X



ゼレンスキー大統領が打診「日本の国会で演説を」★2 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:18.49ID:9N9wHFv79
 日本政府に打診しています。

 ウクライナ・ゼレンスキー大統領:「私たちは最後まで戦って、コストはどうであれ、我々の土地を守ります。森や野原、町や村、川などあらゆる場所で戦って、絶対に諦めません」

 今月8日、ゼレンスキー大統領は、イギリスの下院でオンライン演説をしました。

 第二次世界大戦中の1940年、チャーチル首相が国民を鼓舞した演説を引用し、徹底抗戦すると改めて表明し、議場から喝采を浴びました。

 こうした演説を日本の国会でも行いたいと、日本政府に打診してきていることが分かりました。

 ただ、関係者によりますと、日本の国会には、オンライン演説の前例がないことに加え、スクリーンがないことなど、技術的なハードルもあることから、今後、日本政府は演説の実施方法を巡り、国会で検討していく方針だということです。

(「グッド!モーニング」2022年3月16日放送分より)
テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/48443da4b6e2df4521f8518268de4748b88ca1ce

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647394252/
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:48.44ID:q9MByQbI0
チンコピアノで弾き語りでウクライナの現状を切々と語っていただきたい!!
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:49.66ID:jfYVZ0eq0
ゴロツキ感パない
係わらないほういいのは言うまでもない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:57.73ID:HUOI6VaC0
この人の発言の自由を尊重することが民主主義を担保することになる
多くの意見を幅広く受け入れて、またこれを世界に発信する
これを護ることは日本の度量の大きさを世界に知らしめる
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:59.45ID:4J+1ywI70
もしゼレンスキー大統領が国会で演説することになったら

欠席しそうな政党や議員を教えて下さい

まずムネオは欠席するよね?それとも出席してヤジ飛ばすかな?

あと他にどんなのがいますか?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:06.46ID:Q0/lU31B0
NATO頼れないんだからしゃーないわな
国会で演説やらしたれよ
もう既に敵国リスト入ってんだからいいじゃん
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:11.04ID:8WxyA4pS0
>>266
クビ差し出して降伏すりゃいいよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:14.77ID:kxPXiJtq0
こっちみんな ( ゚д゚ )
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:18.83ID:B0Zv00i60
今はロシアに攻められて同情集まってるが
ウクライナは中国に武器輸出して間接的に日本の安全保障脅かしてきた国だから信用しない
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:21.93ID:wAOWRW+o0
毎日でもいいからゼレンスキーは日本の国会から演説しろよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:22.30ID:1RppYI8T0
>>301
日本でブレイクしちゃう
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:35.00ID:qhjh0nRd0
ゼレンスキーの万歳突撃に哀悼したい
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:35.64ID:SQflecXk0
ゼレンスキー「日本の北海道もプーチンに狙われてます!ウクライナと日本は同じ脅威にさらされてます!友に侵略者と戦いましょう!」

ネトウヨ「巻き込むな!」
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:39.79ID:QSpPB0130
ロシアのエネルギーを買うな・・・・・・・・・・・・岸田のアップ
軍事的要請・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・枝野、志位、瑞穂のアップ
金をクレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・二階のアップ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:44.99ID:GCMtL+620
ゼレンスキーは全世界を巻き込んでww3に発展させようとしてるんか
外交で支援も得られないのにロシアに喧嘩売ってたキチやろコイツ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:54.35ID:KtANYBh/0
>>304
維新の一部とれいわでしょ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:00.48ID:iGY8ktOs0
>>282
え?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:20.03ID:kfza0GpF0
ポルノ女優の妻がゼレンスキー大統領夫人をリアルで演じてると言うウクライナはもう何でもありの世界だな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:36.94ID:QZbjC2Tc0
いい加減、察して日本もウクライナ・ゼレンスキーを断れよ
断れず受け入れしたら完全に舐められてるからな、岸田は気づけよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:37.22ID:g3MHkD1U0
日本人的には図々しいと思うのかもしれないけどヤバい国に狙われて不利な状況だし国を守るために出来ることは全部やるっていう姿勢は間違ってないと思う
日本がそれに応じるかはまた別の話だけども
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:40.48ID:IXtc1AJL0
>>253
まずはお前が1人で戦いに行けよ
喧嘩すらした事がない雑魚が

