X



【速報】ロシア・ラブロフ外相「そもそもロシアはウクライナを攻撃していない」と主張  ★5 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:33.78ID:UuZRgZRL9
 トルコが仲介したロシアとウクライナの外相会談が先ほど終了した。双方の外相の会見が別々に行われている。

 会見で「ロシアはウクライナを攻撃していない」との認識を示したロシアのラブロフ外相。「ロシアはウクライナ危機を解決するためにいかなる対話にも応じる。ベラルーシで行われている協議でウクライナの問題を解決するために真剣な議論をしたい」と語った。その上で「ウクライナ側はロシアの出している要求についてまもなく回答すると約束した」としている。

 一方、ウクライナのクレバ外相は「停戦に向けた進展はなかった。停戦協議は今後も続ける準備ができている」と述べた。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/732c744702e7952455c05e797f2282daa9030c08


参考
https://twitter.com/TadeuszGiczan/status/1501870356541452290
Absolute peak Russia. Asked whether it was planning to attack other countries, Lavrov said: "We are not planning to attack other countries. We didn't attack Ukraine in the first place". Russia's other neighbours should probably start worrying.
機械翻訳
絶対絶命のロシア。他国を攻撃する計画があるのかと問われ、ラブロフはこう答えた。
「他国を攻撃する計画はない。そもそもウクライナを攻撃したのは我々ではない」。
ロシアの他の隣国は、心配し始めるべきである。



ロシアはウクライナを攻撃していない
https://i.imgur.com/gGz6rKm.jpg

ロシアが戦争を望んだことは一度もない
https://i.imgur.com/a1eiz8w.jpg

あの(小児)病院はすでに過激派に支配されていた
http://pbs.twimg.com/media/FNfZJjYaQAMYEqa.jpg

これはウクライナにおけるアメリカ国防総省の実験だ
http://pbs.twimg.com/media/FNfY8l6acAIdvO9.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646924953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:40.54ID:xOfJcN8y0
>>1
◆令和2年1月28日 衆議院予算委員会
「幅広く募っているという認識だった。募集しているという認識ではなかった」

◆平成29年2月17日 衆議院予算委員会
「私や妻がこの認可あるいは国有地払い下げに、もちろん事務所も含めて、
 一切かかわっていないということは明確にさせていただきたいと思います。
 もしかかわっていたのであれば、これはもう私は総理大臣をやめるという
 ことでありますから、それははっきりと申し上げたい、このように思います。」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:58.09ID:3CnQB7F40
>>1
ほんと、胸糞悪い連中だ
露助は人類の敵だ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:03:13.10ID:6ywpBE5g0
ロシアの言い分が
頭Qと反ワクの訴えと同じ

とうしつの日本人を
ロシアの工作員が洗脳して
んだよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:03:30.25ID:HOTt3wrQ0
私はむしろ逆でロシアはウクライナを攻撃していない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:03:32.25ID:8zBpls7t0
わ〜たしはやってない潔白だ〜♪
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:03:35.51ID:4dDYB+hI0
外相頭おかCじゃん。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:24.75ID:4dDYB+hI0
>>13
尊師成仏してクレメンス
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:25.00ID:nQCVnrd40
https://www.ntv.ru/novosti/2692327/?from=top

ラブロフは、欧米のジャーナリストから同じ質問に3回も答えなければならなかった。

ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は、本日、ウクライナのドミトリー・クレバ外相と会談した。特別軍事作戦の開始後、ロシアとウクライナの外相会談は初めてとなる。外交官は主に人道的な問題について議論したと、ロシアの大臣は述べた。
ラブロフとクリュバの会談は1時間半という比較的短いものであった。最後の記者会見は別々だった。ロシア人はドミトリー・クレバに会うことはできなかったが、ラブロフがブリーフィングを行った部屋には、ウクライナ人、ロシア人、そして多くの西側メディアの代表がいた。しかし、欧米のジャーナリストたちは、その答えを聞きに来たのではなく、むしろ鋭い質問をしに来たのだ。例えば、ウクライナでのロシアの残虐行為について、ラブロフは3回、同じ例、つまり爆破された産科病院を引き合いに出して質問された。

ラブロフは、ロシアが数日前にマリウポルの産科病院がアゾフ大隊*の基地として使用されていたというデータを国連に提出したことを3度にわたり想起した。

ウクライナへの致死性兵器の供給についてロシア当局はどう考えているかという質問に対して、ラブロフは「モスクワは今、地対空ミサイルがウクライナで無秩序に拡散していることに懸念を抱いている」と述べた。

