X



【国内のワクチン接種人数】1回目 1億179万9864人(80.4%)、2回目 1億33万3289人(79.2%)、3回目 3149万9555人(24.9%)・・・3月7日 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:23.55ID:HOkfbrah9
新型コロナウイルスワクチンの接種が日本・世界各地で進んでいます。
接種状況や接種率はどうなっているのか? ワクチン接種に関する最新データや最新ニュースをまとめています。

日本国内の接種人数(職域接種分含む)
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/339942.jpg


国が発表するデータは、過去にさかのぼって修正されることがあります。
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種が、2021年12月1日から医療従事者を対象に全国で始まりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:03.12ID:0BhHMZVK0
ワクチン打っておけば重症化しにくい→コロナバラ撒き震源地にもなりにくい→感染拡大予防になる
みたいな理屈じゃなかったっけ?それで基礎疾患持ちの家族いるから打ったんだが
一番リスクありそうだった母親がオミクロン感染して余裕で生還したから
「じゃあもういいか…」って気持ちにはなってるw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:20.07ID:oVO4aZFN0
>>79
頑張ったな。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:16.07ID:xHxT+8eD0
たけしペナルティでも食らってたの?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:57.53ID:Rrqreb8I0
ワクチン接種やってないやつが接種したくないってことで結局去年会社を辞めていったがどうなったかな
別にそんな仲が良いわけでもなかったがその先は気になる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:13.08ID:mxIukEZV0
>>60
何割接種で集団免疫、なので打たない奴は非国民
こういう論調だっよな
どう責任取ってくれんだろねw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:09.19ID:jBeDF8oR0
免疫不全で打った方が死ぬらしいね
ようやく欧州で認知されつつある
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:41.26ID:9X4d+Lqs0
>>106
もともと持ってるやつも超加速するらしいな
身近でそれらしいのが二件
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:38.70ID:PfuOgd9x0
もうこんなスレさえ伸びなくなっちゃったねw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:26.47ID:j/43RNu30
>>98
感染予防効果→駄目でした
発症予防効果→駄目でした
重症化予防効果→駄目でした
入院予防効果←いまここ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:08:41.86ID:phyzQP8v0
結局、1、2回目も打たなかったのが
正解でいいかな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:03.33ID:srMqrzJc0
3回目打ったけど、打った日含め三日間は大事な予定入れない方がいいかもよ
熱と変な筋肉痛みたいな痛みで辛かった
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:11:52.91ID:guu6kcb70
2回まで何もなくて3回目で高熱出た人もいるから注意な
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:04.19ID:OMxaAXMH0
今から1回目を打つと3回目はもう有料だからな
今まだの人が今後カネ払っても打ちたいとはならんだろうな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:44.59ID:0eWeLx930
姿を眩ましていた反ワクがまた登場w
ウクライナには飽きたの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:49.61ID:0eWeLx930
>>110
駄目だったというのは
あなたの感想
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:53.83ID:c1iVOx/l0
中露:アナログ 生体ワクチン VS 欧米:デジタル サブスクワクチン
みたいなかんじ?

なんかしらけたわー
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:53.68ID:/Ej4Cw720
>>117
まぁ3回目打った椰子も二回目3回目打った椰子も三ヶ月後には非国民の仲間入りだがな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:41.86ID:/Ej4Cw720
>>116
うーんTVを信用する訳でも無いが感染拡大の現状についてこうコメントしてたよ ワクチンが思った程の効果が無かったってw
引き続き感染予防対策して三回目急いでくれって支離滅裂な事言ってたよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:54.30ID:XUFRdg5m0
医者の接種率は2割(たぶんヤブ医者ども)、
厚労省役人の接種率は1割(たぶんプラセボ接種)

