X



【速報】沖縄県 30代男性、コロナで死亡 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:29.20ID:8ZULIssU9
沖縄県は18日、県内で新たに618人の新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表した。
前週の同じ曜日を126人下回った。

年代別では10代が最多の133人で次いで20代の116人。

県は▼30代男性▼80代男性▼90代男性▼90代女性の4人の死亡も発表した。
https://www.fnn.jp/articles/-/333741

【沖縄県民調査】 ワクチン2回接種した人の情報源 「テレビ・新聞」 81%、未接種者の情報源 「ネット・SNS掲示板」 81%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647563084/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:14.73ID:am4d6FW+0
ワク接種した30代でも亡くなるのね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:17.79ID:XBbA7ybJ0
やべえなワクチン
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:46.72ID:xcoIZj2/0
記載なしということは接種済みだな

DICか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:52:49.54ID:mbWO+JbO0
ちまたにはインフルやらただの風邪をこじらせて死ぬ人なんてごまんといるのにねえ

新型コロナの死亡者がでるたびニュースになるってのは裏を返せばそれだけ数が少ないってことでしょ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:18.51ID:t/CBp5YP0
運やな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:19.29ID:0aUfquTq0
書いてないから接種済みか
ワクからのAEDとかそう言うやつ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:36.80ID:3VpRFeXZ0
▼80代男性▼90代男性▼90代女性

80代とか90代とか これは寿命だろ 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:48.62ID:kTG/Cou50
あえて反ワクチンの捏造や妄想記事はニヤニヤしつつスルーSNSもガンガンしてるしワクチン3回打ったおれはどの部類?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:13.76ID:Y6KYcc3B0
相変わらずなんの仕事もしないワクチンはん
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:18.00ID:oEKu+M9l0
書いてない場合は打ってると考えて間違いない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:23.23ID:gXyb+WzZ0
居酒屋だけは行くな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:44.65ID:iop9VPNm0
接種してイキって出歩くから感染してんじゃね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:08.72ID:whQPgQfB0
まあインフルでも死ぬからな
オミクロンは若い年代だとインフルの3倍から10倍程度の致死率にまで下がってるようだけど
それを高いとみるか気にしないで過ごすか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:09.05ID:IJXtcyU00
速報するほどのことだろうか…
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:35.75ID:0aUfquTq0
>>7
一度も打ってないし、都市部のわりと中心に住んでるし、普通に外出してるよ
ある程度ウイルスや雑菌に晒されてないと、次に風邪ひいた時ひどい症状になりそうじゃん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:57:32.72ID:YBFEMyIo0
もう死亡者はレアケースだけで良くない?
高齢者はどのみち他の死因でも死ぬんだし。

既往症無しの若年層だけで良いわ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:57:44.47ID:iop9VPNm0
>>26
鉛入りだぜ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:24.56ID:5/rieqsX0
注射が怖い反ワク未接種臆病者どーすんのこれ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:28.55ID:DkrNRehZ0
明日3回目だけど、お前らの書き込み見てたら安心して打てるわw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:15.22ID:toLtkt4D0
おまえら、ナチュンとムシヌユンどっちが好き?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:49.56ID:mXrw8mxE0
韓国が一日60万人で400人死んでるぞよ
規制解除なんかして日本が同じ状況になったら一日120万人感染はいくぞよ
当然一日1000人死ぬとなれば若者の死も目立ち始めるぞよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:14.41ID:aCNdiIDB0
寿命だろ定期
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:37.79ID:OCMoRFnT0
ワクチン打ってない子供が学校でクラスター
死ぬのは同居のじじばば
自分のせいでじじばばが死んだと知った子供は一生傷を背負うだろうなあ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:18.37ID:toLtkt4D0
>>37
ジジイババアは免疫系が落ちてるので副反応も薄い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:38.05ID:DkrNRehZ0
健康保険料を払ってなくても、打ってもいいんやで
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:03.73ID:EEV35e5q0
20度もあるのにやたら寒い
なんでだろう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:28.07ID:TmTfYMZJ0
>>7
それイスラエルの2回打ってるとふらふら出歩いて未接種より危ないってやつだろ
もしくはスコットランドのおかしな調査
いつまで言ってんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:06.80ID:BKoDOTb40
反ワクがワクチンうってから一年後にはばたばた死にだすっていってたけど全然しなないなww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:09.03ID:NgKyK9K10
>>46
現実問題二回打ってる人がビシバシ感染してる世界情勢ちゃんと見つめようよ
自分は三回目打ったけどもう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:06:01.48ID:qpmsA4N70
本当に接種済みだったら笑えないんだが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:06:20.34ID:mWw2exYu0
40代で現在ホテル療養中です
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:10.27ID:oOe97vcM0
あー
52歳子供部屋未使用無友無男無職無資格無貯金無未来無芸大食のあたしと代わってほしかったわ
もう人生の先に希望が見えないわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:51.41ID:toLtkt4D0
>>47
それはアホな陰謀論かな
mRNAワクチンはターゲットウイルスの遺伝子配列をシーケンサーで特定して
そのスパイクタンパク質のコードだけをデジタル編集して工場でmRNAを大量合成
それをワクチン()にして人間に筋注するとヒト細胞のリボソームで大量生産される
副反応で心筋症が出るのは血流に乗ったスパイクタンパク質が心臓に集まるから
それが付着した筋細胞ごと免疫系が攻撃するのが原因だろうがそこは個体差の博打だな
そもそも米FDA緊急承認で日本国が4000万補償というとんでもない話だしな
mRNA合成のレシピと安全性は公開されてるの? アジュバントの安全性は?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:16.04ID:FlbYoC3h0
>>6
39才は

