【Q】日本最大の反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」がデモ…悪い宇宙人に支配された世界を大和民族が覚醒させる と主張★2 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:45.40ID:/7HaTp/C9
中略)
■大きく書かれた「Q」の意味

1月23日の新宿デモの様子、参加者はノーマスクが基本(提供写真)

 デモそっちのけでカメラに向かって熱弁を振るう語る小出さんの額には、大きく「Q」の文字。よく見ると「神真都(やまと)Q」と書かれている。

「神真都Q」は、昨年末に結成。年明け1月からデモ活動を開始し、現在は毎月2回、全国同時デモを続けている。
都内では渋谷と新宿で行われており、小出さんが参加した渋谷のデモには200〜300人が参加。新興団体ながら、
以前からあった様々な反ワクチン運動団体を押しのけ、いまや最大勢力となっている。

 彼らは自らを「トランプ前米大統領から承認された世界で17億人いるQの日本のグループ」だとしている。2020年末の米大統領選でトランプを支持し、
バイデンの勝利を不正だと主張して翌年1月に連邦議会の議事堂襲撃事件を起こした陰謀論集団「Qアノン」の日本版だ。

 しかし、本家Qアノンとは思想の「基本設定」がかなり異なる。大まかにまとめるとこうなる。

〈世界の政府、諜報機関、金融機関は、光と闇の銀河戦争から逃げてきた悪い宇宙人に支配されている。善い宇宙人や龍神の遺伝子を受け継ぐ大和民族が立ち上がり、
人々を覚醒させなければならない〉(参考)

■小出さんもノーマスクでデモに参加

 彼らにとって人々を覚醒させる手段が、反ワクチン運動。新型コロナウイルスは存在しない、ワクチンは有害だ、
マスクも有害だ、全て人類の人口削減を目論むディープ・ステート(闇の政府)の陰謀だ…それが「神真都Q」の主張だ。デモ隊は全員がノーマスクでシュプレヒコールをあげる。
もちろん、小出さんもノーマスクだ。

 メンバーたちは日頃、都道府県ごとに設置されたLINEの「オープンチャット」と呼ばれる非公開のグループで交流している。
小出さんも「KOKO」という名前でここに加わっており、頻繁に投稿。その1つがこれだ。

〈お疲れさまでした! 渋谷に参加してきました。打ち上げ後、都営バスの運転手に初めてマスクの指摘されました。これで対応しました〉

 マスクを着用するよう注意されたようだ。同時に投稿された写真には、くり抜いたマスクを着け、口と鼻を丸出しにしてバスに乗る小出さんの姿が。
頭には、デモ参加時の「神真都Q」のプラカードが乗ったまま。

 彼らの活動はデモだけではない。デモ隊を率いる「実行部隊」の他に、ワクチン接種等について行政に抗議活動を行う「行政交渉部隊」も結成。
すでにネット上には、制止を振り切ってワクチン接種会場に乱入して「殺人罪だ」「殺人が行われている」と騒ぐメンバーの動画が出回っている。
また「Q村おこし」と称し、土地を取得し日本国内にコミューンを作る計画もある。そこにトランプ前大統領の銅像を建てるという話もある

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6466a69d101758b960f25a3dc1e7fd273bcddc5

■参考
神真都(やまと)Qの活動
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778631902711809/pu/vid/854x480/O9mof-3IbVFBCh0A.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778860190306304/pu/vid/854x480/MrYqyV1C4FXNo-sX.mp4
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:12.09ID:4/keLe0z0
>>96
そう安倍晋三支持してたネトウヨだよ。安倍晋三はロシアと朝鮮には甘いだろ。安倍晋三自身が統一だからだよな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:14.86ID:/7HaTp/C0
>>96
最近、都合が悪いことは必死に「パヨク」になすりつけようとするネトウヨが湧くんだよな
惨めだなぁ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:16.21ID:npa7q9NX0
こいつらはQの仲間みたいに言ってるが本国のQとはまた別種と言うのがややこしくしてる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:17.20ID:zXSj558z0
あーあ、子供の頃は矢追純一の番組だったり、ムーだったり、たけしの特番だったり面白いオカルト系のやつでUFOとか宇宙人の存在も信じたもんだが、2022年になっても宇宙人どころかUFOすら公に出てきやしねー、全くもって嘘八百だったわ。
もし地球に来ていても観察だけしていて絶対に姿を現さないようにしているんだろうな。
それかアリの巣みたいなもんで宇宙人のレベル次元が違いすぎて人間レベルの知能じゃ存在を認識出来ないとか、もちろん人間がアリなわけだが
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:40.45ID:GaEVFOmk0
日本人は冷めてるからいくら扇動しても大した事態にならんのやけどな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:12.07ID:Bfg4PlWJ0
>>93