真実がわからないワクチン接種者(愚民)哀れ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:43.20ID:QZwkZJAf0
枠珍→血栓→心筋炎
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:35.91ID:/Ej4Cw720
>>123
重症化したの?したならザマァだね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:07.96ID:XUFRdg5m0
検査陽性=感染ではないんだけど、愚民は永遠に理解できない。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:37.07ID:xGdYVHzx0
しかし随分勢い落ちたなあ
やっぱ怖いのか?ワク信
でもこのままだとハンワク落ちだぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:21.04ID:1Wykmp6X0
なんだかんだで大半は同調圧力で打つと思う
4回目や5回目以降とかあってもそれは変わらないだろう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:21:18.92ID:xGdYVHzx0
5ちゃんねらーのくせに打った奴wwwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:30:09.03ID:5X8G6VY00
もう同調圧力に流されない方向へ向かってるからなあ。
個を強めて己で決める。
これが自由の刑だ。
日本民族、有史以来初めてのことなのでしばらく苦しいだろう。
俺の私の言動をだれか決めて!教えて!
そう叫びたくなるっつー。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:47:37.12ID:/Ej4Cw720
>>134
正論過ぎて草 二回目打った椰子も素直に後悔して反ワクに慰められるシーンはほっこりしたよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:53:47.14ID:qn6/sEG+0
>>35
ワクチンは感染を防止するものではないってワク信も認めてるんだが
お前は小学生の国語もできないアホということがわかった
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:54:37.40ID:Ns/0XBVh0
毒珍ブースト接種は確実に死ぬと分かっているのに出撃する特攻隊みたいだな
しかも特攻隊とは違って完全な犬死に
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 03:09:44.82ID:2z8RzZrG0
モデルナでもいいっていうやつは何歳でも打てるようにしろよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 03:13:23.88ID:/Ej4Cw720
一回目で止まってるのが重篤な副反応って認識で間違い無いかな?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 03:43:48.57ID:J2gMcPkp0
日本のノルマって何本だっけ?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 03:46:10.32ID:IiS8nKjY0
>>90
ワクチンて自分のためだけじゃなくて

社会の為という意味合いも大きいからな
たくさんの人間が打つことによってウイルス自体を弱めることができる

もうこの目的は達成したのに騒いでる日本はおかしい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 03:48:14.64ID:aHOZdcXl0
ノババックスやサノフィは日本で打てるようになるのかね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 04:21:08.71ID:y1NKhq4o0
>>79
余りの体調の良さにビックリするよねw
自分も全く体調不良起きなくなってコロナ様々だわ。
尚ワクチンうった同僚はリウマチ、視力の劣化、聴力の劣化で散々な模様
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 04:24:27.10ID:y1NKhq4o0
ワク信の煽りを見るたびに自分の心の平穏を実感出来るのに、最近ワク信たち元気無いね。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 04:28:09.07ID:y1NKhq4o0
>>92
副反応報告部会の症例一覧見せてやれ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 04:30:52.51ID:A9BlqCVr0
>>51
駆けつけ3本ですね。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:47.90ID:lTRpwRFJ0
うちの会社は打たないと白い目で見られるし
出世もできなくなるからきつい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:07.10ID:Rh58t3ov0
>>147
普段から薬大量に処方されて先生先生て医者信仰、国の政策に逆らうとはなんたることかってジジババ系は熱心なワク信でまだ元気だぞ!人の背景無視で打たないと悪人扱いしてくるし、
医者も医者でレアケースだ報告にないから問題無いとか因果関係無いとかワク信みたいな事ほざくのもいるし
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:41.11ID:Rh58t3ov0
>>155
自分の周りもそうだな年取ると頑固になるんかね?
コロナで死にたくないらしいから病気が悪化しようが突然死しようが良いんじゃね?って放置してる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:09.78ID:Rh58t3ov0
草刈りで息が苦しくて全身蕁麻疹出て腫れて医者に心当たりあるか聞かれて、ハルジオンが大量にあったって答えたらそんなものは無いし薬と間違えてる?中途半端な知識で語るな的な説教されたの思い出したわ
ワクチン信仰してる奴も自分の中の知識重視して他は軽視してんのか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:12.37ID:2FA6amhF0
政府が少子化対策と称して逆に少子化推進してるところを見れば
明らかにトップエリートどもが一般ピープルの数を物理的に減らそうとしてるのはわかるし
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:24.34ID:A8iDOlkG0
ファイザーが深刻な薬害公開してるのに未だに毒RNA打つとか言ってるやつ頭が腐ってるよね
流石に世間も気がついて3回目打つ知能障害は少ないみたいだけど今さら半ワクになっても体内取り込まれた遺伝子薬剤は取り除けないからね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:24.37ID:U15ocl+S0
>>79
まあ漫画みたいにパンデミックでバンバン死ぬウイルスなら分かるけど
何のために圧力かけて打たせる意味あったのかとは思う
お守りワクチン?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:32:11.40ID:2FA6amhF0
>>159
医者がハルジオンを薬の名前と勘違いして、そんな薬ねえ!そんな副作用ねえ!って発狂したってことか
医者って副作用の話したら急に発狂するやつおるしね

