X



社民党・社会新報、「ウクライナはネオナチ」と示唆する記事を掲載→削除し謝罪 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:05.99ID:grJxwwOq9
『社会新報』2022年2月23日号1面掲載記事に関する経過報告とお詫び
お知らせ

2022年3月3日
社会民主党全国連合
『社会新報』2月23日号1面のウクライナ関連記事及び『月刊社会民主』3月号の「Watching国際欄」のコラム記事は誤った情勢認識の上に執筆、公表されたものです。軍事行動を繰り返すロシア政府・軍への批判がなく、平和的生存権の侵害に直面するウクライナの方々を等閑視するかのような内容であり、いかなる理由があろうとも主権国家の現状を他国が武力を以って一方的に変更することは断じて許さないという社会民主党の立場とは全く異なる内容です。このような記事の公開を止めることができなかった校正・管理体制の甘さを心よりお詫び致しますとともに、これらの内容について撤回し、再発防止に尽力いたします。
『社会新報』記事の校了日が2月16日、『月刊社会民主』3月号の校了日が2月18日であり、ロシア軍の軍事侵攻開始(24日)の10日以上前に執筆されたものでした。執筆時には米ロ首脳会談による緊張緩和の可能性が残されていました。両記事の趣旨は、米ロ両国が冷静な対話を尽くし、ウクライナの主権を守るため緊張緩和を図るべきと訴えるものでした。ロシア軍のウクライナ侵攻を正当化する意図ではありません。しかしながら、当該記事において主権国家としてのウクライナ、そしてそこに暮らすウクライナ国民へのまなざしが欠けていたことはまぎれもない事実です。
2月22日にはプーチン大統領が東部2州の独立を承認し、ミンスク合意を破棄する暴挙を行ない、24日に軍事侵攻を開始。国家主権を侵害する軍事侵攻は国連憲章に明確に違反し、いかなる理由を以っても断じて容認できません。特に、核兵器の使用に繰り返し言及していることは唯一の戦争被爆国、また、原子力発電所の事故を経験した国の政党として看過できません。
https://sdp.or.jp/information/20220303-simpo-apology/


■削除された記事

米国の武器供与に問題

 加えて米国は、ネオナチがロシア協調派の大統領を暴力で追放した14年2月のクーデター以降、30億j以上の武器をウクライナに供与している。こうした米国やNATOの動きをロシアが懸念するのも当然だろう。だが米国のアントニー・ブリンケン国務長官は1月26日、ロシア側の要求には一切応じないという回答を文書で示した。
 本来であれば、国際社会はロシアの懸念を正当なものとして認め、米国に交渉を促すべきだが、ロシアを悪玉に仕立てた「侵攻」説が飛び交うことで、そうした気運は乏しい。米国発の一方的な宣伝に惑わされず、何が本質的な課題なのかを見極める姿勢が必要だ。
https://web.archive.org/web/20220220093212/https://sdp.or.jp/sdp-paper/ukraine-russia/
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:46:32.20ID:GBYJVDCy0
在日朝鮮人勢力

在日社民は

ナチス

ヒトラーと

他人を誹謗するのが日常


反日フランス大使へ

日本人ヘイトの
ウクライナヘイトの

福島みすほに勲章あげた
赤恥
取り消さないと永遠に糾弾されるよ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:37.62ID:QMSA5OKd0
スターリンは、殺人命令の書類とユダヤ人居留地での虐殺、粛清を実行した証拠が見つかってるが
ホロコーストに関しての、ドイツでの国家による大量虐殺の証拠は一世紀近く過ぎた今でも見つかってない。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:57:32.45ID:S9C+zedf0
うっかり馬脚ですか
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:14.09ID:AeC2hyBP0
>>41
本当に全員腹切れよって思うわ。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:46.69ID:n45y+RtE0
社民党といえば松戸の若い女Vtuberを侮辱したふぇみぎれんのケツモチして
女子大生買春のハッピー米山推薦した福島みずほの
あの女の味方ヅラしてその実態は女の敵の社民党ですか?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:19.86ID:QMSA5OKd0
大体、当時のナチ党員に成りたがった人たちというのは、共産主義者に土地や家族を奪われて復讐に燃える人たちが、自ら復讐者となるために参加してたしな。
共産主義者は、昔から近代化しただけの山賊集団でしかない。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:17:30.10ID:9GPTHtcY0
社民党はロシアを支持してたよね?
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:55.79ID:GBYJVDCy0
これ

