X



【悲報】70代男性、地震の揺れに驚きすぎて死亡 ★2 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:06.15ID:0vU19Vv/0
ショック死かな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:08.07ID:m8zrkQdJ0
これだから、ゆとり世代は
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:41.27ID:J89+JRdv0
3回目のワクチンで血管が傷ついたところに
地震のショックでとどめをさした格好
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:21.27ID:+0yDKVQr0
そりゃ怖いもの
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:38.65ID:OYHQ2osi0
>>1
確かに今回の地震は今までと違った
船に乗って酔う時の感じがしたわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:41.77ID:N4efhWRq0
ネトウヨクラスの弱さだろコイツ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:53.45ID:jj2kJor50
死因 地震にびっくりしたため
嫌すぎる…(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:19.77ID:bvzRdHFz0
スペランカーか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:56.86ID:Gi5DXgCX0
コツコツ復興してきたのに
あの11年前の大地震被害受けた後から再スタートなんて思ったらショック死する人もいるだろう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:24.03ID:J3ioMv1c0
仮に例えば
ワク接種による梗塞、血栓、心筋炎の兆候が見られても
地震のせいです。。だったりして。。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:28.70ID:0TKUuI7m0
ウサギかよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:13.19ID:O756nNuq0
ご冥福をお祈り致します。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:23.14ID:ClbNuKrl0
プークスクス
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:24.76ID:69CmFcJQ0
こんなん葬式で絶対笑っちゃうよなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:53.99ID:2U4Pcve40
ご冥福を


都内は地下鉄とか止まったみたいだけど、まんぼう中で不幸中の幸いだったね
解除後だったら帰宅難民出てたと思う
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:09.32ID:Qxq/DpAr0
これも死因はコロナになるんだろ草生えるわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:28.86ID:8faq+jAJ0
プレイリードッグみたいに停止してれば助かった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:17.71ID:AkwS/Mpj0
ひゃあぁああああ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:45.23ID:LV1fCqfq0
俺もびっくりしたら動脈解離してしまいそうだ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:57.13ID:PwOQk2fK0
心疾患か脳疾患を抱えていた爺さんが、大地震のショックで脳卒中か
心臓麻痺を起こして死んだという事ですね。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:53.45ID:Le3SoPYA0
こういうふうにあっさり死にてえな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:55.46ID:Fw6eMLUF0
3回目かな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:03.96ID:Zo8Cd7Ay0
これは可哀想だわ、笑えん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:11.43ID:dONpooXe0
この支配からの卒倒
卒塔婆に卒倒ばばあと書かれたが男性だった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:16.16ID:8faq+jAJ0
血管迷走神経反射だったりして
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:28.13ID:Hu9B8nPv0
5強まで実体験であったことがあるが
これは家屋倒壊とかで死んでもおかしくないって揺れだった
(揺れてる最中は、どこまで強くなるかは判らない。だが今までの経験と桁違いの強さだった)

この人の住んでた場所の震度がいくつか知らないが、
最大6強だからあってもおかしくない
その位強い震度は揺れる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:55.24ID:NkKzuhD10
これは被災扱い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:57.19ID:FVfQF66e0
機能深夜の地震M6.3でやべえじゃねえかよ・・。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:02.11ID:in4BWQTI0
マンボウかw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:10.25ID:aG+QBIY00
>>1
ワクチン未接種だろw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:29.82ID:m3Us9/M00
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:43.90ID:dONpooXe0
うさぎは寂しいと…
間違えたのよ!この辱めをどうしてくれるの!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:48.74ID:nDfQ99K90
こういう場合悲報と訃報どっちが正しいのかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:08.88ID:gcSW5Aqj0
地震(天災)による死亡なので生命保険はどうなる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:35.86ID:q4yDrxaT0
なんて説明するんだろうな
嘘でもいいから地震でタンスか何か倒れて下敷きになって死亡、とかのほうが本人は聞こえが良いんだろうな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:41.37ID:MjaHQZew0
>>23
やってたのかよw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:45.42ID:n/rZF0ZD0
まったくワラエナイ、他人事とは思えない。いずれ自分も同じようになるかも。めちゃくちゃ心臓がバクバクした。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:45.85ID:LV1fCqfq0
>>61
うさぎは放置すると餓死するんだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:46.05ID:D1X/72Sr0
マンボウのコピペかよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:58.35ID:IgMU8Rpy0
動画見たけどあの揺れはヤバいだろ ビルとかよく持ちこたえてるな 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:59.23ID:vO4aVb6l0
30代でも震度3〜4でビビって心臓バックバクだったから70代ならそりゃ心臓発作なるわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:04.69ID:etwpJUgI0
笑ってる人マジなのか?
そりゃ経験者はパニックなになるだろうよ
すごく怖かったろうに、何で笑えるんだろ
やっぱクソみたいな掲示板だな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:07.08ID:Q9EgRcru0
どうせまた

「ワクチンの副反応ニダ!」

とか

「アベのせいニダ!」

とか言うんだろ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:23.44ID:8faq+jAJ0
>>64
悲報は>>1が茶化してますね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:08.48ID:P1mEECSt0
気持ちはわかる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:10.87ID:zXHHb0dA0
70まで生きてきて最期はこれ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:44.07ID:gkRjjVTu0
怖かっただろうなー
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:50.68ID:BOPbu+0M0
地震があまりにも怖かったけどヘルメットなんて持ってないからとりあえずヘッドフォンを装着したよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:00.03ID:TQpwgdzw0
昔、プロレス中継の噛みつき攻撃で老人が3人ショック死したんだよなぁ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:26.77ID:gTbgSSXP0
ノミノキンタマか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:32.37ID:LV1fCqfq0
>>64
特定の誰かが死んだとの知らせじゃないからどっちでもいいんじゃない?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:34.69ID:9bT34IGx0
宮城は震度6だからな 突然来たら驚くわ 1分ぐらい揺れが続いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況