我慢できる痛さだから副作用で眠気が出る可能性のある痛み止めは飲みたくないつってもキレるやつおるし
逆に飲んだ後の違和感をちょっと話しただけでもその薬は二度と出さなくなる医者もいる
副作用の話はほんと気を使う
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:38:18.53ID:A8iDOlkG0
>>164
騒ぎにならんようにウクライナで大騒ぎしてるタイミングで公開してるんだと思うよ
平時に公開したら暴動が起こるレベルの内容だからな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:40:12.40ID:i3IitXaa0
>>16
それが納得できないなー
本当に“深刻”な発表ならどこも取り上げないとかある?
世界中の大手メディアを黙らせるってどこの誰がそんな権限あんの?
仮にそんな権力が抑えつけてるとして何でこのCDM.pressとかいう聞いたこと無いサイトだけが記事載せ続けられるの?
0169168
垢版 |
2022/03/08(火) 07:41:50.75ID:i3IitXaa0
アンカおかしなった
>>166>>167にきいてみたい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:26.64ID:bUq3J19y0
無職コロおじにとって、コロナってのは最強の「棒」なんだよね

社畜、若者、政府、陽キャ、働けと説教してくる家族、その他イベントや盛り場外食レジャー等々…
あらゆるコンプレックスを「防疫」というお題目で殴るための棒

感染者が増えれば棒が強化されるから喜び、減れば不貞腐れるのは必然

だからその棒をへし折りそうなワクチン推奨の風潮だけは絶対に認められないし
棒の強化に繋がるネタならなんでも喜んで食いついてきた(コロナの毒性を盛るデマ等)

大量検査やロックダウンは大した効果がないと言われても
陰キャ無職に都合が良いから「科学的だ」と崇めてきたのに
その科学の粋を集めたワクチンに関してはネガティブデマに平気で飛びついたり
1の瑕疵を1000にも10000にも誇張するのはもはやギャグ