ウクライナヘイト
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:46.83ID:TKyBy0zq0
わかりやすい
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:42.89ID:UzC057yz0
レッドチームが支持母体なんだろ?
まじくそだな1,000回死ね
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:31.37ID:e0hfNNh80
これはわかりやすすぎ
でも謝罪しちゃったら粛清されるんだろ?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:43.45ID:7aQFepLZ0
>>588
アムネスティは今はウクライナ侵攻とロシア国内弾圧でロシア非難してるけどなw
アゾフよりプーチンの方がやばいっていう事実しかないw
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:49.39ID:gp0Pnhuz0
日本の社民党は過激派と変態の巣窟で共産党より左だからなあ
むしろ共産党と看板をチェンジするとぴったりくる
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:54.27ID:k9DdSLHN0
ネオナチというカードを使えば相手が黙るとでも思ったか
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:44.11ID:6sHgwWzB0
緊急配信!『本当は何が起こっているのか!?ウクライナ危機 現地”生”情報から分析する!』
youtu.be/31xYWAEZLaM

常識だろ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:58.37ID:Vq3+PmoE0
>>574
世界「厄介払いできてよかった」
世界「あ〜あ日本…」
世界「日本人気の毒に…何を好き好んで朝鮮なんか」
中華「お手並み拝見アルヨ」
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:41:31.14ID:GJV68tYQ0
>>608
そりゃいくらヤバい奴がいるからといって他国に軍事侵攻したらいかんやろ
大量破壊兵器持ってる!(・・・かも?)とかでやるよりは少しは言い訳にもなるだろうが
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:06:56.91ID:1G0qYzaF0
>>588
これ情報源がロシア汚染を受けている可能性は?
0617
垢版 |
2022/03/09(水) 08:12:19.00ID:cXyOQ6kL0
自ら支持者を削減するバカしかいない政党
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:14.10ID:TzVssmM/0
打倒

北朝鮮

社民党

福島みずほ

一味


フランス大使は反日極左思想
追放へ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:04.37ID:f6HDaC8U0
反日パヨク政党

日本共産党

立件民主党

社民党
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:22.83ID:3yreG/Nz0
左前の奴等はアカ好きだろ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:49.25ID:qwVMJDnz0
削除する知識あったんだw
要介護の高齢者や痴呆症ばかりだから
そんなことできないと思ってたよw
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:47.50ID:jT5jX8gL0
こいつらのご主人様は北の黒電話
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:37.80ID:+YtUeuHt0
>>3
削除したら無かったことになるんだぞ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:45.89ID:jgI4bVFE0
>>608
アゾフ隊もロシア軍になすりつけながら自国民殺してるけどな

オレンジ革命の時に入った外国人武装テロかもしれんが

【大悲報】ウクライナ従軍ジャーナリスト「ウクライナ軍は自国民を爆撃している!」これもうプーチン救世主だろ
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646735015/

【動画】ウクライナ軍 ウクライナから逃げ出そうとする市民を射殺。これ半分ジャップだろ...
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646731454/

【悲報】ウクライナ軍、キエフの市街地からミサイルを発射。ロシアの主張が部分的に正しいことが証明される
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646718960/

アメリカNBC「プーチンの言い分は間違いだが、ウクライナにネオナチ問題があるのは現実」
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646727080/

米陸軍大佐「ゼレンスキーは西側の操り人形で、ウクライナから発信される情報の殆どは24〜48時間以内に嘘として否定される」
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646708177/

ぶっちゃけ日本人にとってはどっちも直接関係ない中立を保つべきだよなぁ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:51.01ID:TzVssmM/0
おなかまの工作員?