*アゾフ民族大隊の活動は、ロシアでは過激派とみなされ禁止されています。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:49.24ID:xOfJcN8y0
>>10 >>13

みんな知ってる主犯安倍

誰もが事実どおりに正しく

森友加計公文書改ざんの主犯が安倍だと熟知した状態。

揺るぎなき事実として

森友加計・公文書改ざんは主犯安倍の指示による犯行。

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:03.37ID:F4jCzF+r0
どゆこと?マジでわからん
スカイリムで例えると?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:15.56ID:3CnQB7F40
>>21
毒ガス使うのも時間の問題だよなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:21.63ID:CZs3lCs50
核ミサイル撃っても知らないと言いそう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:39.19ID:6XYwhexP0
はは、そっすか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:48.86ID:SeM7yNAT0
ロシアの新しい戦争はサイバー戦術で全世界にプロパガンダを駆使するとか言ってたけど最近の狂った発言の数々の狙ってやってんの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:02.26ID:tuakiQXq0
お、おううううう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:06.75ID:e7hSIG7e0
これくらいでないとロシアでは出世できない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:12.49ID:XZ9qhb5O0
ソロスがウクライナやロシア崩壊工作を動画で自慢してるw
この戦争の真犯人だな

シオニストの新帝国主義とは何?(ソロスの自白)
#新民主主義w の理論家, イスラエルの建国者, #新帝国主義巨悪 の立役者, 🇺🇦やグルジアetc..の世界中のカラー革命の設計者であるソロスが2015年に「ロシア帝国崩壊の後は"ソロス帝国の始まり」と自慢げな一言⁉
「🇺🇦で頑張り中、25年投資した甲斐が」

https://twitter.com/TomokoShimoyama/status/1501617111755542532?s=20&;t=s0C5UoLfvojl92p5l0CQ7g


#ソロス帝国 の野望にはプーチンの活力とEU分裂が障害だが、露崩壊戦略に #ウクライナ に干渉し、25年の成果が実ったと満足げなソロス。つまりカラー革命も2014年のクーデターもユダヤネオナチ組織も彼自身の計画と投資でマケインやグラハムが🇺🇦で対露戦を鼓舞した経緯について、ソロス自身の告白。
https://twitter.com/tomokoshimoyama/status/1501682071198126082?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:13.92ID:1Wyx4nQ30
知ってた
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:14.70ID:K+5CD0CK0
>>1
ウクライナ危機、フランス人ジャーナリストが証言「ウクライナを爆撃しているのはロシア軍ではない」CNEWS 2022/03/01
youtube.com/watch?v=V1rffL9EEOM
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:30.44ID:C5hLH+vf0
そらこんな話が噛み合わないキチガイ相手に停戦交渉できると思うほうが無理ですわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:39.88ID:VYvbgdsJ0
ラブロフもやべーやべーと内心思ってるだろ
逃亡したいんじゃ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:47.37ID:0BQjg50H0
…などと主張しており、
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:56.89ID:aPAWRXH+0
泥沼化して、厭戦の軍部がクーデターをクレムリンで起こして
ロシア軍政となり、プーチン以下、軍人を無碍に扱った連中は処刑。
そこでようやく、ウクライナとは停戦なんだろうな。
これ、今から最低5年は戦争続くよ。
その間に、プーチンがサリンとか核兵器使えって指示したら
ロシア軍部は黙って言われたままに行動するかね?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:59.50ID:LRsuK6od0
>>1
このおっさん完全にイカレてるね、頭の中は脳みその代わりにうどんでも詰まっているのかな
軍事施設はともかく、民間に向けて無差別爆撃に銃撃になんでも御座れの映像が世界中に次々流れているのに
全部ウクライナに過激派に…がやったとか、言うにしてももう少しマシな事を言えよと思う
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:07:05.02ID:OWpWoJxd0
どんな言い訳も無駄。
お前は、戦争犯罪人として、国際軍事裁判で死刑宣告される運命。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:07:23.32ID:N7Bq3meX0
第二次大戦では不可侵条約を破って北方領土強奪したり
ソ連時代と何も変わらんね今のロシアは
卑怯にもほどがある
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:07:42.01ID:CjpZStjN0
ロシアは今からどんな物語で停戦するんだろう
1 普通に退却する 2 進駐軍を残して傀儡樹立 3 全土を軍事力で完全併合
1はプーチン失脚 2は泥沼の内戦 3は統治に莫大なコストが掛かり失敗する ロシア詰んでね?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:07:55.44ID:VcxCslNM0
捕虜になったロシア兵の遺族には何て言い訳してるんだろう?
まさか家族ごと抹殺とか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:09.67ID:Wi3qjDEq0
>>56
無能で卑怯なロシア人をソ連の構成民族が必死にサポートしてたまであるな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:22.28ID:A0qvfiDe0
ナチズムでは、最低民族はスラブ人w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:22.33ID:DrWAPCmX0
言ってる内容はアメリカが戦争してた理由と同じやぞ
ここまで見せ方が違うだけで印象変わるんや
人は見た目が大切なのと同じ様に
国も見た目が大切なんかもしれんな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:24.88ID:TNEIIKyj0
まじかよ、謀ったな!アメリカ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:47.12ID:3CnQB7F40
>>48
もう、どうせ先が無いと開き直ってそう
プーの狂気にあてられてるんじゃね