分かりやすいけど、いい加減醜悪だよコロおじ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:45:37.27ID:2FA6amhF0
テレビは本当にひどい
ほとんど見なくなってるが、たまに何かの機会で見たときには
ワクチン打ってない人間はネットの偏った情報に騙されるカルトみたいな報道してたしな
延々と打ってない人への人格攻撃を続けておいて、最後の最後で一言「ワクチンを打つのはあくまで個人の自由です」で締めて
アリバイだけは作っておく
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:06.46ID:U15ocl+S0
>>169
別にそこまで深く考えないな
世界中で公開されなくてもそんな情報が出てる時点で自分が嫌だし
お前は気にならないんたろ?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:07.31ID:+ZlJ9c8S0
「第6波の死者はコロナでなく細菌性肺炎が原因」 専門家が指摘、予防法は?(2022年03月04日)
www.dailyshincho.jp/article/2022/03040559/
東京医科大学八王子医療センター呼吸器内科の寺本信嗣教授も言う。
「私の実感としても、コロナはもはや普通の風邪になったと思います。正確にいえば、ウイルスによって引き起こされる一般的な風邪症候群の一つです。コロナウイルスが進化して感染力を強めた結果、病原性は弱まっています」
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:46.49ID:g6WDJyGB0
>>160
頭悪そう
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:41.82ID:A8iDOlkG0
>>169
日本語で頼む
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:56.48ID:+ZlJ9c8S0
インフル関連の死者、年約1万人 注意すべき合併症は(2020/1/29)
style.nikkei.com/article/DGXMZO54741660T20C20A1000000/
●インフルエンザに関連する死亡者数は年間約1万人と推計されている
●インフルエンザの合併症としては、インフルエンザ脳症、インフルエンザ肺炎、インフルエンザ後に発症する細菌性肺炎が代表的
●インフルエンザ脳症は小児に多いが、成人がなることもある
●高熱が4〜5日続く、数日経過しても逆にせきが悪化しているなどの症状があるときは、細菌性肺炎の合併が疑われる
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:49:19.50ID:qEfePOMW0
デマのたけし軍団まだいたのか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:49:35.17ID:+ZlJ9c8S0
肺炎死亡者の95%が65歳以上 高齢者、症状目立ちにくく要注意(2017年12月21日)
www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/274312
>風邪の原因となるウイルスが気管支の粘膜をはげ落としたところに、肺炎の原因となる細菌が入り込んで肺炎を引き起こします。実は肺炎は年間11万人も亡くなる死因第3位の恐ろしい病気です。免疫力が低下した高齢者は特に注意が必要で、肺炎による死亡者のうち約95%が65歳以上の高齢者となっています。
>高齢者は注意が必要で、発熱、咳などが目立たないことも多く、発見が遅れがちになります。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:14.11ID:TeAlrCz50
>>171
本当あの風潮はひでーよな
打たなきゃ悪だからなまず治験期間が浅い物を打たせる方が悪だろと
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:48.18ID:BRHBbAW50
>>171
テレビは製薬の広報と同じだから
最大のスポンサー
言論はないんだよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:56:58.43ID:UQ1MyJ+70
まぁ打たねーバカがヒーヒー言ってるけどな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:34.01ID:2FA6amhF0
薬飲む前に添付文章確認したりすると
たいていの薬にはまれに起こる副作用として
間質性肺炎とかギランバレー症候群とか載ってるな
ガチャ外れたらこれかよ、でもどうせ自分には当たらないだろうと思って飲むわけだが
しかし>>22がガチなら重篤な副作用が段違いで多すぎだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:57.83ID:i3IitXaa0
>>172
そうそうその程度ならまだ理解できるよ
何か気持ち悪いからやめとこーくらいなら自分もそう思う
謎のブログからリンクされる謎のニュースサイトの謎の記事だけが真実を公開してる!
みたいなのは意味プーだけど
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:32.45ID:TeAlrCz50
大手メディアが報じなきゃおかしいか…毒されてんなぁ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:45.18ID:TeAlrCz50
>>182
人にはそれぞれ事情があるから全部が馬鹿ではないだろ
それでも馬鹿と思うなら打たない奴が気に入らないだけか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:46.25ID:cqQz3AgW0
ファイザーワクチンには1,291の副作用しかありません! -しかし、彼らが何を入れているのかはまだわかりません!

