治をやりたいだけだろwwwwwwww
  

https://i.momicha.net/politics/1639662581632.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639662619166.jpg
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:57.15ID:augJdel70
さすが高市早苗
俺も戦うぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:58.25ID:PcJyoWhI0
日本は地続きのない島国だし、隣国とは距離があるから爆破なんて容易いでしょ。
核シェルターの普及も全くだし、戦争になればすぐに終わる。
だから色んな国に金使って売れる恩は売っとくの。
外国に金使うぐらいなら・・って文句言うバカは昔からいるけど、今回の騒動で国同士の関わりがよく分かったでしょ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:01.78ID:xefhmwaO0
>>119
はやくウクライナに行けよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:13.76ID:g3CdsFZM0
>>38
その割には 日本より中国のほうが平均生活レベルが高いのは何故なんだぜ?

そもそも若者2人で
老人5人を支えて生きなきゃならない日本はこれからどうすんだ?
若者が結婚も出産もできねー状況にして何をほざいてんだよwwwwwwwww
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:22.23ID:MdfLY9ns0
>>119
もやしでも弾除け地雷原突破と使えるからな
頭動いてそこそこ手足使えれば資源よ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:30.31ID:KIxnyjAQ0
>>77
つーか、日本の政治屋なんて
危機になれば、
安倍みたいに政権スッポかして
トンズラするのが
関の山www

国民売り飛ばしてプーチンに媚びるんだろwww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:33.82ID:Mg0xFVdC0
高市が総理になったら最悪だな。誰がこの糞国家のために命をかけるんだよ!納税してるから堂々と暮らしてるけど金があったら今からでも海外に移住したいわ。愛国心を持てる国家作りしない政治家だらけだし。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:34.93ID:zMe+dYdv0
てか当たり前だろ
そのための軍隊
それ以外の答えがあるのか?
厳しくなったら降参しますって、政治家として言えんわな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:46.31ID:Xv4ulpd50
 
 
地球って平和なんだぜ?


支配者層が意図的にマッチポンプでかき乱しているだけ


空を見上げて見ろ? 平和そのもだろw


お前らは支配者層が垂れ流した情報を鵜呑みにして、右往左往しているだけw


コロナパンデミックは茶番でしたw


人口削減する為に毒チン打たせる必要があったとさwwwww


戦争も一緒、上級国民によるヤラセで国民が死ぬ必要はない


https://i.momicha.net/politics/1638872034821.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638875653581.jpg
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:01.58ID:kFrScI3j0
相変わらずすげー顔してるよな
稲田とかも服とかメガネがキモいし
世界のどこに出しても恥ずかしいわ
政治なんて汚い世界まともなのいねーわな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:17.97ID:UwCKmBvC0
ただ高市は爪一枚剥がされた時点で敵国に機密情報全部喋りそう
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:18.26ID:Xv4ulpd50
 
 
支配者が喉から出る程ほしいのは、【緊急事態条項】だろ

これがあれば独裁政治が出来るからな

支配者どもが汚職しようとも逮捕されない

選挙すら無くなり、やりたい放題になるって事だ

9条とか自衛隊明記とか陽動でしかない

騙されるんじゃねえぞ、統一教会はCIA日本支部のディープステート下部組織だ

戦争をして金儲けをして、人口削減して、国民を地獄に叩き落とすのが戦争だからな


https://i.momicha.net/politics/1635317261978.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638373381251.jpg
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:22.18ID:T01Ur3gE0
このババア政治家に向いてねえ。
早く引退しろ。病気になっても構わん。流石に死ねとまでは言わんからさ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:27.26ID:nRNXHieT0
>>112
高市の恐ろしいとこは 自軍には滅亡まで戦わせて
自分は「戦う・死ぬ」と言う意識が無さそうなところw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:30.88ID:Xv4ulpd50
 
 
支配者が喉から出る程ほしいのは、【緊急事態条項】だろ

緊急事態条項 = ナチス全権委任法 = 独裁国家

これがあれば独裁政治が出来るからな

支配者どもが汚職しようとも逮捕されない

選挙すら無くなり、やりたい放題になるって事だ

9条とか自衛隊明記とか陽動でしかない

騙されるんじゃねえぞ、統一教会はCIA日本支部のディープステート下部組織だ

戦争をして金儲けをして、人口削減して、国民を地獄に叩き落とすのが戦争だからな

 
https://i.momicha.net/politics/1635317261978.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636984463356.jpg
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:43.67ID:nfluBphD0
ちょっと前スレから拝借

