X



立民代表が釈明 ウクライナ大統領演説、反対せず [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2022/03/19(土) 06:33:37.71ID:Iterct3W9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031800856

立憲民主党の泉健太代表は18日の記者会見で、ウクライナが求めるゼレンスキー大統領の国会演説をめぐり首脳会談と共同声明を「絶対条件」とした自身のツイッター投稿について、「事前に電話会談し、できれば声明も出してもらいたいという思いが趣旨だ。(実現しなくても)反対するということではない」と釈明した。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:35:38.25ID:OvqRAiJO0
冷静に考えて国民に火炎瓶作らせたり銃配ったり男は国外に出国禁止して自分は動画配信して国民に戦わせるとかヤバい人だろ?
日本がウクライナと同じ状況だったとして岸田が同じ事したら命令聞く?
俺は逃げる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:35:50.27ID:nLRJbFRK0
パヨクさんどーすんのコレ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:36:14.83ID:ypW0AGFA0
>>1
むしろ与野党挙げて反対しろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:36:46.84ID:r1BHvQCk0
 時 代 遅 れ の 議 員 し か い な い
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:36:54.16ID:j7YtE8/e0
泉が電話会談要求してんの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:36:55.60ID:VQnRNxuQ0
全力で潰さなきゃ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:38:14.27ID:94KgaVxM0
これには極左は大発狂
共産主義者が激おこ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:31.09ID:e4qJG3rk0
何も考えずに反対ばっかしてるからこうなる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:24.03ID:1MmgFeXV0
>>1
千葉の立憲知事のひどいこと。

コロナの妊婦がたらい回しにあって
子どもが死んだのは千葉の事件。

そんな医療体制を反省もしないで、
今度は「県民にボールを投げた」発言ですよww

あんた、
そもそもボールなんて持ってないでしょう。
良くもそんなことが言えるよね。

って訳で、
立憲はダメですね。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:47.53ID:8On1Tk1Z0
立憲はクズ過ぎて存在価値なし
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:49.67ID:UJpnZ4XP0
れいわ「形式だけの演説は必要ない」
維新「ロシアとのつながりをなくしてもよいのでしょうか」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:41:19.16ID:EdaG+4/O0
ネオナチ野郎に演説させるな!!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:41:24.88ID:6AQ+VepQ0
>>1
youtu.be/D1AfF9Lm27M?t=697
ドバイでの認識
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:21.58ID:jsptAW1M0
>>18
高須がゼレンスキーに発狂してるんだがパヨクだったんだなw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:39.98ID:PPf6knm20
枝野って最近何やってんの?
引退して家で体育座りでもしてんの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:43:28.50ID:sQblAIPC0
頑張れロシア
負けるなロシア
コソコソ隠れている好戦コメディアンなんかとっとと狩っちまえ
それてウクライナ人が救われる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:43:48.15ID:fMgSpqOJ0
なんで、ネトウヨは共同声明に反対して立民を叩いてるの?
やっぱり、共同声明なんて役に立たないから現地行って戦えというハシゲ派?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:26.77ID:z74X0NLY0
>>27
事前に演説内容の調整しておけ、って趣旨だったよな
それ自体は正論なのに
ゼレンスキーは何言いだすかわからんし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:53.19ID:peWCkGDP0
泉よ
コントでもつまらないぞw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:09.25ID:4/Do11G30
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |中国の戦力拡大はウクライナのお陰アル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <  
| | \ ヽ / / | |

  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 中国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |ICBM作れたのはウクライナのお陰ニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:09.78ID:/XDcdVZQ0
>>5
パヨクにとって、泉健太は批判の対象だ
パヨクに意見を聞いてもムダ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:15.41ID:iF69GS050
岸田がゼーレと電話階段すらしないで
ビデオ演説流すっておかしくないのか
国連でやったのなら不要だわ
どうせ字幕付きだし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:20.22ID:4/Do11G30
ユダヤ傀儡政権のウクライナのやってきた事


・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← New!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:20.31ID:EUO+YorA0
>>28
君は北方領土はどうでもいいスタンスなのなww
ほんとこの手の人種謎だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:43.50ID:DEnNInPg0
コイツか、ほとんど反対同然の条件づけしてたな
立憲民主だからどうとは言わんが、民主主義ってなんだっけと
しっかり考えとけや
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:46.44ID:4/Do11G30
   /⌒彡彡⌒\
  ∧.    '    ∧
  | (    〜   ) |
 (V  __  __  V)      
  |.  <・ Y ・> |
  ヽ     |    ノ
   | ヽ ヽ_ノ / |日本の敵の中国や北朝鮮の味方のウクライナ応援して楽しいか?
  /\_.二二._/ \
 |    VL.Λ/   |
 |  |   V|/   |  |

