X



プーチン「ウクライナが戦争犯罪を行っている」 ★3 [スペル魔★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:21.17ID:jV+5Cl8p9
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は18日、フランスのエマニュエル・マクロン大統領との電話会談で、
ウクライナが「戦争犯罪」を行っていると非難した。

一方、ロシアはウクライナの民間人を守るために「あらゆる手を尽くしている」と主張した。

ロシア大統領府によると、プーチン氏は「ウクライナ軍が日々行っている戦争犯罪が注目されている」と述べ、
例として「ドンバス地方の都市への大規模なロケット弾攻撃や砲撃」を挙げた。

ウクライナ東部のドンバス地方にはロシア系住民やロシア語話者が多く、一部を親ロシア派武装勢力が支配している。

プーチン氏はさらに「(ロシア軍は)平和を愛する市民の命を守るためにあらゆる手を尽くし、
無事に避難できるよう人道回廊の設置なども進めてきた」と主張したという。
https://www.afpbb.com/articles/-/3395891
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647659894/
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:20.60ID:X8i2JCRN0
>>823
もちろん知ってるよ
だからバカをからかってやったんだよw
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:25.97ID:fyobDQYE0
>>792
お前馬鹿か?
電力、物流などの全てにそのガソリン価格が添加されるんだぞ?
自転車だからガソリン関係ないとかちょっと無知すぎるわ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:33.38ID:tLYTK+I/0
プーチンの侵略戦争はキレイな戦争!って事にしておかないと九条ヤバいからねw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:41.43ID:QkN9z0/Z0
>>763
SSガリツィア師団ね
小林源文のマンガにもなってるw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:48.65ID:pT+fPM9O0
先制した奴が助け求めてくんじゃねえよ
自己責任で処理しろや雑魚が
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:51.79ID:JubAEk8n0
戦争犯罪は国際法無視して軍事侵攻してるロシアやろ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:55.53ID:X8i2JCRN0
>>853
ほう
またバカが一匹かかったわなw
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:58.55ID:tgDYjE9N0
チェチェン軍
マリウポリの拉致された市民を保護しながらアゾフ拠点を順調に職滅中
どうなってんの?w
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:04.29ID:DeGqllQE0
>>607
飲めなくてもロシア軍はこれ以上の足掻きはもう無理だから誠意みせて協議の姿勢だけ崩さなければロシアは自分たちの首が締まっていく
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:06.29ID:Zm3Eoj4n0
盾の勇者の成り上がりとか貧乏国家の黒字改革西の企みワードだとアニラノベオタは既に既出で読めてるから安心してなqxc
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:20.36ID:wB2M+2di0
>>821
首都攻められてるのにそんな余裕ある訳ねぇだろ
マジでプーチンのめちゃくちゃなプロパガンダ真にうけてるのか
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:27.41ID:io6VzA9t0
信じるか信じないかあなた次第でーす
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:29.41ID:iNCXomr80
日本もそのうち、沖縄県民と自衛隊が殺し合いするようになって

沖縄県民がやたら死ぬかもしれない

自演だろうがとにかく沖縄県民が大量に亡くなって

日本人を憎悪し、日本から離脱し独立する強い意志を持つようになる。それを望んでいる国がいる
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:36.49ID:48WBSwXD0
>>832
私利私欲にまみれた人間が悪事の限りを尽くすって
映画やドラマに登場する悪党の姿そのまんまじゃないか
これが賢いのかよ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:36.57ID:wpcWKT/80
>>854
アメリカの戦争が常に綺麗な戦争みたいに?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:40.33ID:ndn0m0570
ウクライナが何をどれだけ悪かろうが
他国に土足で侵略しているロシアが
全ての責任、全ての悪名を受け持つんだよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:44.01ID:8tlAfSG80
このままロシアが経済制裁されて200年ぐらい過ぎたら

続・猿の惑星みたいに 核爆弾を神として崇めている全裸の土人がいる国が生まれるなw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:50.17ID:WiMh52Wm0
『ロシアは完全に孤立し、プーチンは「現代のヒトラー」(プトラー)と呼ばれている。』
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:01.03ID:fTbBptZX0
>>786
まずマリウポリにはアゾフ連隊というIS戦闘員みたいな奴らが本拠地を持っている。
こいつらは捕まれば死刑確実だから必死。
市民を逃げられないようにして時間稼ぎしながら、停戦を祈ってる。

