X



68歳男性、VRエロゲにハマり年金から月5万円課金「すごい美人を相手にできる!」69歳妻「この歳になってこんな低俗な悩みを抱えるとは… [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:04.46ID:Z8WqZvZ19
都内在住の女性(45)は、地方の実家で一人暮らしをする父親(72)の様子が不安でならないという。

「もともと麻雀が趣味でした。コロナ禍で行きつけの雀荘が閉鎖され、スマホの麻雀ゲームを始めたら、たちまちのめり込んでしまった。睡眠時間を削り、ときには食事も取らずに没頭しているようです」

感染拡大中は帰省もままならず、遠くから気を揉むばかり。昨年末、久しぶりに会った父親は妙にテンションが高く、麻雀ゲームの楽しさを一方的に語りつづけた。

「父のスマホをこっそり見たら、ゲーム仲間の女性から援助交際を求めるメッセージがあったんです。それとなく注意したところ、“俺に干渉するな”と激高し、以来まともに口をきいてくれません」

半年前に夫(68)がオンラインゲームを始めたという女性(69)は、「月に5万円も課金しているんです」と嘆息する。

「VR(バーチャルリアリティー)ゴーグルを装着して、アダルトゲームをやってます。映像が立体的に、本物みたいに見えるようで、“すごい美人を相手にできる”と興奮してる。何度もやめるよう言ったけど、“外で浮気してるわけじゃない”、“性欲は男のバロメーターだ”と開き直られて。年金生活なのに課金が家計を圧迫するし、この歳になってこんな低俗な悩みを抱えるとは思いませんでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d74776325d93c16d524007d78a783df969d630cf
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:26.34ID:PowqNfI30
元気があってよろしい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:41.60ID:2JWhyBdT0
絵は?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:00.36ID:dc1SqVKx0
地獄絵図だよw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:06.61ID:d4zTcR0N0
俺ちゃうわ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:06.63ID:QzagkoVa0
性欲は男のバロメーターだwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:14.65ID:YSn5TOBR0
実際Vrって
どうなん?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:39.57ID:ianPPxsP0
俺もちょうどハマりだしたとこ
でもどうやって5万も使うんだ?
DMMで総集編の安いやつ買ったらずっとそれ使えるだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:16.94ID:KYI0DBrM0
そのバロメーター無駄遣いやんか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:25.51ID:Mf0tIEIS0
HENTAI文化も高齢化
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:27.50ID:NN8zRPmH0
痴態を晒してくれた美人女優さんには感謝しかない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:36.96ID:HRSMux6b0
男って馬鹿しかいないのかな
いつまで性欲猿なんだよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:41.18ID:9K6Aev4H0
それなんてエロゲ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:01.77ID:E6Kkn/sX0
このバイタリティ見習いたいわー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:15.93ID:yxEZJYOa0
ええんやない
気になるわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:20.74ID:QzagkoVa0
>>11
普通に4-5年でレスになるよ。高校生大学生でも「お互いに毎日しないとおさまらない」
なんてのは最初の半年、長くて1年くらいでしょ???
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:22.79ID:HpnQQY5R0
人生のゴールが見えて来ると、お金よりやりたいことやりたいんだろうな。
批判はできないよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:26.25ID:VzJNwj3d0
月五万課金てどう言う事?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:34.93ID:UAWMZkSR0
おれは50歳だけどエロに全く興味なくなった。夢精もしないオナニーもしない。
血圧下げるためにんにくサプリ飲んでるけど。そのせいか夜中ものすごいエロい夢みる。でも夢精しない
起きたあとムラムラするけどオナニーしたいとおもわないからもどかしい。
このジーサンもいいかげん悟り開きなさい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:41.03ID:WiLpmA4k0
嘘松
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:13.22ID:QzagkoVa0
>>29
でもJDデリヘル月2回よりは金かかってるなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:17.76ID:J3JC3Uuy0
男って何歳まで精液出せるん?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:36.91ID:0EuB13Dw0
コロナもらう心配ないな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:04.69ID:OzO5lD/i0
俺みたいに女装してVRでアナルレズセックスを楽しむとか
それぐらいのレベルに至ってから悩んで頂きたい。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:15.06ID:G/AEBhTN0
プレイステーションとか好きそう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:25.68ID:de9utrr20
男の元気の源は性欲だからなぁw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:32.97ID:MATDn2M+0
VR出始めの時はちょっと期待してたが、やってみるとまだまだクオリティが低すぎるんだよね。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:39.21ID:8d+PssN80
確実にAGAハゲ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:08.58ID:9nk/hHVC0
なんか色々話がおかしくて
適当に内容変えたり繋げたり端折ったりしてるだろ?としかw

VRのエロ動画が凄いのは認めるが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:37.59ID:uxqbzGuM0
>>7
渡部建よかったな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:10.95ID:O7GLVpfu0
嘘松乙 VRゲーでそんな高額課金するようなものないわ
あり得るならvtuberのスパチャだがあれはエロじゃないし別にVRいらないし
なんかいろんな情報聞きかじって適当に創作したんだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:12.06ID:j854Y7W10
性病ももらわなくてすむしいいんじゃね?
どこのメーカーか知らんが株を買いたいわ
絶対に売上伸びるだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:25.69ID:ROHFBidm0
課金というかダウンロード販売されてるのを買ってるんじゃないの
ていうか68で毎日やるほどの体力はないと思うけどね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:45.86ID:un6NeILi0
好きにさせてやれば?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:48.10ID:OzO5lD/i0
>>40
悟りだの空だのなんて下らんよ。
澄ました顔して人間が生まれ持つ自然な本能を否定するより
欲にまみれきって満足して、我が人生に悔いなしと言う方が何百倍も良い。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:50.93ID:9SxYqgqK0
夫が早死にした方が女はストレス無く長生きできる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:55.80ID:de9utrr20
>>75
どうした?
フジのアナに振られたのか???
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:58.57ID:ESI71jEg0
>>23
楽しいものだよ
エッチなことっていうのは
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:59.62ID:cpXdEqYz0
それなんてエロゲ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:11.88ID:4KDDlBPg0
楽しそうでなにより
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:18.81ID:e4vsytZM0
なんであろうが「スマホを無断で見る」とか怒るに決まってるだろ
しかも注意するなんて絶縁だろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:24.32ID:eqPociMn0
>>38
ここ1年位で急激にレベルが上がった
スマホゴーグルは酷かったが、今は目の前に居るレベル
風俗業界が打撃を受けるって言われてるな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:34.49ID:mjmCKKKs0
わからんでも無い(´・ω・`)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:36.66ID:j/JaYTeQ0
VRってメガネしながらでもできるの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:51.07ID:JEnGjA9Q0
ポケモンに月1回120円課金するのが楽しみです
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:57.91ID:zlv7N0hk0
エロチラつかせりゃ頭猿になるバカ男ども男の足引っ張んなよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:47.22ID:qRuh1OKw0
ひと昔前にニュースに出てた画面とオナホが連動してる奴?
ちょっと!詳細教えろください!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:49.00ID:5GK4oOQb0
>この歳になってこんな低俗な悩みを抱えるとは…

wwwwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:50.13ID:PbMS6QFN0
バカみたいだ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:09.67ID:mYheghGJ0
おまえらまだ動画見てるのかよ

VRエロは次元が違うぞ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:25.42ID:qHCXL/940
全く軍靴の足音が聞こえませんが
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:25.60ID:fYuxnAZ20
vrエロゲはいいぞ
視力0.5回復した
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:28.76ID:NSYeVgWy0
プーチンと同じ認知症だろう
前頭葉がやられると異常性欲が発現
薬である程度抑えられるから
医者に行け
プーチンも病院へ行け
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:40.19ID:8RvDPliY0
>>1
ワロタw

どこまで本当だろう?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:42.71ID:e1K9kJp80
オナニー事情まで話せるいい夫婦にも見える
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:44.53ID:g8CaX4100
勝手に人のスマホ見るクズさと来たら…
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:52.64ID:mYheghGJ0
ネットのエロ動画の時代は終わった。

VRエロは次元が違う
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:03.15ID:CvVu879H0
VRにはまだ手を出してないけど
3D画像のエロシーンのリアルな感じは想像以上に進化してるな。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:02.03ID:SY27z4bm0
ボケ老人になるのははるか先だろうな
いいことじゃん
なんでもいいから夢中になってないと老人はすぐボケるぞ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:09.35ID:CR5zxoYe0
あと少しなんだから好きにさせたれや
しかも勝手にスマホ見てんじゃねーよゴミ女
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:13.99ID:BKUyLlEv0
VRのロリ系統はマジハマる
現実では絶対無理なものがゲームならなんでもOK
俺はチカンものが最高にハマる
レイプものはリアリティーがあまり無い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:20.48ID:ojf1Y8Mn0
だってモザイクかかってるんでしょ?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:24.69ID:e1K9kJp80
VRゴーグルもっと軽くなってくれたらな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:37.04ID:qVmqqJaD0
>>7
まあ実際性欲が強い人の方が長生きっていう統計あるよ
実際老人ホーム行くと年寄りほど尻撫でてくる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:38.48ID:CsnZ5W8q0
VRエロゲでそんなに凄いのあるか?
俺はBeat SaberとPistol Whipで満足してるけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:41.76ID:tBNdppJj0
> VR(バーチャルリアリティー)ゴーグルを装着して、アダルトゲームをやってます。映像が立体的に、本物みたいに見えるようで、“すごい美人を相手にできる”と興奮してる。

VRエロゲって正直まだあんま無いと思うんだけど、具体的に何のゲームにはまってるんだろう?
VRエロゲで思いつくのってカスタム少女くらいしかないが、あれはじいちゃんがハマる感じでも無かろうし
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:58.99ID:8RvDPliY0
>>93
いうても本物じゃないし…
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:02.57ID:/1GOja610
コイカツVRで毎日アニメキャラとセクロスしてるわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:05.73ID:mYheghGJ0
VRエロを見るとネットのエロ動画に興味がなくなる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:09.20ID:7jN1hRDC0
VRの方が実物よりいい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:42.08ID:hTaxzJkK0
>>1
父親捨てて東京暮らしのくせに
注意するとか厚かましすぎるだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:03.81ID:EAsQ6VvR0
VRアダルトゲームってイリュージョンのとかか?
まぁあの辺が発達すればAV業界もヤバいだろうな
自宅で俺専用AV作れるんだもの
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:10.16ID:mYheghGJ0
ネットのエロ動画はしてるのを見るだけ