 
 . . .  .〃./ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾ、
 . . . 〃. ( . . . . . ._>ヾ、
 . . 〃. ./\____>ヽ . .ヾ、
 . . .. / / ミ\ . /彡V .| . .
 . . .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ) . . 米国民主党の陰謀で日本もお終いデス
 . . .ヾ .、 . `ー |__ .ー´ . ).|//
 . . .(⌒)、 . . ノ∩ヽ . . /_,(⌒)
 . . / .i `ー=======一'i .ヽ
 . .l__._ノ,  .人.┌∪┐ . ノ___i
 . . . . ̄ . .>ヽ_ノ<l|
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:52.12ID:4kcaJzv50
泉はブレガ大きすぎる
立憲をつぶすつもりか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:47:17.44ID:mCpNjJOY0
戦時下で首脳会談と共同声明が絶対条件だなんてするなと言ってるのと同じこと
1000%反対だったのがばれて不味いとおもったんだろ
この国はロシアの手先が多いな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:47:38.89ID:i+7llnQI0
立憲共産党が親分ロシアのために抵抗してたがあきらめたか
忠誠度が低い奴らだ、これが北朝鮮や中国韓国のためだったらキチガイみたいに喚いていただろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:21.60ID:0s8hMTTF0
>>1
いまさらおせーよ
バーーーカ🤣
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:33.88ID:F0wmir7U0
>>5
アンチウクライナ=ネトウヨ
なんだから
立憲=ネトウヨ
だろw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:38.48ID:4/Do11G30
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . .i三i
 . . . . . . .〃 . . ヾ、
 . . . . . .〃 . . . . ヾ、
 . . .  .〃./ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾ、
 . . . 〃. ( . . . . . ._>ヾ、
 . . 〃. ./\____>ヽ . .ヾ、
 . . .. / / ミ\ . /彡V .| . .
 . . .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ) . . 民主党の陰謀で米国もお終いデス
 . . .ヾ .、 . `ー |__ .ー´ . ).|//
 . . .(⌒)、 . . ノ∩ヽ . . /_,(⌒)
 . . / .i `ー=======一'i .ヽ
 . .l__._ノ,  .人.┌∪┐ . ノ___i
 . . . . ̄ . .>ヽ_ノ<l
 . . . .  . .| .マ|_∧ケ .|
 . . . .  . .|  .トラン . .|
 . . . .  . .| . .プ  . .|
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:00.97ID:7/tM8Eb60
この発言が批判されているのはさすがにおかしいよな
立憲の議員が絶対条件という難しい言葉の意味を理解しているとは端から誰も思っていないはず
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:05.85ID:4/Do11G30
昨今のアメリカ大統領選挙の不正問題をみていると、アメリカ民主党の正体が明確に現れているように思います。正体とは共産主義です。
アメリカ民主党がいつから共産化したのか、わたしにはわかりません。しかし、確かなことは、フランクリン・ルーズベルトが大統領になったときから明らかな共産化傾向が現れたことです。
共和党のフーバーが大統領だったときに、ブラック・チューズデーの株価暴落が発生し、人気を失ったフーバーは再選できず、フランクリン・ルーズベルトに大統領選挙で敗れました。
この大暴落は何だったのでしょう。ひょっとして、これも共産党の陰謀だったのかも?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:09.88ID:+5mr9a/b0
>>4
いいなー帰れる国があって
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:27.63ID:4/Do11G30
フランクリン・ルーズベルト大統領は、ソビエト連邦を国家承認し、共産主義者をホワイトハウスに招き入れ、共産主義的な政策を推進しました。
地政学的にソビエトと敵対せざるをえないドイツと日本を異常なまでに敵視し、プロパガンダを繰り返しました。全体主義の独裁国家と決めつけたのです。
いんちきなプロパガンダです。ドイツはともかく、日本は民主主義をやっていました。しかし、無知なアメリカ人を騙すのは簡単だったようです。民主国家日本を全体主義と非難し、独裁者の蒋介石を民主主義のキリスト教徒とプロパガンダしました。
ルーズベルトは天才的な嘘つきでした。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:33.82ID:YeTwKIaF0
>>43
キエフ以外の二つばかりの都市を見繕って
ロシアも核ミサイルを撃ち込んでやれば
半世紀後にはウクライナも経済大国になり
プーチンに感謝するかもなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:49:55.62ID:4/Do11G30
その嘘が最高潮に達したのは、昭和十六年十二月八日です。ルーズベルトは連邦議会で対日宣戦布告の承認を得るための演説をしました。「恥辱の日」演説です。実はこれが大嘘だったのです。
ルーズベルトは、日米交渉が行き詰まっていた事実、ハル・ノートを発出した事実、日本艦隊がハワイに接近していたことを知っていた事実を隠し、アメリカ国民を騙しました。
米ソ支に包囲された日本は、戦争に敗北します。
日本の占領政策を推進したのはアメリカ民主党です。GHQは日本を民主化したわけでなく、日本を共産化しました。また、在日特権をつくり、朝鮮総連をつくったのもGHQです。日本の弱体化です。日本を朝鮮人に統治させるのです。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:14.92ID:4/Do11G30
アメリカ民主党はソ連のスターリンと談合して連合国(国際連合)をつくりました。これにより世界の半分を赤化させました。
ソビエト連邦の陰謀、アメリカ民主党の盲従ぶり、目を掩いたくなるような歴史的事実です。
共産主義のアメリカ民主党は、世界も日本も、そしてアメリカをも赤化させました。
映画界もマスコミも大学も赤化しています。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:20.50ID:0s8hMTTF0
敗色濃厚だから
パヨクは親露派隠しに必死ww🤣
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:25.51ID:RjflAMwJ0
・虚栄心だけの売名芸人ゼレンスキー大統領
「自国民数百万人が死亡、世界大恐慌となっても我々は永遠に戦い続ける」
「日本は我々に十数兆円の資金提供及び派兵・武器供与すべきである」
「ロシア侵攻はイラクのクウェート侵攻どころではなく鬼畜日本による真珠湾攻撃に匹敵する」
「その天罰が東日本大震災であり今後も全国各地で大震災・天罰に見舞われる」
・ゼレンスキー大統領妻 元ポルノ女優オレナ夫人
「資金援助しない敗戦国日本、物価は数十倍となり経済崩壊し地獄へ落ちるでしょう」
・プーチン大統領
「日本が戦争国家ウクライナ支援を中止すれば即時北方領土を返還する用意がある」
今こそ全世界が集結 戦争犯罪者 世界恐慌元凶 諸悪の根源 ゼレンスキー容疑者を
処刑殺害すればその瞬間戦争は終結、世界に平和が訪れる。殺せ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:26.53ID:5w3YW9+o0
立憲や共産などのパヨクは侵略と虐殺が大好き。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:35.40ID:4/Do11G30
そして、ついにアメリカ民主党は民主主義の根幹たる選挙に不正を働きました。当然、この背後には中共がいます。
中共の超限戦が、ここまでの実際的な効果をあらわしたことに驚かざるを得ませんが、民主主義の脆弱さと共産主義のあくどさが際立ちます。
この動きに連動して日本のスガ総理が中共に接近しています。だらしないですね。バイデンと習近平に媚びを売っているのです。自民党は完全にパヨクです。
アメリカが赤化したら、世界も赤化します。