【大阪】フードコートやマックの店員に擬態?
「反ワクチン」チラシ配りの動画拡散 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646689269/
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:42.77ID:jgI4bVFE0
>>616
世界最大の人権保護団体アムネスティ・インターナショナルを貧乏ロシアが?

なんでそこまでロシアを一方的な悪者にしたいんだよw
ウクライナを擁護するためにウクライナ側は潔白な純粋な弱者でいてほしいのかもしれないが

北朝鮮中国に武器輸出はしない約束を日本として600億円の資金援助を受け取ったのに即座に破って
北朝鮮に核技術を供与したのはウクライナ
中国に初代空母遼寧と戦艦用ガスタービン技術を供与したのもウクライナ
最近だと韓国にロケット技術を供与したのもウクライナ
日本海を東海に変えたのもウクライナ
決して潔白な国じゃないし親日でもない


日本人には知らされないけど世界的には有名な紛争地域だよ
フランス発の記事
フランス人記者も告発  2022年3月1日
「ドンバス地区ではウクライナ軍が13000人もの民間人を虐殺している。動画も写真も証拠としてある」
https://www.programme-television.org/news-tv/Choc-sur-CNews-les-photos-crues-des-crimes-de-guerre-ukrainiens-jettent-un-froid-sur-le-plateau-de-Pascal-Praud-4683678

ギリシャ発の記事
2022年3月1日
ウクライナのアゾフ大隊が現在マリウポリから脱出しようとするギリシャ系住民(12万人存在)を虐殺しているとギリシャメディアが報じる
https://greekcitytimes.com/2022/03/01/greek-in-mariupol-fascist-ukrainian/
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:50:37.78ID:F7k056MM0
>>832
ロシアには民間人を攻撃する動機がないからな
誤爆はあるだろうけど、できればキエフは無傷で手に入れて武装テロのアゾフ隊だけ倒したい
民間人が狙われてるとしたらやってるのはウクライナ側だろう

アゾフ隊はじめ軍人が民間人を肉の盾にできるからな
なんか祖国を守るために必死に戦う健気な弱者みたいに思ってるやついるけど
ウクライナ軍ってそんないいもんじゃないぞ
まともな国なら男性出国禁止なんてしない

ウクライナ発情報は嘘だらけ
ウクライナ人「大統領が最前線で戦うらしいぞ!俺たちも続け!」→去年撮影された画像の使い回しがバレる
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646127753/l50
ウクライナ「ロシアに抵抗して全滅した島の守備隊たちは英雄!」→守備隊全員生存 弾薬不足の為ロシア軍に投降していた
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646101661/l50

ウクライナのフェイク画像の数々
://imgur.com/DF2AkFV.png
://imgur.com/0S68MGf.png
://imgur.com/kVPg0Kc.png
://imgur.com/66RcoYd.png

イスラエルのメディア(チャンネル13)はウクライナの戦争を報道しているのだが、少し問題があり、その報道に「スターウォーズ」の映像を使っている。
twitter.com/you3_jp/status/1498745265687195651?s=21
pbs.twimg.com/media/FMya_T3VIAI2CPt?format=jpg
流石に目を疑ったがやっぱウクライナ問題はどう考えても異常に思えてきた
http://imgur.com/Wsdy29X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:54.81ID:fjW/qiON0
社民党って福島瑞穂さんだけの党?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:26:03.67ID:wBMtxzoI0
月刊社会民主と言えば過去に拉致は捏造って書いたやつだな
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:34.38ID:wDYRPji+0
ああ、続報が出ましたか。
最初に出てきた記事を見た時点で、
あんまりな内容なんでこれはどうしたもんかと嘆息したが
程なくして記事が削除され「ですよねー」と思っておって
まあ>1の通りになりましたか。

論語に曰く「過ちを改めざる」ってのを過ちというから
その伝でいえば、こうして撤回声明が出たのはいいだろうが
しかしそれにしてももうちょっとこうなんとかならなかったかと思うね。
ただの新聞ではなく国会に議席を有する堂々たる政党の機関紙なのだから。