橋下徹「中国を取り込まないと経済制裁が弱い。
中国に頭を下げてでもこっちに付いてもらう必要ありますか」
⇒高市早苗「中国に頭を下げる必要はないと思います」
⇒橋下「譲歩しないと中国も乗ってこない」
⇒高市「どんな譲歩するんですか〜」高市氏、呆れる
⇒橋下「・・・・・・」

これもごく一部なんだけど
終始見ててもやっぱりしばらく橋下徹の話は聞かない方が精神衛生上よろしいなと
今朝改めて思ったのでしばらくこいつの話は聞かねえ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:47.13ID:Xv4ulpd50
 
 
支配者が喉から出る程ほしいのは、【緊急事態条項】だろ

緊急事態条項 = ナチス全権委任法 = 独裁国家

これがあれば独裁政治が出来るからな

支配者どもが汚職しようとも逮捕されない

選挙すら無くなり、やりたい放題になるって事だ

9条とか自衛隊明記とか陽動でしかない

騙されるんじゃねえぞ、統一教会はCIA日本支部のディープステート下部組織だ

戦争をして金儲けをして、人口削減して、国民を地獄に叩き落とすのが戦争だからな


https://i.momicha.net/politics/1635317261978.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635317288363.jpg
  
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:53.43ID:6QSLBrdB0
>>98
アメリカは侵略者じゃないし
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:59.80ID:Xv4ulpd50
 
 
292 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/06(日) 14:12:12.23 ID:Msn2JT120
>>241
支配層が入れ替わるだけで庶民の生活はなんも変わらん
占領下に置くんだから当たり前の話だがな





そういう事、支配者層の思考回路はみんな一緒


国民から搾取する事しか考えていない


https://i.momicha.net/politics/1635184223827.png
https://i.momicha.net/politics/1635184189392.jpg
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:01.79ID:cWT1beLT0
投降とか許されないのか恐ろしや
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:05.63ID:xefhmwaO0
>>111
まずは憲法第1条を国民投票するべきだな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:09.44ID:3H1Bg25c0
そら侵略されたら民族浄化される未来が待っているんだから戦うしかないわな。だけど中抜き寄生虫公務員や強欲ジジババを守るために命を張る気にはなれねえな。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:26.04ID:XWrHUA430
お花畑は
他民族に支配されることを
自国の政権交代ぐらいにしか
考えてないんだよなw
命は残っても財産も自由も失うのに
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:03.04ID:VsYFofB20
絶対に国民を守るとは言わないよ
こいつらにとって国とは今の体制維持の事なんだから
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:07.62ID:8ZAijPf10
まあ自衛隊はそのために結構な税金かけて存在してるわけだからな。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:11.15ID:RVKpMLkj0
>>1
てか、橋下がウクライナとロシアの講和の為に、日本は支那に譲歩して和平交渉を促せと発言した時には、空いた口が塞がらんかったわwww。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:26.60ID:P1YENskD0
プーチンみたいに死の行進部隊を前線に送るのが関の山
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:28.01ID:xefhmwaO0
>>146
何故中国に譲歩しないの?
国民の命とババアのプライドの話なんだけど?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:28.14ID:gCLbBv5Z0
日本人はこんな国為に命懸けることなんてしません
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:30.26ID:WnKZhUd+0
国家指導者なら遠いところから国民に「戦うことをお願いします」、ではなく、前線に残って「共に祖国を守ろう」と国民を鼓舞するようでなくてはならない
たらればで「お願いします」というような程度の者なら逃げるに限るw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:04.09ID:MVrIHUdJ0
>>124
ロシア大使如きが日本を恫喝してるのに?
バカも休み休み言え
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:06.29ID:AlARF05r0
これが岸田だったら「状況を判断し最善の方法をとる」みたいな当たり障りない糞答弁になってたんだろうな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:11.16ID:cHL7CvN00
>>29
こいつの役割は先頭に立って死ぬことだろが
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:29.05ID:Mg0xFVdC0
>>159
他国に攻められないように核武装します
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:46.91ID:fTX2WPDF0
日本のトップとかコメンテーターとか右気味なこと言って
オラオラしててもヤバくなったら速攻逃げるだろ実際
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:49.46ID:ayztlO410
このスレにいる全員がロシア崩壊という歴史的瞬間を目にすることになる。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:51.63ID:D+uvkrpj0
瓦となりて生きるより
玉と砕けよ!
ですか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:56.02ID:xefhmwaO0
>>159
「戦争にならないように最大限努力します」
これくらいは言えないとな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:59.62ID:WvBqUAQE0
今日は早苗の誕生日イブ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:00.23ID:uPhqpBgx0
>>161
中国が本当に制裁するかは怪しいからだろうね。
それこそ北朝鮮迂回してロシア側に回すこともありえるだろうよ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:01.91ID:JgdvlnIg0
>>152
ならとっとと出て行け。
今なら余裕で逃げられるぞ。
もっともお前の居場所は無くなるけどな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:03.62ID:Y9U4AVzc0
番組の流れでこの発言は全く気にならなかったけど安部元総理を安部総理と言い間違えたのが気になった
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:14.32ID:kXzxn1qa0
高市にとって幸いなのは、誰も橋下みたいなのを信用してないことだな。
こんなバカ信用してるのは同類のバカだけ。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:15.40ID:p+m1IWpB0
統失のID:g3CdsFZM0に教えてあげよう。