VRのエロは自分でやってるかんじ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:24.05ID:v1ri1ZUD0
昔ビデオレンタル店のバイトしてたとき、毎週決まって旧作を10本ぐらい借りて行くおっさん居たな……
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:27.66ID:Ta20WyF70
VRゴーグルって安いやつでもいいのかな?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:32.66ID:O2tlcIar0
ヘタなAVよりエロいもんな
エロ目的でPCの知識を得られるし充実した老後だろ
月五万は使い過ぎだがw
0165(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:42.33ID:r9K0Je9Y0
>>127
(; ゚Д゚)おおおおお〜!!
同士よぉぉぉぉ!!
俺のベルルのキャンバスアートは永遠の宝物になってしまった!!
ハロウィンイベントでメーヤとベルルがホッケダンスを踊り、それをソファーに座って観るホッケはもう心の中の永遠のメモリー!!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:48.57ID:CR5zxoYe0
>>139
OculusQuest2とかなら3万くらいでVRのエロ動画が1本数百円〜数千円じゃね。
けど実写のやつは男優視点のアングル固定でどれも同じになるから微妙ではある
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:30.28ID:pgY4ppZj0
むしろ賢いと思うぞ
バカ詐欺女に騙されず、最新機器を使いこなしてるんだから

褒めてやるべき
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:33.55ID:x/LT9oLE0
バカジジイ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:46.83ID:A3zT8ZqU0
VRエロはまだ進化途中だからな
最新のVR動画とか
ゲームみたいに少しなら移動できる
あれをAVVRでやってほしいモノだわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:47.78ID:LHlATkMF0
低俗?
高尚な事ですよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:49.48ID:G18ozepx0
ブースター接種者が3000万人超えました。
第七波が発生しました
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
rtgjk
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:50.36ID:dfRTIFmv0
今の60・70代ってどうしようもないくずばっかだぞ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:51.29ID:CoW0wtaI0
余裕ある中で月五万円なら金銭的には良いと思う
妻側も、あるかないか知らんが例えばイケメンとの恋愛みたいなのがあったらやってみたらどうだろう
でも夫はエロだから嫌なのかね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:50.83ID:DGMGS1960
ふーん、俺も68歳になってもそんなに性欲あるんかな…
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:50.82ID:mjmCKKKs0
攻殻御老体(´・ω・`)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:10.40ID:nBpjTu630
リアルだと勃たないけれど
VRならギンギンなのかな

年金生活で月に5万はどうかと思うが
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:18.91ID:mYheghGJ0
欠点はVRで周りが見えないこと。

この前、家で裸でVRでやってて終って外したら

窓が開いてて隣の家の女子高生と目が合ってしまった。

俺のオナニーをガン見してた。

完全に勃起してるところを見られたけど気づかなかった。

没入感がすごい。これがVRの欠点。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:26.15ID:g1xSMlQJ0
性欲を無くす薬とか作りゃいいのにな
まぁ性欲は資本主義じゃ大事な飯の種だからどこも作らないけどさ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:42.40ID:qEXm35nQ0
人生万歳、老いらくの春
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:44.95ID:rK2agttG0
リアルで問題起こすよりは良い
バチャ豚になったら全力で止めろ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:52.10ID:KSBqGggp0
QRクエスト2でdmmのVR見ているけど、もう普通のビデオでは満足できないリアル感

やったことない人はやってみるべき

旅行とかもある
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:53.93ID:hazjW+YO0
狂四郎の世界は案外早く来てるな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:13.08ID:sgGU3I5r0
oculus goと、連動オナニーグッズで乳首やチンコにセットすると、別次元にいけるぞ。

quest2は連動できないんだっけか?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:23.50ID:9QWkD1GA0
VRあるならコイカツとカスタムメイドでええやろ

mod入れればいろんなキャラ導入できるし
オナホ連動も出来る
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:23.92ID:3+aixsjg0
たしかに最初はすごいと感動したんだけど、パソコンの電源入れて起動してって面倒になって売っちゃた。アングルもほぼ似たようなアングルばかりで飽きちゃった、rift sね
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:24.48ID:ESI71jEg0
>>143
触覚もおいおい再現できるように
なりそうだよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:32.57ID:30LEDyIf0
>>147
所詮VRだよね
抱いた感触もないし舐めてもらった快感もないし膣にぽこ沈入れたぬるっとした感触もないし実物には絶対勝てないよ
そんな美人じゃなくともやっぱ実物がいいよな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:34.87ID:3Y69QkvP0
まさに漢だな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:35.50ID:H4uEy+530
むしろそんなに凄いのか!
月5万課金してしまうほどに!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:04.72ID:OrgyoqvV0
VRエロゲで5万ってどんなんだよ
映像見るだけのDMM VRエロチャンネルとかなら月3000円だぞ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:11.06ID:i3c/k8Vn0
ちょうどDMMのエロVR動画をみてたところだ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:41.88ID:CoW0wtaI0
老齢になると性欲はあっても勃起できなくなるし
リアルな女とのセックスは難しくなるんだよな
だからVRで解消できるならメンタルヘルス的にも良い
問題は年金からの支出と妻の気持ちだな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:41.93ID:Mi1CxzhX0
>>40
>>102が言うように月1は抜かないとやばいよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:09.75ID:mYheghGJ0
VRエロは500円〜2000円くらいで最高画質のものが買えるぞ

エロはネット動画の無料派だったけど、一度VRエロをやったらいろいろ買ってしまった。

おすすめは女子高生の診察もの目のまえで女子高生が脱いで本当におっぱいとオマンコ出してる感じを体験できる。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:10.29ID:iPSEjEkd0
>>198
アダルトDVDをヘッドホン付けて視聴中に姉が入ってくるというヤツか?
姉どころか親も入ってきて一家で乱交になったヤツは知っているけど
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:16.90ID:DLg7clVj0
情けねえ男共…
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:23.67ID:fWEFKEkd0
うわー、69歳の嫁はリヴァイみたいな目でこのオヤジがアへってる姿を見てるんだろうな.....
人生の黄昏時がこれって悲し過ぎるだろw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:27.14ID:dCXLLXw70
>>209
いけるやつ出てたきがする
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:43.91ID:0IrS8FbG0
今まで頑張ったなら問題無いだろ
犯罪するわけでも無いし、コロナ撒き散らす訳でも無いし
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:08.63ID:mYheghGJ0
>>230
カギ閉めないと危険
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:10.53ID:JLkAyw250
これみたら若い時に遊ばないと危険だな
2、3人の女しか知らなかったらこうなるんだな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:18.66ID:kPYzTptS0
奥さん心中お察しします
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:22.74ID:evyxiQpW0
ゴーグルを付けた人が興奮している姿を外から見て↓
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:28.72ID:30LEDyIf0
奥さんを再開発してやれよ
ジジイがあまりに相手しないから分泌液が出ないから乾き気味になってるけど丹念に愛撫して絶頂を味あわせたら膣は復活する (´・ω・`)
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:40.41ID:1NKuN3Tz0
68歳でエロゲーとか
男は何歳くらいまで精子が出るんだ?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:01.34ID:j63fBrm/0
いい話だよなぁ
貯金貯金節約節約で墓場まで持っていこうとして金回りを止めてる小金持ち年金生活者よりよっぽどいい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:03.25ID:CsnZ5W8q0
VRAVがVR用に3D撮影したAVのことだと最近知った
“ブイ・ラブ”って読んでたよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:12.48ID:goHPUAzt0
VRエロゲだとしてもパッケージの買い切りだろ
拡張パッケージがあるとしても精々がソフト代2〜3万円で済むはずだが
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:16.00ID:OX0Se5JQ0
>>126
最近カスメでJCとかJS作ってみたが案外いけるわ
実写だと犯罪臭がするけど、二次元だからいいだろう
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:36.85ID:amKwfeUg0
>>1
すげえっ!!
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:41.42ID:aoDyUp1l0
最初のお城で満足しちゃったわ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:46.52ID:BFpnBBwU0
エロゲじゃなくてAVだな
そんな新作も課金コンテンツも毎月ないから
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:50.05ID:CR5zxoYe0
>>241
笑いすぎて腹いてーよw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:00.39ID:A3zT8ZqU0
俺はVRとラブドールと組み合わせる
触ってる感じも再現されて最高だわ

ラブラドールじゃ無いからな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:14.60ID:OXovlNxA0
>>170
テレビか何かで見たが連動して画面内の女性の動きに合わせてその自動で動くオナホ?が動いてくれるみたい
だからハマる人ははまってしまうらしい
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:16.40ID:xwme9Fgm0
>>1
作り話記事乙
楽すんじゃねーよ糞記者
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:29.11ID:amKwfeUg0
>>251
小説は目をやられると読めなくなるが、漫画はそういうのないからずっと読み続けると思うぞ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:29.86ID:cfHxRj4/0
>>46
多分高齢になり過ぎると思うように勃起しないしリアルに女性抱けないんじゃないかな
フニャチンしごいてVRくらいが丁度いいんだと思うよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:33.75ID:zhCcfwbY0
vr麻雀エロゲって三次元だよね?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:47.72ID:1P8Sz6+00
エロゲじゃなくてVRのアダルトビデオじゃね そんな良質なVRエロゲがあるなら逆に紹介してくれよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:53.41ID:CoW0wtaI0
>>242
老齢になると大抵の女性からは性欲が減退してセックスはしたくなくなる
ただし精神的な恋愛感情が強くなる
だから性欲よりも恋愛を推した方が良い
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:56.94ID:aEPIDZKt0
男向けばっかりで女向けが充実してないのが悪い
女だって若いイケメンとやれるVR欲しいはず
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:57.40ID:DLg7clVj0
>>241
もう人としてどうよ…
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:58.46ID:jE+rSzDk0
>>214
わかってないな
リアルにはリアルの良さがあり、バーチャルにはバーチャルの良さがある
同じ土俵で語れないという話なんだよ
現実世界のほうがリアリティがあるから、映画や小説、ゲームで得られる刺激は必要ないとでも言うのかい?
サブカルチャーがなくなったら人生はつまらないものになる
それと同じで、得られる刺激の質が異なるということを理解せい。ていっ!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:01.67ID:3QK6CoAs0
女装して男とvrでセックスするとかそのレベルが欲しい
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:03.58ID:30LEDyIf0
>>244
俺が聞いた話だと85の爺さんがゲートボールで知り合った75の婆さんのアパートに通い詰めたという実話がある
週3−4回通ってて勿論日に2回はセックスしてるとかいう話
勿論年齢で立たなくなる人もいるが個人差が大きい
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:14.35ID:CMLXEQ3R0
>>1
VRエロゲも1円パチンコ化しろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:15.19ID:0e+c8SXN0
>>201
エロが動機でPCの操作をネカフェで独学して
ゲーミングノートPCを買いました
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:17.93ID:1P8Sz6+00
やっぱ作文か
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:25.00ID:sGXkOgCH0
若い頃に十分性欲を発散できる勝ち組男性って2割もいないだろうからな。
ブッダも王子という地位を利用して淫蕩の限りを尽くした上で、
ついにはそれにも飽きてしまって悟りを開いたというからな。