オピニオンはそれを是とするなら百万人が抗すれども堂々言ったらいいが
党として「誤った情勢認識の上に執筆、公表」というのであれば
再発防止策として「校正・管理体制の甘さ」を是正するのが吉であろうよ。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:01.50ID:lSzwqmDk0
>>630
社会党土井たか子が
「拉致はありません! 拉致はァーありません!」
って言ってた時のかな?
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:31.94ID:kolKy/v00
こういう奴らがアベガーの正体
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:07.99ID:GCIcSusT0
けど何が真実か正義か誰も解らんでないの?もうさ。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:32:42.57ID:drX8Ux4k0
民間人殺しまくる侵略戦争仕掛けた側を擁護する平和(笑)政党ってなんなんだろう
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:34:11.30ID:zUceucC20
ほら、わかるだろ
「ウクライナはネオナチ」とか言ってる奴は
社民支持者みたいなキ○ガイで反ワクなんだから。
安倍さんのコピペを延々貼るようなやつな。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:17.67ID:pZxAO1ef0
この記事見る限りだと露助に乗じて社会党の武装蜂起ありそうだな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:57:32.75ID:SamFTJoR0
ほんとナチスとか好きだよね、こいつら
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:59:26.94ID:7k67aIcs0
うわあ、わかりやすい
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:01:26.60ID:tZIU4wnA0
土井たか子みたいな北のスパイをいまだに持ち上げている基地外マスゴミ
お前らいい加減にしろよな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:18:49.33ID:imPhKq8m0
みずほ「ウクライナはネオナチwww」
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:15.52ID:n8gjOY9G0
SWCがやったアウシュヴィッツ宣伝からしてフィクション映画が根拠なのに、欧州のトラウマをネタにしてナチスだとかネオナチを理由にしての、都市への無差別爆撃、民間人への無差別攻撃を正当化することには嫌悪感しかねぇわ。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:38.38ID:+qGmbrPa0
>>629
ナツコとキムさんとテロリスト山城くんもおるでー
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:43.80ID:lSzwqmDk0
コロナやウクライナのニュースを見ようとTBSニュースつけたら

ずっと韓国大統領選挙実況なんだが…
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:49.32ID:e44wDBq60
いや、ここは社民党の信念を貫き通してもらいたい
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:32:45.68ID:jpEx0RmG0
社民党ってまだあったのか
議員2人やろ
解散した方がいいw
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:11.95ID:Vli6xX6+0
謝罪じゃなくて死んで決意を見せろ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:41:26.77ID:/kkd3BmA0
今のロシアなんて憎むべき資本家の手先そのものなのにな
共産党もそうだけど頭がアップデートできてないw
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:45:30.44ID:QmVmZN+B0
ゼレンスキーのクソバカはユダヤネオナチやろうけどウクライナの人は違う
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:51:27.76ID:FvrYWH880
でも西側が黒幕のネオナチがウクライナのロシア系住民をたくさん殺したよね
その時警察と消防は黙って待機していたから政権もグルだったって話じゃん
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:53:10.19ID:XhvgE3280
だったら書いたヤツの名前をさらして公開処刑しろよ
0659米国ではなく、ナチスブッシュマフィア・アイゼンベルグですよね。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:53:40.32ID:R2ZmUmul0
>>1 >加えて米国は、ネオナチがロシア協調派の大統領を暴力で追放した14年2月のクーデター以降

第二次世界大戦中、アウシュビッツの強制収容所で、ユダヤ人に対し残虐な人体実験、
生物・化学兵器の実験を行っていた、「クレイジー・ドクター」の異名を持つ、メンゲレ[Josef Mengele]博士は、

★ 『 ヒトラーに資金提供を行っていた銀行がブッシュのハリマン銀行・ユニオン銀行であった 』 ★ 、関係もあり、バルークと、「懇意」であった。
0660ブッシュ元大統領一族、鉄道建設と奴隷貿易と麻薬密輸で財産を築いた
垢版 |
2022/03/09(水) 22:55:47.86ID:R2ZmUmul0
>>659

