X



【千葉県・熊谷知事】「ロシアのプロパガンダにだまされる人と反ワクチンが重なるのは陰謀論好きだからなのでしょうね」★2 [トモハアリ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001トモハアリ ★
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:38.69ID:yPS6HPo59
知事ツイート「露にだまされる人と重なる」 /千葉


熊谷俊人知事は自身のツイッターに「ロシアのプロパガンダにだまされる人と反ワクチンが重なるのは陰謀論好きだからなのでしょうね(全員が重なるとは言っていません)」と投稿した。

書き込みは7日。15日に報道陣に投稿の趣旨を問われ「ロシアのプロパガンダや、『ワクチンが逆に危ない』という不確かな情報を信じている方が一定数いる。
不確かな情報に左右されることがないように発信した」と説明した。
https://mainichi.jp/articles/20220316/ddl/k12/010/128000c#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

東大教授分析 『ウクライナ政府はネオナチ』という情報を拡散したアカウントの87.8%が「反ワクチンTweet」を拡散していた7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646718330/

※前スレ
【千葉県・熊谷知事】「ロシアのプロパガンダにだまされる人と反ワクチンが重なるのは陰謀論好きだからなのでしょうね」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647385269/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:18.47ID:IThE8oNZ0
>>845
ハリウッドやディズニーはあいつらの傘下企業だからなwwww
すぐ感情押し付けて女子供に涙流させたらバカ騙すの余裕www
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:45.61ID:FUoCFO0Q0
韓国
ワクチン委員会は、ワクチンと急性心筋炎との相関関係は十分であり、因果関係を認めるエビデンスが確認されたと発表した。
389人の心筋炎を認め、賠償金を支払う。1回接種後、急性心筋炎筋発生率は、ファイザーで3.57倍、モデルナで5.67倍に増加
「犠牲者とそのご家族に深い哀悼の意を表します」

韓国がワクチン副作用被害を認め始めました、次は日本の番だな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:30.38ID:3RIGtPJZ0
【社会】 接種後死亡者の死因に「コロナワクチン」 法医学の権威が明記した理由…補償金4420万円の初適用となるか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647401779/
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:49.45ID:3RIGtPJZ0
853 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16(水) 17:22:45.61 ID:FUoCFO0Q0
韓国
ワクチン委員会は、ワクチンと急性心筋炎との相関関係は十分であり、因果関係を認めるエビデンスが確認されたと発表した。
389人の心筋炎を認め、賠償金を支払う。1回接種後、急性心筋炎筋発生率は、ファイザーで3.57倍、モデルナで5.67倍に増加
「犠牲者とそのご家族に深い哀悼の意を表します」

韓国がワクチン副作用被害を認め始めました、次は日本の番だな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647400598/853
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:42.24ID:65xucRI30
陰謀論がキチガイのおもちゃになったのはいつからだろう?
昔は分かってて楽しむようなところもあったのにな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:21.21ID:rzEjbR440
もう海外ではワクシン推進のほうが陰謀論になっている
日本は情報が数周遅れでこんな記事もあるが
FDAが訴訟に失敗して75年後に公開予定だったファイザー治験情報の早期公開で完全にヤバいの公式的にバレた
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:26.31ID:RdB/9ffY0
>>1
アメリカのプロパガンダに騙されてるアホ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:36.58ID:FUoCFO0Q0
>>857
と、自己紹介始まった
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:31:38.13ID:3RIGtPJZ0
【社会】 接種後死亡者の死因に「コロナワクチン」 法医学の権威が明記した理由…補償金4420万円の初適用となるか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647401779/
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:25.39ID:+cvLRadm0
さすがに反ワクも今回のウクライナの件は半々
むしろ意見が分かれたせいで内部紛争が起きてるし
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:52.66ID:FUoCFO0Q0
毒とは知らずに体内に入れた結果
副作用被害者31000人
6500人を超える重篤者
1500人死亡
殆どの人がリスクを知らされていなかった、インフォームドコンセントは全くなし
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:13.94ID:OTXHeY1C0
この手のツイートやるTwitter民が多すぎる
いかにも表面的
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:39:21.95ID:faH3zAIb0
>>819
お前が正確な感染者数を知らんだけ
もしくは、日本の正確な人口を知らんだけ

