X



【速報】ゼレンスキー大統領 NATO加入を断念… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:14.29ID:Uppiruvi9
https://ua.interfax.com.ua/news/general/809287.html

(Google翻訳)
ABCニュース

Zelensky:私は対話の準備ができていますが、降伏の準備ができていません

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は再びロシアのウラジーミル・プーチン大統領に対話を呼びかけ、ウクライナは話し合い、妥協を求める準備ができているが、降伏する準備ができていないことを強調した。

「まず第一に、私は対話の準備ができているが、私たちは降伏の準備ができていない」とゼレンスキーはアメリカのテレビチャンネルABCニュースとのインタビューで言った、ウクライナがロシア連邦の要求に従う準備ができているかどうか尋ねた停戦のために:憲法を変更し、NATOへの参加を拒否するには、クリミアをロシア人として認識し、いわゆるLPR / DPRの独立を認識します。

「それは私に関するものではないので、私を選出した人々に関するものです。NATOに関しては、NATOがウクライナを受け入れる準備ができていないことに気付いた後、この問題への関心を失いました。同盟は矛盾したことやロシア連邦との対立を恐れています。 " 彼が追加した。

彼はまた、ウクライナは「ひざまずいて何かを懇願する国になりたくない、そして私たちはそのような国になるつもりはない、私はそのような大統領になりたくない」と述べた。

「私は安全保障について話している。ロシア連邦以外の誰にも認められていない一時的に占領された領土と認められていない共和国についての論点について話し合い、妥協点を見つけることができると思う」とゼレンスキーは述べた。

同時に、彼は重要な問題は、ウクライナの一部になりたいと思っているこれらの地域の人々がどのように生きるかであると強調しました。

「プーチンは、酸素のない情報バルーンに住むのではなく、話し始め、対話を始める必要がある。それが彼の居場所だと思う」と彼は語った。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:01.88ID:CAnhFcwN0
ウクライナが負けを認めたら、これからはロシアの傀儡になるしかないぞ?中立なんてありえないからな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:05.05ID:pq6saINg0
>>52
東部の独立も認めないとダメだろうな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:05.56ID:/Fqy7caL0
もう無理だろ
金も命も失わせ過ぎた
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:10.65ID:TD2qWw2F0
>>56
出てこれるか?
刺したり撃っちゃうよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:11.07ID:riJ+YhHC0
まあ、NATOがすべて悪いよな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:14.77ID:/SVedna00
国際金融資本「ウクライナの次は台灣やでw」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:17.40ID:D38mS98u0
というか、そろそろこうなるの分かってたしお前らも株集めてたろ?
核戦争やNATO介入なければガスが欲しいEUも制裁殆ど解除で株価も上がるのわかってたし
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:18.08ID:YHe2/Sbl0
プーチンしか勝たん
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:21.71ID:oLnyeHH/0
じゃあ何のために戦うの?
非戦闘員の国民にまで武器渡してたけど
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:33.47ID:kxO7Is+X0
チンポピアノスキー
「プーチン閣下、ウクライナ全部献上します。私の命だけはお助けを。ちんぽでピアノを弾かせていただきますので」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:34.19ID:/HWzdzYI0
この妄想のせいでどれだけの市民が犠牲になったことか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:35.12ID:23ocVDZZ0
最初の大義名分は回避したのにまだ攻撃するのかよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:45.79ID:qQC9bvUJ0
納豆も本来は戦争抑止のためのもんやしな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:46.54ID:4hX/yRLx0
頑張って
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:46.68ID:CPwtdNNl0
だってNATOだって入れたくなかったし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:51.45ID:sA4/8r1G0
トランプだったらそうしただろうが
地政学上の理由でNATOはウクライナを加入させられないとハッキリ言えばよかった
それで戦争は無かったろう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:54.40ID:Z2/7/GuN0
加入じゃなく加盟だろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:03.75ID:lVqSWknE0
>>82
違います
お前ら低学歴は黙っていろよマジで
NATOの憲章で、最初からウクライナらは絶対に加盟できないのに
ゼレンスキーが加盟したいとか言うから戦争になったの
全てゼレンスキーが悪いんだこれは
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:05.25ID:D9DDTo8h0
ロシアはダメだけど国民を国外脱出禁止で肉盾にしたのは許さない
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:12.93ID:o30Uak7P0
>>23
高市なら逃げないのに
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:13.14ID:YScaJw940
NATOは「紛争地帯は加盟出来ない」ってのを盾にしてずっと拒否してるんだろ?
NATOの存在価値無いよな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:17.46ID:sFvwibPt0
>>11
ソ連崩壊直後にNATOが土下座してでも東欧諸国で一番初めにロシアをNATOに入れてば今回の戦争はそもそも起きなかった
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:23.12ID:1ETKcRvZ0
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。

第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を破棄、満州樺太で無差別攻撃を
実施し、約10万人の日本市民を虐殺した。

代表的事件

三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。

敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:23.94ID:J9L86Lqz0
NATOは関係ないとか言ってたヤツいたけど
ゼレンスキーの最近の発言聞いててもNATOは関係大ありだったな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:25.44ID:Itwz8oUW0
プーはミンスク合意守らないから怒ってんだろ
もう一回戻れ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:30.61ID:VuSovSo00
要は日本国内もそうやけど、基地外は利を得る言うヤツやな…

