X



【国内のワクチン接種人数】1回目 1億195万49人(80.5%)、2回目 1億42万4330人(79.3%)、3回目 3806万7071人(30.1%)・・・3月14日 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/14(月) 14:05:46.36ID:X12rFWF99
新型コロナウイルスワクチンの接種が日本・世界各地で進んでいます。
接種状況や接種率はどうなっているのか? ワクチン接種に関する最新データや最新ニュースをまとめています。

日本国内の接種人数(職域接種分含む)
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/339942.jpg


国が発表するデータは、過去にさかのぼって修正されることがあります。
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種が、2021年12月1日から医療従事者を対象に全国で始まりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:47.51ID:6W1Hh2/10
オランダヘルシンキ委員会がファイザーによるイスラエルでの無認可人体実験を発表した。

オランダ・ヘルシンキ委員会は、OSCEに参加している中央アジア諸国を含むすべてのヨーロッパ諸国において、人権の向上と法の支配と民主主義の強化を目指す非政府組織です。

ファイザーが今イスラエルで行っている人体実験は違法です。

イスラエル民主主義研究所上級弁護士テヒラ・シュワルツ・アルツシュラー博士。

"これが人体実験でないと主張する人はただの嘘つきです。これは21世紀で最も大規模な人体実験です。イスラエルは実験場と化している。"

https://www.thelibertybeacon.com/helsinki-committee-to-declare-pfizer-performing-unauthorized-human-experiment-in-israel/
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:34.07ID:yyWw3bZG0
3回目は50%逝くかな
半数逝かなかったら数だけが頼りのワク信どうすんだろ
ワクワク
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:28.66ID:6W1Hh2/10
治験募集中!つまり、治験中です。

スポンサー
バイオテックSE
共同研究者
ファイザー
情報提供元(責任者)。
BioNTech SE

正式名称
健康な小児および若年成人を対象としたCovid-19に対するSARS-COV-2 RNAワクチン候補の安全性、忍容性、免疫原性を評価する第1相非盲検用量設定試験および第2相プラセボ対照観察者盲検比較試験
実際の試験開始日:
2021年3月24日
一次審査終了予定日:
2026年5月5日
試験終了予定日:
2026年5月5日

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04816643
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:27.47ID:ExQQIUeP0
>>227
イスラエルは既に今月から未接種の旅行客でも入国可能だな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:16.87ID:gog6orHG0
>>219
これの事?


ルンド大学の研究は、ワクチンがDNAに逆転写されることを示していない
https://healthfeedback.org/claimreview/study-lund-university-didnt-show-covid-19-mrna-vaccines-change-dna-epoch-times/

張らによる研究は、物議をかもした。
なぜなら、他の科学者が結果を再現できなかったからだ。
別の研究者グループは、実験のいくつかの欠陥を指摘し、研究の結果が真実ではなく実験場のミスである可能性が高い事を指摘しました。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:47.61ID:6u1ZpYIn0
抗体免疫にフルベットするため、キラーTやリンパ球などの液性免疫を
弱くする作用が組み込まれてる。この液性免疫は主にがん細胞を食い取り
癌が進行しないようにする役目を負うのだが、この機能が弱くなるので、がんの
進行が早まるのと同時に、自ら作り出すスパイクたんぱく質ががん細胞の発生を
促進させる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:40.69ID:TRfjMjNt0
>>238
対オミクロンでは感染拡大抑止効果無いデータでまくってんのになんでそんな調子なん?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:40.87ID:6u1ZpYIn0
更に悪いことに、抗体免疫も時間経過とともにその数を減らすのと同時に、
0を通り越してマイナスに作用するということには、国は触れていないが、マイナスに
作用する。要するにかかりやすくなるばかりか、治りにくくもする。
なので、時間稼ぎのために何度もワクチンを打て打てと勧めてくるのだ。
しかし、打てば打つほど感染しやすくなるので、第6・第7・・・と致死率を高めながら
多くの感染者を出すに至る。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:56.79ID:6u1ZpYIn0
本日の日本の死者は90名 今まで日に100人からの死者を出していることは
あまりアナウンスされていない。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:15:29.69ID:xn2W7b6O0
>>242
イギリスのワクチンサーベイランスリポート読むと
それがよく分かるよね
感染増強,、死亡増強ワクチンでしかないという
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:18:29.08ID:6u1ZpYIn0
>>244
本当にね。
スペイン風邪と同じ轍を踏んじまったというダサい結果を示しているよね。
日本もイギリスと同じ運命。

