X



ハッカー集団「アノニマス」が、ロシア国営放送をハッキング 映像を差し替え戦闘の様子を数十秒流す [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/03/08(火) 14:34:11.57ID:op/sMWpC9
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b4a1d0b08f30f9883b05e124f35ab6228ebd30
(全文はリンク先を見てください)

ロシアでウクライナへの侵攻を巡る報道規制がしかれる中、ハッカー集団がロシアの国営放送などをハッキングしてウクライナの映像を流したと発表した。

【映像】ハッキングで流れた戦闘の様子

 国際的なハッ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:50.71ID:OzziRCvI0
やるなアマリリス
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:46.51ID:f+bOSBhR0
>>3
ハッ(国際的)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:55.75ID:ci4iOhIw0
アノニマスが躍起になってるところみると
こいつらオデッサに拠点構えてるんだな
ハッカーの癖に心理戦弱すぎ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:20.79ID:7EFdnxfD0
で、
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:23.88ID:IYAzzmMS0
兄の鱒がおおくりいたします!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:39.32ID:CZA17kWH0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァハァ♡♡♡♡♡
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:02.55ID:3CnnCXGY0
なんか内容しょぼいな。ロシアの内部文書流出とかじゃないんだ。
数十秒映像流れたから何だっていうんだよ。もっと派手にやれよ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:08.48ID:jVc/qhRa0
核はいかんぞ!
ピンポイントでやれ!とにかくやれ!次に姿見せたらやれ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:27.09ID:RxAi8dk90
>>20
ロシアのTV局員なんだよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:50.36ID:blKKL+Tb0
隣の火事場見て浮かれてんじゃねえよみずほ銀行が
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:18.48ID:HaMxo5qF0
あいつら口だけじゃなかったかw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:58.28ID:QMTO6Ev30
各ボタンもハッキングできるらしいな
0031名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:50.70ID:Tiai/8Cg0
もっとやるんだ!w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:53.56ID:Tur7MBRy0
すげぇw
情報統制しまくりなのにプーチンブチギレだろw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:12.96ID:yQ2naAvM0
アノニマスってマイクロソフトとか?
逆か?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:37.79ID:cgG/aA/x0
中国には?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:15.08ID:cgG/aA/x0
間違ってティファのポルノ映像ながすなよ!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:08.23ID:WQb0P4NT0
あっちのお前らスゲー
できればウクライナの子供が悲しんでる映像や
ロシア内の反戦運動や
プーチン懸賞金かけられた画像も流してくれ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:34.44ID:yQ2naAvM0
AVもビデオデッキジャックして流し放題なんか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:05.90ID:TqXNHLdx0
>>28
面白いと思ったの?ボク
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:14.99ID:5ZdsLhGe0
【 帰ってきた民主党!!】

(自民の261議席を盗んで帰ってきた)


岸田「外国人を無制限に入れよう」
石原「外国人に日本国籍を与えよう」
野田「LGBT!」、「夫婦別姓」からの戸籍制度廃止!

※戸籍を廃止すると朝鮮人の帰化事実が消える
(在日の日本人なりすましの痕跡抹消)


▼落選したのに岸田が起用w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635391496/
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:23.16ID:5ZdsLhGe0
野田聖子の夫は「元暴力団員」と裁判所が認定 約10年間組員として活動
www.dailyshincho.jp/article/2021/05120557/


330 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/04(土) 13:13:54.88 ID:yiUX33za0
こいつら自民党の看板利用してるだけで

実質は第2民主党だよね
https://imgur.com/Gjut4DV.jpg
https://imgur.com/Y1Hh56A.jpg

なんでキム(金文信)は別姓(キム)でなく野田姓を使ってるの?w
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:56.15ID:+BS7M+780
国際的なハッ?


ハッとは?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:17.27ID:yQ2naAvM0
俺も昔はハッカー集団の餌食になって売れば上がる買えば下がる
ただの下手くそでしたすいません
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:09.73ID:Z9bK/Vbu0
怪しいお米セシウムさんの破壊力に比べれば全然大したことない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:18.96ID:BTmpY4Fr0
あー、映像配信サービスをハッキングしたのか
さすがに放送設備がIP網に直接接続してるわけじゃないもんな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:41.82ID:bJ8S+yMK0
アノニマスの犯罪者集団ぶちころせ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:43.33ID:lCY1QZQc0
このハッキングからパッタリなに起こってないけど、、、、
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:19:58.83ID:8lJhOT1r0
ロシアの核兵器をプーチンに落とせ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:22.00ID:szeND3Nq0
アノニマスにハッキングされたという言い訳が通るのは大きい、と思う。
上からの命令で流せないものも堂々と流せる、かもしれないのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:16.00ID:b9nwuoRm0
♪どれだけたくさんの海を越えたら鳩は砂の上で休息できるの?