ロシアのプーチンは、安倍晋三の大親友だけど。
統一教会も、安倍晋三の祖父の岸信介とズブズブの関係。
つまり、安倍晋三はパヨクということか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:20.11ID:EdSxvOLH0
普通のQを遥かに凌駕するQ!
つまりウルトラQです!!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:12.25ID:4/keLe0z0
>>103
QアノンはCIAでしょう。イスラム国もCIAでしょう。何かおかしな奴は大体CIAでしょう。アノニマスもCIAだと思うよ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:12.65ID:NEjb+PsO0
>>1
東京人ってやっぱ変な奴が多いんやな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:41.16ID:5HjsKv/I0
ていうかなんでこれで「やまと」なの?
「かんまと」「かまと」とかじゃないの?
ご長寿の人にかまと爺ちゃんっていたような
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:41.72ID:z2tlo/Dc0
つかこいつら関係無しにワクチンは毒でしかないって事がかなり広まってるけどなw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:46.53ID:5UHOJpXD0
これ宗教なのか
いまいち分からないんだけど
愛読紙が月刊ムーって事だけは分かるw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:52.71ID:LaocqWwT0
ロシア支持ウクライナ叩きのレスもこういう連中が書き込んでるって考えると心底気持ち悪いな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:05.55ID:VEvPBw1O0
ブルージャパン暇だなぁ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:10.34ID:k2p43a600
プーチンは光側の戦士らしいなw 
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:03.23ID:Y47A7Ru10
時はまさに世紀末!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:11.29ID:4/keLe0z0
>>114
両建てだから両陣営に工作員がいて対立させてんだよ。パヨクとネトウヨは飼い主が同じって事。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:52.21ID:c4qb5rjU0
なんか終末感があるな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:14.55ID:4/keLe0z0
>>124
違うよ。プーチンもバイデンもトランプもゼレンスキーもワールドメイトの仲間
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:43.53ID:hAFvxM2K0
米国の大統領選のシャーマンを思い出した。
あんな都合のよいシンボル的な存在が湧いてくるものなのかと。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:14.92ID:GaEVFOmk0
>>120
あの文のどこに格好のいい要素があるんだよw
まさか冷めてるってとこ?
ちなみに無能なのにここまで発展したって事は、世界のほとんどの国の人たちは無能より酷い程度なの?さすがにそれは無いだろw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:27.51ID:o+9XH4K90
//yamatoq.info/wp-content/uploads/2022/01/logo.png
//yamatoq.info/

ナニコレw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:55.69ID:BzJm+36p0
反ワク終わったねw

日本における虚血性心疾患、出血性脳卒中、虚血性脳卒中による死亡率について、新型コロナワクチン接種後30日以内の死亡率と一般集団の死亡率を比較すると、ワクチン接種群は一般集団に比べて、虚血性心疾患は97%、出血性脳卒中は96%、虚血性脳卒中は98%少なかった。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:26.00ID:jhWEAb6a0
令和のオウム真理教
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:29.00ID:mXe1itQW0
やまとって言うくらいだから保守系の人々だよね
トランプ支持者だし安倍ちゃん支持の人々でしょ
要するに自民党の支持団体って事なんだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:41.60ID:yxB2qUW/0
画像検索をしたら昔は中々自己主張の
強そうなオッパイだった
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:34.39ID:BzJm+36p0
マイク@KulmwGetmw48
ワクチン接種8日後に亡くなった中日投手と思われる報告。
反ワクチンたち、あれだけワクチン接種による心筋炎と結果を待たず決めつけてたけど、心筋生検では心筋炎所見なし。
入院後に僧帽弁閉鎖不全症が確認されたようです。
0147名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:35.71ID:aXana/xA0
んーと…Qってのが気に入らない
変な信仰宗教みたいだからやめろ
糸氏は俺だけでいい!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:55.43ID:nZVIjLxN0
>>126
19XX年、世界は核の炎につつまれた!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:06.41ID:Q5QFFVF10
トランプ信者のネトウヨ
負け続けてなれ果てて奇形みたいになっとるwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:23.40ID:zhRvBypw0
表現の自由なんかこれも気持ち悪いわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:30.64ID:Uq3ekaYi0
Q=プー
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:48.17ID:o+9XH4K90
神真都Qとは何か