そんなイギリスのエリザベス女王を救ったのは、イベルメクチンという・・・
一体どんな漫才ネタなの?って感じ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:07.11ID:6u1ZpYIn0
>>247
1666年創立のスウェーデンの総合大学だってさ。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:58.77ID:FObnu0xw0
選挙の投票率約50%として接種者80%は盛ってそう
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:06.92ID:6u1ZpYIn0
スウェーデンの中の、ワクチン推進派なのかもしれんね。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:25:28.49ID:qSH3vqoh0
実質メディアの過剰な報道も6波までかな
ワクチン接種に肯定的だろうが否定的だろうが結構なことだね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:03.21ID:yyWw3bZG0
>>243
死んだ人全員の内容や経緯をググってみ
わくちん打つのが馬鹿らしくなるで
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:49.98ID:W6k345sF0
>>219

Current Issues in Molecular Biology聞いたことない
ハゲタカ出版社MDIP
投稿料 18000CHF=20万

典型的なハゲタカジャーナルですね。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:30:21.97ID:BNJzdEWk0
>>3
ただの風邪だから、イソジンは予防になる
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:16.88ID:uehtVjfm0
>>240
報告されてるだけで1万人に1人以上が心筋炎
接種後死亡者は数%しか報告されてないことを考慮すると
報告されてるのはごく一部

十分ありうる数字
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:44.83ID:0cAujkA30
3回目がジワジワと増えてきているな
50%超えるかな
0257JALANA国交省公明党に1京円規模の集団損害賠償請求訴訟を起こそう
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:11.22ID:h48MyDYb0
>>1
ワクチンと称するアホなもの打ったバカ全員即死すれば静かでいい国になるのにな

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコーカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
/dotup.org/uploda/dotup.org2743431.jpg
0258コロナの原因は国会でカンコーカンコー連呼してる殺人テロ組織公明党
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:13.91ID:h48MyDYb0
コロナとは無縁の島国日本に作為的にウイルス運び込んで日本中に拡散2万人殺害して医療崩壊
関連死などで10万人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチンと称するものを打たせて日本人だけで2千人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児リスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機を引き起こし
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れ、豪雨、洪水、暴風、大雪、
にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
0259騒音被災者はカルトソーカ選挙違反に対抗して公明党落選運動しよう
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:16.55ID:h48MyDYb0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、雇用調整助成金だなんだと何千億もくれてやって
消費税などで国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:12.30ID:h48MyDYb0
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業を根絶やしにして
都心まで飛ばしまくって住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分に鶏卵価格高騰と国民の生活を破壊
0261空港破壊プーチンを支持しよう!
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:14.84ID:h48MyDYb0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本に作為的にコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて人殺しまくって国土に経済にと破壊しているクサイマークだのゴキブリフライヤーだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
空港だの人を殺して私腹を肥やすのが党是の殺人組織公明党だの史上最悪のテロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、
ワクチンと称する危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するのは明白
マトモな国民はこのまま苦しめられて殺されることを待つことなく、こうしたテロリストに対して立ち上がろう!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:44.09ID:LjKPdinQ0
いいけどワク信なにモタモタしてんだ?
まだ30%かよ
ちゃっちゃと打てよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:09.01ID:8N4yg8Ff0
小学生以下が接種してなくて安心しました
2/14現在、全国で6万人
早い子は来週から2回目の接種ですね
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:49.73ID:v78VfDD50
どうしたんだよ。ワク信ご自慢の接種率が30%とか
さすがにもう接種券きてるだろ。どんどん打てよ
大好きな抗体はもうないぞ。どんどん打て。はやくしないと4回目に出遅れるぞ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:49.96ID:fWLq2uLy0
ワイまだmrna処女なんやけど
打ったほうがいいのか?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:21.44ID:r9SESZbb0
3回目ももう3割も接種済なのか
自分も今月末に予約済だけどファイザー人気が偏り過ぎで予約取るのに数分間だけ探しまくった
モデルナは選り取り見取りで予約取れる状態だったな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:42:15.56ID:QSCzChmr0
>>264
何度も言うけど、君がワクチン打たないのはワクチンの接種は強制じゃないから、個人の権利で打たないんだろ?(笑)