狂気の沙汰だ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:47.88ID:eVCP0piI0
世界に向けて
オレはあたおかって叫んでどーするよ(笑)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:48.19ID:xOfJcN8y0
「『お父さん 憲法違反なの』と言われた自衛官すらいます」
「リーマン・ブラザーズがブラザーズ&シスターズだったら破綻はしなかっただろうと言われてるんですね」
「それと一言言わせて頂きますと、前川次官も含めて私から指示や依頼を受けた人は1人もいないんです。その事は国会で明らかになった」
「ワーキンググループの座長を務めた八田さん、原さんも含めてこの問題のプロセスに関わってきた民間議員の人達は
『プロセスには一点の曇りもない』と明確に国会で述べています」
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:57.97ID:UnYxWX670
>>60
捕虜?戦死者?そんなのゼロやで
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:09:12.02ID:3iyzKGt/0
問題は、ここまで屁理屈を真顔で言ってくるのが
核兵器保有数世界1位 且つ 常任理事国 であるという厳然たる事実。

モスクワ・ロシアで餓死者が洒落にならん位まで出るまで締め付けるのか?締め付けることが出来るのか?
そこまでやったらプーチンが核発射をマジでやってのけるんじゃないか? 
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:09:20.86ID:1OEWc72V0
日本でもガソリンテロがあったけど、
あれって金銭的にどうしようもなくなって錯乱状態が
加速した結果があの惨状だろう

つまりアタオカというかもう自暴自棄になってる様に見えるロシアは

ヤバいフェーズなんじゃないのと
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:09:30.95ID:dmD7Axet0
テレビとかでネットで見てる戦争はCGで作ったやつだったのか?

ウクライナとロシアの戦争映画かなんか作ってたのかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:09:35.39ID:C5hLH+vf0
などと意味不明の供述を繰り返しており、精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:09:42.27ID:K+5CD0CK0
ウクライナ大統領、ポーランド戦闘機の早期供与訴えたらしいが
何かに気づいたのかドイツとカナダが反対しだらしい
何かあるなこれw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:09:47.84ID:doLyAF9X0
強姦しておいて
「触れてもいない」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:01.94ID:HZqbPAOL0
そうウクライナ人を攻撃してるのはウクライナ軍
ウクライナ政府は邪悪すぎ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:06.20ID:VYvbgdsJ0
YOUTUBEのLIVE
プーチンと側近たち?の会議が映ってた
インドっぽい画面の部分が急に切り替わって・・・
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:19.53ID:33JDW+GV0
>>58
国連による統治。ロシア軍ももう動けないだろうからな。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:22.77ID:K+5CD0CK0
>>80
コロナと同じだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:27.46ID:7rM4BoyP0
>>45
それ一生懸命コピペしてる奴いるけどさ、その爆撃機とやらは当然ロシア軍相手にも使われてるソースがあるってことだよな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:32.04ID:3CnQB7F40
>>60
ソ連の為、我々の為に死ねたんだ
満足だろうとか本気で思ってそう

露助に人の感情なんて無い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:34.37ID:XvDMRr/H0
なんかもうプーチン生かすためにプーチン以外の人類死ぬしかないみたいになってるのはなんで?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:48.31ID:aPAWRXH+0
>>58
プーチン詰み、よってプーチンの拡大自殺で核兵器ってのはありうる話
やっかいなロシアのジジイだ。

>>59
残ってますかね?残っていたらいいんですけども。
ロシア軍6000人もなくなっているから、怒りの矛先が
ウクライナへいくか、それともプーチンへいくかが
分かれ目ですね。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:57.80ID:p64jZc0n0
「そもそもコロナなんてない。ただの風邪なんです。」と同じくらい頭がおかしい。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:11:01.62ID:AqN9Grq30
>>58
最初の2日間で制圧できずに他国がドン引きして制裁し出したところから詰んでる
ウクライナ獲れたところで何にもならん
下手したら放射能汚染というバステがついてくるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況