お前が自分は行かないのにそうやって周りの人間を扇動しようとするのは、ゼレンスキー同様に肉壁が欲しいからだろ笑

チキン野郎
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:42.39ID:mp5Qb3hs0
最初は上から命令で北方領土に移ったものも、そのまま住み続けるものが出てくるのだという。
現地ロシア人と話をする際には、必ず出身地を聞くようにしていたが、島で生まれたという人は若い層に限られていて、
出身地として多く聞いたのは、ウクライナ、ロシアのシベリア地方(ハカス、アルタイ、トゥヴァなど)と北コーカサス地方、南コーカサスのアゼルバイジャン、ジョージア、アルメニアであった。

https://wedge.ismedia.jp/articles/-/13870?page=4

北方領土に移民して住み着くのが多いのもウクライナというねwww
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:45.63ID:vDVOyt0D0
どうせ「核の脅威に日本もさらされている」とか言って恐怖を煽るんでしょ
岸田は核アレルギーだから冷静な判断ができない
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:47.84ID:EoRuU/Od0
>>270
ポーランドは隣国だし
かつて割譲されて国が消滅したし
既にウクライナ難民100万単位で受け入れてるし
このさい尊い犠牲としてゼレンスキーと心中してくれ

日いづる国ニッポンの我らはNATOじゃないし知ったこっちゃない
もう金は充分援助した
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:48.29ID:U3qnJpT/0
>>1
北朝鮮や中国に日本を攻撃するための武器を売ってた反日ウクライナが調子の良い事言うな

これ以上ロシアとの関係拗れることに何のメリットもないわ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:00.15ID:8WxyA4pS0
>>282
ソ連時代、日本人を虐殺したの忘れたか?4島火事場泥棒したの忘れたか?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:01.03ID:/beFBFDu0
わが国では御国のような政治家を尊敬する伝統がありません
しばしば豚舎と化すその劇場での公演はチャレンジングですが、

どうしてもというのであればブーイング前提でやっても構いませんよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:08.71ID:S9QfINOL0
ゼレンスキーVS橋下で討論してほしい
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:10.94ID:oOh538OB0
 

売名芸人ゼレンスキー大統領
「我々は自国民数百万人が殺されても、世界大恐慌になろうとも絶対に停戦しない」
「日本は武器提供及び十数兆円の資金援助をすべきである」
「北方領土がどうなろうが日本が攻撃されようがEUは全く同情しないだろう」
売名芸人ゼレンスキー大統領妻元ポルノ女優オレナ・ゼレンスカ夫人
「私達に武器提供・資金援助しない敗戦国日本は恥を知るべき」
「日本が経済崩壊し、ガソリン千円超え・パンが数千円になろうが自業自得だわ」
明らかに法治国家・治外法権の全否定、内政干渉、外患誘致罪該当の大暴言である。
今こそ世界平和の為 全世界が集結し、諸悪の根源、戦争の元凶ゼレンスキー容疑者を
殺害すべきである。この有史以来最悪の戦争犯罪者を殺害するだけで数百万人の命が救われる。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:12.03ID:D5EjUB9g0
ワイが考えてやったぞ。

ゼネンスキー様

先日は、演説、講演お申込み頂きまして、誠に有難う御座いました。
慎重に検討をさせて頂きましたが、誠に残念ながら、今回は貴意に添いかねる結果となりました。
不本意な結果となり大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただければ幸いです。
末筆ながら、貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。

日本国総理大臣 岸田文雄
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:12.80ID:3tfLJ1vP0
>>89
俺は好きじゃない
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:19.51ID:taHuIuvQ0
>>296
北方領土(ロシア軍基地)に部隊が駐屯してる状況で領空、領海も侵犯されてる状態で火種?

バカ丸出しはお前だろ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:22.21ID:13wON0nf0
自然災害ならともかく両方に大義が存在する戦争に、まして同盟でも何でもない縁もゆかりもない国に簡単に同調するわけねえだろ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:22.23ID:8ILJoBZQ0
>>166
どう見てもプラスだろ。
拒否したら世界に誤ったメッセージを送ることになる。
一方で演説させたら、日本人が感化されて国防意識が高まる。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:36.87ID:qLc5o7lv0
隠れプーチンファン大騒ぎw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:45.30ID:IXtc1AJL0
ゼレンスキー信者は鬱陶しいから奇形の一重瞼とダウン症ノッペリ顔をブラ下げて、ウクライナに行ってゼレンスキーの肉壁になって来い

去年コロナ騒ぎでアメリカやヨーロッパで日本人が暴行されまくる事件起きてたのに、気にせず自分は白人の仲間と信じて行って欲しい

フランスのひろゆきも唾吐きかけられてたからな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:46.33ID:SmKLSGYs0
つか平和を訴えに来る前に、北朝鮮に核技術打って日本を現在も危険に晒してる事謝罪してほしい
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:57.14ID:taHuIuvQ0
>>306
中国はしっかりロシア側
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:03.53ID:F1x3oKDT0
糞ウヨが日本にいる中華を迫害したら中国が攻め入って来る。
これはありだ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:08.77ID:EIlxRMs80
>>282
支援してやったら日本につくと思ってる?
もしかしてウクライナと中国の関係知らないで言ってた?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:15.19ID:k+V77gig0
>>1
オンライン設備整えてやったらいい

多分気にしてるのは前例や技術面より、露中韓に申し込まれるパターンが面倒くさいんだろう
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:15.28ID:BCIKl9g50
>>324
日沈みすぎてるニッポンだけど現実見ろ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:15.91ID:S9QfINOL0
ゼレンスキー大統領この人めちゃくちゃ戦略家だ
ロシア相手にすごい戦いしてる
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:18.08ID:tEJ1O+rW0
>>220
読んでねーじゃん
インドが敵だなんて一言も書いてねーよw
44読んでるのか?それでも分からんのならお前ほんとに読解力ゼロだぞ。
いや、恐ろしいわ。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:29.35ID:0vT2+w2X0
>>166

マイナスマイナスマイナス

そもそも今のウクライナはテロリスト輸出国で
ゼレンスキーはクーデターとテロで旧政権を武装制圧して
アメリカが送られたミサイル兵器で演習を行いこの戦争の発端を作った元凶

しかもさっさと休戦すればいいのに、国民が国外脱出することを阻んで
強引に戦争を継続させて、ロシアに核を打たせようとしている
ウクライナ人がロシア人を殺すことを合法化する法律まで作った
このロシア人というのは当然だがロシアの民間人も含まれる

こんなキチガイテロ国家と関われば、日本の損失は激大
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:31.43ID:21az6gUd0
>>10
もともとこういう奴だぞ
ペテン師なんじゃないの
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:39.46ID:rA7wxCy70
スポーツ観戦のノリで首突っ込むからこうなる。
日本でテロが起きても文句言えないぞ
遺憾の意で反撃するんだろうけどよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:47.53ID:sY0jaOca0
311の大震災時にウクライナは
毛布2000枚日本に援助したらしいから
日本もウクライナに対してはその程度の援助で良いと思う
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:58.60ID:RMLB8FUu0
>>172
代理ミュンハウゼン症候群みたいなもんだしな

親が子どもの身体をわざと傷つけたり、病気になるよう仕組んだりしたうえで、健気に看病する親を演じて周囲の同情や注目を集めようとする精神疾患。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:01.87ID:V3vRaP7M0
日本の国会で演説しても
誰も言葉わかんないんだろ
通訳もレベル低いし
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:13.16ID:taHuIuvQ0
>>326
その後継者はロシア

ウクライナは民主主義国家じゃないの

なんでプーチン叩かずゼレンスキー叩くのか理解不能だわ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:13.77ID:Q4KX/NiS0
ウクライナは不可侵条約破って日本に進攻したソ連の中核国だよ
それを都合よく忘れるなっつうの
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:22.20ID:tEJ1O+rW0
>>347
外人黙って
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:24.61ID:tzx9Ro2W0
スパイ天国に来るとか自殺志願かよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:30.75ID:F4Q+NFZD0
>>345
戦略家ならそもそも攻め込まれないのでは?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:34.22ID:21az6gUd0
>>19
阿呆だなw
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:40.54ID:IXtc1AJL0
>>336
東日本大震災の時のウクライナの義援金なんて、中国ロシアブラジルメキシコ韓国以下だから、そりゃ助けんよ

なんなら北朝鮮の核ミサイルはウクライナ製、中国の空母もウクライナ製だからな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:46.74ID:EoRuU/Od0
>>344
お前みたいな非国民に用はない
さっさとウクライナでゼレンスキーと心中してろ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:48.21ID:o++47MLj0
中国や北朝鮮と関係の深い国だしなウクライナ
信用できないわ
せいぜいプーチンを苦しめてください
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:13.72ID:taHuIuvQ0
>>342
つくよ、西側なら

西側が塩対応で中立になるなら中国につくかもしれんけど
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:15.72ID:7d2N8zaT0
ゼレンスキーはアジテーターとしては大変優秀だが実務能力はゼロだな
こんなのを大統領に担ぐから国が破滅するんだわ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:17.04ID:/beFBFDu0
ああ、そうそう。この話だけ認否をしっかりさせてほしい

「WWWネットワークを構築したのは米国防省だ」
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:27.59ID:S9QfINOL0
ゼレンスキー大統領にロシアは潰されるかも
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:29.29ID:21az6gUd0
>>21
火種はこれだけど、その前からウクライナのバックにいる欧米が操ってるんだよね
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:45.67ID:EoRuU/Od0
世界中からの募金もほとんどゼレンスキーファミリーの懐に流れてんだろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:45.73ID:VwfDh9nr0
巻 き 込 む な

関 わ る な
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:49.60ID:qhjh0nRd0
野党がやる仕事
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:04.46ID:N/NEZzAU0
もう巻き込まれてるのに、滑稽だね
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:04.62ID:BCIKl9g50
>>366
ゼレンスキーとかどうでもいいけど今の日本が日いづるとか言っちゃうバカを指摘してるんだけど
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:09.42ID:0vT2+w2X0
>>348

ペテン師ならまだかわいい
ゼレンスキーは武装テロリストだよ、人殺しなんだよ
いい加減そこに気付くべき

戦争したくないウクライナ人を死ぬまで戦わせようとしている
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:19.04ID:K7CedzNy0
ネトウヨビビりまくりで借りてきた猫状態
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:26.29ID:UPV9X0aA0
日本はアメリカのポチになってケツの穴舐めてる限り大丈夫なのか?ロシア軍に標的にされない?
アメリカの核だけがお守りだよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:30.55ID:KtANYBh/0
>>374
ネオナチ軍にも流れてると思うぞ。そこからテロリストに流れるんだが。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:31.08ID:21az6gUd0
>>27
ウクライナ危機はジョージ・ソロス?裏の実力者だね、が引き起こしたのか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:32.92ID:w49sKEp40
>>320
追い詰められているとはいえ図々しい
助け求めたNATOが拒否したらこんな発言したら心情的には助けたくなくなるわ
国会で演説しても日本が今以上のことしないとゼレンスキーは日本を批判するわ



ゼレンスキー大統領「NATOのせいで死ぬ」…“飛行禁止空域”巡り痛烈批判

ロシアの猛攻にさらされるウクライナは、NATO(北大西洋条約機構)に対し、ロシア軍機の侵入を防ぐため、
ウクライナ領空を「飛行禁止空域」に設定するよう求めていました。しかし…。
NATO・ストルテンベルグ事務総長:「我々は、地上でも領空でも、ウクライナに進出するつもりはない」

■ゼレンスキー大統領「弱腰だ」
NATOは、「飛行禁止空域」の設定を拒否する考えを示したのです。
ゼレンスキー大統領は、こうしたNATOの姿勢を「弱腰だ」と痛烈に批判しました。
ゼレンスキー大統領:「飛行禁止空域の拒否は、ロシアがウクライナの都市に、空爆を行なってもよいと、NATOが許可したことを意味する。
きょう以降、殺される人たちは、すべてNATOのせいで死ぬことになる。NATOが弱気なせいで、結束力の欠如のせいで、戦争は終わらない」
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:33.61ID:VXCbk0IE0
巻き込み芸の影でロスにすごい豪邸作ってそうでな。1円でも安いスーパー駆け回ってる主婦からの献金など裏切らないでおくれよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:44.13ID:Ija8dcQ20
ゼレンスキー「ちょうど良いとこ見つけた」
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:52.44ID:EoRuU/Od0
>>380
なら絡んでくんなゴミ
じゃあな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:56.37ID:/beFBFDu0
フォンノイマンがコンピューターを作ったと言うのであれば
きっちりとした仕様書を出してから言うように
0392発毛たけし
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:57.36ID:CnpFcwpu0
>>280
これな

ウクライナは日和見過ぎて、信用できないんだよな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:59.98ID:8dLk0LIY0
「ただ、関係者によりますと、日本の国会には、オンライン演説の前例がないことに加え、スクリーンがないことなど、技術的なハードルもあることから、今後、日本政府は演説の実施方法を巡り、国会で検討していく方針だということです。」
↑やる気ないのが文章から伝わってくるwどうにでもできるだろうがww
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:19.27ID:gDeBx3Eg0
ツイッターは名前にウクライナ国旗付けてるアホだらけ
ウクライナ批判できない状態は異常だわ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:20.48ID:EIlxRMs80
>>369
ウクライナと中国の関係知らないんだね?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:39.98ID:+U5oV4k60
どっちでもいいから返事はしろよなw

それとも正式に書面じゃなきゃダメとかw

岸田さんヨロシク頼みますよw

たまには「検討します」じゃなくてさw

イエスかノーでw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:41.60ID:vDVOyt0D0
>>322
ソ連の人口の四分の一位がウクライナ人なんじゃね?
都合の言いときだけすり寄ってくるのチョンと同じ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:41.85ID:13wON0nf0
アジア人だと思ってずけずけ出てきやがって
人にものを頼む時は下手に出やがれってんだよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:45.21ID:BCIKl9g50
>>390
バカが発狂しててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況