X



【千葉・松戸市】飲酒運転の車にひかれ21歳女性が死亡 55歳会社員を逮捕 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:35.04ID:am8aERE09
千葉・松戸市で21歳の女性が飲酒運転の車にひかれ死亡した。

12日午後10時半ごろ、千葉・松戸市の県道で、自転車に乗っていた会社員の小野寺佑季さん(21)が軽自動車にひかれた。

小野寺さんは搬送先の病院で死亡が確認された。

警察は、酒を飲んで軽自動車を運転していた、会社員の曽我康之容疑者(55)を危険運転致傷の現行犯で逮捕した。

調べに対し、曽我容疑者は容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f902fd12ed95c5d9513540c1dab3982e0805bd99
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:19.59ID:+4ySySyd0
千葉県松戸市って事件ばっかりのイメージなんだけど
どうなってんの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:27.28ID:Gtg6BXtK0
飲み屋
は潰せって
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:37.96ID:cQmvhJqy0
こんなクズは死ぬまで檻の中に閉じ込めて欲しい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:28.73ID:gtWQK2Cz0
飲酒運転は死刑でいいよ
酒好きだけど飲んだら絶対乗らない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:39.90ID:j1BXjM8N0
マッチングアプリで急に連絡途絶えたと思ったらマジかよ…。












刑務所いつ出てくるんだろう。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:25:50.39ID:l7BJfb110
松戸市パチンコ店店員
忘年会二次会飲酒運転5人死亡事件

これで飲酒厳しくなったんだがまた松戸かよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:15.93ID:zQwUtsO40
goto自公維新の責任
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:58.43ID:ONwT8g0U0
>>1

>自転車に乗っていた


はい、会社員が可哀そう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:22.40ID:CBuM2SmF0
>午後10時半ごろ、千葉・松戸市の県道で、自転車に乗っていた

交通事故以外にも松戸でこの時間帯は危険いっぱい、仕事帰りなら本当に気の毒
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:57.69ID:ytv3qj4A0
マッドシティ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:46.67ID:bF20mwsw0
酒気帯び運転が危険なら酒気帯び人間がそもそも危険だろうが
酒飲んでパーになったやつの人殺しが日常化してるのがおかしいって子供でも気づくだろうよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:58.36ID:QzXKKt8p0
アルコール依存は自分ではどうしょうもない部分がある
気軽に手に入るから、その害は麻薬以上だ
一説によると、アルコール飲料を美味いと感じた時点で、その人は依存症に分類される
なぜならアルコールは明らかな毒物であり、健康な個体であるなら決して摂取しないからだ

こういう事件が起きても、なぜかアルコールは断罪されない
アルコール依存症は多数派だからなのかね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:41.45ID:5vkHzxGY0
>>1
こういう赤の他人が死んだニュースっている?
どうでもよくね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:42.41ID:Fdfa/38N0
捕縛を解かないと、終わらないよ 