ブッシュ元大統領一族、鉄道建設と奴隷貿易と麻薬密輸で財産を築いた。

イタリア出身の米軍兵士は米国を裏切り、機密を敵国イタリアに

イタリア・マフィアとCIAは一体化しており、CIAが最も使う殺害方法は自殺と事故である。第二次世界大戦中、米国はイタリアを敵として戦争を行った。
イタリア出身の米軍兵士は米国を裏切り、イタリア本国に忠誠を誓い、米軍の機密を敵国イタリアに漏らした。

ブッシュマフィア:カトリックmafia、イエズスCSIS
0661米国民・世界良識者の敵 ⇒ブッシュマフィア!Bushmafia by big voice
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:01.46ID:R2ZmUmul0
>>660

バチカンの資金(ブッシュ=ハリマン銀行の資金)をバックに、全米を統一した「殺人株式会社」は、
戦後、イスラエルを建国(アイゼンベルグマフィア:デックチェイニー)するが、同時に全米の麻薬、売春、ギャンブル組織を経営し、
また全米のスーパーマーケット=小売商店からの「縄張り代金=みかじめ料取り立て」を行い支配下に置き、さらに世界最大の精肉販売企業を経営し

米国民・世界良識者の敵 ⇒ブッシュマフィア!Bushmafia by big voice
0662ケネディ大統領が、イスラエルの核開発に反対 ⇒暗殺され
垢版 |
2022/03/09(水) 22:58:44.32ID:R2ZmUmul0
>>661

ケネディ大統領が、イスラエルの核開発に反対し、イスラエルを空爆してでも核兵器開発を阻止すると決定しかかったためもあり
(引用注:マネー製造権が最大の理由でしょう)、ケネディは暗殺され、
その財産は、アイゼンベルグ社の顧問弁護士アンドレ・マイヤーの管理下に置かれ、ケネディの妻ジャクリーンは、

アリストテレス・オナシス[Aristotle Socrates Onassis]と再婚し、ケネディは「妻を奪われた」。 
敵の財産を全て没収し、妻を奪い取り、「敵の顔に徹底的に泥を塗る」、これがマフィア戦争の掟である。
0664ヒトラーがユダヤから略奪⇒ブッシュ一族販売 ⇒CIA:ダレス
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:19.73ID:R2ZmUmul0
>>662

ブッシュ大統領一族は、オッペンハイマー一族の下請け人一族であり、CIAの創立資金を提供していたのが、このブッシュ大統領一族であった。
オッペンハイマーの優秀な営業マンとしての教育を、オッペンハイマーの下請け人ブッシュ一族=CIAが請け負った事になる

当時、ヨーロッパではナチス・ドイツ=アドルフ・ヒトラーがユダヤ人を大量に殺害しその財産を奪っていた。
ヒトラーがユダヤ人から奪った貴金属、金塊の販売を担当していたのが、
ブッシュ一族の経営するユニオン銀行であり、ユニオン銀行のヨーロッパ支店長が後にCIA長官になるアレン・ダレスであった。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:01.66ID:FvrYWH880
だいたいネオナチって組織は西側が黒幕だよな
あとBLMとかアンティファもバックにいるのは西側のグローバルエリートだろ
0666日米両方へブッシュ一族が製造し、殺し合う程、ブッシュ一族に大金
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:00.32ID:R2ZmUmul0
>>664

日米戦争・・米国政府に武器を売り付け「金儲け」するブッシュ一族は、同時に部下のブルームを使い、
日本に兵器と軍事物資(鉄鋼製品、ニッケル、チタン等の希少金属)を販売し利益を上げていた。

また、日本に鉄輸出を禁止し、米国国内での「日本との開戦論」をアオった悪名高い
「ハル・ノート」の起草者コーデル・ハル国務長官は、ブッシュの顧問弁護士だった。

第二次世界大戦で日本人と米国人が戦争で殺し合う、

★★ その兵器は日米両方ともブッシュ一族が製造し、殺し合えば殺し合う程、ブッシュ一族に大金が転がり込む仕組み ★★
になっていた。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:21.32ID:L/bEDNbd0
こりゃ酷いw
0668イスラエル建国、世界最強スパイ組織モサド創立ショール・アイゼンベルグ
垢版 |
2022/03/09(水) 23:07:23.17ID:R2ZmUmul0
>>666

