X



【外交】立憲民主党、政府に安倍晋三氏のロシア派遣を要求 ★3 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:37.27ID:da+B83JZ9
 林芳正外相は8日の参院外交防衛委員会で、ウクライナ侵攻を続けるロシアに停戦を求めるため政府特使を派遣することに否定的な見解を示した。
立憲民主党の羽田次郎氏が、首相在任中にプーチン大統領と個人的な関係を築いたとされる安倍晋三元首相らの派遣の検討を迫ったが、
林氏は「現時点で特使を派遣する考えはない」と語った。

 羽田氏は、トルコのエルドアン大統領や中国の王毅外相がロシアとウクライナの仲介に動きだしたことを挙げ、
「積極外交を行う日本の姿がなかなか見えてこない」と指摘。岸田文雄首相らがプーチン氏と直談判を行うべきだと主張した。
林氏は「G7(先進7カ国)をはじめとする国際社会と連携し、有効と考えられる取り組みを適切に検討していきたい」と述べるにとどめた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030800825&;g=pol

※前スレ
【外交】立憲民主党、政府に安倍晋三氏のロシア派遣を要求 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646837272/
【外交】立憲民主党、政府に安倍晋三氏のロシア派遣を要求 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646841384/
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:44.60ID:oClHT5kd0
いい案だな
売国奴の汚物を処理するチャンス
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:56.42ID:ZASlE9wP0
バカバヨどーすんの?これwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:49.50ID:liv7TmWE0
「立憲民主党」を中国語に見立てて、グーグル翻訳に日本語に訳すと、「士官候補生」になるんだが、そんな意味あるんか?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:52.69ID:bsddmy5W0
外交を政争に使う。ダメだな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:09:17.28ID:gp0BLNeL0
要求する前にてめーが行けよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:05.83ID:87NJ3nCb0
>>14
直接の利害関係がない国が第三国というものやろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:11.80ID:gm6GbRBm0
立憲の政治外交センスのなさは噴飯もんだな。今の事態を全く理解していないんだろうし、理解する能力もない。だいたい、こんな話、普通の国民からバカにされるだけなのにね。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:14.77ID:83+cHoiT0
>>1
これは正論
安倍逃げんな!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:16:18.78ID:87NJ3nCb0
>>118
今の状況で飛び火が怖いから何もしません見てるだけってのは
もう通用しないのでは?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:19:44.87ID:+NFpUsCF0
立民が独自に鳩山由紀夫を送ればいいじゃん
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:55.41ID:Mws7Zh280
>>120
政府として遺憾砲は発射してるし、経済制裁にも参加した。
ウクライナに防弾チョッキなどの支援も決めた。
対戦車ミサイルの供与は拒否したが。

で?
既に当事者同士が停戦交渉中の戦争に対して、第三国が他に何するべきだと思う?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:58.69ID:L79VY0Rs0
枝野が降りたらこれか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:22:37.79ID:ls/cGhJ40
外交の素人の妄言を外交の安倍が突っぱねただけ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:23:37.31ID:J2QhR/Dh0
安倍なんかより菅直人のほうが適任かと、暴走しかけてる原発に行って
爆発させたすばらしい実績がある
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:24:45.71ID:uGhnV2wO0
>>9
はい 死にました
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:07.26ID:87NJ3nCb0
>>123
そこはプーチンが折れるように直接的にサポートするべきちゃうの?
なぜやらない理由を見つけようとしてるの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:33.33ID:iXllV41i0
何もやらないだけならまだしも
他人にやれとは
随分とご立派な野党様じゃないか
何の勝算があって言ってんのか知らんが
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:04.19ID:qLxhrFYn0
プーチンの無二の親友なんだよな、アベは
早く行ってやれよ、プーチンの元に w
親友を助けてやれよ w
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:26.83ID:rEIWkpMP0
素直にパイプも能力も人材も持っていませんので安倍様検討お願いしますと言えば素直な点だけは評価できたものを
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:57.80ID:87NJ3nCb0
>>136
今は数パーセントしかないロシア原油を一時的にたくさん買うとかやろ
安倍なら易々と日本国の土地をプーチンに捧げるとでも言いたいか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:32:32.13ID:VKA8rLhY0
ムンジェインGoToJailか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:39.17ID:1bDtFm9U0
>>2
ご覧下さい

【立憲・枝野代表】独自調査「十分に政権が代わる可能性があるという結果が手元にある」
http s://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630125741/

【衆院選】立憲枝野代表「想像を何十倍も超える夢のような状況だ。わくわく期待して待っていただける状況だと思っている」
http s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634259716/
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:03.80ID:56uE6wKc0
現職のフランス大統領が会談してもどうにもならんのに
元首相が行って何になるんだ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:25.19ID:agkIF2EH0
こんなガキみたいな事ばっかり言ってるから立憲は野党のままなんだよ
元総理が人質になる事は目に見えてるw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:46.62ID:cnwolV910
安倍総理はプーチンの大親友だし説得できる可能性はあるだろ
安倍首相に頼りたいって気持ちは当たり前
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:17.41ID:ET7lAjjf0
最後は安倍ちゃんパワーにすがる立憲民主党 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:00.39ID:87NJ3nCb0
>>149
岸田は立憲寄りだから攻撃できんのやろな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:32.56ID:iXllV41i0
本気で安倍に何か期待するってんなら
直接本人に進言するのが筋だろ
「何か不幸な目にでもあえばメシウマ」とか思ってんのが見え見えなんだよ
虫唾の走るクズどもだわ
吐き気がすらぁ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:51.87ID:VKA8rLhY0
NHK 1ch
速報 韓国大統領選
最大野党ユン氏当選確実
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:38:03.57ID:aIMdnyP60
手土産に3000億円持っていくぞ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:08.55ID:Mws7Zh280
>>139
いやだから経済制裁中だっちゅうに。

ロシアを経済的に支援して、ロシア軍の継戦能力を引き上げ、日本が世界からロシアチームと見なされて
それで戦争が止まるとでも?

内輪でキャッチフレーズ連呼して盛り上がればいいだけの市民団体じゃないんだからさ。
政治家は目的と達成手段の見込みくらいつけてから行動するべきではないの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:26.39ID:IisTNK6J0
昭恵ともども🇷🇺質入れしてよろしい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:38.00ID:KYjySvuP0
国として対立する関係になったのに特使を送れると思っている呆れた感覚
民主党の歴代首相が行って、9条を語ってこいよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:23.32ID:YWdJQ3tz0
はぁ?戦争してんだぞ
何考えてるんだ
森喜朗でも送っとけ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:30.30ID:56uE6wKc0
安倍、特使で行くも成果なし←無能すぎ草
って遊びたいだけでしょ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:30.58ID:agkIF2EH0
>>152
元検事長が大統領任期終わった時に捕まるかどうかは気になる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:25.92ID:9rGpLjNc0
安倍ちゃん好きね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:05.29ID:Mws7Zh280
>>156
いや断交してるわけじゃないから特使は送れる。

もしロシアとウクライナが外交交渉できない状態になっているなら
第三国として交渉の場を提供することは可能だと思う。
でも現実は既に停戦交渉はしてるんよね。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:17.81ID:87NJ3nCb0
>>154
そこはファーストネームで呼び合う間柄なら何かできるんちゃうの
小物の立憲よりも
行かなくてもいい電話するだけでも十分ええんやで
受け取ってもらえるかわからんけど書簡でもいいやん
会ったことあります安倍なんですがって
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:43:40.78ID:InlG9Be60
逝ってヨシ!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:11.75ID:Mws7Zh280
>>163
いや夫婦喧嘩や珍走団の喧嘩じゃないんだからさ。
「俺の顔に免じて戦争やめてよ」とでも言うの?
さすがに幼稚すぎない?
「安倍晋三は日本のみならず世界の支配者だ」ってのは日本のリベラル派にしか通じないネタやで?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:26.77ID:o2L+UxOI0
立憲民主をまえが池
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:11.81ID:btA/eo+k0
安倍ならプーチンを止められると思う
頑張ってロシアに行って来てくれ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:29.76ID:o2L+UxOI0
口だけの立憲民主党は自分で出来ない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:48:17.06ID:Pt1AvikH0
ドイツもメルケルを全権大使で派遣しろよ

プーチンの太鼓持ちでしかないアベなんかと違ってかの女史はこの戦争の製造物責任を問われるべきなんだ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:48:45.23ID:o2L+UxOI0
口だけ野党

コレで飯食ってるw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:49:13.34ID:DSjs5m660
ここの工作員と同じこと言ってらぁ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:49:22.93ID:o2L+UxOI0
立憲民主党は日本から出てけw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:50:21.25ID:iXllV41i0
クイズ王に行かせればいい
亡命したらもはや日本とも関係ないしな
いっそロシアに亡命するがいい
クイズで盛り上がってこい
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:50:38.24ID:87NJ3nCb0
>>166
だから何もできることがありませんので特使を派遣するつもりはありません
ってのが政府の回答なんやろ
日本の力は現時点ではここまで。
それだけの話や
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:51:29.77ID:o2L+UxOI0
赤軍派の立憲民主党は国内から出て池ー
0180パパラス♂
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:29.58ID:z/1NF8Yb0
人でなしの考える下劣さは底が見えなくて困るな(*^ー^)ノ~~☆
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:49.86ID:o2L+UxOI0
立憲は低脳幼稚園児でも撲滅出来る定期
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:53:25.21ID:OxWbhTgI0
また下痢で逃亡するから暫く知恵遅れ発言が無くなるな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:53:31.26ID:o2L+UxOI0
人間の尊重とは何か答えろ立憲民主党w
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:53:52.96ID:UG/PKHGU0
志位は志願しないの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:54:24.17ID:3Pqg4WIb0
日本献上w
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:55:01.08ID:UG/PKHGU0
>>182
共産ネトウヨは安倍が好きだなw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:56:13.22ID:o2L+UxOI0
(民主)←この漢字使ってるだけのゴミこと立憲民主党ですw
お前らは民主では無い
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:56:21.90ID:Mws7Zh280
>>175
その通りだね。
誰が見ても全くお呼びじゃない。
フランスのマクロンやトルコのエルドアンあたりが無駄にしゃしゃり出てるけど
彼らも何もできる事は無いだろう。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:57:28.72ID:o2L+UxOI0
民主主義もどきがw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:57:34.71ID:IaGzQx4y0
安倍はよ行って殺られてこい
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:50.88ID:UG/PKHGU0
>>191
これだから共産ネトウヨはw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:59.31ID:o2L+UxOI0
共産主義者のお前らはなんぼがんばっても底辺
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:04.62ID:YWdJQ3tz0
>>168
いや、森喜朗だろう
プーチンと温泉で裸の付き合いがあるやぬ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:06.09ID:VKA8rLhY0
韓国与党李氏が敗北認める
2022/3/10 03:55 (JST)
【ソウル共同】韓国大統領選で革新系与党「共に民主党」の李在明候補は
10日未明、記者会見し、敗北を認めた。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:22.49ID:UU3DnIFl0
>>1
盗人に追い銭になりそうで怖いわ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:39.34ID:o2L+UxOI0
共産主義と似てるのが立憲民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況