ロシアとウクライナも
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:36:18.12ID:SRkl3Kz/0
>>25
国家公務員みたいに1人事務次官になったら同期は全員辞めるみたいな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:36:59.09ID:+W1AF5rK0
俺も郊外住まいで周辺に飲み屋がないから車で好きな場所にいって飲めたら楽しいだろうとは思う。
しかし絶対に楽しい結果にならないことも知っている。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:11.59ID:tk3kwjUJ0
>>10
働いてないだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:40.87ID:tk3kwjUJ0
>>29
確かに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:39:44.81ID:bnkWim540
まーた車カスか
こういうゴミが乗れないようにガソリンの価格は値上げするべき
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:54.89ID:Icn2a6cH0
>>28
酔っ払ってタクシー乗ったらエンジン掛からないのな
自宅以外の飲酒を禁止して酒税を大幅に上げて貧乏人に飲ませないようにしろよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:23.94ID:kFE51DCA0
死刑やろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:08.67ID:KCCwLdYH0
これ保険金出るのか!?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:44:03.38ID:9x7gVuGI0
警察官は注意したら逆ギレしそうなこのクソドライバーを射殺しろ
更正する気はないこのクソドライバーのために無駄な税金を投じなくて良いから
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:04.04ID:4gbp/QqJ0
夜の10時半に車道で自転車乗ってたらそりゃ、かなりの確率で死ぬでしょ
もう少し考えないと・・・
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:05.71ID:9x7gVuGI0
>>48
その前に飲酒運転の時点でアウトだろ
無免許運転やながらスマホ、煽り運転ドライバーにも言えることだけど
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:29.15ID:x7ltqKj90
酒は規制しません
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:32.25ID:DDi95dr70
自転車乗る時は道路の右側走った方がいい
後ろから来られるといつ殺されるからん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:49:32.97ID:ETaLfafZ0
ギャプッ!ギャプッ!きちょまんクソワロタ!!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:49:40.72ID:g84PHrM40
どうせまんさんも酒気帯び運転だろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:49:55.91ID:HK6LHGdm0
居酒屋に駐車場があってコンビニで24時間酒が買えるすばらしい国日本
酒規制より酒消費を優先
いくら飲酒死亡事故が起きても酒は規制しない日本
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:37.15ID:UOOTKNmX0
なぜ全車にロック機能ある呼気アルコールの検査装置つけんのだろう?
それでも飲酒運転したり、偽装や身代わり、改造の事実発覚したら超厳罰にすればいいのに。
そんな装置大手の自動車会社が合同で開発すりゃすぐ出来んだろ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:45.17ID:yGmvFEGs0
きちょまんが…
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:29.36ID:ec7zDc9z0
軽自動車相手に終わりたくないものだ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:43.19ID:aqxheqUn0
まだ飲酒運転する馬鹿がいるのか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:53.31ID:pjabRLw00
こんな事故起こして・・・
他人を殺すくらいなら
自分が死んだ方がよかったやろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:15.51ID:WGybHiJv0
被害者って男の子の名前だよね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:26.94ID:YBuUslvW0
マツドシティ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:24.01ID:g84PHrM40
現場見たがセンターラインが黄色で歩道無し路肩ボコボコでとてもじゃ無いが自転車で無事帰れる道じゃねーw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:54.31ID:fQUjFIY90
一応、キチョなのかな?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:13.84ID:H//IvSZy0
松戸は警察が全く仕事しないからな
稀に交通整理の立ちんぼしてても信号無視した車をスルーきてるし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:43.53ID:YgjjaeBj0
>>6
飲酒運転する奴はその行為で事故が起きて人が死んでもかまわないって言ってるようなものだからな
少なくとも殺人罪は適用して欲しいわな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:44.59ID:JK9s5qyX0
死刑でいいと思う
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:34.70ID:it0IG4aa0
夕方、土方がトラックでコンビニに乗り付けてビール買って飲みながら帰る光景がそこかしこで見られる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:00.21ID:+W1AF5rK0
>>61
経験に学べる人は具者じゃないけどね。
愚者は学ばないから何度も繰り返す。
あと本人の問題について「歴史では〜」と始まる人はたいてい愚者。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:05.98ID:uQ5O8eQ10
氷河期ゴミ「グエングエン女が悪い」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:08.20ID:K0M+UJBS0
>>1