やったもん勝ちよ…

ホント酷い世の中や
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:31.53ID:oLnyeHH/0
>>97
?NATOは対ロシア軍事同盟だけど理解してないよね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:33.10ID:bpcpuhEV0
>>62
あ、、解散
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:38.76ID:XIN6141V0
>>1
日本語じゃないから何書いてあるかよくわからないが、ロシアが人類の敵であることはよくわかった
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:39.48ID:Cak+oXHf0
>>5
この非常時ですらNATOが仲間に入れてくれないって分かったからNATO入りは諦めるわ。
だから戦争やめようぜ。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:39.54ID:8jLwRQOr0
>>1
interfaxってロシアじゃん
ほかのソース持ってきてよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:46.20ID:pq6saINg0
>>85
モラル抜きで経済だけ考えたら、今の状況アメリカ、中国以外完全にセルフ経済制裁だもん
みんなそろそろウクライナいい加減にしろってかんがえはじめてる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:48.96ID:0Uba/WUm0
ウクライナ民間人を無駄死にさせているだけじゃん
早く停戦しろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:00.35ID:RHyFLcrE0
>>94
こうなったら無理だろ
入れるメリットがない
保険金の対象にすでになってるやつを加入させる保険会社はないよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:03.23ID:lVqSWknE0
>>197
盾ではなくNATO憲章で最初からの絶対的なルール
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:05.98ID:V0oXD6UT0
>>8
ポチな日本への嫌味かw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:06.63ID:5l7QKz7l0
インターファックス以前に自動翻訳なんかでスレたてんあほ
間違いだらけ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:08.72ID:8K54JCK50
>>62

ソースをちゃんと書かないとダメだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:12.12ID:29Lbnuci0
夜道に気をつけろ!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:25.63ID:ofSsXDPE0
お前が開戦直後に軍人関係者とインフラ関係者以外の一般市民国外退避させてりゃ2000万人は避難できたんだよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:27.40ID:2NcDnQJ40
おまえら期待してた核戦争はもう永遠にないな
残念だったな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:29.24ID:XsQVlqHh0
>>62
スレタイでビックリだったけど納得

~〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:30.19ID:0808H8eD0
プーチンはウクライナを占領したい訳じゃなく
NATOとダメリカが動かない動けない事を世界に知らしめるのが目的でもある

支那が腹抱えて笑ってる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:32.21ID:Q7427mSl0
ウクライナの大義とは
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:38.90ID:s60w4fzo0
非軍事化と政権交代が残ってるから戦争は終わらない
納豆に入るかどうかなんてその次の話だ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:41.04ID:YHe2/Sbl0
ああインターファクス通信なんか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:46.54ID:tewGEg340
>>1
北朝鮮にミサイル売っといて何を
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:50.84ID:5FJCceZL0
かわいそう オバマのせいだよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:54.43ID:ueLiL7La0
和訳がヘンです
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:58.49ID:jYjtLH370
とりあえず西側ソースのこの記事出るの待ちだな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:00.89ID:SBRukQln0
一方に都合が良すぎる情報をすぐ信じるのはやめたほうがいいぞ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:03.09ID:knZxVAUO0
>>83
初期の時点で何百人か死んでたような。
でもこれだけウクライナがSNS戦略やマスコミを重視している中で表に出ないということは、ロシアの悪逆非道を世界に問えるような人数は死んでいない、むしろ逆に人数公表すると印象が反転しかねない状況ってことじゃないかな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:10.37ID:VuSovSo00
ロシア放送がソースで草やわwww

そら情報扇動でナトー見放しトップがビビっとる言うやろうな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:10.64ID:ivi1I+wA0
まあ納豆入ってたら国境線まで追い返せたら
追撃侵攻の先鋒にされちゃうだろうからな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:14.70ID:/3Y/drpI0
なんのために意地張ってるんだよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:21.88ID:2sx6iQeV0
ラブロフ外相に質問:

1:企業内に民主主義は無い
2:動員労働させ放題である
3:低賃金固定だ

全てに該当するのが企業であるならば、
企業は、『資本組合』のチャウシェスクが
共和主義的『計画経営』により『計画的暴利』を貪る
悪の枢軸であろう。

つまり、強権国家と新自由主義圏の違いは、
国家がワンマン経営しているか、『資本組合』が(偽装的に)細分化して経営しているかの
差でしかないのであろう。

そしてどうだろう、非民主的・非人道的組織でありながら
共に外部環境として民主主義を必要としているのである。

その上でラブロフ外相に問うが
共和主義は右も左もアレだよね?

ー中国人に水源地を奪われる資本の楽園の住民より
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:22.37ID:hmbQ3nfm0
>>62
>>1
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:29.14ID:o30Uak7P0
>>1
アメリカにハメられたね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:32.93ID:nosMkeNA0
そら欧米からもミンスク合意を実行しろと言われていたのに無視してロシアを怒らせただけだし
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:34.13ID:ICJewwe90
日本は明太子と柳葉魚と鮭を失しない、
ガソリンが500円なり、電気が250円になっただけやん
非難決議した国会議員どう責任取るんだ?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:34.64ID:NngZWnYO0
まぁ和平が実現したとしても時間が経って油断したころにゼレンスキー暗殺やろね
そして大量にロシア派ウクライナに送り込んで乗っ取りまで読めた
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:35.89ID:N2lLgaNW0
プーチンはウクライナをNATOに入れるなってずっと言っていたんでしょ
火種になるからって言いながらクリミア半島をサラッと占領するから
ウクライナは選択肢がNATO加盟したいって思うだろう
先にやっちまったのはロシア
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:38.17ID:7q9gJMEr0
負けないでもう少し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況