X



ロシア「ウクライナがコロナの実験をしていた」と主張  ★3 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:52.24ID:UuZRgZRL9
 ロシア国防省は10日、「(米国の支援を受けた)ウクライナの研究所が、コウモリのコロナウイルスのサンプルを使った実験をしていた」と主張した。

 ロシアは最近、ウクライナの「生物兵器計画」を宣伝。侵攻を正当化するための口実づくりと受け止められている。

 国防省のコナシェンコフ報道官は「米国側は今年、鳥やコウモリ、爬虫(はちゅう)類の病原体に関する研究も、ウクライナで計画していた」と発表した。ウクライナの研究所から入手した文書に基づく情報とし、米国防総省が資金提供したと決め付けたが、信ぴょう性は不明だ。

時事通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/951c1229d5f52a54730c005dbfaeb13eb848f4d7
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646923418/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:14.45ID:DRd1FA7n0
>>72
アホかな
世界統一政府なんてグローバリズムにとっては邪魔でしかないだろ
そもそも企業が政治から軍事から何から何まで取り仕切るなら政府なんて邪魔だし

Qアノンはグローバリズム批判とか途中までは良いこと言ってるのに最終的に幼稚な陰謀に行っちゃうから支持されないんだよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:33.91ID:FWs1gxXG0
ロシアはもう北朝鮮以下の信頼度になったな・・・
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:46.55ID:9MKLh+Y70
>>1
ロシア、チャイナ、朝鮮
平気で嘘をつけるのは民族性があるだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:32.71ID:/crJw+SE0
>>107
まあ
それがユーラシア大陸ってことだね
アフリカみたいなもの
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:42.86ID:ToXMpqMi0
アメリカのバイデンの息子は ウクライナの天然ガスの役員やってる

ウクライナ戦争をロシアで 起こせば 価格高騰で バイデンが儲かる仕組み
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:54.19ID:+ZC95jJV0
米中間選挙と連動してる、トランプ陣営と組んでるな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:01.59ID:iRFWodEJ0
どうせ証拠は提示できないんだろうしもう少しマシなこと言えないのかな
仮にそれが本当でもロシアが侵攻した理由としては弱すぎ
もう実際に強力な生物兵器がほぼ出来上がってて、それを使ったロシア国内での大規模なテロを計画していた証拠がある、とか言うならわかるけど
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:22.50ID:mFs24fHL0
もう第三次世界大戦やろうぜ
民主主義VS先制主義の最終戦争だ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:23.04ID:/crJw+SE0
>>108
そそ
ガチのアホですって自分で宣言
すごい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:24.85ID:dr6WHgm+0
時事通信も中立性がなくなってきたな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:50.34ID:ZJ9EZVJ60
ウイルス研究所があるらしいね
ロシアはぶっ壊したのかな?
ゲイツが次は違うウイルスでパンデミックがあると言ってたけど
もうないと言い直してたしなぁ 
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:18.63ID:lw9aCOq10
だんだん末期のオウム真理教になってきたな。
そのうち、プーチンマーチができるぞ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:26.62ID:dr6WHgm+0
>>89
翻訳ミス
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:41.97ID:ID5lIdJG0
>>93
だね。

駐日ロシア大使がどこかのテレビ番組に出てたが、その時、

「ウクライナの一般施設が爆撃されたのは、ウクライナ軍の誤射!」 って言い放った。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:50.14ID:9ElzTw1b0
>>54
その噂は元からあった
武漢に研究施設がありそこには米英独とかからも出資されてた研究所
コロナにより誰が儲けたのか考えると工作員が意図的に撒いて拡散させたんじゃないかと疑われてるわけだよ
で、どこで研究されてるものを散布するのかと言うとずっと疑われてたのがウクライナ
完全に英米の息がかかった国だったからな
ちなみに北朝鮮に核兵器の技術提供をしたのもウクライナなんじゃないかと言われてる
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:57.56ID:/crJw+SE0
>>124
負け確なのはロシアも知ってるから、のた打ち回ってあがいてる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:02.22ID:FhGo5J970
鬼畜米英とそれに反抗するロシアと中国
日本とドイツは晴れて戦勝国側に付くことができるようになるんだな
時代は緩やかに流れているわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:03.46ID:dr6WHgm+0
>>93
アメリカみたいだな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:17.31ID:D70LOXBa0
日本でもやってるやろ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:48.12ID:dr6WHgm+0
>>131
英米っていうかネオコンが好き勝手にできる国
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:58.77ID:T3A9/vAu0
しかしここまで人命軽視の歴史修正主義なんじゃな
完全にロシア終了
首脳陣をロシア国民の手で直々に粛清しないと終わらんな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:06.21ID:lw9aCOq10
>>110
まあ、ユーラシア中央部から東部ってのは専制支配と人治主義が太古からの伝統で、
自由と民主主義とは全く相いれないからな。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:12.15ID:v3U0R0Fj0
ほとんど狂人
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:27.23ID:ID5lIdJG0
ロシアもシナと同じで共産主義国家だが、
日本共産党は、ロシアのそれをどう評価してるんだろう?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:28.46ID:dkKHOAn+0
>>1 悪い事はなんでもかんでもウクライナに押し付けるロシアの阿保ども
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:27.59ID:/crJw+SE0
>>128
ラブロフ外相
「他国を攻撃する予定はない。そもそもウクライナを攻撃しなかった」
twitter.com/TadeuszGiczan/status/1501870356541452290