子供、特に若い男の子がワクチンから心筋炎を発症する可能性があることはすでに知っていますが、脳幹塞栓症、急性腎障害、心不全、前葉てんかん、橋本脳症、ヘルペスなどの深刻な可能性をリストに追加する必要があります、間質性肺疾患、または1型糖尿病—非常に冷静なリストからいくつかの非常に深刻な副作用を選択するだけです。

米国政府独自のデータベースであるワクチン有害事象報告システム(VAERS)には、新しいワクチンに対する「有害事象」の報告が100万件以上あり、24,000件が「死亡」と記載されています。ファイザーは、FDAからの承認を求めたときに、158,000を超える「有害事象」を認識していました。ファイザーのワクチンを接種した後、人々は深刻な問題を抱えていました。ファイザーは、ワクチンの承認を求める前にそれを知っていました。ファイザー自身が編集したこのチャートを見てください。

https://cdn.substack.com/image/fetch/w_1456,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fbucketeer-e05bbc84-baa3-437e-9518-adb32be77984.s3.amazonaws。 com%2Fpublic%2Fimages%2F49b6754c-518c-4c91-9692-743e02aeee6a_897x750.png

15,000人がそれを服用した後に神経系の深刻な障害を持っていたのに、なぜFDAは新しいワクチンを承認するのでしょうか?

正当な理由はありません。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:12.34ID:RB1nEiiK0
くっそわろた
半ワクどもは土下座させろwwwww
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:52.21ID:RB1nEiiK0
3回目打てない理由はなに????
2回目までの崇高な理念はどこいった/???
つべこべ言わず打てやwwwwww
ま、おれは一階も打ってないけどwwww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:58.67ID:A8iDOlkG0
>>183
ファイザー自身が公開してるんだからガチにきまってるだろ でもファイザーは薬害あっても免責だから問題なし 苦しむのは人体実験参加した知恵遅れだけ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:34.89ID:2FA6amhF0
厚労省のワクチン接種後の副反応疑い死亡例リストもひどかったよな
最初のほうで水死者とか自殺者とかもこれ見よがしに入れて
明らかにワクチンが原因でないものも含まれてますよみたいなことやってた

実際には本人や遺族がワクチンとの関係性を医者に強く問いただしたものだけしか載ってないだろ
何らかの病気になって病院にいったところで医者はワクチン接種の有無とか確認することはないし
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:54.83ID:cD2Muj/S0
CDCは主要メディア(Foxを含む)にコビッド19ワクチンを宣伝するよう賄賂を贈った。TheBlazeより。

"HHSは、ABC、CBS、NBCなどの主要ニュースネットワークやケーブルテレビのニュース局Fox News、CNN、MSNBC、ニューヨークポスト、ロサンゼルスタイムズ、ワシントンポストなどのレガシーメディア出版、バズフィードニュースやニューズマックスなどのデジタルメディア企業から広告を購入していたことを明らかにした"

https://www.theblaze.com/news/review-the-federal-government-paid-media-companies-to-advertise-for-the-vaccines#toggle-gdpr
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:17.54ID:nzMBnwkk0
接種するなら前日と当日に充分な睡眠をとらないと充分な効果が得られないし、副反応も強くなる。
これから接種する人は摂取前後に睡眠不足にならないように気をつけてね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:12.69ID:IZOJoMxY0
あ、たけしさんきた
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:26:34.85ID:cD2Muj/S0
COVIDワクチンによる40万件の傷害事例をデータで発見
- ドイツの健康保険会社が分析

ドイツの医療保険会社BKK ProVitaは、1000万人以上から収集したデータの分析により、COVIDワクチンの副作用が「著しく」過小報告されていることを示唆したと発表しました。同社は、その分析により "重大な警報信号 "を発見したと述べ、"人命へのリスクは否定できない "と述べています。

メーガン・レッドショー著

ドイツのある健康保険会社は今週、1000万人以上から集めたデータの分析から、COVIDワクチンの副作用が「著しく」報告不足であることが示唆されたと発表した。

この会社、BKK ProVita (BKK)は、その分析から "重大な警報信号 "を発見し、"人命へのリスクを排除することはできない "と述べた。
https://nexusnewsfeed.com/article/health-healing/400-000-cases-of-covid-vaccine-injuries-found-in-data/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況