【速報】プーチン大統領、中近東などにいる1万6,000人の志願兵について、ウクライナの軍事侵攻に投入へ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:20.15ID:hstCCKhK9
ロシアのプーチン大統領が、中近東などにいる1万6,000人の志願兵について、ウクライナの軍事侵攻に投入する考えを示した。

これまでは必要ないとしていて、戦況が厳しいことを表している可能性がある。
https://www.fnn.jp/articles/-/330031

【急募】 ロシアが200-300ドルでシリア兵募集6ヶ月更新、市街戦想定で… ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646634486/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:23.82ID:wTu98/uV0
>>1
ウクライナ市民を虐殺した



独裁者プーチンは



クウェート市民を虐殺、侵略した



イラク独裁者 サダム・フセイン と



まったく同じ戦争犯罪者
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:52.02ID:UU8zaoUs0
ISIS投入?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:54.66ID:uK8L2+ts0
「やっぱドルではなくルーブル払いな」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:04.44ID:ap5qdVpl0
戦力の逐次投入ですかw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:10.76ID:vE/P+8sR0
これが世界のブラック労働だよ?

給与が安い?残業がキツい?上司がパワハラ?
甘えるなよ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:27.82ID:wps/XMi90
ルーブルお断り
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:15.29ID:Y+3MNHd90
ロシアの志願兵とか相当やべえ奴らが集まってきそう
お母さん叫んでたロシア兵とは訳が違うだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:52.43ID:XcjfxJrs0
金で裏切らせられそう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:14.12ID:yPK6I6Lv0
現地で民間人暴行や掠奪するばかりで、戦闘の役には全く立たない朝鮮兵みたいになりそう。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:36.64ID:BW33o9RT0
ロシア兵は後方へ撤退か。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:18.44ID:e/NnuIbJ0
あんたとこの兵隊は、どこにいるんで
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:45.13ID:kdSxZWVo0
世界のならず者たちを戦わせる戦争になろうとは
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:07.85ID:I0oWEHk90
「志願兵」と言う名の傭兵。シリア兵とかの残虐行為を平気でするヒャッハー。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:23.01ID:70Gc1h770
全ての手を尽くしたときやっぱり核を使うのかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:25.34ID:0qyFJqBV0
キチガイプーチンは21世紀最悪のクソ大統領として未来永劫キチガイプーチンの名を残す!
キチガイプーチンとプーチンの愛人を吊るせ!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:25.39ID:0qyFJqBV0
キチガイプーチンは21世紀最悪のクソ大統領として未来永劫キチガイプーチンの名を残す!
キチガイプーチンとプーチンの愛人を吊るせ!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:55.19ID:Sso9a1Fz0
>>3
シリア兵は市街、産学ゲリラ戦強いぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:21.19ID:sCErQ4PD0
志願兵?ほんと?w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:27.05ID:nFvJ1l+30
トイレットペーパーより価値が低いルーブル貰い
中東の傭兵はバカ丸出し
勉強してないだろうけどちょっとは考えろよ
自分の頭でな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:29.91ID:RLDPzQcL0
西側の報道を見ていると、
志願兵というのはウクライナ側に味方する志願兵
ばっかりのように思えるけど、
実際は、ロシア側に味方して戦う志願兵もいるって
ことなんだよね。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:35.53ID:iafdSymz0
これ市街戦覚悟ってことになるな
で、それでも雲行き悪くなったらアラブ人もろとも原爆でやっつける
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:39.79ID:Is8WOXUv0
中東って今国際線の飛行機が飛んでるのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:49.48ID:24GY9bsa0
カネで寝返る人たち?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:17.08ID:gHKPQxry0
はいロシアの勝ち
プロ中のプロ16000人も投入
圧倒的な虐殺部隊投入
リアルエンジョイ&エキサイティング部隊
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:18.22ID:e/NnuIbJ0
おーい傭兵
もっと金出すとこがあるってよー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:22.53ID:3ZxQLJor0
泥沼化するの想定して
できる限り
自国兵の犠牲者減らすわけな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:48.78ID:J/4CuDzr0
ロシア人はウクライナ人を同じ民族の同胞と思っているので
戦いたくないと思っているから士気も低く攻撃もヌルい

傭兵はそうではないから思いっきり戦える
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:54.69ID:w1Iob+wg0
>>28
その前に毒ガス投入です
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:49.20ID:2SoqvErn0
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ連隊 ←攻撃目標はコイツラ!

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:01.12ID:0sgNn+An0
>>43
プロ中のプロはこんな端金に命はかけない
お前は半年後の紙屑中の紙屑に命かけんの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:27.86ID:h9Do31nj0
人買いのくせに
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:28.49ID:mhAvtY7+0
まだまだ兵力数いっぱいいるんだな
物量で押し切るいつもの戦略で今回も乗り越える計算か?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:24.29ID:JKYyO0ba0
これは見ものだな
給料をルーブルで受け取るようなオツムの志願兵が仮に居るとして
それがどれだけ役に立つのかw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:33.27ID:Sso9a1Fz0
>>43
まあ、そこはともかくシリア兵の市街、山岳でのゲリラ戦異常に強いのはガチ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:39.25ID:PNdvoxuZ0
こいつら西側の金で裏切る可能性は?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:28.61ID:Sso9a1Fz0
>>52
シリアの報復
怨みは凄いよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:40.04ID:7tsdY6pU0
シリアががら空きになるな
トルコ・イスラエルはチャンス到来!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:43.88ID:lChpWbKc0
志願兵と言う名の正規軍だろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:46.91ID:r2yRFMCC0
アルカイダかな?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:39.89ID:gL7sNDFD0
皇帝プーチンに屈するとこういう目にあうんだぜ?w
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:26.39ID:h9Do31nj0
突撃させるだけだろひでえ作戦日本かよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:57.07ID:U4JMm+AX0
基地外には基地外の支援者がいるんだなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:27.37ID:/crJw+SE0
自軍内で自爆しそう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:30.80ID:7tsdY6pU0
>>62
シリア兵が何故強かったかって?!
それは負けたら少数民族の政権側は今までの怨みで虐殺されるから。だからシリア兵は死に物狂いで戦ったんだよね
いざウクライナに来ても同じモチベーションで戦闘出切るか疑問
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:40.38ID:AFm+2VrK0
ロシア『まだ本隊は温存してるぞ』
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:18.58ID:9MvnxdQY0
天然ガス払い?ルーブルだったら笑うけど
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:34.27ID:Sso9a1Fz0
>>81
アメリカが噛んでなければ来なかったかもな
ロシアのフルボッコは過去にフルボッコされた積年の怨みが被るんだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:53.11ID:uV6GfkFw0
ぷー珍「志願兵が勝手にやった虐殺だから知らんわ」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:00.63ID:U4JMm+AX0
中東ってただ単にアメリカが嫌いなだけで参戦してるだけじゃねーの?
おたくらロシアともなんかもめてなかったっけ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:36.16ID:zfODchCj0
シリアに外国から侵入してシリア政府に味方したり反政府活動してたテロリスト達と何も違わない
全く同じ事をやっている
ロシア軍が撮影したシリアの廃墟の映像はみんなみてるはず
ああなりたいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況