キチョマン殺しは無条件で殺処分がよろしいかと存じます。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:21.36ID:9x7gVuGI0
酒飲んだら人気(ひとけ)や交通量の少ないエリアの雑木林みたいなとこで横になる方がマシかもw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:32.48ID:8LUS/BXk0
飲む時はビジネスホテルを利用するようになったわ。
駅からちょっと離れた所に引っ越した事もあるが、1万弱ほどで飲酒でのリスクが無くなると思えばね。
家まで電車利用で1時間弱で帰れるけど、飲んだ後に帰るのも面倒くさくなってきた事もある。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:45.88ID:0XuM0b8J0
>>43
被害者に対しては出るけど保険会社が仮払するだけなので加害者には後で請求される。無制限だといくら請求されるのやらムショから出たら文無しどころか血縁もいないかもな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:11:44.13ID:NREWo4Ul0
千葉のゴルフ場に続く道は午後に検問やった方がいい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:22.58ID:spuwGEgM0
酒飲む前は代行で帰るつもりも
酔えば酔うほど大丈夫だろうに変わる
おまけに運転は雑になり
酔っているのにいつもよりスピードを
出すようになる悪循環
飲む前に代行を予約するよう心がけている
21歳でこれからなのにお気の毒です
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:20.58ID:hl5lmD+V0
>>81 >>88
あそこの道路は歩道だか道路だかを拡張する構想も昔からあるにはあるらしいけど
全然進んでないみたいだな
チャリや歩行者のスレスレをクルマが通っていく危険道路
自分の子供には歩かせたくない歩道
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:38.92ID:a/aqcftu0
>>2
流山柏の境目らへんに住んでるけど、松戸はなんか空気がジメジメしてるんだよな(三郷越谷なんかもジメジメしてる)
湿度の高いくさい空気が市内包んでる感じ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:07.41ID:mxaevf7U0
きちょまんガーーー
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:00.02ID:wO0vx13V0
これくらいの世代の男ってモラルがないんだよね
こいつらがもっと年取って老害だらけになるんだろうな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:42.37ID:8c+tXLlT0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct 
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:11.38ID:eEfeK4Pw0
飲酒して運転て、本当はダメなんだけど実際はやってる人いるってことだね
恐ろしい
でも原因は酒に弱い体質を考えずに飲む馬鹿さにあるわな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:28:37.33ID:cGFRIYYE0
松戸っていろんな事件起きるよね
何でだろう
都と県の境だから?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:37:11.29ID:JGqfEHDs0
>>88,101
この道何か月か前にも事故あってニュースになってたよな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:39:10.58ID:UKSqGa8c0
>>6
それに反対してるやつもまとめて死刑にしよう。
馬鹿に優しい社会はお利口さんに優しくない。
馬鹿にだけ優しい社会とかアホらしい。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:39:16.34ID:m32DP3jp0
>>103
越谷はレイクタウンのあったあたり、大きな池?あったんじゃなかったっけ
今は関西に引っ越したけどあのあたり空気澱んでるような気がする
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:45:14.33ID:+W1AF5rK0
>>118
車道を走ってたら死ぬような道は結構あるぞ。
特に深夜は飛ばす車も多いから。
路肩がほとんどなく交通量の多い道も多いから。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:46:25.93ID:fOOac+PO0
飲酒運転が無くならないのは酒飲んで正常な判断が出来なくなるから
一瞬でアルコールを分解するクスリやインプラントが出来たらいいんだけど
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:50.63ID:8zx9AnSk0
またアホのバブル世代が人様に迷惑を掛けたのか
アホのバブル世代は皆頃しにしろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:08.92ID:FHUb9F1F0
アルコールはドラッグそのもの。
こんなもんが普通に売ってるのが異常。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:07.17ID:6iZprMoY0
酒と車と禁止しないとねダメね
あと会社もダメね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:45.74ID:cMKjm1Fo0
まあなんつうか
松戸に限らず千葉県は交通事故ワースト10に必ず入る地域だから
犯罪者予備軍が多いのだろう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:01:19.72ID:RzN6YrQN0
松戸のマの字も知らない、都内近郊住み以外のド田舎百性がイキッている糞スレと聞いて
見学に来ました。

そしてこういう田舎の百性連中が松戸に住むとしても、せいぜいが
小金原、五香、千駄堀、六実、高塚辺りだろうなw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:02:59.85ID:jVkQQ0LJ0
またひとり、年金を払う同士が失われた
55歳のおっさんは、もう少ししたら、年金を受け取る
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:46.85ID:Xlk0paGO0
4年で出てくるんだろ
安いもんだよ人命は。
殺すなら車
憎いアイツをやるのに最適
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:02.72ID:oh3WFCtr0
被害者は苗字からして東北系かもな…もしかすると3.11で被災したのかもしれない
先週金曜日の3.11から11年では思うこともあっただろう…翌日死すとも知らずに

諸行無常…合掌
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:57.49ID:Lw+Cvl280
ええ、まだまだこれからの人を…
飲酒運転ってやばすぎでしょ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:31.42ID:FlHPxAR+0
>会社員の曽我康之容疑者(55)