俺も理性的なことばかり言ってるけど、若い頃から女にモテたという要素が大きいというのは何となく自分でも理解してるわ。

早い話が欲求不満が少ない人生だったからこそ聖人君主に育つというか。
ま、でもすでに勃起もしないのに脳みそだけは性欲でムラムラしてるとか嫌な高齢者だよなw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:00.86ID:bK3p/PIB0
>>1
この妻も、なんでそんな気色悪い夫と離婚しないんだろうか?
経済的に自立出来ない婆さんも悪いよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:27.91ID:A3zT8ZqU0
>>283
スタンドアロン型でいいじゃないか
高画質で 安いし
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:28.63ID:QF4FlEmr0
VRゲームで課金するようなものってあったっけ ?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:33.83ID:76D4pMbu0
いま淋病とか梅毒流行ってるから風俗とか円光ヤラれるよりマシじゃねーのか
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:43.17ID:noyMNAky0
>>229
最近のAVってモザイクがデカすぎてすっかり見なくなったわ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:51.51ID:3QK6CoAs0
スマホVRしかしらねえわ
そんなにいいの?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:53.55ID:unTNCqVL0
これは、完璧なネタ記事

ゴミみたいなVRエロゲやるくらいならエロWEBで十分

月5万なら年金握ってソープは年金じじいの現実だろう

アラフォー童貞がおかれた境遇のほうがリアリティがあったなwww
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:56.11ID:mYheghGJ0
嫁はVRで勃起した親父のチンポなめたらいいじゃん
VRの中のかわいい女子になめてもらってる感覚になるから。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:59.20ID:aEPIDZKt0
>>278
老人ホームでも、婆さんの取り合いで爺さん同士が大喧嘩するのよくあるし
介護士はセクハラされまくるよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:11.56ID:e1K9kJp80
月5万をソープに1、2回いくか
AV課金で∞に抜くか

これは賃貸か購入かと同じくらい
難しい問題やぞ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:18.44ID:JHsi3o0i0
>>241
イッた後すげー萎えるだろ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:27.49ID:wHXy9J+00
エロゲにハマる問題と
課金許す許さない問題と切り離したらいいのに
画面の向こうの女に月5万はちょっとおかしいよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:28.40ID:6xtPNsUu0
残り少ない人生なんだから好きな事をすれば良い
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:51.09ID:cQVj2Zs20
リアルになればなるほど、やっぱ生がええわ!のフリにしかならん
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:52.43ID:76D4pMbu0
>>241
旦那のこんな姿見たらそら嫁も頭抱えるわなww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:08.63ID:amKwfeUg0
>>264 >>284
いや、昔っから70代になって風俗に嵌った爺ちゃんの話とか普通にあるし
今の人なんかは昔の人より元気だから、>>1程度の話じゃ驚きはないよ
寧ろこれが作文だと思える根拠を知りたい
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:11.46ID:CR5zxoYe0
>>289
70にもなって>>241これなら風俗の方がまだマシだろうな(笑)
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:12.18ID:JAy/+0wN0
話がVR
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:12.28ID:SLm7rqag0
別にいくつになってもいいじゃんか
健康で文化的な生活が送れている、これはこれでありだろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:22.02ID:nnUeO4IN0
スマホ装着のやっすいゴーグルだと10秒で酔った。
回復するのに2時間掛かった。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:27.33ID:mYheghGJ0
>>303
月5万は嘘だろうけど

エロWEBとVRエロは全く違う次元。

古いエロ動画しかしらないなんてかわいそうだ。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:07.90ID:55LlxfvA0
>>265
ステマだったのか納得w
世もまつだと悲しんだが救われた
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:14.89ID:VuTnE1FJ0
どうせ先短いのに今楽しまないでどーする
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:17.63ID:dCXLLXw70
わいのおすすめ

【VR】転校生のイケメンゆらおにドキドキ恋しちゃった…あれっ、オチ●チ●がない!?胸が膨らんでる!?禁断の男子寮VR 架乃ゆら
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:19.41ID:gVous0mt0
>>8
個人差あるだろうけど頬が痛くなるのがなぁ、30分くらいが限界。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:20.23ID:QGAXx7Hg0
夫婦なんだからパートナーの趣味ぐらい尊重してやれよ
女って男の趣味に理解がないよな
切手集めやコイン集めみたいなもんじゃん
これは偏見なのか差別なのか
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:22.50ID:mYheghGJ0
おすすめはPS5とVRの組み合わせ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:42.18ID:s0OfLoDt0
最近のエロゲって月額制なの?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:42.60ID:QF4FlEmr0
>>283
oculus quest2 37180円

近視用のアタッチメントレンズもサードパーティから色々い出ているし
価格も安くてお勧め
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:45.56ID:g1xSMlQJ0
調べたら一応男性ホルモンを抑えて性欲を抑える薬ってすでにあるみたいだな
夫婦でも性欲の差で悩んでる人とかいるし、もっとこういう薬をアピールすりゃいいのに
不倫礼賛して猿みたいに性欲を煽るから日本人が劣化したんだと思う
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:46.98ID:goHPUAzt0
>>241
をみると
この犬の怨霊を作り出す方法の記事を直ぐに思い出す
https://toshidensetsu-ikki.com/horror/inu-gami
>実は犬神の作り方は2種類あるんだけど、一つ目は犬を首だけ出した状態で埋めて飢餓状態にするという方法……。
>そして犬の口が届くか届かないかギリギリの距離のところに食べ物を置き、飢餓状態の犬が必死に首を伸ばしたところで首を切り落とす
>もう一つの方法は飢餓状態の犬の首を切り落として辻道に埋めて、人がその上を踏んだり跨ぐことで恨みを募らせる方法

お前らはこの犬で、目の前に置かれた食えない食べ物が性欲だろ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:02:58.47ID:tBNdppJj0
>>320
いや、そういうことじゃなくて、
記事に該当するようなコンテンツが存在しないっていう話

本当に月5万使うなら、10〜20万出してリアルドール買わせた方がいいかも
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:03.96ID:PDVnz2lg0
VR個室ビデオ屋で一度見たけど、そこまで良いとは思わなかったな
5万円使うなら2〜3回風俗に行けるぞ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:24.38ID:qEXm35nQ0
>>241
これになりたい
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:26.50ID:KjWuOWKK0
>月に5万円も課金しているんです
一桁少なすぎる
本当にのめり込んでたら月数十万は課金するだろ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:39.90ID:q89FUtz60
>>1について整理しよう、「オンラインゲームで月5万円課金している」と「VRゴーグルをはめてアダルトゲームをやっている」は別の話な
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:40.58ID:pwHkKh6V0
VR見てからアニメ見なくなったわ
アニメは映像的に完全に敗北した
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:03.83ID:amKwfeUg0
>>294
最終形態はあくまでも映画『マトリックス』的なものだよ
電気自動車会社のテスラで有名なイーロン・マスクが必死になってVR開発してたはず
あと10年か20年くらいするともっと凄いVR出てくるよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:11.26ID:4KqnIz9l0
金持ってる団塊世代からじゃんじゃん金巻き上げるならええやん
すかんぴんになったらポックリいくだろ
世界の人口が増え過ぎてるのに無駄に長生きは悪だ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:20.48ID:noyMNAky0
>>329
風俗でコロナ感染なんて聞いたことねえよ。
AV業界でも感染者なんて出てないだろ。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:23.38ID:hq0smuoa0
脱着がめんどくさくて使わなくなるな
眼鏡ぐらい気軽につけ外しできないと
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:24.43ID:VYXKt92a0
ピンサロやソープの待合室なんて60,70であろう御老人普通にいるしな
というかそんなんばっかりな時代や
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:37.73ID:OXovlNxA0
>>297
オシャレして見た目綺麗に可愛くしてても汚いの多いからな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:39.67ID:mYheghGJ0
>>348
5万もいらないぞ
最新のベスト版でも500円から2000円で買える
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:59.40ID:XldT8ASt0
VR見ながら69歳妻とやれば一石二鳥
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:35.48ID:76D4pMbu0
いやこの爺さんみたいなエロ爺がVRにたくさん金使えば技術が進化して、
俺達が60、70になった時にはもっと没入出来るリアルなVRが出来てるかも知れないと思うと、
この爺さんを応援したくなる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:56.21ID:9Y2IoyhN0
昔から絶倫老人いたのかも知れんけど分母が大きいからね
この傾向は団塊から団塊ジュニアまで続くよどこまでも
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:01.12ID:mjmCKKKs0
俺45才だけど毎日3回オナニーしてる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:09.98ID:mYheghGJ0
VRで思ったのは

おっぱいが本当に目の前にある感覚。

エロ動画とは全く違う。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:10.69ID:goHPUAzt0
>>368
実写”風”がよければ、イリュージョンのハニーセレクト2とか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:24.10ID:HAFM1Ht50
VRエロゲなんてIllusionかKISSのやつしか思いつかんわ
そもそもゲーム単体で買うやつだから課金なんてないんだが
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:24.55ID:uJOuND7o0
月額課金のなんて知らんぞ