ID:Xv4ulpd50
 ↑
こいつ●●●●の宣伝部隊だよ。
ちなみに安倍ぶりゅりゅりゅコピペおじさんも●●●●の宣伝部隊。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:17.99ID:ObRhJGrO0
>>115

【維新】松井(解同) 橋下(在日+解同)


・雇われ党首 松井(部落解放同盟が支持団体)

・維新オーナー 橋下(在日)★
父親が山口組 (土井熊系)で、部落解放同盟メンバー
https://imgur.com/wSy2f0s.jpg


橋下も部落解放同盟・マルハンなど朝鮮組織が支持団体
(朝鮮の工作機関 テレビ朝日レギュラー出演)←←←

※いまだに政界復帰、『首相』を狙っている


■橋下の主張
『沖縄独立』『在日参政権』『戸籍廃止』←←
『夫婦別姓』『女性宮家』『竹島(韓国と)共同管理』


■橋下の大阪都構想
・『夫婦別姓』(戸籍廃止)←←
・日本分断 (中韓が乗っ取り)←←
・立法権を持たせ在日参政権の成立
・「沖縄独立論」も日本分断工作


【我那覇真子「おおきなわ」#59】知って下さい!橋下徹流「沖縄論」はここが大問題
https://sp.nicovideo.jp/watch/so34743781
 
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:26.39ID:W9usJPhx0
>>32
国民皆兵の話なんか
どこにもないがなアホ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:38.90ID:GTFSkExE0
自衛隊のみなさん、がんばって。
普段税金で養っているんだから。
我々民間人はにげるよ。
やばくなったら、降参する。
今なら政権の為に無駄死は嫌ですよ。
生きてこその愛国心。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:47.58ID:g3CdsFZM0
>>131
コロナパンデミックでも、責任者がトンズラしたのは 世界で日本だけwwwwww
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:48.96ID:P1YENskD0
中国やロシアと衝突すれば国民総玉砕
国外へ逃げろ、というのが正しい選択肢だろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:01.37ID:xefhmwaO0
>>183
今朝の番組見たら橋下見直したわ
高市が阿呆に見えたよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:16.15ID:KIxnyjAQ0
>>68
2回も政権スッポかして、
さんざんプーチンに妥協してきた
安倍が推してる高市にそんな気概あるわけない。

高市なんて小沢と同士だった
流れもんだぞwww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:18.61ID:cmfwwNTu0
この期に及んで核の議論さえしない政府って
本当に国民の生命安全を守る義務を果たしてんのかね
岸田政権は議論もしないと言ったが、議論もさせないって独裁政権かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況