地獄から来た極悪人
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:12:01.01ID:hcDEiL+t0
酒飲んだら逮捕したほうがいい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:12:24.27ID:7pE0qKy10
松土人か
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:49.39ID:GRmR24oI0
>>138
主水新田あたりで
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:22:12.81ID:SBf3FME10
まんさんwwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:08.64ID:J8KuZ6KE0
松戸は日大松戸に通ってる金持ちボンボンのFラン低脳どもが似合わない高級外車で暴走しまくってて人身事故起こしまくってるけど親が大金持ちだから金で揉み消してる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:25:50.89ID:koJxuFyz0
ベトナム人のリンちゃんやその前の女子大生殺害事件あたりから治安が悪くなってる松戸
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:33.05ID:F0zy7W8n0
>>1
京成グループタクシーの轢き逃げは?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:03.18ID:XTNPsaAL0
なんつうかクソみたいな道路だな
そら死ぬわって感じの
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:04.41ID:l7BJfb110
ここだな
高塚十字路から市川大野方面へ行くところ
狭くはない
飲酒じゃなきゃぶつからんわ



https://i.imgur.com/0QQMEYj.jpg
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:12.41ID:31oRfShd0
>>1
このご時世まだ飲酒運転してる奴いるんだな
いい加減法律で決めればいいのに
・飲酒運転した時点で執行猶予ナシの懲役100年
・飲酒運転して人を轢いたら死刑確定
やらなきゃいいだけだから問題無いだろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:09.87ID:Xh1jYOYz0
何でそんなにしてまで酒が飲みたいのか理解不能
酒は車の免許と連動の免許制にして、免許提示して一日一本しか買えないようにしろよ
飲み屋も一本300ccまで、破ったら店の営業取り消し、飲んだ奴は免許取り消し
それで何も困らないだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:39.79ID:nKfFUEiA0
飲酒運転は死刑一択。日本は加害者に甘すぎる。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:56.61ID:+FBG5l3s0
酒呑んで人生損した話しか聞かない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:14.38ID:3OC6UjJQ0
これが殺人にならないのか不思議だ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:28.78ID:4H5fH8gl0
>>6
お前みたいな馬鹿多いよなwww
飲酒運転が悪いのではない
事故が悪いんだよ
飲酒運転でも事故らない奴は事故らないし
素面でも事故して人殺す奴は殺す
どれだけ安全運転でも事故を起こした奴を
厳罰にすれば良い
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:07.18ID:rr9kqhRV0
罰がないんだから飲酒運転は永久になくならない

「飲酒運転=懲役30年」
にしたら一発でゼロになるのに
今のぬるぬるペナルティじゃみんなやるよ

政府が飲酒運転推奨してるんだろ?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:26.20ID:oFLIsFJU0
>>164
夜だったら暗くて人通りもなく怖そう
通りたくない道だな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:23.43ID:1Z8b7xVh0
また今回もごめんなさいして終わらせますか?
飲酒は一律に殺人事件として扱うべき
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:21.66ID:IhtOOlEg0
マッドシティだから仕方ない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:46.06ID:KaNR3cYC0
松戸列伝

・電車に飛び込み自殺した女子校生の肉片が持ち去られる
・一般道路で30年間みかじめ料を徴収していた
・マンションが建つ前の松戸東口山のスラム街で抗争事件があった
・10日に一度は深夜に銃声の音が轟く
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:17.62ID:qiKJFGnk0
気の毒ではあると思うが特に夜10時過ぎとか真っ暗な時間帯に公道走るのはやめた方がいい
飲酒運転のバカやスマホ運転のアホがいつ何時自分の後ろから危険な運転して来るか分からないんだから
死んでしまったら自分は悪くない相手が100%悪いとか関係なくなる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:41.78ID:cGFRIYYE0
自称・会社員って
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:45.39ID:Cdr24lLg0
>>164
狭いでしょ 傘さしてよろよろ走ってる自転車いたら対向車いたら徐行しないと危ない
この通りを無灯火、右側通行、スマホ見ながら走る自転車いるからね松戸
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:25.19ID:fktQhQen0
新修羅の国千葉県wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