お前はロシア語わかるんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:49.91ID:xhUWe8vb0
統失の妄想みたいになってきたな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:02.60ID:QbkZ/lWO0
>>151
>ロシアもシナと同じで共産主義国家
お爺さん、ソ連はとっくの昔に崩壊して資本主義経済の国になったんですよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:47.72ID:dr6WHgm+0
>>156
お前は分かるの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:56.04ID:BQdFDcYn0
>>127
プーチンプーチンプチプチプーチン♪
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:07.64ID:lw9aCOq10
まあカルトロシアのことだから、我々は爆撃していない、爆撃はウクライナの自作自演
とまでやるだろうな。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:18.96ID:1DpWPnY80
▪ヒカリエ その(1)


*Ligst💡周波数のワイヤー型に
レントゲン波で作った魂(波動)を入れる

・Apple 最新機種の画面発色

・青空、雲に使う
・消えた都市風景、海洋を偽装
・テレビ、映画館の画面発色
・アニメ・ゲームの背景、キャラ、音声
・ニート芸能人の代わりにTV出演
・電化製品で使い捨て

*大量生産が可能なので
・Fly(Apple、お台場の幽霊レーザー部隊)
・軍隊、戦闘機、戦車、軍艦、潜水艦
・全ウクライナ人1,000万人越え、欧州義勇軍全軍
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:37.41ID:AQUgP5lO0
今までの報道見てるとウクライナ側の発表は全部嘘であったのに対してロシア側の発表は
すべて真実だった
であるからこの報告も真実と考えるのが妥当
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:45:06.06ID:ID5lIdJG0
>>144
でも、プーチンが暗殺されても、第二のプーチンが出現するだけの様な気が。
ゴルバチョフの「ペレストロイカ」 には期待したんだが
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:07.48ID:UdW8j3Ah0
コロナを故意に広めてるのはユダヤだよな
ダイプリといい、米軍といい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:19.60ID:5R5PlUJz0
>>127
そこな!

ラブロフが言ってる「ロシアは何処とも戦争してない。ウクライナにも攻撃してない!」
もさ、麻原が叫んでた「オームは殺人はしてない。高みに上らせただけだ!」ってのとロジックが全く一緒なんだよな。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:29.48ID:zhbIk8XZ0
独裁の怖さよの〜
パヨクって大丈夫なんか?中国も同じ事やるんやで
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:40.51ID:xhUWe8vb0
核開発しててナチスでコロナウィルスの研究してて
ウクライナどんだけ凄いんだよw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:43.52ID:kt4fuleB0
なんか最強のお笑い漫才コンビを結成したのか
プーチン「どーも、デビルズ1号のプーチンでーす」
キンペー「どーも、デビルズ2号のキンペーでーす」
プーチン「キンペーさん、あなたも大変ですねコロナで…」
キンペー「プーチンさん、あなたも大変ですねウクライナで…」
プーチン「バータしませんか? わたしがコロナの起源をウクライナにします」
キンペー「それじゃ、わたしがあなたのルーブルをバックアップしましょう」
プーチン・キンペー「お互いワルですな、ワッハッハー」
世界 「うーつまらん、金返せ!」
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:05.89ID:qY1fyCIx0
>>126
反ワクチンと陰謀論者も義務教育を受けてしまった結果だからな
意味は理解できないのに文字だけギリギリ読めてしまうし声量の加減ができず声がデカい
こういうのでも一定数釣れる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:42.55ID:pQIetyqf0
>>165
>>1を信じるかはともかく、ウクライナと中国に、アメリカが資本提供した
研究所があったというのは、本当なんじゃないの?

まあ、中国でやってたんなら、ウクライナで同じことやってても不思議ではないけどな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:26.15ID:AQUgP5lO0
ウクライナで開発された生物兵器打ち込まれてウクライナ擁護してる奴www
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:12.55ID:9eE11KMT0
もー何でもありだな
「修行するぞ」
「修行するぞ」
「修行するぞ」
「修行するぞ」
「修行するぞ」
「修行するぞ」
「修行するぞ」
「修行するぞ」
by上祐史浩
「実はオウムのロシア支部長として
ロシアに赴任していました」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
「サリン撒くぞ」
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:34.07ID:V3IGCjSQ0
何でも言うたもの勝ち と思ってるんですかね?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:14.68ID:dr6WHgm+0
>>190
新しいねそれ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:18.85ID:/crJw+SE0
ウクライナVSロシアの今日の戦況
英国防省「ウクライナの強い抵抗でロ軍は主要都市包囲に兵を割り振っている。ロシアの進軍がさらに遅延。」
午前4時35分・2022年3月11日

ロシア軍は都市にこだわってる様子やね
みずから負けに行ってる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:37.44ID:awyVfpIi0
韓国みたいだな
呆れるレベルの言い訳ばかり
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:47.02ID:DIkkxUOE0
>>72
ディープステートだとか
新世界秩序だとかシオンの議定書だとか
フリーメーソンが世界を征服するだとか
全て100年前からロシアが流してるデマだよ

ロシアに騙されるアホはどの国にも一定数いる
そいつらは今はQアノンと呼ばれていてトランプの信者になってる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:14.81ID:2gxH8HOC0
逆に中国がやりましたって言ってるようなもん
しかもロシアもいちょかみしてた共犯の可能性も捨てきれない
反ワク アカウントがロシア養護してるし
なんか雑すぎ
中国と一緒に悪巧みしてましたって言ってる様なもん
オムツ弱すぎじゃね?
中国にお前も道連れだよって言ったらさ
全力で逃げるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況