X



【京都】14歳女子中学生をキャバクラで働かせ、日給3万円支払う 店舗経営者ら3人逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:06.78ID:2vGncJK09
14歳の女子中学生をキャバクラで働かせた疑いなどで、店の経営者の男ら3人が逮捕されました。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、京都市中京区のキャバクラ「木屋町華紋」の経営者、北井竜太容疑者(38)ら3人です。

北井容疑者らは去年11月、中学2年生の少女を14歳と知りながら、キャバクラでホステスとして働かせたなどの疑いが持たれています。

少女の母親から「娘がキャバクラみたいなところで働いているようだ」と警察に相談があり発覚しました。

警察によると少女は、時給3500円で、1日に約2万円から3万円をもらっていたということです。

調べに対し、北井容疑者らは容疑を認めています。

関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/375ffdbe732a48882d192ba8160bef26866fb7bf
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:50.26ID:00HIF+bm0
現代のネット社会は京都の闇にまで手を入れるのか
花街ぶっ潰すのは構わんが
先に手をつけるエリアが京都駅前にあるだろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:21.80ID:Ju5EuGrF0
14歳は女のピーク
以降は社会性という名の劣化でしかない
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:06.43ID:wctzpP3p0
キャバクラ 木屋町華紋をネット検索した

年齢隠匿してる嬢は婆でなく18歳未満の可能性が高かったりしてなw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:43.87ID:YUDxeC5K0
最初は多めにカネあげてどっぷりハマるまで逃がさないようにするとか?
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:07.11ID:R4lG2zVS0
本番有りかよ、どこの店だ全く!
行きたい!
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:40.49ID:wctzpP3p0
>>702
まあ若い時から金周り良かったらそれ以下の生活には絶対戻れないから、普通に就職できずに結局お水に走る
長期育成型の店なのかもしれない
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:44.03ID:xVCPpl+D0
給料は払ってたから良いけど
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:18:52.58ID:T2fnKz2o0
優良店
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:19:35.40ID:lvaXZhqZ0
3万も貰えるのか。そりゃ働くわ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:42.11ID:nJ2kK6aV0
今日22歳のキャバ嬢と同伴だよ。
フレンチ22,000円×2
キャバクラ100,000円
交通費3,000円
150,000円くらい使って経済回してくるよ。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:32:25.84ID:D1iIrUZO0
創価ロリコンオヤジが泣いてる
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:18:47.28ID:Hg8aTklv0
もう処女じゃないね、この女の子は
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:50:15.42ID:wctzpP3p0
勃起して射精しても「心は女 性嗜好はレズ」が通用するんだから「心は19歳」で無罪放免にしてやればあ

海外なんか50歳のおっさんが「心は5歳女児」言うてて、それを認めないとLGBT差別だおまえは差別主義者だと言われる狂った世界やで
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:52:09.96ID:0SF2tcqZ0
すげえ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:58:27.21ID:FrgTjQmr0
そーいや舞子て中学上がりの女の子を酒の場で接待させてるけどいいの?
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:48.61ID:hd0a7qJe0
>>722
暗黙の了解誰がどう声を上げても何ら影響も変化も無い世界
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:37.37ID:MUVlN8ZI0
優良店じゃねえかw
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:53.43ID:T7Eah6690
日給3万払えるなら20歳以上で働いてくれる女なんていくらでもいそうだけどな
それとも相場はもっと高目なの?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:55.20ID:1noaTk6m0
俺どケチだけど、JCキャバクラなら30万円のシャンパン2本あける
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:06.06ID:SNE7snmu0
足元見て搾取してるのかと思ったら
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:26.92ID:2bbY70dA0
というかそんな歳の子と何の話するの?
鬼滅の刃とか?
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:04.97ID:FHbwOOiG0
ブラック企業の経営者が逮捕されずに優良企業の経営者が逮捕される
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:35.53ID:qm+PpSPn0
>>715
JC「去年分の未申告の収入が720万円あるので納税したいんですけど」
税務署「…………お嬢ちゃん何歳?」
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:55.89ID:VpLswrqy0
winwinじゃんほっとけよw
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:22.07ID:m2bkzpRp0
けしからん現場見てくるわ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:45:07.09ID:uvdIZzIQ0
キャリア官僚並みの給料か?
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:17.82ID:9+qgpF1f0
キャバクラって楽しいか?
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:12.81ID:+z0cJyJ80
中学生ってバレてすぐクビになった子だってよ、一ヶ月もいなかったそうよ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:43.22ID:vWt+qExp0
金払いはいいのか
搾取して売春させてたやつよりは大分マシだけど
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:48.99ID:SJdF0Mun0
ウィンウィン
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:57.96ID:AyyoOO6v0
母親がカスで、キャバクラ経営者がかなり良心的やな(´・ω・`)
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:07.92ID:LwSk9oec0
時給3500円ももらえるなんて良い店じゃん。
パソナ通したらいくらになることか。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:33.69ID:AyyoOO6v0
>>738
楽しいってか俺にとって費用対効果があるとはとても思えんから
随分前から行ってへん(´・ω・`)
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:38.68ID:10aSr1+r0
大人っぽいのか老けてたのか
14なんて見るからにガキだろうに
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:05.90ID:9Ev3SBvz0
>>738
お気に入りができれば通うのが楽しい
俺の若い頃にできた美人のお気に入りは
高いクラブにスカウトされてすぐやめたけど
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:04.53ID:5AhundD30
>>746
童顔のせいか、43歳あたりまでは凄くウケが良かった。アナルや3Pを迫ってきた
子もいた。