今のVRエロゲっていける感じになったのかい?
いいやつあれば買い切りのでいいからタイトル教えてほしいな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:34.67ID:TK8CCxqN0
>>1
ところが、次第に休日の過ごし方や夫の職業といった私生活を尋ねられるように。ついには「ピアノの先生だから、エッチな指使いもうまいんでしょう」と卑猥なメッセージまで届いた。


まじレスすると、確かに各指は独立して動かせるんだけどうまいかどうかは別問題な気がする
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:38.21ID:7ZfCBl8S0
キャバクラや風俗通いよりは安いし
許してやれ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:40.43ID:LABO3ZRa0
VRエロゲの課金ゲームなんかあるのか?
ググってみたけどイリュージョンとかいうのしか見つからないが
一本5000円ほどの買取DLゲームだったが
ま、どうでもいいけど
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:11.98ID:e1K9kJp80
狂四郎2030の世界が近い
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:12.65ID:UwCKmBvC0
そこまでこだわるなら風俗行けと思うが
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:39.18ID:AqKKKNQ70
風俗通いより健康的だろ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:53.54ID:30LEDyIf0
>>373
そうなんよ
技術と普及にエロは必須
ビデオデッキの時にVHSとβ戦争があったが裏ビデオの絶大なエロパワーによってVHSの完全勝利に終ったからな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:02.22ID:OeAELWxC0
課金してなきゃ、ただの笑い話なんだけどね〜。
小遣い制で、その中でやる分には問題なし。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:08.09ID:ATbgf3Se0
羨ましいねぇ
こちとら30代で既にチン子はシナシナよォっ!
もう男性機能は衰えたわ
こんなに人生楽しめてる爺さんが心の底から羨ましいぜ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:14.30ID:/e9Rr+Tq0
女は先に上がってそんな気にならんかもしれんが男は気を遣って言わないだけでやりたいんだよ
お前が相手しないからバーチャルに走っただけなのにキモいとかなんだよ
外に行かないだけありがたいと思えよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:49.36ID:2JPen6Qf0
性欲が低俗なら
低俗な行為から生まれた
人間の存在そのものが低俗
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:19.84ID:79Dmhc8N0
>>344
射精すれば性欲はある程度満たされる。

セックスは純粋な性欲と言うよりもスキンシップの一貫だよ。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:24.65ID:Qaq81hyA0
>>292
やっぱ離婚案件だよね!?
うちの夫もとあるバンドにハマってコロナ禍にも関わらずライブ行ったり
私の方が収入が倍で、ほとんど生活費を入れずに好き勝手に自分の趣味にお金を使ってる
子どもも来年大学受験だというのに興醒め過ぎて会話も無いよ
子どもが高校卒業したら離婚すると決めてる
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:32.55ID:CR5zxoYe0
>>398
最初は背徳感あるけど、慣れれば動画と変わらん。
サッとやってサッと処理して終了。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:42.94ID:noyMNAky0
>>379
実物のほうがいいだろ。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:45.09ID:jInYSYPa0
男は若いうちに遊んどけば年をとってから間違いを犯しにくい
女は若いうちに遊ぶと一生続く
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:45.77ID:ftPCXVhd0
>>241
VRじゃない方の、この装置の名前教えて!!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:00.39ID:f9IJWuMZ0
>>241
恥ずかしすぎない?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:03.02ID:BMbYjJ4q0
>>1
嘘松
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:04.52ID:pKRYZlQ+0
VRで満足できる気は全くしないけど、生き生きしてる分には良いんじゃないか
誰に迷惑をかけてるわけでもないなら特にな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:18.63ID:1NKuN3Tz0
>>278
マジかよ!?
ゲートボールは人間関係ドロドロだっていうし
人間の性欲は死ぬまで尽きないんだな
しかし日に2回かよ、超絶倫じゃん!
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:25.26ID:P7Fz13LH0
いつもながら、記事書いてるやつの文章力が小学生レベルなのが困る
底辺の編集ってかなり低賃金でこき使われてるらしいけど
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:53.35ID:dWzK4Iet0
俺はこの年齢になる前におそらく性欲は枯れてなくなるだろうな
今30代だが20代の頃に比べて性欲が1/10になったし
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:26.37ID:aEPIDZKt0
>>409
なんで偉そうなの?男共はオバサンがジャニや羽生結弦にキャーキャー言ってるとバカにするくせに
女は性欲自体は枯れるかもしれないけど、気持ちは枯れてなかったりするよ
男の性欲をキモいと言うなとキレるなら、女が若いイケメンにキャーキャー言うのをバカにするのもやめなよ?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:34.19ID:PbMS6QFN0
>>241
このまま死んだら幸せかも?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:40.15ID:orItysua0
逆に妻と同年代の熟女AV見ててもアレ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:01.41ID:iHz+S/4Q0
VRは最初に出たPSVRとオキュラスリフトの2つしか知らないけど
今はもっと高性能なのがたくさん出てるの?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:13.30ID:v0KSQ6qk0
>>396クッソワロタ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:19.41ID:30LEDyIf0
>>429
話してくれた人によると足腰も年の割にはしっかりしててその相手の婆ちゃん家に向かう時は自転車をこぐ足取りも軽くびゅんびゅん飛ばして向かっていったのを何度も見たそうだ(笑)
やっぱ健康に比例するよ性欲は
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:27.59ID:CR5zxoYe0
まぁけどドールとか買うよりは処分にも困らんしVRはいいよな。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:39.14ID:dnN9ewWy0
年とると趣味も生きがいもなくただ1日1日を消化していくだけの毎日になる人も多い
生活に困らない程度の金額だったらエロが生きがいでもいいと思う
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:40.31ID:aVUZ9Foo0
>>8
VR凄いよ。
俺はもうここ数年2Dは見なくなった。
2Dは舞台を観客として見てる感じ、VRは自分が舞台に絶ってる感じ。

実際、VRAVの乱交物については『画面に他の男を出すな』と言う意見が多々見られるが、
2Dなら男優の裸は当たり前なのにVRでは不評と言うのは2Dは所詮映像、VRは仮想現実位に思ってる人が多い査証だし、そもそも『他の男』と言う時点で自分がそこに居てる感覚になってるってこと。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:41.38ID:cZpCIDVN0
お盛んで良いね
皆がVRで鬱憤を晴らせれば世界は平和だ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:47.27ID:zhCcfwbY0
毎日しこらなくなったら肌色も見なくなってどんどん負のループだよね
30代でこれだから40以降が怖いよ・・・
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:52.82ID:pJ+GIhea0
>>69
なんか困ってない?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:57.62ID:alH9TaF60
>>1
エロは男の活力だw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:13.75ID:6Q+cfydc0
VRヘッドマウントディスプレイの画面をもう1画面に表示して、嫁に同じプレイをトレースして貰えばAV嬢と疑似体験可能
ただし理解のある嫁じゃないと無理
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:28.81ID:eUErH+MC0
>>454
コラッwww
乳で埼玉の震度を計るなコロ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:31.86ID:LABO3ZRa0
一度やってみたい気もするが
嫁に見つかったら即離婚だろうなぁ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:36.14ID:4MnZ56BQ0
>>7
なにをするにもちんぽの固いうちだな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:12.57ID:E0Zg5JLA0
ゴーグル付けて勃起させてるじーさん傍から見たら笑いもんやろ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:15.77ID:ftPCXVhd0
>>388
もしかしたら海外のやつかも
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:17.51ID:4MnZ56BQ0
>>471
嫁がそれをやってるのを見たらどう思うよ?(^。^)
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:18.03ID:Shyqx+Cw0
これはおれ笑えないかも
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:36.65ID:PbMS6QFN0
課金で家計圧迫してる時点でバカじゃん
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:39.35ID:hPzoDOrL0
日本が平和な証拠
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:48.41ID:noyMNAky0
>>454
またお前か。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:53.71ID:goHPUAzt0
エロネトゲとしてイリュージョンのラブデス555とか言うのがあったが
全裸女キャラで歩いていたら、車で飯塚アタック喰らって気絶中に服を着せられ放置されるような世界とか
レスを見かけた気がする
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:00.66ID:CR5zxoYe0
>>452
まずはオオサカ堂かなんかでバイアグラシアリスレビトラ辺りのジェネリックとかを個人輸入しよう。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:31.58ID:hPzoDOrL0
課金ってなんなん?エロVR に課金あるん?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:34.57ID:JqbrJ7mS0
究極的には人生の意義なんてすごい美人を相手にすることぐらいだからな
皆小金ができたら高いとこ選ぶし大富豪は何兆円も払って古女房をゴミに出す
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:35.26ID:GfLyrBJf0
エロゲならまだvtuberよりマシだな
あれはホントにキモすぎる
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:48.04ID:LsdNIvvX0
>>1
離婚すればいい
世話してくれる人が居るから気色悪い趣味模楽しめると思い知らせてやれ
一人になったら寂しくてしによるわw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:53.42ID:ftPCXVhd0
>>484
ラブです作ってたTEATIMEはかなり昔に解散したぞ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:53.95ID:4MnZ56BQ0
>>470
囲碁かな

