X



【🇮🇳】インド、ロシア産原油の輸入検討 割引価格で ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:08.38ID:99AO14nq9
※2022年3月14日 23:20

【ニューデリー=馬場燃】インドがロシア産原油の輸入を検討している。ロイター通信によると、ロシアはインドに割引価格で原油や商品の購入を持ちかけており、インド政府も前向きに検討しているとみられる。

続きは↓
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB14BPW0U2A310C2000000/
※前スレ
【🇮🇳】インド、ロシア産原油の輸入検討 割引価格で ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647341346/

★ 1 2022/03/15(火) 18:37:30.86
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:15.39ID:/Ic1WWyh0
俺の雑な分析とクソ予想
【増長、暴発ルート】
・ロシア制裁

・中国のロシア支援

・G7の中華制裁のためらい

・中国台湾侵攻


・ウクライナ降伏

・G7の牽制と制裁に踏み切れないジレンマ

・石油・ガス等のエネルギー資源の困窮によりEUは対ロシア経済制裁の解除

・ロシアのEUに対する損害賠償の要求

・ロシア東欧侵攻

・NATO、核戦争になりかねないゆえに動けず重い腰を上げようとするが引け腰。しかし結局動かざるを得なくなる

・中国の台湾制圧

・アメリカが覇権を脅かされ動くしかなくなる

・第三次世界大戦



【ルート2-経済制裁継続ルート】

・ロシア制裁中

・中国のロシア援助

・中国の援助が微妙(中凶の独裁政権は経済力の成長で求心性を持っているため)

・G7の中国経済制裁

・ウクライナ降伏

・ロシア制裁続行

・ロシア、デフォルト

・ロシアの弱体化と中国制裁の継続

・ロシアの国連常任理事からの除名

・ロシア崩壊と中国経済制裁包囲網の強化
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:40.68ID:/Ic1WWyh0
【ルート3-内部崩壊ルート】
内部崩壊編

・ロシア制裁中

・中国のロシア援助

・中国の援助が微妙(中凶の独裁政権は経済力の成長で求心性を持っているため)

・ロシア国内の資産家及び軍属の不満が爆発し粛清が大きく行われる


・プーチンの謎の変死

・ロシア、新政権の発足

・資本主義経済に参加することに前向きな政権であり民主制を欧米諸国に約束する

・50年後に変死事件の謎が明かされる



【ルート4-その間のルート-核戦争回避-新冷戦】
ロシア制裁中

中国のロシア援助

・G7の中華制裁のためらい

・ウクライナ降伏

・石油・ガス等のエネルギー資源の困窮によりEUは対ロシア経済制裁の解除

・ロシアのEUに対する損害賠償の要求

・アメリカ経済制裁継続

・ロシア国内の資産家及び軍属の不満が爆発し粛清が大きく行われる

・アメリカvs中露の新冷戦時代

【ルート5-核戦争】
各国のプレッシャーから独裁国家の核攻撃により核戦争に突入
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:15.77ID:PB3iTgPC0
アメポチ日本オワタ…(´;ω;`)

世界の主な反米国家(60億人)

中国(核保有)
インド(核保有)
ロシア(核保有)
北朝鮮(核保有)
パキスタン(核保有)
トルコ(核武装示唆)
イラン(核武装示唆)
ベトナム
モンゴル
イラク
キューバ
ブラジル
メキシコ
シリア
マレーシア
インドネシア
オーストラリア
南米のほぼ全ての国
中東のほぼ全ての国
アフリカのほぼ全ての国
イスラム教徒ほぼ全て

ドイツが仲間に入りたそうに中国を見ている
仲間にしますか?

