X



【国際】ロシア軍、ミサイルをほぼ使い果たす 生産工場は24時間操業に 航空機は3分の1を失う [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:06.18ID:vxgatEOY9
※Google翻訳

ミサイルと弾薬を生産するロシアの軍産複合体の企業は、24時間体制の操業に切り替えています。

これは、軍の参謀によって報告されました。

「ほぼすべてのミサイル弾薬と弾薬が消費されたため、軍事政治指導部は、「キャリバー」とMLRS「トルネード」の弾薬の製造に関与するロシア軍産複合体の企業をラウンドザに移すことを決定しました。クロック操作。」、-それはメッセージで伝えられます。

ご存知のように、ロシアはウクライナでの戦争で航空機の3分の1を失いました。ロシアはまた、軍隊の人的資源を大幅に枯渇させており、秘密の動員を実行し、いわゆる「ボランティア」、徴集兵、士官候補生、およびシリアアラブ共和国からの傭兵を募集するために極端な措置を講じています。

https://www.unian.ua/war/znachni-vtrati-v-rosiji-cilodobovo-viroblyatimut-raketi-ta-boyepripasi-novini-vtorgnennya-rosiji-v-ukrajinu-11749258.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:42.08ID:b/R3DzX90
こっちは最強2位だぞ、そんなわけないだろいい加減にしろ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:47.18ID:32PRRtzN0
プー「あわわわわ」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:50.06ID:cJp5ZCy10
頑張れウクライナ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:54.80ID:8BJb6QsG0
露助弱ぇーーー
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:59.57ID:hdEfp4sR0
金も使い果たしました・・・
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:11.18ID:bOpzZNGB0
鉛高騰させたら戦争出来ない?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:23.25ID:uf897Ymu0
核3000発以外はクソだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:32.04ID:YhrFOtsm0
ネトウヨは今どんな気持ちなの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:59.87ID:5/rieqsX0
それでも核兵器があるからロシア本国征伐はできないのかね。
世界の国々でロシア分割するのが一番だがね。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:01.26ID:EhXHDZpd0
本土防衛の戦力もないなら1000人の精鋭でモスクワ制圧出来るじゃん
そしたらロシアを分割して西欧の植民地にできる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:01.40ID:Qn+y30+T0
>>1
今から生産拠点を移す?ww
航空機の1/3を失う?www
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:08.79ID:uf897Ymu0
コメディアンに負けたプーチンみじめ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:11.15ID:Yd806VIM0
プーチン「計画通りだから!」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:18.60ID:S29y2GXZ0
フェイクだろ。まだ1,000発かそこらしか撃ってないはず。ハマスやヒズボラじゃないんだから。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:41.58ID:fNI7ESbV0
これはこうどなじょうほうせんだよ
これを信じてロシアにヒャッハーて攻め込むと伏兵がいて孔明の罠にかかるんだぜ(´・ω・`)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:43.08ID:wJ0Td+oc0
使い果たしたって…
残ってるのは核だけ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:52.08ID:R9LVlEz80
ソ連軍(露西亜)が史上強かった試しがない。いつも終戦間際に不可侵条約破って領地拡大しているだけ。乱暴狼藉でしか兵隊を鼓舞できない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:58.72ID:vg7UfR540
早く氷溶けないかな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:06.84ID:pRj+2fD00
安倍さんの3000億、おかわり〜^^
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:28.04ID:Qn+y30+T0
>>36
それはそれでヤバいわね(´・ω・`)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:32.37ID:zMsUxeMy0
ええ?さすがにそんなに打ってたらもっと被害が出てるやろ〜
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:33.72ID:b/R3DzX90
>>23
ほんま、世界二位がそんなはずないからな
兵糧攻めで首都包囲してるはずだがら
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:57.02ID:+SL3iEK70
もうプーチンを撃ち込もう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:17.12ID:t4+i0i/n0
総動員体制だ!贅沢は敵!

悠々ネットで工作活動してるプーチンナチス親衛隊諸君!早く寝ずに兵器作って役に立てや!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:19.23ID:b2wWNAix0
完全にフェイクニュースだろこれこんなんに騙されるアホいねーだろ使い果たしてたらウクライナ軍に皆殺しにされてるわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:37.19ID:m6EL5jLx0
>>19
プーチンはウクライナ侵攻の6分前に宣戦布告してたやろ!!
大日本帝国は真珠湾攻撃の2時間後に宣戦布告やからなww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:38.65ID:uErmcMet0
日本もトルコからドローン兵器買ってXBOXコントローラーで操縦したほうがいいだろW
VRグラスかぶってゲーマーにやらせればあいつら結構すごいぞW
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:38.71ID:n0oidi0T0
>>1
よっしゃ

クソウヨクの出番だ
竹槍持って北方領土に集合せよ!w
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:42.68ID:qclbEzro0
早く停戦しろよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:59.40ID:bOpzZNGB0
プーチンが釣れた!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:17.23ID:XpH+nw8H0
プーチンと罪なきロシア国民への制裁はこれからなのに…
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:23.00ID:D/N6Erk70
1000発使ったらしい。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:29.63ID:CS78NLZL0
でもこんな状況でも全然核使わないって
ひょっとしてロシアって本当は核兵器持ってないのでは?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:33.44ID:KjyC0ArS0
完璧な計画だな
多分これも西側を油断させるための深慮遠謀な策略なのだろう。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:33.80ID:Wd6nPSkQ0
この記事本当なのか
ロシアってそんなに弱いのw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:47.34ID:i74WHCF90
計画的でないねえ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:59.69ID:2DiQLPR70
半導体不足でもともと部材がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています