X



【🇮🇳】インド、ロシア産原油の輸入検討 割引価格で [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:30.86ID:eh+fD/Ei9
※2022年3月14日 23:20

【ニューデリー=馬場燃】インドがロシア産原油の輸入を検討している。ロイター通信によると、ロシアはインドに割引価格で原油や商品の購入を持ちかけており、インド政府も前向きに検討しているとみられる。

続きは↓
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB14BPW0U2A310C2000000/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:54.07ID:PB3iTgPC0
終わってるのはいつも日本だけだった!(´;ω;`)

「😆アメリカオワタああw」→結果:オワタのは日本だけだった😭
「😆韓国オワタああw」→結果:オワタのは日本だけだった😭
「😆北朝鮮オワタああw」→結果:オワタのは日本だけだった😭
「😆中国オワタああw」→結果:オワタのは日本だけだった😭
「😆ロシアオワタああw」→結果:オワタのは日本だけだった😭←New!

https://premium.toyokeizai.net/smwimgs/c/6/-/img_c62aaf89-10aa-439c-bfb4-35ad77cb8d5e.jpg
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:50.51ID:nPOaZ7K80
インドはロシアから武器買ってるから、ロシアと関係切れるのはわりと死活問題
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:21.86ID:vKiieqJN0
岸田もそうすれば
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:25.35ID:DWNQPyy80
バイデンの経済制裁に付き合わされない国はええのぉ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:28.23ID:36sApw2M0
インドカレーで物物交換
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:32.04ID:zQize0Yf0
そら様子見中立国の立場を表明する国が出まくるわ
この資源高だしどの国も急激なインフレ批判で政権が持たないよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:47.08ID:dIu4gtQ/0
スズキ 撤退かね?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:15.30ID:P0NIEF6i0
決済どうすんの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:43.52ID:leMVcC6i0
アジア諸国これでいかれると思うわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:20.10ID:JBhUs05S0
実はアメリカを好きなのって日本だけなのかなあ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:21.79ID:PM136XcD0
印中露で組まれると厄介ね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:35.23ID:GpST5tXw0
インド太平洋って麻生が言い出したんでしょ
しょせんアホのボンボンだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:54.20ID:AlTPP3aj0
日本にも安く売ってくれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:55.03ID:P83aJVOh0
インドは最初から超親ロシア
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:05.81ID:iJvelCaZ0
岸田「日本もロシアから買い続けるから仲間」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:47.83ID:zQize0Yf0
自国民の生活を守るなら中立国で行くしかない
一部の金持ち正義マンの自己満に付き合って大多数の庶民を苦しめるとか国として無いよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:13.69ID:z33Ys7CK0
日本もアメリカと一蓮托生は避けるべき
大事な時は裏切るも覚悟しておくべき
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:28.35ID:JnCbZU9I0
ロシア陣営

中国(インドを殺したいほど憎んでる)
インド(中国を殺したいほど憎んでる)
ベラルーシ(軍がサボタージュ中)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:44.90ID:PB3iTgPC0
【セルフ】日本はいつも蚊帳の外(´;ω;`)【制裁】

世界の主な反米国(60億人)

中国
北朝鮮
ロシア
ベトナム
モンゴル
キューバ
ブラジル
メキシコ
シリア
インド
マレーシア
インドネシア
オーストラリア
南米のほぼ全ての国
中東のほぼ全ての国
アフリカのほぼ全ての国
イスラム教徒ほぼ全て

ドイツが仲間に入りたそうに中国を見ている
仲間にしますか?

はい ◀
いいえ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:04.86ID:KmMFjvDF0
>>1
ネトウヨこれどうすんの?
モディ首相をベタ褒めして持ち上げてたじゃん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:11.82ID:t8f6qvg60
インド人を右に
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:16.10ID:2QBqvBg70
こんなやつとは同盟組めんな
Quadから排除決定〜
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:16.54ID:IXIpTco90
インドにはインドの立場があるとはいえ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:28.87ID:nL30CiFe0
インドさんはわかっているんだ
これからどちらの勢力が力を持つようになるのかを(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:33.02ID:zQize0Yf0
>>48
貧困でその日暮らしのインド人が何でそんな事を考えないといけないの
顔も知らない国の位置も知らない国の為にインフレで死ねとか傲慢だね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:35.49ID:L5vsJoZ+0
>>12
欧米の同調圧力に屈しない姿は立派だよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:09.83ID:IXIpTco90
中国とは敵対してるけど
ロシアとは付き合いあるんだよな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:15.71ID:UQlbYu1E0
>>52
中国に対抗するためにロシアから武器を買いまくってる
ロシアと関係悪化すると対中国がヤバい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:30.21ID:VOnBrCeb0
>>3
もう遅かった

国益を考えるのなら、アメリカさんにはゴマスリながらも何としても中立を決め込むべきだった
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:40.08ID:PB3iTgPC0
ここまでインド人を右に!無し(´・ω・`)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:51.91ID:xZqRNhXE0
さすがインド人だわw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:57.67ID:Z3aVOTN00
インド的にはヨーロッパの端でドンパチしても関係ないしな
ロシアが南下してきても先ずは中国、日本だし
外貨ゲットして戦争続けられるしWInWinってやつか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:04.51ID:RoDojALm0
インドは日欧米を裏切ってレッドチーム入りか  
よろしい、核撃ち込んでインド土人どもをタンドリーチキンにしてやれ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:17.28ID:5Xdt2Y6q0
聞いたこともないヨーロッパの小国がどうなろうと知ったことではない勝手に死ねばいい
自分の国が得するならナチスだろうがプーチンだろうが喜んで力を貸すし手を組む
これが世界の現実
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:31.33ID:cCQvS/tt0
日本も割引価格で購入しろよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:40.41ID:DWNQPyy80
>>76
インドが核保有していることをお忘れかな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:49.83ID:cj6bVn8H0
日本も輸入すればいいのに
三流国家のやせ我慢
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:01.68ID:xZqRNhXE0
>>78
ありがたいことよのぅw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:28.38ID:aO9GwMG+0
>>28
印中が組むなんてある?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:29.40ID:JnCbZU9I0
>>46
西側陣営の日韓や英仏は国民同士は仲悪いが
生存を守るために防衛では一致協力する枠組みがある。

中国とインドは紛争で死者を出すし
何ならアメリカと組んでまで相手を追い落としにかかる。
結局はバラバラにロシアを応援するだけであり、ひとつの陣営にはなれないだろう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:33.55ID:GpST5tXw0
自由のコストは高くてアメリカについていっても得をしなんじゃないかと思うね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:34.08ID:yXYVQksN0
ロシア孤立してねーじゃねーかw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:59.35ID:bs/Ne8Gl0
すぐ隣の中東から原油でてるのにわざわざ遠いロシアから買うって...
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:00.33ID:VOnBrCeb0
>>80
非友好国指定なりましたんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況