はい ◀
いいえ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:26.94ID:sUY1U/ON0
流石アジアの黒人
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:33.03ID:fWzhFDdP0
さすがチョンの兄弟
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:52.66ID:PB3iTgPC0
どーすんのこれ?(´;ω;`)

【悲報】ロシアへの制裁が日本経済を痛撃!資源高騰による貿易赤字拡大と円安のスパイラル到来!😱
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647234813/
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:05.70ID:v/uPMZot0
日本はどうなるの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:06.54ID:OXv04Y190
>>1
インドて、クアッド結んでるだからさ空気読めよ……ま、これとそれとは別なんだろけどさ…はっきり言って、インドは信用できんぞ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:03.28ID:uKF59lyV0
日本はここぞという重大な岐路でいつも選択を間違えるから今回もやらかす
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:46.20ID:Hrs52syL0
割引価格で販売すればまだまだプーチンは戦える
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:53.03ID:KfVRqy4c0
ミゲルスーザはボミオスを唱えた!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:33.03ID:Plf2rSD+0
武力による侵略は許されないって、米英がどの面下げて言うねんって西側以外は思ってるだろうな
第3諸国からみたらアメリカもロシアも等しく侵略国だから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:59.93ID:Zs0aVORS0
賢いね〜インドは
それよりもウクライナがウクライナ市民攻撃したのニュースにならんね
なんかきな臭くなって来たな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:06.31ID:NUQLsP0W0
じゃっぷ
には一滴も売らねえぞw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:36.53ID:tFYtN8MR0
>>16
WW2の時に連合国側のソ連がアメリカと冷戦に入り崩壊後のロシアが今はこんなんよ
その時代その時代で信用ならないがとりあえず絡む国はあるわけよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:33.35ID:vD79e2r60
インドはロシアの味方
安倍晋三の対中包囲網はボンボンの妄想だった
一体いくらインドに金吸い取られたんだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:37.46ID:Wzc37q+80
>>9
東南アジアもほぼ中国じゃないの
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:40.42ID:Plf2rSD+0
>>23
アジアで見ても経済制裁にノリノリで乗っかってるのは日本だけ
韓国は隣国チラ見しながらしぶしぶ乗っかってる感じだし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:51.50ID:Kwb2sziS0
探せば「買い手」はいくらでも居るだろうが、「EU諸国」やら「日本」に
と同じ値段では売れないだろうしな。相手も足元を見ているだろうし。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:51.90ID:IP/JTaDx0
ロシア側のメンバーが今一わからん

中国
韓国
北朝鮮
インド
シリア
ベラルーシ
エリトリア
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:18.77ID:ka/RASh50
プーチンと安部さんの夢w
インドを加えたセキュリティダイヤモンドw
本当に外交センスのない奴だったな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:32:37.74ID:HT49UJu+0
上海協力機構に加盟、参加してる主な国
・正式加盟:中国、インド、ロシア、パキスタンなど
・オブザーバー:イラン、アフガニスタン、ベラルーシなど
・対話パートナー: ネパール、トルコ、スリランカなど
・客員参加:ASEAN、トルクメニスタンなど

すげー参加してる国多いな(^_^;)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:09.64ID:Plf2rSD+0
>>14
貧国にしてみればチャンスよ
ここからロシアだけでなく西側もセルフ経済制裁で沈没していく
うまく立ち回ればこぼれた富を得られる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:21.11ID:h2NVeY1X0
>>15
そもそも日本はロシアからの原油依存は数パーセント程度だろが
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:52.19ID:byBP5clx0
日本もロシアから格安で天然ガス買うんじゃ
ついでにロシアがガチでヤバくなったら北方領土も買いますよと話をつけておこう
なんなら北方領土と引き換えにこっそりといろんなもの融通すると言ってまえ
ずる賢く立ち回ってこその外交やからな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:52.28ID:yrQiE0ss0
このタイミングで原油の大増産かけられたらロシアは詰むね。

1バレル60ドル切ったら原油すら赤字でしょ? アメリカ カナダ辺りがシェール掘ればいけるでしょ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:06.22ID:sZ0/muhB0
>>47
してない

米やNATOがうるさいから何とかインドから買いたいものだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:12.98ID:qhLp76R+0
インド人を信用してはいけない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:24.15ID:y6THgUZl0
つまりインドはロシアのウクライナ侵攻に賛成のワケだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:34.37ID:BtCDXzaF0
まぁこの辺は各国したたかな動き
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:03.91ID:UcMAJwNY0
>>1
金払う気無いんだろうな。
輸送費ロシア持ちで現物受け取ってから掛け払い。
その頃にはロシアが滅んでいる。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:26.15ID:dIGkaNwU0
安けりゃそりゃ買うわな
それだけどこの国も貧困化が凄まじいってことだがどうしてこうなった?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:26.53ID:Gu94HSy70
.