>始まってからの2年間で99%以上の国民が感染しなかった病気
反ワクの脳内では
日本の人口は中国やインドと同じくらいなんだなw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:20.03ID:aa+LTdI+0
学生の時に友達同士でやべーやべーと冗談言い合ってた陰謀論
社会に出てそんな冗談を言い合える友達とも疎遠になり
現実との区別がつかなくなったのが今騒いでる輩
かわいそうな奴らよ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:45.03ID:FUoCFO0Q0
>>868
お前がアホなだけ。
計算できない低脳なんだろww
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:42:26.89ID:G5hgrlF00
戦前からユダヤ3S政策と言ってプロパガンダをやりまくってる
その手法を逆手にとったのがヒトラーだ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:49.54ID:Hbf4wbMg0
ウクライナのプロパガンダが酷いよ
戦争前は軍事技術を中国に売り
日本の防衛を脅かしていたのに

戦争が始まると日本助けてとか
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:45:01.98ID:F+CgYhRX0
ワクチン2回接種で大丈夫→デマ
抗体8ヶ月持ちます→デマ
もし死んだら4000万補償します→ウソ
3回打てば今度こそ大丈夫→デマ
消費期限切れたけどもう少し期限のばしたから大丈夫→怪しい

プロパガンダに騙されてるのはワクチン信者だろw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:00.85ID:/vaVnZga0
現実には陰謀論者なんて見かけない 周りにいるか?
陰謀論者の存在こそが誰かの陰謀なのではないか
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:04.35ID:fLFxnLKa0
>>874
ワク信ってのは脳がテレビ漬け
脳内にはプロパガンダしか入ってない
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:48.27ID:tI1i0MyQ0
>>875
神奈川県民だけには言われたくないね
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:44.01ID:tI1i0MyQ0
>>876
まぁ多少は居るだろうがほとんどはテレビが創り出した架空の存在だな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:36.97ID:Hbf4wbMg0
中国技術移転
空母ヴァリャーグ→遼寧
空母艦載機Su-33→J-15
航空レーダー

北朝鮮の弾道ロケットのエンジンもウクライナ
全部日本の脅威
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:44.33ID:RdB/9ffY0
>>871
むしろ

自分で答え合わせしてるのに気付いてないバカ知事
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:57.38ID:G5hgrlF00
>>876
典型的な陰謀論者は俺の事らしいけどw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:14.53ID:mspLwdXy0
ウクライナ元大使の方がどう考えてもよく知ってる
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:22.44ID:W11GoB0k0
「ネーム・コーリング」
攻撃対象の人物・集団・組織などに対し、憎悪や恐怖の感情に訴えるマイナスのレッテルを貼る(ラベリング)。
メディアやネットによって繰り返し流されるステレオタイプの情報により、
情報受信者は、徐々に対象に憎悪を深めていく。

→「陰謀論」「デマ」「親ロシア」のようなレッテル貼りが典型例
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:24.54ID:IThE8oNZ0
本当の専門家を陰謀論者呼ばわりして当事者らの声をデマと封じ込め、エセ専門家の妄言を事実だと毎日毎日垂れ流すオワコンの国がありましてね
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:02.07ID:vbUD5XkN0
ワクチンが安全だとも誰も言ってないけどな
発言力のある知事の立場で、それこそ無責任なプロパガンダ撒くな
何の陰謀だよ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:53.26ID:5p1Yb7NY0
ウクライナ問題と全く関係ないくだらんバカ同士の争いスレかよ
まあ、事実としてプロパガンダなんて原発攻撃のお花畑ネタのフェイクだらけのウクライナだけどな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:02.27ID:IeCWDEh90
信憑性ない話をベースに組み立てる主張を陰謀論とするならコロナに関しては全て陰謀論になる

専門家が嘘ばかり言ってるからな

現時点では様子見が一番的を射てる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:42.94ID:PppdiJoh0
コロナとワクチンについては、事前にビルゲイツが言った通りの展開になったから、陰謀論ではない。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:12:11.06ID:1YFNfzvd0
ワクチンには皆んな騙されたな
あんなもん打たなきゃ良かった
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:10.40ID:rxSzOtR/0
「様子見派」を「反ワクだ!反ワクだ!」って騒ぎ立てるお子ちゃまも追加でw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:11.22ID:0rVjMkpd0
反ワクチンは

反日カルトのようにならないように

取り締まり

注意喚起
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:34.16ID:5p1Yb7NY0
大体こいつバカ?
これでよく知事が務まるな
おまけに国際政治音痴のくせにウクライナ問題に口挟んで
コイツがバカ晒してるし
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:39.51ID:0rVjMkpd0
“プーチン擁護メール” が続々と

●…評論家・古谷経衡氏が警鐘
「ウクライナ侵攻で “笑えない陰謀論” が復活した」

きちんと叩かないと“第2のオウム真理教”を生む!
//news.yahoo.co.jp/articles/9d96001028e3b85654d79082dd7d7ab1cf196a6a

オウムのような
反日カルトにならないように、
デマとりしまれ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:04.47ID:0rVjMkpd0
社民党共産


ウクライナはネオナチ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:17.23ID:rqEhGYC10
陰謀論いうけど
ワクチンに関して
菅義偉とビルゲイツが電話会談したのは事実だし
ビルゲイツが「オミクロンでコロナ騒ぎはおしまい」といってその通りになってるのは事実だし
ビルゲイツがワクチン騒ぎで儲かったのは事実

事実をいくら並べても陰謀論いう奴には何を並べればいいのか?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:24:03.69ID:rqEhGYC10
因みに
「ロシアのプロパガンダにだまされる人と反ワクチンが重なる」
は事実ではない
というか 単なる思い込み

事実をならべた人間を陰謀論といい
事実でなく 単なる推測 を言った>>1を 正しいというやつは
脳みそがないんじゃないか?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:24:39.15ID:kVpSj/m30
陰謀論自体がロシアのプロパガンダだもんな
陰謀論ってやたらとプーチンを持ち上げてるし、プーチンと仲のいいトランプも持ち上げられてた
ちょっと考えたらそういうことはわかるのに、陰謀論が好きな知恵遅れは気づかないんだろうな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:03.66ID:rqEhGYC10
>>906
プーチンはおいといて
不正選挙に関しては今でも裁判してるし
秋の中間選挙で共和党が勝つだろうから
動きあるよ
トランプは別に絶対正義じゃないけど
今やアメリカ人の過半数はトランプ支持(或いは消極的支持)やで
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:03.75ID:5p1Yb7NY0
>>903
共産党はプーチン独裁者批判だが?
あと募金詐欺アグネス、森永卓郎もな
こういう頭の悪いバカがウクライナ問題に口挟むんだわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:57.82ID:sJLulQ8r0
パヨク必死で草
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:15.33ID:vbUD5XkN0
政治家の仕事は経済を回すことやし
稼げもしないリーダーは持ち上げられんわな
生活の為にみんな辛くても頑張ってるのに、無能は陰謀論とか能書きしか垂れんのな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:41.58ID:DgL0BlPO0
世界史をちょこっと勉強すれば陰謀の無い世界の方が不自然だって事に気付くんだがな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:41.56ID:6NcrJXcr0
>>912
世界史をちょこっとでも理解できる知性が少しでもあれば
政治行為におけるさまざまな動きと
Qアノン的な陰謀論を混同することはないんだけどな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:27.23ID:NqMhZQw60
この知事はユダヤ人なんか?
テレビに洗脳されちゃって可哀想な知事。
ワクチンも打っても無駄だよ
普通にかかりまくってるからな

チバラギの田舎もんはテレビが映ることが自慢なんでしょうねw
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:53.13ID:6NcrJXcr0
>>905
典型的なアホで草
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:14.01ID:LPXCpRnF0
基地外「集団ストーカーは存在しない」
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:43.02ID:zw9lMYzn0
>>912
ちょこっとしか勉強しないから全て誰かの陰謀だと思い込むんだよw 人間の歴史も現代の仕組みもアンタが思ってるより複雑なの。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:22.93ID:9CspK1Wj0
「検査すんな」と言っていた橋下さんのことですか?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:34.39ID:JhyTm9dq0
大津秀一
ワクチンを打つと、2年以内に・・という話だったようだが、いつの間にか5年後には・・と延長していて、今度は孫の代まで不妊になるという説が流れているようだ
ただ、接種でそんなに強力に不妊になるのだったら、子や孫がそもそも生まれないのでは・・
なお現実世界では、普通に子供は生まれている
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:23.06ID:OZ1IKnxe0
陰謀論関係ない

ロシアが負ける
ワクチンでコロナが収束する

どちらも日本にとってはいいことだから
ロシアを応援するし
ワクチンに反対する
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:11.64ID:xQ4aZp6u0
>>923
反対するのかよw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:26.44ID:JhyTm9dq0
トンデモ医療の1つの問題点には、正確な診断や妥当な治療から患者を遠ざけてしまうことがあります。
「ワクチン後遺症」なるものについても同様の問題がありますよね。他の病気やコンディションのルールアウトをしっかりしないまま「ワクチンによるもの」と決めつけることは非常に危険です。(峰宗太郎)
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:38.05ID:tY4Oa0ft0
陰謀と言う前に、ちゃんと陰謀である根拠を得てからいわないと
陰謀だーと言うものも、なんでも陰謀といっているものと中身は同じ

国1つ都合の悪いものは隠す事は普通にある
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:38.63ID:jlcLt+ws0
騙されるのではなく持論だと思うよ
元々、思想的に中露寄りだとかさ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:55.33ID:jlcLt+ws0
>>44
逆張り と思い込むのは危険だと思うよ
「釣りだろ?」と同じレベルの危険度だわ