去年も悲惨な飲酒運転事故あったばかりなのに、ゴミ屑池沼税金泥棒筆頭ポリ公やる気あるんか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:08:07.72ID:TdIzOCm/0
昔松戸に住んでたとき、夜に青信号の横断歩道を渡ろうとしてたら
すごいスピードの車が信号を無視して通過した
すぐ渡ってたら轢き殺されてたと思う
それ以来信号が青になっても車が止まるのを待って横断するようになった
あそこはあらゆる故意や過失の危険運転の宝庫だから
マナーのいい街から来た人にはデストラップだと思う
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:09:20.66ID:9vUSYWC/0
飲酒運転厳罰化してもどうしても全国で1年に数件は出るな

まぁお望み通りしばらく大好きなクルマに乗る権利がない身分にしてあげるしかないでしょ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:12:48.73ID:RzN6YrQN0
>>164
梨香台のゴルフガーデンの方は歩道が整備されてるけど、マミーマートから大野側や菅野側は歩道無しと一緒だからな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:50.59ID:T2dl61gX0
自称会社員って、会社がこんなやつスグ解雇するからだろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:17.95ID:NCczinib0
酒税を2倍にしないと
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:31.83ID:fVNRPHAE0
>>2
松戸は旧水戸街道の宿場町だが、江戸川沿いに遊郭があったこともあり今でも駅前に風俗店がある ソープLもある 
あと焼肉店がやたらに多い 以前は駅の西口階段で老婆が自家製キムチを売っていた
アパートを紹介してくれた不動産屋も朝鮮系だった 
でも松戸の朝鮮族は総じてマトモだと思う
ヤバいのは中国系 「台湾風マッサージ蘭の〇」という店(実際は大陸系)が中国マフィアに襲われて客もカネを強奪されたりした
昔10年ほど住んでいたが、子供が生まれたのを機に引っ越した
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:37.02ID:RzN6YrQN0
高塚と聞けば まぁある意味納得だな
あの辺らの464とかは未だにイキった小僧や
とっちゃんヤンキーが爆走してるからな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:33.21ID:jz5XozRH0
職聖様の故郷wワラカス
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:11.92ID:+9tr4zox0
千葉バカ人はどうして南武の件が有ったのに
反省しないんだよ アホ千葉人が
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:00.22ID:wa/7sCL00
鈴木宗男「原因をつくった側(21歳女性)にも責任がある」
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:14.14ID://L4pOD60
さて
人生詰んでる独身中高年無職と豚ニート共のハッスルタイムに突入か


寝よ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:39:34.35ID:YdLKjXWy0
もう殺人罪でいいだろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:09.95ID:BI+5wYLr0
>>10
この恥知らずが
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:25:49.55ID:H+fnxeQ50
うちのとこはコンビニ行くのにも車使うとこだから、飲酒が厳しくなったここ二十年で飲み屋はほぼ壊滅したわ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:47.06ID:P8jZ+iL60
>>164
狭いよ。歩道で向こうから歩いてきた人とすれ違うなら
車道に出ないと無理な狭さ
歩きたくもないし、
特にチャリでは絶対走りたくない道だわ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:50:16.68ID:VNFlvaJm0
>>55
これはわかる
追突されたらいちころ
夜はルール無視して車多い道は
右側走ってる
0226224
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:33.97ID:VNFlvaJm0
>>225
オートバイも含めてもう30年
運転してるが。
あんたよりたぶん先輩
自転車は近所の買い物で
主に使用