何で接種者には打て打てと強制してんだよ?(笑)
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:46:26.24ID:QSCzChmr0
>>266
役所に相談したらモデルナ進められたが、実家の地域はファイザーでド田舎だから接種枠が空きまくってるので居住地外申請して、今週末に帰省ついでに接種してくるわ。

居住地外接種以外と知られていないんでもっと宣伝すりゃいいのに。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:46:57.50ID:v78VfDD50
>>267
なんで打たないの?みんなのために打たないと
どんどん打てってワク大臣が言ってるんだよ。モルモッティーなんだから大臣の
言うことは聞かないと。どんどん打て
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:45.21ID:8N4yg8Ff0
>>230
高齢者は70%だろ、なんの効果も出て無いけど
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:53:52.39ID:anrAolIi0
>>273
イスラエルは4回目はあまり効果無いと発表してたな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:10:27.92ID:tjnSN0DW0
ワクチン義務化に暴動まで起きる国があるのに
わざわざ自分から打ちにいく馬鹿ってなんなの
実験動物以下なの
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:13:13.46ID:xn2W7b6O0
>>278
思考判断をテレビ局のキャスターに委ねて
思考能力ゼロの国民だからけになった日本w
ま、毒チンで免疫力低下して様々な病気で死にまくる運命かもな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:52.90ID:/a5LflZa0
信ワクですら3回目躊躇してるの草
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:49.75ID:zcloyZlQ0
一昨日モデルナ打ったけどいまだに37度超えてる
何よりも頭痛が辛かった
4回目はさすがに打つのやめようかと考え中
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:00:31.82ID:sCDbbwCf0
ワクチン接種は馬鹿発見機だな
3回目接種者は生粋の馬鹿
本質的に頭が悪い
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:08:54.18ID:8CB9UFe90
もしマイナス効果があるなら、死ぬまで打つってことだよね
続くかァ〜 続くかァ〜 ワク信 続くかァ〜
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:00.49ID:BzJm+36p0
コロナ病棟の猫医長@TigerKittyMom
納棺を手伝った
体が入るくらいのチャック付きの透明の袋に体を入れ、出来るだけ空気を抜いた
次に銀色のシートに包み納棺
蓋の縁は粘着シートが付いていてズレないように蓋をした
ワクチン打たせなかった家族が後悔して泣き叫ぶ声が耳から離れない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:59.28ID:BzJm+36p0
>>288
姿を眩ましていた反ワクがまた登場w
ウクライナには飽きたの?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:09.21ID:p5TNwH2p0
まさか4回目打つアホは居ないよな?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:21.31ID:PhFpF5KU0
>>288
2回も3回も
五十歩100歩だと思うぞw
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:42.30ID:PhFpF5KU0
おーい、3回打ってないやつ

お前はもうハンワクだぞ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:28:37.29ID:BzJm+36p0
コロナ病棟の猫医長@TigerKittyMom
皆さん、🇺🇦のニュースばかりで忘れてるかもしれませんが  
コロナって 突然に亡くなっちゃったりする病気のひとつなんですよ
それはワクチン打って起こすよりはるかに多い
反ワクさんは想像できないだろうけど

助けられなかった患者さん達を診た医師より
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:21.53ID:iXY6zzHg0
今日の東京の感染者のうちワクチン接種組と12歳上の未接種組の推定数比べてみな

ワクチンの感染予防効果ホントにどうなってんの???
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:42.31ID:BzJm+36p0
>>293
打たなければもっと広がる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:43.89ID:s0k1EYY+0
周りの3回目打った奴→副反応で大体2〜3日以上寝込んでる
かかった奴→1〜2日鼻水咳程度