いまはトランプとアメリカ国民に期待するほかありません。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:55.76ID:IF8kiYHt0
http://imgur.com/ifVJk5E.jpg
まあ左巻きの人の共通認識なんだよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:06.06ID:27wXo7uY0
れいわのキチガイ振りで立憲ずいぶん助けられてるな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:10.72ID:sAfHvDhV0
>>1
多分誤解された訳ではないと思うけど、しっかりと間違ってたことを認めるのは今までの民主党とは違う。むしろ評価できる。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:15.48ID:SvlrewbL0
文通費と同じでハードルを高くして潰すつもりだったんだろ。
コイツらのいつものやり口。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:23.28ID:Ntl1Wz6H0
日本は米英と同じく、もうウクライナ側に付いているから
反対する奴は非国民
流入してくるウクライナ人に殺されてしまえ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:42.40ID:rvwYZkbb0
日本社会党時代にはソ連から秘密資金が流れるほどソ連よりだったからその流れを引き継いでいるんやろな。立憲のロシアよりの姿勢は
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:48.52ID:4/Do11G30
     ∧∧
   / 支 \      不満分子は粛清アルよ〜!!
   (# `ハ´)|||
   (      .O// バンッ!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 〜反米本部〜 |
  米紙ワシントン・ポストは最近の記事で、新疆ウイグル自治
区で住民が拘束され、スポーツ用品工場に送られている状況を伝
えた。オーストラリア戦略政策研究所のリポートによれば、ウイ
グル族8万人余りがナイキを
含むさまざまな世界的有名ブランドのサプライチェーンで、「強
制労働を強く示唆する条件の下」で働くよう送り込まれたとみら
れる。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:11.01ID:peWCkGDP0
>>1ややこしいこと言わなければいいのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:11.09ID:4/Do11G30
2020年11月30日 11時34分メモ
Appleは「ウイグル人強制労働防止法」に反対するロビー活動を
展開している


