X



【インド】12〜14歳にもコロナワクチン接種開始へ・・・これまで15〜17歳の子ども9000万人超が接種を済ませた [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/15(火) 13:31:02.72ID:yicYxARk9
インド保健省は14日、12─14歳の子どもに対する新型コロナウイルスワクチン接種を16日から始めると明らかにした。
国内の感染者数は顕著に減少しており、学校は通常の規制下で再開している。

政府はまた、追加接種(ブースター接種)について60歳以上の基礎疾患を持つ人という条件をなくした。

インドはこれまで15歳以上にワクチンを接種しており、政府統計では15─17歳の子ども9000万人超が接種を済ませた。
使用されているのは主にインドの製薬会社バーラト・バイオテック製の国産ワクチン「コバクシン」。

インドでは、オミクロン株主導の感染第3波が後退しつつあり、
14日に確認された感染者は2503人と1月末の30万人超を大きく下回っている。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-idJPKCN2LC08V
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:31:38.18ID:wVdgxyWL0
インド人もビックリ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:32:24.14ID:6Cq5A9Es0
性交が激しいからいいと思う( ˘•ω•˘ )
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:39:21.26ID:Btfs0TlR0
>>1
>使用されているのは主にインドの製薬会社バーラト・バイオテック製の国産ワクチン「コバクシン」。

きっと安全なワクチンなんだろうな
効果より安全性だよな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:41:51.36ID:ed6OyUHR0
スレタイにインド自国のワクチンだと入れないのは意図的かな?
相変わらず悪質なミスリードだね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:29.41ID:+p+4/A4b0
>>1
クズたけし死ね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:46:16.60ID:YMFsKbBY0
このニュースで恐ろしいのは、
インドには15〜17歳だけで9000万人いるというところ。
インド人半端じゃない。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:24.83ID:WEs0MlbR0
mRNAじゃないの中国ロシアだけかと思ったらインドもなんだ?羨ましいよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:58.96ID:vD2HhHRr0
影たけが一人で打っとけよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:29.39ID:SOUrNl9H0
たけしさん復帰してコロナスレ増えて嬉しいな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:10.79ID:mYZE6Fp00
>>12
mRNAが嫌ならアストロゼネカでいいじゃん。
場所少なくなったけどまだ打てるよ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:09.64ID:IsMx0Mla0
w

風疹名目で特定年代にワクチンをぶち込みたいクズ政府があるらしいなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:28.96ID:hi3zP3TS0
接種した子供は未接種の子供のシェディング被害が酷い事になっている
未接種者が入室するとホルムアルデヒドの数値が一気に12倍以上に跳ね上がり
計測器が壊れたかと思いました。体中に蕁麻疹吹き出て咳が止まらなくなりました
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:41.83ID:yN1V0NL70
>>5
インド強くて羨ましい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:21:34.79ID:yN1V0NL70
>>16
AZはDNAタイプ、核酸ワクチン
同じ穴の狢だよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:47.30ID:Ki3ZARgf0
>>1
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
韓国 42837人,29.20人,62.6%
ドイツ 16518人,18.16人,57.4%
オーストラリア 9120人,5.47人, 46.9%
イスラエル 4801人,8.04人,56.4%
フランス 7040人,12.87人,53.2%
ロシア 2495人,30.10人,8.7%
イタリア 5862人,16.25人,63.8%
トルコ 2190人,10.95人,42.1%
日本 3010人,9.69人,30.10%
イギリス 6071人,10.61人,57.3%
タイ 2270人,6.82人,29.8%
スペイン 1871人,11.99人,51.1%
ブラジル 1455人,13.53人,32.2%
カナダ 920人,8.34人,46.8%
アルゼンチン 724人,9.05人,38.5%
アメリカ 672人,20.52人,28.8%
インドネシア 467人,7.22人,5.0%
イラン 357人,11.05人,0%
メキシコ 319人,9.49人,0%
南アフリカ 166人,1.92人,2.5%
ナミビア 38人,0.38人,0%
インド 17人,0.55人,1.4%
バングラデシュ 12人,0.14人,2.8%
パキスタン 18人,0.16人,2.2%
コンゴ共和国 5人,0.00人,0%
ナイジェリア 2人,0.00人,0%
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:31.12ID:V0MUCG/i0
すげー
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:39.04ID:zroFsAlo0
インドのような巨大な人口を抱える国で人口構成も日本とずいぶん違うだろうし
9000万人とか人数で言われてもピンとこない。
率で言ったらどれくらいになるの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:12.28ID:KfVRqy4c0
>>1
ワクチンの有害性については
かの有名なノストラダムスによって予言されていた

海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

<注>
海辺の都市=中国湖北省武漢市。海とは長江を指す
罪なくして咎められた公正な血=ワクチンによる薬害
偉大な婦人=妊婦。不妊の暗示
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:12.33ID:pxQQbi8E0
めっセンサーじゃない自国製のですよね確か…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:58.75ID:0rVjMkpd0
すごいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況