この世には赤い思想が存在し続けているのだから
目を逸らしてはならない
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:06.91ID:zw9lMYzn0
>>925
「気のせい」でワクチン後遺症を放置する医者だらけなのによく言うわw 反ワク連中は陰謀論と結びつけて騒ぐアホだが、ワク信連中も全く自分の頭で考えないアホ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:05.75ID:aF8fg0CN0
ワクチンには副反応は全く存在せず、ワクチン接種後に死ぬのは副反応ではなくワクチンが完璧に効いた効果(死んだら感染も重症化もしない)って認めてるのは陰謀論者じゃないってこと?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:52.22ID:kVhB35YV0
ガイは千葉県の天下りを辞めさせろよ。
県の職員録に載ってる以外にたくさん天下ってるだろ??
「ちゃんと職員録に載せてますよー」のプロパガンダは意味がないからやめれ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:43.25ID:zw9lMYzn0
朝起きて歯を磨いてる時点で誰かの意図に嵌められてる。パンツ履いてる時点で、受験勉強してる時点で、教習所で自動車免許取ってる時点で何処かの誰かに無駄なことやらされてんだよ。

そんな事も自覚できないままDSがどうとか言ってロシア擁護してゼレンスキー最低だと言いまくる連中こそ真実に目覚めたつもりが騙されてるアホ。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:00.27ID:tY4Oa0ft0
>>928
アカアカって、かつの統一教会信者かよw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:37.84ID:qbHAgojz0
ゼレンスキーのプロパガンダに乗るのも陰謀論か?
だいたい陰謀論とか言ってるのってパヨクだろ
ゼレンスキーってパヨクなんだな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:16.97ID:zw9lMYzn0
竹中平蔵がこんな日本にした!とか言ってる奴らと基本的な脳みそ構造が同じ。パソナやファイザーが金儲けするとなぜかロシアが正義になるというアホらしさw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:23.48ID:qbHAgojz0
まあ北朝鮮にミサイルを売って中国に空母を売るんだからパヨクだよな
ロシアは共産主義をやめた裏切り者だし
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:23.58ID:WSX/8EDR0
バイデンがウクライナを牛耳ってコロナ作らせてたんだから反ワクチンが反ウクライナになるのは当然
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:59.45ID:FGQlo0Fb0
武漢株用のワクチンを3回も打って、しかも打った奴が感染する状態で陰謀論とか言っちゃう馬鹿が
知事という立場にいる件についてw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:47.77ID:zw9lMYzn0
日本は西側諸国と比べてヒマな専業主婦や社会の仕組みだけでカネ稼いでる連中が大勢いて、そいつらはアメリカ中心とした西側が大嫌い。競争して新しい価値を生み出す自由主義が大嫌い。潜在的にロシアや中国の方が好きだという層が大勢いるからな。タチが悪いわ。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:32.38ID:3RIGtPJZ0
【社会】 接種後死亡者の死因に「コロナワクチン」 法医学の権威が明記した理由…補償金4420万円の初適用となるか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647401779/

【怪しい】 こびナビ 【ワク推進】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645019667/

イベルメクチンについて語ろう Part.35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641900118/

【予防】イベルメクチン飲んでます2【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638660385/

新型コロナウイルスはイベルメクチンが大変有効8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1642509027/

イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/

コロナワクチンってヤバくない?Part.248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647399306/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 73(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647264865/
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:45.68ID:QDp563PM0
ただの陰謀論でワクチン被害は無かったらどんなに良かったか
実際は逆
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:16.80ID:zjVo9RaH0
自分は隠された真実を知ってしまったんだ、皆んなに教えてあげないと!

みたいな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:59.12ID:FdSSoXmG0
>>1
Qアノン主催者ロン・ワトキンス

5ちゃんねる管理人ジム・ワトキンスの息子で米韓ハーフ
2005年にワシントン州の高校を卒業し「単身 中国へ渡った」
中国では「10年近く」過ごし「大学で通信セキュリティーを勉強した」

2022年秋の米中間選挙に共和党の地盤であるアリゾナ州から出馬することを表明
ロンは政治家として取り組みたい課題に「新型コロナワクチン接種義務化の反対」などを挙げた。

Qアノン陰謀論はロシア政府の支援を受けたソーシャルメディア上の荒らしアカウント
およびロシアの国営メディア(ロシア・トゥデイやスプートニクなど)によって拡散されている。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:22.15ID:C1EYOQqy0
いつの時代も多数派がプロパガンダに騙されてるもんだけど、
この場合重なるのはワクチン接種者だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況