ブルームがブッシュの命令で日本軍に兵器を運び込み、里見が支払う。里見はブッシュ=CIA=ブルームのパートナーであった。

米国との戦争を開始した日本の東条英機内閣。その東条が総理大臣となった時の選挙資金を出していたのが、ブッシュのパートナー里見であった。

ブッシュ一族は、中国の闇社会の帝王として君臨する独裁者一族であった。

そして里見の麻薬ビジネスのパートナーには、後にイスラエルを建国し、世界最強のスパイ組織モサドを創立するショール・アイゼンベルグがいた
0669ユダヤ人シオニスト:設立『パレスチナ船舶会社』船長にはナチ党員!
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:50.05ID:R2ZmUmul0
>>668

www1.s-cat.ne.jp/0123/Jew_ronkou/yudayajin_ronkou.html

東京大学名誉教授で中東現代史専攻の板垣雄三教授は次のように述べている。

ユダヤ人シオニストにより設立された『パレスチナ船舶会社』はドイツ客船を購入して

『テルアヴィブ号』と名付け、 ★ 船長にはナチ党員を ★ つけ、 船尾にはヘブライ文字の船名をつけ、

・・・・・  ★ マストにはナチスの逆鉤十字を掲げて ★  

1935年にブレーマーハーフェンとハイファとの間に就航させ、ユダヤ移民の輸送にあたらせた。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:13.41ID:ihCHhPGM0
プーチンがむしろナチズム
0671イラク破壊兵器の証拠は見つからず、やがて政府の捏造、情報操作
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:44.44ID:R2ZmUmul0
>>666 >>669

記者たち 衝撃と畏怖の真実

2002年、ジョージ・W・ブッシュ大統領は「大量破壊兵器保持」を理由に、イラク侵攻に踏み切ろうとしていた。
新聞社ナイト・リッダーのワシントン支局長ジョン・ウォルコットは部下のジョナサン・ランデー、ウォーレン・ストロベル、

そして元従軍記者でジャーナリストのジョー・ギャロウェイに取材を指示、
しかし破壊兵器の証拠は見つからず、やがて政府の捏造、情報操作であることを突き止めた。
真実を伝えるために批判記事を世に送り出していく4人だが、NYタイムズ、ワシントン・ポストなど大手新聞社は政府の方針を追認、
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:45.85ID:JzrcsM8k0
>>625
早く精神病院に戻ってくださいw
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:44.47ID:/q8iu3uo0
社会党か、、、北朝鮮による拉致被害はないとか、ウクライナはネオナチとか、
北朝鮮労働党やプーチン率いる統一ロシアとかの独裁・軍事国家を支持する
反民主主義・反自由主義政党の言うことは、いつもこんな感じや。
0676あいかわらず戦争して金儲けしているだけの勢力、という事でしょう。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:50.49ID:R2ZmUmul0
>>1 >>671 >14年2月のクーデター以降、30億j以上の武器をウクライナに供与している。

破壊兵器の証拠は見つからず、やがて政府の捏造、情報操作

 ⇒ ★ あいかわらず戦争して金儲けしているだけの勢力、という事でしょう。 ★
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:06.70ID:haEqPLKz0
>>21
これ
北方領土は武力で取り戻すしかないと言ったら
そいつは除名して露助に謝罪wwwwwwwww
異珍はどこの政党だよwwwwwwwww
0679ファイザーワクチン治験不正、FDA不正承認+ラムズフェルドもやってるか
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:54.89ID:R2ZmUmul0
>>676

ファイザーワクチン治験不正、FDA不正承認

+ラムズフェルド、毒のアスパルテームをFDA不正承認もやってるか  ラムのギリアド:レムデビルも登場

 ★ ユダヤ勢力の製薬会社でも、不正行為により巨額の利益を上げている ★ 事が、よくわかる。

ファイザーCEOはユダヤ系とされる。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:46.84ID:e2UWGouf0
ほんとのことを書いたら削除される
これが本当の情報統制か
ロシアの方がよっぽどマシじゃん
0681国家反逆者!:マフィア麻生太郎、水道事業をロス系ベオリアに売渡
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:38.49ID:R2ZmUmul0
>>679