涙拭けよトロ臭い負け猿ww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:31.16ID:ustAnNMB0
日本は米の属国だし、西側追従はやむなしとして
西側はこのままだといずれは覇権を失うだろうね
中国にインドに南米?アフリカとかまで東に付き始めたらアメリカの時代も終わりだよ
まあ他国に横暴を続けてきた西側の自業自得とは言え帝国の最後って言うのは呆気ないものだね〜
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:31.86ID:vD79e2r60
印中露三国同盟
北条武田今川の三国同盟みたいだな
これで中国はカシミールから手を引いたよ
山岳不毛地帯よりシベリアのほうがいいに決まってる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:34.16ID:mhhpjfPk0
インドにとっては制裁に参加する義理なんざ一つもないしね
日本もウクライナに歴史上関わったとこなんかないから、本来はお付き合い程度の制裁で良いのにね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:42.83ID:f6juJJvY0
>>53
ほんとそれ。
まともな国のリーダーは国益を考えて行動してる。
じゃあ日本はどうか?
残念ながらその気配は全く無いよね(´・ω・`)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:49.71ID:Gu94HSy70
>>54
正義の動きだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:10.45ID:5iSXC5B10
インドって中国より信用できないからな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:15.54ID:Gu94HSy70
>>57
お前ウクライナの悪口そこまで言うか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:33.68ID:lNOjmzfA0
インドの敵は中国なんだよ
だからロシアともそこそこ仲良くしておかなきゃいけない
武器とかは買ってるけど、決してロシア寄りというわけではない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:38.22ID:Gu94HSy70
>>56
妄想ですかw
さすがトロ臭い朝鮮負け猿www
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:11.71ID:RQdZq3O70
>>67
やめとけ
奴ら病気だから
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:15.18ID:Gu94HSy70
>>70
イミフ
インドは空気読まずに正しいほうへつく
それだけ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:26.17ID:k9SSeBj40
インドもあんまりあてにならないな・・・
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:29.44ID:szCOVWCI0
制裁をした国が痛い目見て、傍観してる国が美味しいところとってくようなことがあると、日本みたいな世界になるのでは
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:31.93ID:HehT9qH+0
国益といえば国益ではある
日本はアメリカの言う事聞く事が国益だからしょうがない
中国も強い奴には逆らうなって言ってるじゃん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:32.64ID:GGasYyPy0
各国は既に戦後のことを見据えて
行動してるのに日本は単に反戦だけ。
そんなんじゃだめなのわからんのかね
情けない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:51.77ID:Gu94HSy70
>>67
大丈夫だよ
糞食って死ねば治るから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:04.75ID:Bl5zQ+UQ0
>>65
老人大国で軍隊も作れない
製造業は海外へ丸投げ
こんな国潰れるのを待つだけだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:10.80ID:Gu94HSy70
>>83
お前がイミフだ猿w
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:17.54ID:DsERXYI00
>>9
フランスも反米寄りじゃね?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:52.23ID:Gu94HSy70
>>85
お前がバカ
これは事実上の経済支援
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:07.72ID:paHIpUqN0
韓国の得意分野なのに 今回はインドに先を越されちゃったのかよ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:07.90ID:6huRTS5V0
>>19
ドルなのかルピーかウォンかな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:10.69ID:Z4TcYiaC0
>>70
日本人はそういうの苦手なんだよ
お前赤組なの?白組なの?
俺より上なの?下なの?何年生まれなの?
年下なのにタメ聞いてンじゃねえぞ?

そんなんばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況