45歳あたりから、嬢のほうが「えージジイ連中じゃん。適当にセールストークでいいや」
が目の輝きや、笑顔に自然にあらわれるので、繊細な俺はキャバクラ行くのを止めて
その金をグルメかネットコンテンツにシフトした。5000円〜15000円で相当の美味い
ものが食せる。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:05.50ID:5AhundD30
>>705

>>105に事例があるけれど、俺は一枚目写真の方が絶対に好きになるし可愛がれる。
処女なら「結婚してもいい」とか、こっちが勘違いしてしまうくらいだろう。
俺の元カノたちも、このくらいの時に初体験でやりまくっていたようだ。

二枚目写真のアラサーとかオッパイは垂れてるし、ほうれい線も出てて声も低いと思う。
セフレでも数回で飽きちゃうな。何人もの男とやってて汚い。結婚とか絶対にないし。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:27.21ID:5AhundD30
>>747

>>105に事例があるけれど、俺は一枚目写真の方が絶対に好きになるし可愛がれる。
処女なら「結婚してもいい」とか、こっちが勘違いしてしまうくらいだろう。
俺の元カノたちも、このくらいの時に初体験でやりまくっていたようだ。

二枚目写真のアラサーとかオッパイは垂れてるし、ほうれい線も出てて声も低いと思う。
セフレでも数回で飽きちゃうな。何人もの男とやってて汚い。結婚とか絶対にないし。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:49:20.58ID:UvGkPSO80
>>1
>京都市中京区のキャバクラ「木屋町華紋」

京都市中京区のお茶屋「先斗町華紋」だったらOKだったんでしょ?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:49:35.31ID:sfztXSeG0
ヤクザにそそのかされたからだけじゃないだろ
本人が中学2年14歳でこれこそ自分の生きる道と見つけたならやらせてやれば
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:31.96ID:UvGkPSO80
>>750
>アナルや3Pを迫ってきた子もいた。

良いの〜
アナルは玄人素人療法あるけど、
3Pは玄人だけだな。ソープの二輪車とか
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:42.50ID:AyyoOO6v0
>>750
おしゃる意味がよく判りませんが、貴方様が43歳の頃までは
アナルファックや3Pを貴方に要望するキャバクラ嬢がいらっしゃったと?
うーん。左様ですか(´・ω・`)
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:52.55ID:AyyoOO6v0
取り敢えず深呼吸をお勧めしますID: ID:5AhundD30(´・ω・`)
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:17.08ID:lFnv0P9Q0
昔はキャバクラとかガールスバーとかの線引きが曖昧でそう言う店は楽しかっなぁ〜
今はガールスバーは接客不可とかキャバクラは営業時間何時までとか意味不明な風営法が多すぎる
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:55.76ID:AyyoOO6v0
>>759
今のガールズバーは接客不可なんですか?ww
ならガールズバーのガールズは何してるんですか?無言で酒を提供してるんですか?
それはそれで中々シュールでんな(´・ω・`)
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:19.45ID:abpDZFxI0
>>760
接客=お触り

ということでは
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:16.36ID:AyyoOO6v0
>>761
ガールズバーでお触りですか?
都道府県によって差異があるのかは存じませんが
私の頭の中で、お触りが出来るガールズバーは存在してません(´・ω・`)
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:16.71ID:7nVijVfp0
「接待」とは、客の隣に座って会話したり、お酒を一緒に飲んだり、カラオケでデュエットする行為をいう
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:58.69ID:ObS77RD50
>>747
中には老け顔ってか大人な顔もいる
水泳の池江璃花子なんて女子中学生の頃からあの顔つきだった
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:22.52ID:ObS77RD50
多分愛想はいいかもしれんがどこかつまんないかもな
オレだったら店員に頼んで他のに替えてもらうと思う
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:30.18ID:J0JFw8oj0
>>762
お前
もしかしてらんらん?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:35.38ID:efQTF9um0
14歳とアフターでセックスしたいネ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:17.29ID:efQTF9um0
14歳とアフターでセックスしたいネ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:45:50.40ID:g/AxfkWS0
しかし見分けがつかないって訳じゃない年齢だなw
一目でわかるクソビッチに金払うってのがワロス
おままごとみたいなノリかな?w
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:47:16.30ID:W4rO/r100
ガキに需要あったんかい
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:21.82ID:aX666fiI0
地方だとゴロゴロいるけどな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:49:37.35ID:X0p3RBi10
相槌すら打てなそうだが…
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:01.92ID:DWRuWoZo0
>>1
いい経営者じゃんか!?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:15.64ID:+f9Lrgs+0
>>547
アイデンディフィケーション
パフォーム
コボルやんけ懐かしい
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:27.63ID:efQTF9um0
アフターでセックスしたいネ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:13.66ID:to/h2VSR0
ようやるわw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:45.29ID:mEiap1760
良心的な店やん
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:35:26.57ID:X91+nM3m0
北井竜太容疑者(38)ら3人、中学生食ったんだろうな。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:16.24ID:fojHGNuf0
>>431
さ:さすがですね、最高ですね
し:知らなかったです
す:すごいですね、素晴らしいです、素敵です
せ:センスがありますね
そ:そうなんですね、その通りです
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:50.96ID:wtN4IT0N0
ガキと飲んでもつまらん。風俗なら優良店
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:36:53.19ID:FlQZ+AZX0
JC見放題だぞ
見つめても通報されないとか神
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:42:35.98ID:yHUjSZVG0
あのさぁ
こういう優良店俺にも紹介しろよ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:02:12.44ID:KVPKNjKU0
>>791
酔拳とかポリスストーリーとか?
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:17:30.01ID:qDaot1T30
キャバクラは大人の社交場だろ
義務教育も終わってない子供がいる場ではない
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:31:36.16ID:pvRVEbFO0
成人年齢をもっと引き下げないとな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況