こんなんで打ちに行く奴の気がしれん
無症状ですでに罹ってる可能性も十分あるのに
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:33:23.15ID:PhFpF5KU0
>>297
死んだ人の内容ググってみw
今年に入ってからは、ほぼ老衰間際の老人か重大な基礎疾患持ちだぞ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:32.93ID:PhFpF5KU0
>>299
(・∀・)ニヤニヤ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:41:27.58ID:SW0EC2wM0
ワクチン打てばマスク要らなくなるって言われてたのにね
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:12.18ID:qSH3vqoh0
コロナ禍ドコフクカゼ、ふくろ満席
照ノ富士が送り出しで負けた一番、競馬の反省会、選抜の展望等話題は尽きない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:48.93ID:EJCMeFY10
で、お前等は
3回目 接種する?
オミクロンが収まったら
コロナは、このまま沈静化するって説もあるけど
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:58.02ID:wlUnWL/50
Albert Bourla CEO of Pfizer, on why mRNA vaccine was counterintuitive.
"I was surprised when they suggested to me that this was the way to go, and I questioned it."

逃げ始めたなw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:16.61ID:03ez+mDZ0
血栓できまくり血液凝固とか嫌だわ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:43.22ID:TOlCFLwF0
上皇様も岸田総理も河野も堀内大臣も高市も岸大臣も吉村知事も他の大臣も3回目打った
普通の人間相手には必要ないアピールだが
議員は打たないとかデマを信じてるありえないレベルのバカの反ワクがいるから言う方がいい
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:57.67ID:J3wFj5Xr0
凄い伸びないな
ついに誰も見なくなったな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:07.09ID:AnrF7Ojp0
>>27
感染しても2日熱でるだけだぞ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:05.99ID:0oXIzvLt0
1000万人以上の成人がこの謎の注射を拒否して
子供も1000万人打ってないという事は、その親もこの注射を疑ってる
やばいでしょ?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:07.54ID:kZSKjxej0
スパイクタンパクは血管内皮細胞を損傷させるって言われてるのに何でそんなワクチン打つんだろね。
心筋細胞は損傷受けたら一生再生しないのに...
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:21.79ID:7L4yM2ri0
>>313
我々人類はバカ、過去現在未来バカ、繰り返し繰り返しってか

ここで四六時中ワクチン否定を唱えてる連中もバカってか?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:15.68ID:8CB9UFe90
>>314
うわぁ・・一生治らない病気はかわいそうだね
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:32.73ID:cujf7b5o0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(3月13日時点)
→1億195万0049人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億42万4330人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→3806万7071人

☆未接種 (^o^)
→2419万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.227
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12731835783.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:18.99ID:uehtVjfm0
>>280
製薬会社から金もらって宣伝してるやつの言うこと信じちゃってる時点で
リテラシー(笑)って感じだからなw

小学生でもわかることをわかってないというねw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:05.55ID:p0p0KwqT0
>>321
このテンプレの「見てわかるワクチンの効果」はいつ見ても良く出来ているな
これを見れば幼稚園児でもワクチンの効果をハッキリ理解できるだろう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:24.65ID:LjKPdinQ0

館田先生は接種したのか?
コロナ感染してからでもワクチン接種は効果あるって話だよな?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:25.12ID:unJCZS5R0
ワク信は毎日打てよw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:25.76ID:/W8Kptok0
逆転写して体内にスパイクタンパクの湧く泉ができてる奴w
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:30.00ID:PhFpF5KU0
県は、60代と80代の男女計6人=県内居住=の死亡と1332人の感染を発表した。
いずれも2月までにワクチンを3回接種済みだった。

あーあーあー、6人とも3回ワクシン(;・∀・)
どうすんだこれ、ワクシン
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:39.23ID:xn2W7b6O0
>>314
あーあ、お気の毒に
ワクチンは命がけだから、
軽々しく広告塔になっちゃダメだよ

まあ、身をもってワクチンの危険性を訴える
逆広告塔になってしまったな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:04.55ID:wlUnWL/50
>>85
これ多分、ワクチン打つ年寄りはみんな最初から元気な年寄り、ってパターンのやつじゃないかなあ
あと症例報告されてないことも考えられる
って研究者が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況