神真都Q(※読み方は「ヤマトキュー」)というのは、一言で言うと
「陰謀論インフルエンサーの下で光の軍団(光側)を自称し活動している
40〜50代(東京以外のデモを見ている方からはさらに年齢層が高いという
指摘あり)のSNSユーザー」である。外部からは遊びに見えるが、当人たちは
陰謀論を信じている「光の戦士」なので本気であり、大規模デモやビラ配りに
精を出している。
//note.com/caffelover/n/n97b5ec8fa92b
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:10.97ID:rxaF8i7I0
ファイザー夜逃げ開始?

ガラガラのファイザー研究所
//twitter.com/leoforlife21/status/1502705468187328525?s=20&

これは、ミズーリ州セントルイスのもの
news.stlpublicradio.org/delete1/2009-04-09/pfizer-opens-new-200-million-research-building-in-st-louis

本来はコロワク製造施設だった
//www.ksdk.com/article/news/local/pfizer-covid-19-vaccine-st-louis-county/63-28d1623c-a32c-46ff-a296-95d2fde36590

2020年5月5日の、このニュース記事は現在削除されている
【Pfizer selects St. Louis County facility to produce experimental ...】
Pfizer says it will begin testing the experimental vaccine in the United States as early as next week, and says a ...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:29.04ID:USnviltR0
カルトQ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:33.50ID:NJ17BOuA0
こいつら放っとくとヤバめだな
オウムみたいになりそうだ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:11.94ID:BzJm+36p0
紙谷 聡@子どもの感染症専門医@SatoshiKamidani
ずっとシェアしたかった同僚のワクチン安全性の研究結果(VSD)
コロナワクチンでコロナによる死亡や重症が減るのは既知ですが、ワクチンを打った方々は、打たなかった方々よりも、コロナ以外で死亡するリスクも半分以下 (約70%減少)であった結果です。
つまり、よく誤情報やデマで発信される「ワクチンを打つことで死亡率が増える」ということは全くないどころか、むしろコロナ以外の死亡率でも、全体として減っているという安心できる結果でした。
VSDシステムはこのように、きちんとワクチン非接種群と比較することで、より正確にワクチンの安全性を評価できます。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:19.37ID:KYZCZiht0
世界レベルのバカ共
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:06.06ID:YV+d+Q7w0
ネトウヨってもうあれだろ
安倍統一の信者の朝鮮人の事だろ
このデモだって完全に街宣朝鮮右翼のコロナ版でさ
本来のネトウヨの俺とかは完全に追いやられて
もう背乗りされたようなもんよ
今のネトウヨは完全に朝鮮人な
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:10.32ID:LEneUCLu0
気狂いの群れ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:18.99ID:TUUMkQjD0
反ワクは事件起こす前に全員逮捕するか強制入院させるべきだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:38.20ID:rxaF8i7I0
ファイザーCEOアルバート・ブーラ
「これはやらねばならないと彼らに言われた時、本当に驚き、問いただした」
「mRNAはそれまでに一度も製品化されたことがなかったからだ。ワクチンはもちろん、どんなものでも」
/twitter.com/DowdEdward/status/1502707485471240194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:12.42ID:rxaF8i7I0
ファイザーCEO
「3〜4ヶ月でワクチンの効果は減衰。免疫低下によるリスクは高齢者に高いが、免疫反応は全員低下する」
twitter.com/aginnt/status/1502324306562338820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:19.96ID:ayY7Rnhb0
>>163
なんでパヨクがトランプ信者なの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:27.77ID:Iz5uk0ur0
面白そうな奴等だな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:36.97ID:rxaF8i7I0
マサチューセッツ州公衆衛生当局が、60日前まで遡って陽性だった死者をコロナ死としていたが、30日前までに変更、累積死者数を4,081人下方修正。
/www.theblaze.com/news/massachusetts-admits-covid-death-overcount
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:57.20ID:JQzyJEg80
良い宇宙人
悪い宇宙人
普通の宇宙人
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:08.33ID:o+9XH4K90
>>1
話はバチカンから始まる。クリスタルバリアや魔物達に守られたバチカン禁書庫には、
1つの階層だけで666万に及ぶ書物やオーパーツが保管されている。
禁書庫を守っている魔物たちは「NAA血族」であり、NAA遺伝子という特殊な遺伝子を
受け継ぐ者たちである。NAA血族は、世界の諜報機関や政府、軍、中央銀行、さらには
個人を洗脳支配しているイルミナティである。この正体は、光と闇の銀河戦争から
逃げてきた者であり、他の星と同じく地球を侵略した。ちなみに地球には南極に
ゲートが存在し、ドナルド・トランプが出入りしている。