で、負けた方が脱ぐ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:14.77ID:OGmnumT00
何しても良いけど1時間ごとに椅子や床から立たないと滅茶苦茶体に悪い
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:18.82ID:HFrG1C8A0
パチンコにのめりこむよりマシだろ。うちの部長もモンストに毎月7万つぎ込ん出た事
有るよ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:24.39ID:FEVZu/H60
>>40
ムラムラしてそれなら単にオナニーにめんどくささを感じてるだけや
トイレ我慢できるなら限界まで我慢してしまうあれだ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:26.80ID:e1K9kJp80
>>438
ゴーグルも重いならなあ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:32.12ID:iHz+S/4Q0
>>457
何のVR使ってんの?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:40.29ID:Shyqx+Cw0
>>492
もてもての人生歩んでた人はそんなこと思わないと思う
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:45.10ID:A3zT8ZqU0
ゲームだとDead or ALIVE Xtreme 3
ダウンロードしたが ゲームに疲れて挫折したな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:01.33ID:P4HgjtMo0
団塊の害虫さっさと死ねよ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:20.06ID:ftPCXVhd0
>>380
AI少女で、VRゴーグルで島内探検して女漁れたら最高なんだけどな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:22.23ID:pJ+GIhea0
>>458
プーチンにエロVR装着したら
ウクライナ平和になっちゃうん?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:22.92ID:4MnZ56BQ0
>>485
www
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:29.51ID:3DN/eKft0
人生の意義は精神論だなー
性欲吐き出すだけなら直ぐ飽きるよ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:42.07ID:cP9qe9Eh0
高齢者にスマホだとかタブレット渡すと覚えるまで大変だし、覚えたらネットで変な知識
貰って来て大変。うちの母親は櫻井誠に感化されて「在日がー」ってうるさい。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:56.63ID:/XbF5a960
VRAVを客に見させて、安い風俗嬢使って映像とシンクロさせれば儲かりそう
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:57.89ID:PC+pNU8A0
>>146
でも手軽に見る画面のほうがフィニッシュに気を使わない
深夜以外見るものではない
どっちもいい
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:01.63ID:fwD6dV6P0
こういう低俗な記事は週刊実話かと思ったらデイリー新潮か
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:04.16ID:GfLyrBJf0
てかホントにエロゲなのかな?
知らん奴からしたらおっさんのウマ娘だって一日中エロゲしていい加減にしろ!って言われるよね
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:25.59ID:GZfrTc1g0
映像に連動して珍棒をしごくロボットが開発されたら買う
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:31.43ID:o+GgO3D30
金はあの世まで持って行けない
しょぼくれてるよりいいだろ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:38.87ID:dEI41P8N0
月5万なら普通じゃねーか。週一でも1万2500円だろ。

女の化粧や遊興費のほうがよほど金がかかる。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:09.38ID:oGWBq2Ec0
>>1
69歳姉様、韓国関係、日本ならヅカおすすめです。とにかくこれなら損なし後悔0
VRや多次元については旦那さんによしとするのが正解と思います
変に荒げたりするとハラスメント→離婚展開で妻側が損になってしまうかもなので
双方に別々の趣味があってシニア期を楽しく過ごす…これから数多の人のテーマ


あと館じゃないは確かにw
泣くについてはもはやうれし泣きしかないなっていう感じ。今日も良い充実日だし
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:23.06ID:2wQFvSbe0
見えない所でやる分には夫婦お互いにwin-winなんだろうけど住宅事情で難しいんだろうね
ネカフェでは遊べないのかな
あと年金額次第では五万の課金は厳しいと思う
そう考えると男性は短時間でも外に出て仕事できた方がいいんだろうな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:27.29ID:Q0Mi5Kr+0
>>9
ゴルフも月4回いくと10万はいくしね。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:36.22ID:9EIU4MA80
で、具体的になんてゲームに月に5万も課金してんだ
そんなに課金が続くVRエロゲは寡聞にして知らないぞ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:50.88ID:JQORlre+0
>>457
>査証

証左と言いたいのかな?
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:53.96ID:amKwfeUg0
>>514
パソコンが爆発的に普及したのはwindows95が出てネット接続が一般化したあたりだから
今の70丁度だと、46歳くらいだった事になるよ
仕事でパソコン覚えないといけなかった人なんかは普通に使える
そもそも高齢者でも今の70歳丁度くらいまではネット普通に使う
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:04.91ID:hPzoDOrL0
エロVRの難点は家族いるとできないってことだな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:25.89ID:q3W36RYJ0
VRスレから来ました
ゴーグル装備して月5万課金出来るエロゲなんて存在しません
そんなのあったらこっちが紹介して欲しいわ
>>1飛ばし記事でスレ立ててんじゃねえよボケ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:31.30ID:Q0Mi5Kr+0
>>535
わろた。
VR尺八するなー。
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:57.20ID:pJ+GIhea0
>>520
在チョンって改行センスもヤヴァいのなw
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:01.15ID:7XE/VziY0
>>515
VRmodでVRで出来るでしょ
重いけど
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:06.61ID:VjGpnvlV0
別れろよ
お互いのためだ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:09.16ID:ftPCXVhd0
月5万の課金VRエロゲなんて聞いたことないわ
爺さん詐欺に引っかかってんじゃないの
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:25.14ID:GZfrTc1g0
VRビデオ室あったら流行りそう
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:33.02ID:387xFaHP0
不倫や風俗に比べればマシ・・・とはいえ妻のメンツは丸つぶれだなw
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:38.56ID:Shyqx+Cw0
おれもその年になってエロ動画みてそうでちょっとセンチメンタル
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:47.00ID:GMG9NmQn0
つーか、スマホでVRできるからやればいいんでね?
3000円ぐらいでゴーグル買えるから買ってやってみればいいよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:17.91ID:A3zT8ZqU0
>>536
最近AVVRはマンネリ化してきたな

新しい技術導入してほしいわ AV制作側の負担が大きくなるが
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:30.71ID:Shyqx+Cw0
>>565
ドンキホーテで買ったけど
なんだよあれよお
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:35.40ID:UkBjnZRi0
アイテム課金のVRエロゲって何だろ?
VRAVじゃないのかな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:40.64ID:eg8247Zh0
元気でよろしい
いまどきの40代はインポが多いらしい
このVR爺さんの息子みたいな年なのにな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:57.60ID:qsrQdS6U0
素晴らしい
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:59.83ID:tKCDck260
>>484
GTAオンラインより平和だw
歩いていたらスーパーカーに跳ね飛ばされて即死したり
戦闘機が機銃掃射して即死したりするのに
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:09.04ID:9lz4gC4X0
月5万なんて安い趣味だ
パチンコなら1ケタ多いよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:19.44ID:LsR21IQA0
68歳がアニメ画のロリキャラで抜けてたら凄いな
リアルタイプのゲームもたいがいロリキャラだし全然刺さらん
無料のエロ動画で十分
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:49.76ID:VUEDJSXI0
>>30
おまいも同じ道を歩むよ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:10.43ID:xzk4RBLW0
ジャップオスってほんと下品だな
若い日本人女性が大韓男子に夢中になるわけだ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:10.57ID:wUDFCOkL0
流石に奥さんに同情を禁じ得ない…
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:12.60ID:iVGHyXFb0
VR買って感動もしたが
セットすんのが面倒くさくて使ってないわ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:47.18ID:gP0/LHmL0
AVじゃなくてゲームに嵌ってるのか
なかなかアンテナの高いジジイだな
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:58.11ID:wkIsXRUa0
ガチャで数万溶かすより幸せそうだな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:05.14ID:CDUG5U760
そんなゲームが有るのか。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:08.35ID:haDEUAzK0
ウクライナの状況調べてる内に
変なスレッド見つけた。
気がついたらVRAV用のゴーグル調べてた...
情けないわ俺...
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:28.48ID:TK8CCxqN0
>>584
酔いは訓練で何とかなる。
通勤のバスで本読んだら5秒で酔ってた俺も数ヶ月バスで訓練したら読書余裕になった
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:49.94ID:Shyqx+Cw0
ゴーグルしながら奥さんとやればすげえあれかも
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:29.69ID:0cO/eY890
狂四郎2030とマクロスプラスの予言すげぇな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:40.47ID:JSVOVNd/0
エロVRはマジで叡智の結晶だと思うわ。
AVを「観る」から「自ら演じる」に変えちまったもんな。
少子化に拍車がかからない事を願うばかりだ。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:43.32ID:GfLyrBJf0
まあ言うても他人に迷惑かけるでもなし平和な趣味でまだいいじゃん
ネット触らせたらネトウヨ化してしまった高齢者みたいなのに比べりゃ全然マシ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:18.22ID:T9lQZWa40
>>9
キャバクラや風俗のヘビーユーザーになるよか安いけど
それでも老後に月5万はかなりの出費かと
ま、この手のやつは老後破産したらしたで平然とナマポ申請するからある意味問題ない
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:25.88ID:pOzkzLeg0
VaMなら毎月千円以内だけど
まず英語力が必要、抜き場面構築に3時間とか。その代わり自分の思い通りにできる。
サクッと逝きたければFallen Dolls
英語無しでサクッと逝きたければハニーセレクト
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:46.89ID:mc4ODgP/0
若いころにいろいろ経験しとけって話な
遅咲きの狂い咲きはいかんよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:51.68ID:2N5RNdld0
VRエロゲは今のところ全部買い切りで月5万かかるやつなんて無いでしょ
嘘松にしても適当な文章だな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:04.68ID:Shyqx+Cw0
>>615
3D対応DVDを買ってしまった俺はもう騙されない
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:11.15ID:Cu/pZ2ZW0
サンプル無料動画で十分な早漏俺は、コスパ良い老後が送れそう。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:14.57ID:PhzJXP0j0
>>241
まんまこれなら嫁さんも頭抱えるわなw
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:43.17ID:kaGQ/gZf0
タレントが口にしだすと一気に広まる
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:52.26ID:dIs+zlG80
月に5万円って別にどうってことないだろ
初めてVR見て興奮して5万円も使っちゃてるんだよ
そのうち2万円ぐらいで落ちつくだろう
まだ月額料金とか海外のVRとかやってなく、単品で購入して高いんだと思うし
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:59.31ID:Shyqx+Cw0
>>620
それなんてVRエロゲ?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:13.40ID:jIRajQBM0
>>1
一方、69歳のプーチンはウクライナ侵略を開始した
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:21.99ID:+cV0BPmw0
性欲が無くなったら、後は鮭と同じで死ぬだけです。お待ちしております。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:46.90ID:QWZSmGmc0
毎月5万円も使うって何に使ってるんだ?
使用するための環境整えた後にそんな掛かるもんなのか
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:50.29ID:COe1rVlJ0
三十代にしてすでに性に大して欲が激減してる自分からすると羨ましいけどね
だってこのエロが生きる活力になってるわけでしょ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:54.00ID:gP0/LHmL0
VRエロゲで課金制のものなんてあったっけ?
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:20.90ID:Shyqx+Cw0
>>633
summer of '69とか聞いてた世代なのかもな
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:55.29ID:P/IlrrLl0
>>8
エスコン7のVRモードやってみろ、飛ぶぞ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:55.87ID:gsI+pyrp0
68歳を狂わすVRか・・・
良い宣伝になったなw
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:06.79ID:kynVX/NH0
オキュラスとかプレステとか色々あるけど何が良いんだ?
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:07.78ID:irNpMvc50
良くも悪くもメタの最先端テクノロジー。