 ★ 国家反逆者!:マフィア:麻生太郎、水道事業をロス系ベオリアに売り渡し ★

ロスチャイルドマフィア:マクロン+麻生マフィア(CIAブルームに育てられたスパイ)、水道ロスのベオリア社へ

増税をして、大財閥に献上、ハザールマフィアのリーダー格、ロスチャイルド家、
フランス ロスチャイルド家の奴隷となって傅くマクロン大統領。

民営化の陰に隠れて、国民の水を外資に売り渡した麻生太郎氏ですね。
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:41.20ID:kwS/Mn/00
まぁ確かにドンバス戦争の頃から郷土防衛隊の一部にネオナチを公言したりハーケンクロイツを掲げたりする大隊は存在しているけど・・・
それと国家体制としてのネオナチは別じゃないかな?
まぁ汚れ仕事用に飼ってるとか?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:14:12.06ID:Mws7Zh280
社民党によれば自民党がナチスだから
ウクライナは自民党のフォロワーだって言いたいんでは?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:23:48.03ID:G/UWWJEu0
もう9条の人ら大変だね
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:52.18ID:TEbmzbhT0
陰謀論がこんなにいっぱい書いてあるスレを初めて見た。
フルフォードとか、陰謀論は数多いが、詳しい。広瀬隆かな??
同級生、顧客、親族、恩師などをくっつける手法。
自分で考えれば、いろいるぞ。
武器商人・赤軍・共産党・中核・創価学会・新興宗教・ソ連・アメリカ・三菱・同和・日教組
社会党・公明党・天皇崇拝・大正リベラル・三井・住友・新社会党・自民党・社会党・日蓮宗
曹洞宗・カトリック・プロテスタント・学術会議・公安・民社党/同盟・中小財閥・革マル
俺はこれらにつながる悪の枢軸ということになる。
こんな時間に5chで暇つぶしをする一般小市民なのに・・・
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:08.74ID:GXevMjnb0
夏子はんがケタケタ笑いながらコピペ連打する姿が容易に想像できる
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:41.84ID:IZA2Wd5q0
>>1
北朝鮮の拉致なんて嘘だ、の頃から変わらないなw
自分達が下層のルサンチマンを餌に政治活動してるからパーリア国家にも心情的に肩入れしてしまうのだろう
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:15:22.86ID:sLZfMOeo0
キチガイだからな
朝鮮人の政党
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:17.50ID:5dk5e33t0
>>672
>外国人戦闘員を勧誘した
と書かれてるぞ
ウクライナ従軍ジャーナリストが言ってるんだからウクライナ軍の自国民空爆は事実だろう

://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,「ウクライナの愛国者」
を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,
同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる

アゾフ連隊(ウクライナ語: Полк Азов)は、
ウクライナ内務省管轄の準軍事組織である国家親衛隊に所属する部隊である[1]。
もとはアゾフ大隊であったが、後に連隊に昇格した。
2014年5月の創設当初は義勇兵部隊であったものの、ドンバス危機以降の11月からは、国家警備隊として機能するようになった[2]。
(中略)
誘拐、違法な拘留、虐待、窃盗、恐喝、私的な死刑執行などの人権侵害を行ったとされ、
民間人を含めた3000人以上の人々の命を奪った残忍な組織とされている[8]。
://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%BE%E3%83%95%E5%A4%A7%E9%9A%8A

【大悲報】ウクライナ従軍ジャーナリスト「ウクライナ軍は自国民を爆撃している!」
://twitter.com/sophiadahl1/status/1499569308153880576?s=21
://i.imgur.com/XSaEjbO.jpg
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1499569232006324224/pu/vid/848x464/nu1CVA5hj47p_BkM.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:40:14.50ID:Ps37pexU0
北朝鮮の工作員

福島みずほ

ミサイルを打った

北朝鮮の資産凍結

朝鮮総連の解体を

野放し危険

社民党は、敵
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:16.42ID:VRHunaaO0
社民党万歳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況