こ れ は w
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:24.64ID:rxaF8i7I0
>>171
ワクチン推奨してきた舘田一博先生、実はワクチン接種していなかった

政府のコロナ対策分科会メンバーで、NHKニュースや民放ワイドショーでもお馴染みの、
東邦大学医学部教授・舘田一博氏。
日本感染症学会の前理事長で、厚生労働省のアドバイザリーボードも務め、
まさに日本のコロナ対策の一翼を担ってきた専門家だ。
//news.yahoo.co.jp/articles/d2719ad399625dc3022183b3f84c73add47fddf4
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:39.87ID:LZyhYl9Y0
自分でQ言うてるし
ネタ団体だろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:43.70ID:YV+d+Q7w0
>>176
生粋のネトウヨの俺がガッ!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:00.90ID:cqE+lW+a0
>>157
すでにヤクザな組織関連とか入ってると思うけど。
そもそも元祖Qからしてですね、お察しなわけですから・・・。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:42.91ID:9WpxE9xb0
ワクチンなんぞ打つ気はさらさらないが、他人が打つことに口出しするこたぁねーわな。
日本の場合ワクチン接種は希望する人のみで強制はされていないからな(一応な)
接種会場で暴れているより、接種を強要している職場に乗り込んでいけよ池沼! としか思わんな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:17.69ID:o+9XH4K90
>>178続き

NAA血族は紀元前数万年前、レムリア、ムー、アトランティス大陸を破壊し、
我々人類を洗脳支配してきた。今こそ、YAP遺伝子(=善の宇宙人や龍神が持つ
特殊な遺伝子)を引き継ぐ大和民族が立ち上がらなければならないのである。
ここで、覚醒とは精神的な目覚めだけを指すのではない。
我々の遺伝子の一部はイルミナティによって眠らされているが、ここでその
遺伝子も覚醒し、真の力が目覚めるのである。この計画を実現するには人口の
37%を覚醒させる必要がある。従って真実を拡散しなければならないのだ。


壮大過ぎて草も枯れそうw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:28.50ID:nK+/pep50
ただの風邪とか言って自民擁護してた連中と主張が似てるぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:32.78ID:rxaF8i7I0
>>185
ワクチン推奨してきた舘田一博先生、実はワクチン接種していなかった

//news.yahoo.co.jp/articles/d2719ad399625dc3022183b3f84c73add47fddf4
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:40.95ID:FaCUNkXs0
日頃
「ネトウヨ」とか「アカ」とか「ジャップ」とか書く間抜けはその時点で自分が馬鹿だと主張しているも同然。
と思っている。

左右関係なく思考に一定のバイアスがかかっているのが確実だからね。


、、、、でもこいつらに関しては「ネトウヨ」とか言ってやっても構わん気がする。
言っていることが矛盾しているのは認める。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:44.67ID:TUUMkQjD0
反ワク=トランプ信者=ネトウヨ

ってことか。理解した。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:53.54ID:ufEynh2p0
だったら、地球から金を無くそうぜ、それしないと無理だべ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:08.71ID:LKJFVDZ50
openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis
アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移

2010年    60件
2011年    67件
2012年   112件
2013年   106件
2014年    62件
2015年  (不明)
2016年    48件
2017年    63件
2018年   122件
2019年    63件
2020年    58件
2021年  24,156件
2022年  11,921件(更新中)
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:26.65ID:LKJFVDZ50
ワクチンmRNAのDNAへの「逆転写」がスウェーデンの研究で確認される。
しかも接種後「6時間」という早さで。
note.com/hiroshi_arakawa/n/n97288f00daf3
note.com/fujigori/n/n4f85c7e8a375
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:49.90ID:I6dGcIId0
皆コロナと戦争で緊張してんだから笑わせるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況