悪く言うなの仮想空間。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:12.29ID:LsR21IQA0
アニメロリキャラじゃなく
リアルで居そうな外見の欲求不満な人妻を落としてえっちするシチュエーションのゲーム作ったら買うわ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:40.95ID:T9lQZWa40
>>621
ゲームとかまさにそれ
社会人になって廃人になったら生活が崩壊する
あれが許されるのは学生のうちだけ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:54.90ID:uHVJ9nz60
>>23
といいながら処女率低いのは女の方だったという怪
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:09.27ID:biG/bF5R0
ジジイを相手にできるVRアダルトゲームはよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:12.54ID:XHUgOoUh0
VRエロゲって凄い限られるしそんな5万も課金するようなのないだろ
もうちょっとうまく創作してくれ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:30.40ID:/UWYoQ/f0
>>1
>性欲は男のバロメーターだ
wwww
最近やっとスマホ持ったけど速度制御あるから、
相変わらず退屈そうなパッパにパソコンと一緒にプレゼントしようかな…
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:07.75ID:9KzCcf410
経済を回してる!
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:08.05ID:Z19F1OB20
スナックやカラオケバーの娘より若い女の子に入れ上げてストーキングの上事件になるより
VR世界で狂ったほうが社会のためだろ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:21.67ID:8DMdj6yf0
たぶん1つのゲームだけひたすらプレイしてるとは思えないから、ソシャゲガチャに5万円課金しててVRエロゲとは別だろ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:29.16ID:yi1p4fkQ0
>>660
Quest2に視力矯正レンズ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:39.44ID:W6l/8TyA0
で、タイトルは何なわけ?
低質な作文だから明らかになんないでしょ

このじいがハイスペックなPCでVaMやってたらビビるが
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:41.02ID:vJQZL8do0
40歳でエロゲープレイしてるけど
60歳代になってもエロゲやるとか恥ずかしすぎるわ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:49.19ID:pb0Wdx/s0
これ笑い事じゃないんだよなあ
セクサロイドやBMIで老人の性欲を処理する時代はやってくるな
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:01.16ID:VCAVyln90
個室ビデオVRあるある

ティッシュをべスポジに準備

パンツ脱ぐ

ゴーグルとりあえずつける

ヘッドホンつける

視線とボタンで選択できることに感動

2人のナースと3Pものチョイス

右の看護婦が耳元でささやく・・

あれヘッドホン逆か
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:14.59ID:kynVX/NH0
>>>666
5万くらいか
買ってみようかなw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:33.50ID:Shyqx+Cw0
>>675
そろそろやめよう
ゲームを
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:38.88ID:CKfEFFrw0
VRはあの操作性をなんとかしてほしい
あと、やっぱり3D酔いするわ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:59.90ID:HQTgJ4Sr0
>>682
攻殻機動隊?(´・ω・`)
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:28.43ID:yi1p4fkQ0
>>678
VRオナヌ結構やってるけど、ティッシュ探すと面倒なんで非貫通オナホにいきついた
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:42.97ID:3K4mkk4m0
>>69
死体を検視してる女スパイかな
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:45.88ID:vJQZL8do0
>>683
今はソシャゲにハマってる
去年35万円課金してる
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:14.51ID:I/4k3cVu0
>>1
平和だなw
世界は核の炎に包まれそうなのに
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:28.69ID:dIs+zlG80
>>683
趣味はなるべく多く持っておいた方がいいと思うぞ
老後に楽しめる趣味があるって事はいいこと
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:34.40ID:EUBToxWm0
性欲解消するため正面から理想の女性にモテる努力、をしないくせに偉そうな野郎って
つくづく終わってるじゃん……(家計圧迫するとかいう実害を出しているのも、よくないよね)
性的産業にしても結局そのアホさにつけこまれてるんだろに
勘違い極まって、ブ男が品定め、カタギ世界にまで一方的価値観もちだし暴力支配とか、ほんと動物以下かもな
本来レイプ魔な性なのに窮屈な?社会だって、別に女だけで築いたわけじゃないというか未だ男主体だろうに
女々しい態度で女を見下す、というのも矛盾してるよ

話がそれたような気がするが、
ガチャ課金だのギャンブルだの信者脳だの……シニア男性に限る話でもないんちゃうの
老若男女、万物に対する感謝というものは忘れたらあかんよ
分別つけて愉しもう
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:38.04ID:tBNdppJj0
>>656
いや、人物は同じだ

強いて擁護してあげるなら、
・オンラインゲームに月5万使ってる
・それとは別にVRのエロゲもやってる
と拡大して解釈してあげるくらい
まあ、適当に書かれてる記事であることに変わりないが
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:39.26ID:Shyqx+Cw0
>>691
おれの保有株の含み損と同じくらいだな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:49.80ID:Am+tW07l0
>>1
オナニーしてもいいんだけど、年金暮らしなのに月に5万も課金されたらそりゃ困るわなー
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:55.25ID:BUCeMWQM0
VRで酔ったら丸一日潰れる
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:56.42ID:wGzenefy0
PC(おもにWindows)もDVDもエロで普及した面も大きいし
理解できない女性もイケメンが複数迫ってくるVRができたら買うだろ
エロスは大事。その反面抑制できないのが変な犯罪に走るから厄介
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:02.25ID:wHXy9J+00
家族に見える場所でやるのはアホすぎ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:04.26ID:A3zT8ZqU0
今はVRゴーグルよりも
ソフト業者の方が停滞してる感じあるわ
ライトフェールドVRカメラとかでAV取れは 移動できるAVVRが見れるのに
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:21.55ID:GaDy+0RM0
>>8
VRAV見ながら嫁とやるとAV女優とやってるみたいで興奮するぞ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:30.89ID:WuJk4qfB0
>>8
ドクドクとでちまう
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:39.82ID:yi1p4fkQ0
>>696
5900Xと3080tiで快適にやってるけど、12400fと3060で良いと思うよ20万コースでいける
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:05.14ID:7hE/RCa90
>>30
死んだら棺桶の中で
眼鏡被せて火葬だな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:06.69ID:0TIzcbJ20
他所に女つくられるよりマシじゃね
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:17.67ID:P80TKGvB0
>>701
とは言え、数はまだまだ少ないもののVRエロゲ
がすでに登場しているのは事実なんだよなあ。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:18.75ID:7XE/VziY0
VRやるなら
VaMは触っといた方がいいな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:34.13ID:BSV4egvM0
>>1
ある意味、じいちゃんかわいそうだよ。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:35.13ID:TK8CCxqN0
>>709
なんかのAVか?これ。目隠ししてる男が男優の森林原人に見えるwww
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:22.67ID:yi1p4fkQ0
>>716
あんなん面倒なだけだよ
コイカツとかハニセレで良い
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:21.20ID:deI9ijT90
>>12
デリでエロVR見ながら色々してもらうのはありかな、女の子あまり気分良くないかな?
美人でもブの方でも客とはいえプライドを傷つけそうで
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:23.81ID:H6tawiaF0
>>34
結婚15年だけど週1は多い方?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:09.51ID:H6tawiaF0
これらに比べたらポケモンGOは良心的だな
高齢者がハマるのも納得
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:47.62ID:OuhhO6VU0
>>1
早くリアルなセクサロイドできないかな
人間とするのは面倒になるかもね
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:12.04ID:kynVX/NH0
VR面白そうだけど無茶苦茶目が悪くなりそうな気がするんだが
その辺はどうなんだ?
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:57.13ID:Ji3Z0vgG0
普段偉そうにふんぞりかえってる重役連中も会社やめたらこんな感じの低俗なじじいになるんだよな。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:15.05ID:SU+qZe1Q0
>>635
科学の進歩に期待するってのも手かと
マイクラとか、ディスプレイで見る3Dゲーは酔って出来たもんじゃ無いけど
オキュラスなら平気
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:18.98ID:1778/dru0
ウクライナ人に謝れ!
とにかく謝れ!
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:19.22ID:6PUk5UzK0
常識だけにすがって生きている、立ち枯れた老女が見えてきた
ほんと、日本のフツウの女って、年取ったらつまらない生き物になるね
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:47.47ID:HxSETS0P0
VRのエロゲはマジで凄いからお前らもやってみろよwwwww
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:07.76ID:iU0rynCu0
>>5
うーん、自分もちょっとそう考えてしまったな。
家族は悩むんだろうけど。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:09.18ID:q1fJ5Or10
男性が大人のくせにゲームばかりをしている心理とは実は男性の狩猟本能に起因しています。

男性は太古の昔は狩猟をして暮らしていました。その狩猟本能から、RPGなどのゲームや格闘モノ、育成モノなどのゲームに夢中になりやすいといわれています。

達成感、征服感が脳内に興奮を催すのです。女性にはなかなか理解できない男性の脳内の作りといえるでしょう。大人なのに男性がゲーム依存症になりやすいのは、男性の脳の作りにも関係しているわけです。