右側通行で相手見えてて、ぶつけられそうになるなら
避けることもできるかもしれないだろよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:27.87ID:iLXZXnPj0
この松戸の事故は後ろから追突されているが、飲酒運転でスピードも出ていたと思われる
対向車が来てなければ車は膨れて自転車を避けるから左側通行で真っ直ぐ走っていれば当たることはない
自転車は対向車が来ているか見て、ずっと車が流れている時間帯ならこういう道は避けた方が無難
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:17:38.57ID:YGO8Dkw80
高塚新田だもん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:26.88ID:/4e1b1eq0
隣接すらしていない地域の高校の長期休み前の全校集会で
わざわざ名指しで松戸市には遊びに行くなと警告されるくらいの地域なのが松戸
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:27.39ID:iLXZXnPj0
もしここの道路を初めていくことがあったら、是非ここから北へ進んで
山田うどんから東松戸駅までの道も見てほしい
ここには歩行者が通るのさえ危険な箇所がある
後ろからトラックなど来てないか確認してから足早に通り過ぎないとならない箇所があるのだ
よく普通に歩行もできない道路が放置されているものだが
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:59.42ID:7U77daod0
>>230
なんかくねくねしてるとこ工事してて
まっすぐ通す予定らしい
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:56:52.59ID:hfVgjkGb0
飲酒もひどいが、それよりも>>10が一番終わってる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:01:44.31ID:pvDqYHtN0
いやいやw
酒禁止にせんとまた同じ事が起きるで
それが分かっていながらまだ合法にするつもりか?キミら
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:05:32.00ID:G0vKjaSE0
飲酒運転でも刑罰が軽いから繰り返される
運輸、自動車業界べったりの政党には期待できないから、同じ事故は減らないだろうな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:44.28ID:ZRonkmrt0
危険運転致死傷罪が適用されるので無期懲役になる可能性が高い
死ぬまで国がご飯を食べさせてくれるので良かったじゃ無いか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:46.77ID:VmoQXqhq0
奴は8強市のなかでは最弱
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:02.73ID:pvDqYHtN0
何でやねんw

アルコールでラリる前「アルコールでラリって運転したらアカン!」
アルコールでラリってる時「ウィ〜ヒックw運転?らいじょうぶwらいじょうぶwww」
コレが同一人物で起きるんやから酒自体を禁止にせんとアカンやん
普通に考えろや普通にw
コカインラリラリ運転さえ禁止ならコカイン合法って訳や無いやん?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:55.43ID:CP3BZ2Me0
飲酒運転で人殺し。
とことんクズだなあ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:33.93ID:WMU9zfa60
はいでたアルカス
アルカス全員今すぐ死刑にしろよヤニカスの何倍事件になってんのよヤニカスなんて殺人はほぼしねーけどアルカスは殺人ばっか
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:22.90ID:LPHnp61P0
ヤニカス→外に出てまでなんで吸ってるの?吸うために必死に喫煙所を探していてもはや障害者

アルカス→外に出てまでなんで酒を飲みたがるの?
法で禁止されてるのに飲み事故を起こしすぎたから
厳罰化されてるのになんでやめられないの?
もはや廃人

どっちもゴミ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:28.90ID:nCXqBjJk0
容疑者の住所と会社名は?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:18:00.10ID:GzWuqmbA0
>>249
住所は知らんが、東京都中央区にある(株)シンワって解体業者の社員らしいよ
HP見たら、事故現場の近くに松戸機材センターってのがあるっぽい
結構大手の仕事やってるみたいだが、飲酒運転するような人間を雇ってる会社も問題だが、そんな会社と今後も取引を続けるのか元請会社としての資質も問われるなこりゃ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:27:11.27ID:6lKpOKLz0
>>22
赤の他人を殺したってニュースだよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:28:58.39ID:SlBPvjd30
いつ自動運転車になるの?
飲酒やアクセルの踏み間違えで何人死ねば気が済むの?
車会社は大問題ですね。これを放置してるんだから
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:53.35ID:xg1Sl5/X0
>>251
クズのいる会社は会社もクズなのだろう
解体業者やドカタ、運ちゃんはクズしかいない
八街の事件があったのに何も学ばない連中
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:59:09.49ID:L7B/Ylb80
>>10
うんこ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:53.37ID:qAGdLzjV0
容疑者の顔を公開しろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:30.90ID:ifq4SV950
>>29
単純に飲酒運転するようなカスは、社会的地位も低い奴が多いだけだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:12.24ID:0EImO45L0
>>1
飲酒運転殺人は車を使った無差別殺人事件で立憲せいよ

いいかげん車の犯罪の量刑が軽すぎなんだよタコ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:40.59ID:0EImO45L0
>>256
在日犯罪かよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:51:04.33ID:oeOjNVkF0
>>263
なんで?
普通に禁止でええやん
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:02.95ID:WkpMsvjc0
>>226
自分がルールを破ってるくせに、ルールを守っている車側が気を遣って回避しろという屁理屈か
そんな逆走チャリがいたら、手前で左側に寄せて停車して進路を阻止するけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況