X



ウクライナでロシア軍の動きがほぼ停止=英国防省 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/03/17(木) 17:56:23.12ID:orWEN2jZ9
[ロンドン 17日 ロイター] - 英国防省の情報当局は17日、ウクライナに侵攻中のロシア軍の動きがここ数日、陸・海・空の全てでほぼ止まっているとの見解を示した。ロシア軍は甚大な損失を被り続けているという。

同省は、ウクライナ側の抵抗は依然激しく、よく連携が取れていると分析。全ての主要都市を含め、ウクライナの領土の大半は引き続きウクライナの統治下にあると指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c99eb69962630bdeca6d74e320cd7c5accf8f863
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:56:36.61ID:rwKHRS7b0
遅ロシア
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:05.10ID:CmeyhRpp0
ロシア軍が弱過ぎ、ポンコツでワロタw

🤣
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:04.86ID:ff4owH4r0
>>2
おっ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:36.08ID:reRW70nY0
もっと真珠湾攻撃しろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:39.34ID:k87v3vzH0
>>2
評価する
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:42.77ID:lP+/Mk4v0
弾とお弁当が
無いのかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:07.88ID:N0fc2BcC0
プーチンは妄想性障害に罹患
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:11.51ID:QR6Y27R20
金がなくなった
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:15.43ID:9RBPBo1B0
露助はもうちょっと頑張ってくれないと露助叩き出来ないじゃん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:15.98ID:w/ty705S0
もう数日したら、人民解放軍(ボランティアの義勇兵)が幾らでも追加投入されるよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:34.04ID:ey5fonlw0
日露戦争で何を学んだのよ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:41.69ID:5fWn8aZm0
戦争が下手なくせに無理するからだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:41.85ID:pH/Td7Od0
戦費が尽きたんかな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:49.05ID:bLBJPSoR0
クレムリンを落とせ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:06.75ID:kUqWRWwB0
これで負けたら本当に情けない
双方死にまくっただけ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:19.12ID:DTipOyG20
まあソ連時代のスチームローラー
って表現から損害をいくら出しても
押しつぶしていくって感じなんだろ
今回は余裕がなかったってだけで
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:19.78ID:7oBHkhcV0
ロシアは敗北した。
すでに
ロシアはデフォルトが確定した。
海外からの輸入停止の結果
武器調達も止まった。
投入兵力の3割以上が損耗
戦術的、及び戦略的に
ロシアの完全敗北だ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:23.21ID:6ScFeDLP0
ロシアは己自身の愚行により世界の敵になりました。
今どき侵略を行うとか愚かにも程が有ります。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:30.17ID:faUuptME0
ロシアはプロレス希望してるのに  
ウクライナはガチだから
真っ青だよねロシアは
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:32.65ID:M2oTH1KB0
将官が4人だっけ?そりゃ止まるわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:35.33ID:ivpuCvVG0
今のロシアの戦力じゃキエフ包囲は無理
包囲のために軍を広げたらそれこそ餌食になる
包囲できないんじゃうごけないぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:50.60ID:TABVXhcQ0
>>36
ジャンピング土下座?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:53.43ID:EzCyp47w0
核攻撃の段階に入ったって事だろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:56.46ID:nEnodpss0
英発表の情報を鵜呑みにしてドヤるスレ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:01.65ID:OenllUR20
ゼレンスキー「クリミアも奪還や!」
ポーチン「ポチッ」

終了
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:02.11ID:RVEn90lG0
停戦交渉の条件も軟化させて来ていると言うし
もうロシアは限界なのかもね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:02.54ID:Z6Z9WnUJ0
だってロシアが交渉がうまくいきそうみたいな情報出してるのに
そこでロシア兵士が戦っても何も得られないでしょ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:03.21ID:YUmP/OO30
秘密警察なんぞ裏道闇討ちだけのザコだものwwwww
表通りで焼け死ぬ闇夜の暗黒虫さ

お天道様に顔向けできないのさwwwwwww

ああwww安壺一家もなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:05.22ID:QR6Y27R20
ゼレンスキーがあほすぎて戦う意欲が失せた
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:07.42ID:mjZHTb9w0
ワシの生え際後退は着々と進捗中
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:13.99ID:fkuNfR7v0
帰りのガソリンがないので、歩いて帰って来てくれよ 〜プーチョンより〜
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:27.62ID:ivz3XVn30
半そでユダヤ人大統領ゼレンスキー「ロシア兵が来たら男は金玉を抜かれ、女は強姦されるぞ!」
「なに、病院が攻撃された映像を撮り忘れたと?もう一回やれ!」
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:36.39ID:TLvOyTWB0
>>2
おもロシア
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:40.98ID:c4hEGAqc0
ロシア軍どれぐらい総兵力あると思ってんだ?総攻撃前の沈黙、嵐の前の静けさだろ。ここで油断する奴らは本物の馬鹿
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:44.01ID:MrApxCj90
ロシア軍弱すぎwwwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:50.08ID:MHwrY1Lt0
キエフに外出禁止令が出たのってロシアが生物兵器使う情報が流れたからって話はガチなのか?
生物兵器使うなら停止するのは頷ける
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:07.28ID:8z62uM060
>>5
この調子じゃあ、核兵器はちゃんと稼働するよう、整備はできてんの? と。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:13.22ID:cN+npczW0
補給線が伸びてて進軍できない
燃料もないので撤退もできない
降伏か死かこれから死傷者が爆発的に増えるだろうな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:17.00ID:Z6Z9WnUJ0
しかもプーチンは戦争犯罪人認定され今後外国には行けないので大統領でいることも無理だし
従ってもいいことひとつもない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:25.87ID:pub3WhVO0
基本的に敵地に侵入しとる方が消耗するしな、物資も人も人の神経も
ウクライナも最初からゲリラ戦だし神出鬼没でロシア兵は参るだろうよ
てか、空からの情報の価値を舐めすぎたロシアに勝ち目なんかなかった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:32.29ID:AY0z/OE10
ロシア兵が死にすぎて身動きとれないらしいな
南部や東部の都市を占領するので手一杯
それ以上の攻勢に出れないらしい

だからシリアやチェチェンのテロリストを連れてくるわけ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:35.93ID:PwOQk2fK0
兵站が整っていないのだろう。今年はウクライナは気温が高く
土壌が溶けてぬかるみ状態になっていると言うから、戦車も補給トラックも
思うように動けないと言う。
でも、プーチンは諦めていないので補給が整い次第、攻撃を再開すると思う。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:37.94ID:JdysNF1x0
  

中国、ウクライナに支援開始!習主席「中国は平和を愛する国家であり、紛争を政治措置で平和的に解決」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647507297/

また、中国側はすでに第一陣の緊急人道支援をウクライナに移送しており、
今後も必要に応じて支援を提供する予定であると述べた。
(DeepL翻訳)
  
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:45.06ID:y+iHIotH0
日本のウクライナ支援はたぶん途絶えるけど、まあ丁度いい。がんばれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:47.16ID:LPLtOTEi0
兵糧攻めなら停止でもキエフ陥落するし、停戦合意をゼレンスキーが受け入れそうだけどな
でも、このまま来月まで停止してたりしてなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:48.79ID:CiN26D1z0
ロシアの負け確定で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況