伝書バトの集まるとこがプーチンの隠れ場所じゃないかなぁ。。。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:29.64ID:qLww2vWU0
>>64>>65 おまえら漁師コンピューターでも使ってるのか!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:37:53.89ID:ugODJi3s0
宣戦布告しておいてやっってることは、この程度。
映像差し替える程度しか出来ないのなら、黙ってやれよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:43:35.06ID:YScaJw940
もっと凄い事やるのかと思ってたわ
プーチンの潜伏先突き止めて通信遮断するとかさ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:14.72ID:6YxDr2Fd0
「卑怯者 猿以下村山稔は真正やくざ 漆原真史 毒婦 漆原愛子を人身御供に差し出し逃げるのか?」
 ⇒ ameblo.jp/mitsuidirect/e… #卑怯者 #村山稔 #長谷川村山法律事務所 加古川市尾上町今福2-18 真生 #ヤクザ  #漆原真史 #毒婦 #漆原愛子 #尋問  #人身御供 差し出し #逃亡 #データ改竄 #不当訴訟

https://twitter.com/lwgb4cltylliavm/status/1500814967242903552?s=21

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12730678778.html


詐欺、虚偽だと判明しているやくざ夫婦の主張の尋問って何なんだ?猿以下 村山稔にしかわからないことだな。 漆原愛子に全部の罪をおしつけて弁護士資格剥奪を免れようとしているのか? 本当に卑怯者だ。次回の法廷にどんな顔をして現れるのだろうか?漆原愛子を人身御供に差し出してしまったんだから、とぼけた裁判長がなぜか全く追及してこなかった「村山稔が甲7についてなんの説明も行わず、無視し続けてきた」ようには、改竄を無視し続けるわけにはいかないぞ。裁判長も今はやっとこさ目を大きく見開いている。裁判長もやることやらないとダメなのはわかってる。村山稔自身が改竄を行ったのではないか?と非常に強く疑われる状況なんですごい楽しみだ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:59:40.62ID:S+JNaBDr0
頑張れー!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:01:45.71ID:5x3qwsYF0
>>14
和田アキ子
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:23:33.87ID:9GPTHtcY0
日本ハッカーは?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:25:28.24ID:i9BocQ2F0
日本なら国営放送何て行動力の有る世代は見てないから意味ないな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:08.15ID:n5u8k3HV0
いい加減に地下に隠れた地下住人プレジデントを捕まえて、裁判にかけろ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:42.95ID:MEyYWM4M0
すげーなアニサキス
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:33:25.73ID:v2L0Hifx0
>>19
一方、ロシアは鉛筆を使った。ってジョークがあるぐらいなんだから、そういう機密文書はわりとマジでオフラインかアナログ管理されてるとおもうぞ。
ぶっちゃけタイプライターでやってるとか。

日本はわからんけども、その手のはだいたいオフラインだから流出させるってのは難しい気がする。内側に協力者いれば又別だろうけども。
ただ、アノニマス以外にも普通にハッキングする部隊はどこの国もあって凸ってるとは思う。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:36:26.87ID:d/1Lv9750
やっぱエンターキー押す前に「ShowTime!」とか言うんかな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:55.50ID:eaHVJKZv0
>>1
いいぞ、もっとやれ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:33.52ID:MoZ/6jmJ0
本来国営放送とは情報機関として国民に情報を流す義務があるので
こういうのも気持ち的には許されるんだと思うんですが

でもそれが許されると思うのもヘブライ的な発想だし、
イデオロギーに染まった状態でアノニマスに参画すると危険だという指摘はしておかねばならへん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:43:23.76ID:vu0vjk8f0
ロシアの政府機関に入り、プーチンの居所を探れないもんかね?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:18.71ID:XzECYTK60
>>92
定期的にマカロンがそれやってる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:56.03ID:v/md7eM70
プーチンをロックオンして常時Google MAPで確認できるようにしてくれ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:48:05.46ID:DLjcZWJp0
あのぅ煮ます?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:08.25ID:jkv1cHMt0
>>60
せっかくだから、ミサイルとかのボタンもハッキングして
どっかに発射しちゃえばいいのにな

アノニマスにやられたって言ったら、みんな納得するだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:10.80ID:GBYJVDCy0
プロパガンダの

義足

ロシア人

映像ながしてあげて
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:32.52ID:+AbmHfby0
プーチン政権打倒に向けて、全力を尽くしてほしい。
それが世界を救う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況