ほとんど40代だぞ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:05.01ID:YSP9l6CE0
>>38
どこの話?それ
もし多くの子供に打たせたとしても結果は同じだよ
子供への効果は不明で何せその期間もごく短期、接種させる量が少ないからそうなるみたいね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:53.92ID:f5lcm+6E0
>>49
オミクロンは回りに感染者おったら
罹患するもんだと思ってるわ
ブースター打って仕事買い物以外引きこもってる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:56.45ID:qDaot1T30
オレも30代だからわかるが30代は体力低下するしもう若々しくはないからな
肥満体型ならなおさらだと思うよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:11:32.44ID:94JYQ1970
若い人のコロナ死はADEだろうね
同じワクチンを短期間で何度も打って感染したら
こうなるのよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:07.73ID:iop9VPNm0
>>51
下痢すんでしょ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:18.14ID:0bM5pQn90
この後変異の度にADEガチャとか終わってんな
家族誰も打ってないからどうでもいいけど
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:21.24ID:FbIBk5ME0
 
3回目の毒チン全然打ってくれないから、工作員は必死だなwwwwww

いくらコロナを煽っても無駄w コロナは茶番wwww

いくらレッテル貼りしようが無駄w 自作自演バレてるよwww

反ワク反マスクは、キチガイだとレッテル貼りしようが、毒チンは毒チンwwwww

毒チン打ったら後遺症で安楽死wwww

毒チン打ったら死へのカウントダウンwwww

お前ら工作員は、人殺しの環境主義者のサタニストwwww

地球の為に人類に毒チンで死ねと言うなら、てめえら工作員が毒チン打って死ねやwwwwwww

卑怯者の偽善者 それがワク推工作員のカルトwwww

環境主義者のカルトどもは、地球環境の為に、人類に毒チン打って死ねと言うとるサイコパスやwwww

https://i.momicha.net/politics/1641906452097.jpg
https:i.momicha.net/politics/1641906368238.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:57.00ID:FbIBk5ME0
 
 
感染者数で煽れなくなると


今度は死者数で煽って来るw


奴等の手口が手に取るように分かるwww


実際はコロナ死でなく、毒チンで死亡だからなwww


これから毒チンで死にまくるから、すべてコロナ死扱いにして偽装するぞwwww


https://i.momicha.net/liquor/1642592251466.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:06.20ID:FbIBk5ME0
 
 
感染者数で煽れなくなると


今度は死者数で煽って来るw


奴等の手口が手に取るように分かるwww


実際はコロナ死でなく、毒チンで死亡だからなwww


これから毒チンで死にまくるから、すべてコロナ死扱いにして偽装するぞwwww


https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:10.32ID:/UNRtIXg0
俺も養ってくれるおじさん欲しい👴
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:29.68ID:EEV35e5q0
ワクチンってほんとに危ないのか?
うちの親ますます元気になってるぞ
まぁその方がありがたいけども
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:52.98ID:50i2zWvV0
>>68
ただのインフルにお前みたいにTVに洗脳されたノイローゼ馬鹿がいる限り終わらないわ
まぁノーマスクで過ごしてたまに絡んでくる馬鹿しばいてくよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:08.94ID:5qIHPrs80
自業自得

だから

ワクチン打ってないと

重症化するって言ってるだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:25.78ID:PtYxHos20
でるたか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:20:54.60ID:5lIVZczN0
6波でコロナ感染した俺が教えてやるよ

ワクチン接種したかどうかすら聞かれんかったwww
だいたい、保健所から電話あったの陽性判明した日から5日後www

もうだめ猫の国
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:22:40.19ID:mWw2exYu0
>>66
花粉症の軽いやつ程度
3食付いて適度に飲料は供給される
毎日タオル交換有るしゴミは廊下へ出しときゃ回収してくれる
こんな楽な生活無いよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:24:50.24ID:GmwVLhHx0
>>2
未接種なら鬼の首を取ったように未接種と書くよ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:25:53.86ID:5lIVZczN0
>>85
自宅・ホテル療養期間は入院扱いで医療保険出るから
療養おわったら保健所に証明書の発行依頼するんだぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:26:43.71ID:5DQiRXot0
インフル程度なら政府は一刻も速く5類への格下げしないとね
中国は今でも躍起になってロックダウンしているからちゃんと理由がある
しかも自国で研究してたからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:08.90ID:yF/GnNmL0
普通の人間なら未接種でもオミクロンに勝てる
ワクチンない頃の株だって無症状さえいたんだから
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:23.86ID:nyrCK1dG0
ワクチンXオミクロンはヤバすぎ
ノーワクチンXオミクロンは風邪
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:11.70ID:ieSo+/oT0
30歳代の死亡はめずらしいな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:48.36ID:3Rcj6NZo0
>>94
ワクチン2回打ったけどコロナの症状は発熱だけだったぞ
正直ワクチンは打っても打たなくても意味ないと思うわ
結局感染したから半年以上は3回目打つ気しないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況