Appleが、中国でウイグル人を強制労働させて作られた製品の取
引を禁止するアメリカの「ウイグル人強制労働防止法案」に対し
、その条項を緩和させるためのロビー活動を行っていることが報
道により判明しました。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:18.61ID:sQblAIPC0
>>35
中国とウクライナはズブズブだぞ?
欧米メディアのロシア叩きが酷くて中国にも飛び火しているし
今回のロシア侵攻は中国に利は無いだろ?
ウクライナが国民を盾に粘るほど世界情勢が不安定化する
ゼレンスキー個人が倒れれば事態は好転する
日本はロシアとウクライナどちらにも加担し過ぎてはいけない
中国も数年内に台湾に攻め入るだろうし
日本はあくまで自国優先でこれを機に武装強化しないと
アメリカは守ってくれない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:31.45ID:4/Do11G30
なお、ウイグル人強制労働防止法案をめぐる議論では、Appleの
ほかナイキやコカ・コーラも法案反対のロビー活動を展開してい
ることが分かっています。
    ___
   / - -\ バリッ
  | ● ●|  ボリッ
(( (" ),〜。" ) ))結局、安売りの中国製品で儲かるのは大企業の上層部だけ
   >  ゜ <
  /     ヽ
 (  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
   ̄|T ̄ ̄ ̄7|
   ||   ( ̄)
   ||POPT
   | L___ノ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:52.12ID:9vEv8z7U0
鳥越から一言↓
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:53:19.15ID:/CW8EyiR0
本人だけが知らぬがアホ もうオマエも政党も終わってんだよ 日本の、世界の空気読め
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:53:27.17ID:4/Do11G30
  /⌒)   
  ⊆==卍|_  どうもロスチャイルド男爵の孫です。
  (`■´) < ナチスはロスチャイルドが作りますた。
 【_ヽA/】   イスラエルを建国するために
  /_|_ゝ  欧州からユダヤ人を追い出しイスラエルに追い込みますた。
  (__)_)  それがホロコーストの正体です。


 さあみなさん、ユダヤ金融悪魔様のために叫びましょう。さあご一緒に
\ハイルユダヤ!ハイルイルミナティ!/
    /⌒)
   ⊆==卍|_
  ∩(`■´)
  `【ヽA/】⊃
`_/| ̄ ̄ ̄ ̄|\_
|||  卍  | ||
||| Deitsch| ||
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:53:31.23ID:Pmskauu30
反対しろ!
ロスチャの手先だぞゼレンスキーは
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:54:06.30ID:4/Do11G30
ヒトラーを見るとおもろいよ?

現代の貨幣にして7京円の借金を抱えていたドイツ
ある日に突然にティーガー戦車、Uボート、メッサーシュミットを大量生産してヨーロッパを火の海にした
この金はどこからやってきた?
富裕層はこれがバレるからMMTを否定したが
アンネ・フランクが、死後、化けて出て、ドイツのユダヤ人男性作家に憑依して、戦
後発明されたボールペンで書かせたのが、アンネの日記。
クロアチアでアンネの日記を教育課程から削除したら、騒ぎになった。
ホロコーストは、戦後、ユダヤ人が利益を享受するためにでっち上げた神話。殺鼠剤
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:54:25.96ID:4/Do11G30
、チクロンBで600万人を殺害するなど、不可能。ガス室、焼却炉は、戦後隠れユ
ダヤ人スターリンが作ったもの。ユダヤ人口に戦前、戦後で大きな増減なし。
ユダヤを迫害したヒットラーは、ユダヤ・ロスチャイルド男爵の孫。米欧ユダヤがヒ
ットラーのナチスのスポンサーだった。ナチスは、National Zionist の略。
よって、クロアチアが、アンネの偽日記を教育課程から外したのは正解。今後、世界
がクロアチアに追従する。RKがホロコースト否定をしても、SWCが直接攻撃して
こない理由は、赤字で示しました!(そのかわり、汚い手口で妨害はしてきます!)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:54:45.83ID:sAfHvDhV0
>>78
かなり改善されていると思うよ。検討使総理大臣と同じレベルにはなってる。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:05.47ID:/CW8EyiR0
いっそ偽装リベラリストの鳥越を党首にどうだい  反日に燃えちゃうぜwwwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:05.74ID:M36S7HRE0
>>4
バカチョンは勝手に逝け
日本人は最後まで戦うぜ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:31.10ID:4/Do11G30
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ
脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、
日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって
食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り
公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ
最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている
だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。
今後、中国、インドなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:38.10ID:o5pJkFkd0
>>68
泉は一応中道保守やで、立憲に移ってからちょっと左寄りになったかなーって感じ。
党内政治の問題で板挟みにあってる気がする。
左巻きってほど左巻きの人間ではないかな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:46.68ID:CIDn1Im80
>>6
仮に岸田
「ウクライナ界隈に自衛隊などは派遣しません」
野盗「反対!」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:51.10ID:5s8Ir7h50
あ、これやったら駄目なやつだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:53.01ID:5w3YW9+o0
左巻きやアカはウクライナ大嫌い。
それはウクライナが欧米から応援されてるから。
反米、反日が理由。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:53.69ID:DgeASrXX0
>>26
それより岡田はなにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況