また、そもそもは暇だからゲームを始めたつもりでも、気がつくと現実逃避からゲーム漬けになってしまうという男性もいるようです。
ゲームと現実世界の区別が曖昧になり、ゲームの中で生きている錯覚に陥る大人もいます。他に夢中になれることがない男性ほどゲーム依存症になる傾向があるかもしれません。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:58.45ID:kFQxFE+f0
何が良いんだかさっぱりわからない
VRやれば好みの女のおっぱいを好きに触れて感触も味わえるのか?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:05.04ID:H6tawiaF0
>>29
最後はドンファンや池袋のジジイみたいに殺されるからな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:32.07ID:QzagkoVa0
>>724
カマグラ注文でいいだろう。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:38.25ID:H6tawiaF0
>>97
コミュデイ?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:47.71ID:O+6G9lWA0
この爺さんは法を犯してる訳では無いから生活破綻してなきゃ好きにさせておけ。
でも、この爺さんや性犯罪で捕まるような性欲旺盛な元気な人はちょっぴり羨ましい。
40超えたら性欲全然無くなって、楽になった面もあるが、なんだか物足りない。
自分の青春を2度失った感じ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:55.33ID:5mG+myXT0
楽しみがあるのは幸せや
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:07.24ID:8m4Ept+80
コイカツやカスメの3Dエロもいいが個人的には2D絵を等身大に表示してオナるのも好きだ
好きな絵師のエロ絵やアニメのスクショとかを目の前に等身大に表示するとめっちゃ捗る
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:10.78ID:n18cEn3A0
月に5万くらいならいいじゃんね
どんどんやれよ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:14.15ID:SFeTNZb20
>>7
座右の銘にするわwww
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:29.70ID:vrwq+T+s0
>>23
男の性欲はなかなか無くならない
立たなくなっても性欲だけは残る
本人が枯れたと言う場合もあるけど若い頃に比較しての話だからそのつもりで聞かないと
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:39.69ID:Efp8nAiK0
>>8
乗り物系ゲームとの相性は最高
コックピット再現できるからF22ラプターでもランボルギーニでも乗ってる感覚味わえる
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:11.85ID:QzagkoVa0
>>69
うーん リアルじゃないぞw
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:48.22ID:4qqujgoj0
しこってんの???
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:49.88ID:KqkbnxZL0
>>309
援交持ちかけられてんだからこの分じゃそれも近いだろ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:32.22ID:6Op4mdLr0
課金して経済回してるんだからいいだろ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:32.94ID:SFeTNZb20
>>603
ワイ44既に震える
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:34.98ID:A3zT8ZqU0
妻に 動画の動きにあわせて動いてもらうと
10倍凄いとか聞いたな
妻が有名AV女優に変身
かなり疲れるらしいけど
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:00.78ID:KqkbnxZL0
年金生活者で月5万課金って相当なもんよ
熟年離婚待ったなし子供もどんな目で見てくるか
まあ画面の向こうの美人がいればいいのか
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:03.89ID:7XE/VziY0
>>722
キャラ作るだけならそれでいいんだけど
エロさはイマイチだから
VaMの方がリアル
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:42.35ID:UBghCUWe0
>>745
Quest2ならサードパーティ製で乱視にも対応してるレンズがあるので
眼鏡なしで使えてストレスフリーだよ
価格は8500円くらいだったと記憶
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:10.81ID:fJsA477n0
俺もVRのDOAX3で精子絞られたわ
VRエロゲにハマるとヤバそうだから止めてるが
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:24.93ID:QzagkoVa0
>>304
でも20代JDでも一番いい時期はJK時代で他の奴が食ってるから、そこまでビンビン
にはならんと思う。「あららら〜乳首が(3年くらいしゃぶりつくされて)劣化して
ますねぇ〜」とか冷静になる。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:37.28ID:8m4Ept+80
好きな女の子の後ろ姿を撮ってその写真を等身大で床に置いてうつ伏せオナニーするのも好き
コラでAV女優の裸をくっ付ければマジで脳が破壊される
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:15.54ID:gsI+pyrp0
婆「おじいさん、なんてもの見てるのもう・・・」
爺「婆さんの若い時にそっくりだったんじゃ・・・」
婆「まあ・・・ポッ」
翌年70歳で世界最高齢出産を記録するのはもう少し先のお話
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:33.84ID:A3zT8ZqU0
>>773
昔 スター・ウォーズ バトルフロントで
Xウイング操縦した時は感動したな
酔いまくったが
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:44.51ID:7XE/VziY0
>>759
VRやった誰もが言うと思うが
VRはやってみないと分からんよ
でもそれなりのやりたいならPCは必須
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:59.55ID:QzagkoVa0
>>758
そもそも有名女優がヤリマソ中古みたいのばっかりで萌えられない
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:05.91ID:OApb4/Hp0
VRゲーやったことないんだけどなんで5万円もかかるの?
ソフト買ったら終わりじゃないの?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:12.91ID:4qqujgoj0
ゴーグルつけながオナニーとか
おぞましい。。。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:15.92ID:hkaRg7OF0
お外で害悪まき散らすよりいいよ
縁側で囲碁してる老人と大差ない 
不適切な絵が出てきていてもある意味それも健全
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:16.39ID:bP5Gowl10
>>375
今月初めてワロタ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:18.35ID:Zu4coukW0
個人差有り
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:24.82ID:QzagkoVa0
>>797
店の名前を教えてくれ。19歳でギリ妥協ラインだ。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:45.16ID:6PUk5UzK0
>>772
あさりの酒蒸しに、すり下ろしにんにくを少し
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:49.75ID:PLDxIsHm0
スマホを頭に括り付けているのか、ガチの奴を買ったのかで評価が分かれるわ
記事に情報が足らない
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:50.00ID:Sys3LPqA0
AVなら格安なのに
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:17.90ID:I22gdmJ30
>>806
妻に見られるまでがプレイなのでは?
そういう性癖の人なんだろうねこの68歳男性は・・・
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:24.05ID:ObT1TtMG0
年金暮らしなのに月5万の無駄な出費はキツイわ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:33.61ID:kFQxFE+f0
お互いVR付けてやる風俗店あるなら行くかもな
専用ソフトで本番やろうとすると仮想店員が来て怒鳴られるとか
面白そう
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:29.16ID:r4as0zh10
いいな元気そうで
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:29.95ID:A3zT8ZqU0
VR体験した事が無い人とかいるのか?
一度くらいはやった方がいいわ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:37.08ID:QzagkoVa0
>>772
つ カマグラゴールド。
飲んだらエロ動画サイト1時間徘徊してネタさがす。
途中で勃起タイムが訪れるから。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:54.02ID:49wSsTSD0
>>1
嘘くせえwwww


俺も気をつけよう。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:54.96ID:1qlRVdR30
>>740
タマタマだろ。
よく分からないんだけど、センサーついてないのに
タマをもみもみしたり竿をシコシコしたりしても
空動作で意味なくない?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:08.86ID:vQtf44qL0
はよVRがスタンダードになってほしい
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:27.84ID:6PUk5UzK0
肉体現業労働者は、早く立たなくなるぞ
長持ちするのは、大学教授とか高校教師とか一応インテリで娘との接触が多いやつ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:32.93ID:QzagkoVa0
>>824
行かなくて遠隔で自宅から接続なんじゃないの?
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:35.42ID:Btx2IbMa0
AVVRは虚しくなるからすぐ飽きたな、画面越しの距離感が良いわ
まだグラビアVRの方がエロい、ただグラビアてわVRきてる有名所少ないから盛り上がってないという
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:48.51ID:z4IQXLIV0
女房って一番不要
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:58.03ID:49wSsTSD0
>>43
これで欲情してる69歳…
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:58.92ID:0IrS8FbG0
>>493
あれは本当にキモいな
何がvtuberだよ
気持ち悪い
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:07.28ID:AgMFWzWH0
嘘くせえなあ(´・ω・`)
VRとか暇すぎると言う理由でやるかなあ???
いたとしてもかなりの珍人物のレアケースだろう
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:07.39ID:bd7/cu6C0
これはPSVR2の激しいステマ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:21.39ID:cR3VUKjo0
面倒くさくない女は最高だよな
気持ちが分かるわ。
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:21.95ID:GnCA5DfA0
>>1
どこよ!教えて
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:03:44.55ID:TQOi5KMf0
>>751
ロリ好きだけど、現実のローティーンに対しては、変な欲は湧かないんだよな
フィクションだと、設定年齢ローティーンでもロリババアでも何でも来い
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:41.51ID:8m4Ept+80
VR音ゲーならビートセイバー一択
有名なアニソンとかボカロは大体MOD配布されてるので無限に遊べる
ハードな譜面だと真冬でも汗かくくらい運動量やばいけど好きな音楽に合わせて身体動かすのめっちゃ楽しいのでお勧め
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:42.08ID:QzagkoVa0
>>740
金玉マッサージ。女ってやっぱりフェラ好きなんだと思った。「手コキは嫌だが
フェラは大好き」という女子は少なくない。
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:44.04ID:49wSsTSD0
>>241
これは5万出したくなる気持ちもわかるわ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:17.97ID:1qlRVdR30
>>43
どうも3Dって馴染めないな。みんな同じに見える。
2Dだと絵師の技によっていろんな画法を味わえるし
コレクションする事もできる。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:31.79ID:1CCwadff0
ピンサロ行けよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:59.18ID:bhDh7sQg0
課金も種類によるな
PCとかCSの課金は目的のアペンドやアイテムを買うからまだ抑えられるけど
無料ゲームやスマホゲーのガチャは当たるまでやるから完全に沼
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:18.65ID:evyxiQpW0
エロVRの醜態を他人に見られたことがあるオタンコナスが↓
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:27.09ID:QzagkoVa0
>>844
俺は女子の現実に即してハイティーン以外は無理。どっかで賢者モードの俺がささやく。
「この女のピークは5年前のはずだ・・・」みたいな。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:57.33ID:/PWhdrAC0
いやちょっと待てw
5万課金してるオンラインゲームとVRアダルトゲームは違うだろw一緒にすなw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:04.59ID:Ah8pByjH0
>スマホから入ってくる情報は一方通行で刺激が強い

なんて記事には書いてあるけど、一方通行ってのは新聞やテレビのことだろw
すげー棚上げw
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:38.48ID:xTo4ff2T0
スマホ覗き見ねぇ
われなべにだわ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:42.87ID:bK3p/PIB0
旦那が気色悪いなら、はよ離婚しろ
いつまで旦那の家に住んでんだ
自分が出て行くか、さっさと家裁行って旦那を追い出す手続きするなり、主体的に行動して自立しろっつの
それが出来ずにグダグダと夫婦で居続けるなら、婆さんの方も旦那以下のゴミ生物って事だぞ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:07.19ID:GnCA5DfA0
月5万も使われるならPSVR2でも買ってあげようかしら?ってなるわな。>>1ソニーのステマですね
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:15.59ID:5esSs4/c0
>>1
オスの本能を低俗と言うのは男性差別では?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:21.36ID:5esSs4/c0
>>1
オスの本能を低俗と言うのは男性差別では?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:54.74ID:A3zT8ZqU0
カメコやってる知り合いが
VRカメラ買って
グラドルの撮影会とかに行ってる
動画とかよく送って来るから
VR見たらすごかったわ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:13.46ID:5esSs4/c0
あれ?なんか連投になってたスマンw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:30.35ID:/AtvtULX0
すげえな。女の裸を見るのは長寿になるらしいし。本来はナマなんだけどVRも効果あるかもしれん。脳が騙されてれば
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:09.22ID:r/w6Gl5H0
VRエロはマジですごいからね
そりゃハマるわ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:31.05ID:bK3p/PIB0
こういう、気色悪い旦那に不満持ちながらもズルズルと旦那と生活してるババアというのは一体何なのか
経済的に自立するより、気色悪い旦那と夫婦でいる方がまだマシって事か?
ただの乞食だろそれ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:47.76ID:ZbKBH3uc0
VR使いこなす高齢者とか作り話かよ
その年齢はガラケーからスマホへの移行で躓く年齢層だろ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:17.69ID:eFeZijrx0
月5万も課金するVRエロゲ
あるなら教えてほしい
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:26.85ID:MSFpAYRh0
ワシも始めてみるかな?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:39.19ID:H8soG1F10
>>1
人生楽しんでていいニュースだと思うけどな
金なんか使わなきゃただの紙切れよ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:17.51ID:IHsaWmdH0
男女の知能理性の差は晩年酷くなる
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:46.05ID:QzagkoVa0
>>865
わかる。一週回って「ゆか」や「いおり」らの生々しさ。現実感。
せめて動画色調整くらいしたいが、違法動画は所持していないからな。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:54.17ID:CUpSuPSn0
>>876
画質がどんどん上がってきてるから
もう少しで完成形になってくだろうな。
5g規格の通信もあるからコードレスでパソコンと繋げれて尚且高負荷の処理も任せれるし。
しかしVRやったことない奴、3万も出せんもんなんか?
オキュラスクエスト2でも充分楽しめるのに
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:06.52ID:bK3p/PIB0
このババアは、経済的に自立できないから、
このまま離婚もせず、気色悪い旦那が死ぬまで待ってんのかね?
経済的に自立するより、気色悪い旦那シネシネと思いながら寿命を消費する方がマシなのか?
そんな生き様なら、もうババアの方も生きてる意味なくね?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:31.95ID:5fUtZY3B0
>>771
男はチンコに脳を支配されてる
繁殖相手として需要ある若いうちはいいんだが
年取るとただただチンコに振り回されて不幸になるから厄介
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:39.63ID:ZQM7LiHs0
>>69
なんか昭和っぽい絵柄だな。
おじいちゃんには丁度いいかも。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:40.40ID:LKWNqunp0
ここまでソースのゲーム判明できず
ねらーより詳しいじじいなのか
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:47.93ID:pOzkzLeg0
もしかするとVaM用の有料データを売っている人たちを片っ端からPatreonで支援しているのかもしれない。
それでも毎月5万円になるのはかなり難しいけど。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:49.99ID:lqg8a+430
>>1
女が下らん噂話で盛り上がるのと
なんら変わらんのだが本能的な行動よ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:09.61ID:QzagkoVa0
>>897
無理〜。「ゆか」とかS-Cuteの奇跡「姫川ゆうな」のリアル感がない。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:22.90ID:rxijFGnB0
月5万課金のエロゲって何?

俺、ファンザのエロVRのセール品を
毎月1000〜2000円くらい買い続ける習慣を続けていたが
いつの間にか150本くらいになって
もう、お腹いっぱいだぞ?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:45.56ID:pNK4JZli0
>>241
これは人としての尊厳を失ってるわwww
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:51.37ID:9sV/AQNs0
>>899
なんでオッサンがそんなムキになってるの?w
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:52.96ID:3K4mkk4m0
>>645
ほげーwwww
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:53.21ID:QzagkoVa0
>>901
背景のCGが平成初期くらいのCGってことだろ?
女の子はAKB系だよな。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:58.93ID:0OeoJWzg0
>>904
女の托卵も本能なんだが
男は何故か理解したがらない不思議
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:49.18ID:rxijFGnB0
>>908
ジェットコースターとかフライトシミュレーター系を
やらなければ酔わないよ

VRは、ひとつ持っていれば良いと思う
クエスト2が良いが
金が無いならオキュラスGOを
5000円くらいで買うのでも良い、価値観が変わる
そして結構、早めに飽きる
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:31.73ID:0MXCDXuT0
元気があってよろしい
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:34.42ID:FhHUaTZD0
>>9
年金の額次第
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:53.20ID:rxijFGnB0
>>922
すっごい飽きるよ
でも、たまに見ると楽しい

こんな楽ちんにエロを体験できるツールが
身近にあると、男が退化すると思うわ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:54.26ID:bK3p/PIB0
吐き気がする程旦那が嫌いなのに、
経済的に自立するより、キモい旦那の妻でいたままの方が楽という
妻の方も、もはや人間やめてるだろ
ただ養分吸ってるだけのサナダムシ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:03.91ID:SK0ooSpc0
>>8
経験ないならやってみる価値はある
続けるかは別として
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:16.50ID:KK6hZJyc0
うーん、21世紀だなあ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:25.63ID:NBoKN8UT0
>>898
VRは出た当初(それこそ20年前以上)に今と同等の技術に触れて、その後VR的感覚はパソコンモニタかタブレットでいいと気づいてもう半ば飽きてる。
すごいといえばすごいけどゴーグル外した直後の現実の非現実感が嫌い
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:55.24ID:axralkcW0
妻はもう旦那が情けのうて仕方ないやろうなw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:19.08ID:7G5x27AL0
>>886
死ね
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:20.13ID:bp6wBfRp0
めっちゃ画期的だと思ったが流行らんよな
男優でてくるの嫌いだからもっと流行って欲しいが
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:45.97ID:bK3p/PIB0
>>911
キモいジジイに寄生するサナダムシおつ
自立できない廃人
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:49.70ID:rxijFGnB0
ファンザ、DMMのVR動画ビューアーって
すごく使い勝手が悪いんだよな
あれ、どうにかならんのかな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:34.46ID:0cyW7f500
>>936
よく喋るやつだな〜w
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:22.15ID:bQ5iWVn10
68歳でカティンコティンですか。
嫁さん怒るわなァ。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:52.15ID:a2fbzYR+0
VRエロゲに援交とか設定盛りすぎだろ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:20.35ID:bK3p/PIB0
離婚!離婚!
キモい旦那なんか追い出せ!
もしくは再婚しろ、魅力ある日本女性なら、ババアになってもエリート爺から引く手あまた!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:27.73ID:Naz5p9Wd0
>>939
むしろ安い
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:58.86ID:jmCkU3A/0
>>938
経済的に家族に圧迫かけてるからアウトだな
妻が娘夫婦に引き取られて離婚されるなこりゃ

>“性欲は男のバロメーターだ”と開き直られて。年金生活なのに課金が家計を圧迫するし、この歳になってこんな低俗な悩みを抱えるとは思いませんでした」
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:10.48ID:7fTMvSG/0
>>939
まぁ爺さん普通にソープにいるしな
むしろ最近のソープって爺さん憩いの場と言っていいくらい
本当かどうか知らんけど年金振り込まれる日は混むとか言うし
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:45.81ID:bK3p/PIB0
>>940
なかなか旦那の家から出ていかないババアだな〜
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:58.41ID:axralkcW0
>>953
まぁ本当の話やろうなw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:06.58ID:NAsglA5L0
スマホの麻雀って金掛けられないだろし、本物の牌でやった方が面白いだろ
特に害はないのでは
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:01.04ID:5Dx0Ms+b0
40すぎた精子は自閉症児率めちゃくちゃ上がるのに
男のロマンって言っても、40過ぎたら男じゃないし
誰からも相手にされないから可哀想やん
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:54.78ID:QzagkoVa0
まだラブドールの方が抜けるレベルだな。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:11.02ID:6ffIXjJX0
この世も肉体を操作するVRなのだよ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:24.91ID:5Dx0Ms+b0
40過ぎたら男にあらず(´;ω;`)
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:40.84ID:iSxOYgUp0
こういうのは耐性ないとハマりやすいんだろうなとは思う
ずっとこういったものに触れてない人生を歩んでる人ほどこうなりやすい
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:03.71ID:u/rQNx770
>>9
最低50万収入なきゃアウトかなぁ個人的には
まぁ住宅費とかその他の支出がどんなもんかにもよるけど、旅行や外食みたいに家族と共有するわけでもない純粋な個人的な無駄遣いは10%でもかなり多い方かと
今後は老人ホームだって公共の低額のはまず入れなくてかなり支出が増えるんだから相当残しとかないとなと思うけど
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:24.43ID:MSgbEBW50
>>1
ジュ・ウカーキン
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:47.19ID:zF/qxtn20
68歳でVRエロゲー課金
先進的で性欲旺盛 認知症知らず
男の鑑やん(笑)
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:49.19ID:bK3p/PIB0
経済的に自立できなくてキモい旦那と離婚できないというなら、
子供に老後の面倒見てもらえば離婚しても大丈夫だろ
子供に約束させろよ、カーチャンの老後を全て背負うと
カーチャンのオムツも替えます、金も出します、と子供に確約取れ
そしたら離婚できるだろ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:01.35ID:A3zT8ZqU0
昔セガにあったR360だったかな
あれが初めてのVR体験だったのかもしれない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:37.10ID:ZoycOnPl0
課金型エロゲって何に課金すんだ?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:40.30ID:nvpKc89l0
団塊の屑さは異常だからな、マジで
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:15.98ID:llVsnhaM0
>>988
ここでもう有名度まき散らしてるやん
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:32.68ID:n/nd1qD60
ゴルフと釣りとパチンコ趣味にしてたらそれくらい出費なんだし、あきらめるしかないな
家族としては情けないだろうが
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:43.92ID:xeH7z4vQ0
>>980
離婚で見捨てられて困るのは夫なんだよねえ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:56.96ID:resP1S5W0
視覚は本物のおねーちゃんがいるように見えるんだろうが、感触が無いじゃん?
そこまで興奮出来んの?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:18.90ID:bxR9dbTD0
世の中にはまだまだ知らない世界があるんだなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況