そして大都市相手の市街戦では一つの街を何ヶ月も戦うのが当たり前。
アレッポは7年掛かった。
マリウポリも既にアゾフ連隊が壊滅気味と言ってもまだ完全制圧には1,2週間掛かるだろう。
地下道とかあるしな。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:04.30ID:tgDYjE9N0
>>853
そいつ底辺非正規くん
車持ってないじゃなくて買えない側
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:14.99ID:7leLtEEQ0
呆れ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:15.35ID:FZC1LXvq0
ウクライナ東部とかあのへんは歴史的に見るとロシア人やウクライナ人のものではない
ロシアが俺のものだと言い張るのは戦勝国で常任理事国だからだし、またウクライナもフルシチョフにプレゼントされたから俺のものだと言い張る
ロシア帝国がオスマン帝国の領域から奪ったことで混乱が生じている
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:16.64ID:+5rwrlTg0
>>836
先にドローン攻撃して空爆やめてくれって言ってるのがゼレンスキー
先に真珠湾攻撃したのがゼレンスキーなんだよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:28.45ID:tLYTK+I/0
>>871
だといいね
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:29.20ID:J4dSSdcw0
北朝鮮とロシアの先兵が
ゼレンスキーのお調子ものを使ってウクライナ下げてるけど

北朝鮮とロシアにいわれたくないわ
おまえら肉親や政敵を毒殺する国じゃん
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:32.28ID:e+QyfW/60
>>550
そんな事をされたのに何故日本人はアメリカ寄りなのかとか
アメリカ人を憎まないのかと不思議に思っている外国人がいたわ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:35.22ID:GsfHiibr0
まあこういう戦乱が起きると
前線に立つのは貧乏人の男だからねー
難民化して困窮するのも貧乏人の女と子供


負け組はロシアとウクライナの貧乏人
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:39.29ID:5UR974O40
ゼレンスキーはロシアと引き分けに持っていかないとヤバい。ロシアに勝つと用済みで暗殺されるだろう。

いずれプーチンがゼレンスキーを助けるだろう
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:43.54ID:HbCExbaj0
いいからとっとと核ミサイル落とせやw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:43.87ID:UTPxP2Ek0
ゼレンスキーは英米軍事産業の手先
ウクライナ人とロシア人を抗争させてロシア軍入れたユダヤ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:52.06ID:X8i2JCRN0
俺は今日仕事休みで彼女とも喧嘩している最中で機嫌がワリぃからいくらでも相手してやんぞ?w
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:57.40ID:io6VzA9t0
戦争も工作も下手くそで草
もう終わりだよ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:58.32ID:ee4SOMwI0
ゼレンスキーはほっておいても退陣においこまれてたから
空き缶首相が退陣に追い込まれそうになった時に
3.11がおきたような感じだよそっくりなんだがw
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:59.01ID:cfgMhogT0
>>711
ロシアが攻め込んでくる前に
ウクライナがウクライナ内のロシア人居住区の首長を暗殺したうえ
ドローンで攻撃してる
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:04.83ID:SMuHuMXF0
反撃したら戦争犯罪って言われる時代なのか
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:04.92ID:VU6iCQAw0
>>1
狭い日本に47都道府県も必要ない。半分にしろ、国会議員も地方議員もへらせる。天下りならぬ、再雇用の天残りも増えてきた。

無駄に多いのは役場公務員だけじゃないぞ。無駄に多い官公署のほうがやばい。公務員=役場レベルのやつ多すぎ

>>1
非正規公務員は最終セイフティネットあつかいでいいぞ。いまのままで、もっと枠を増やせ。業務態度や成績のいい人を民間企業に転職させるシステム作ればいいだけ。非正規公務員の人件費あげるなよ。血税の無駄

民間の介護師の正規なら役場非正規公務員より給与いいだろ

非正規公務員から民間に斡旋しろよ

デジタル化をすすめたら書類発行程度で窓口に人いらん。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:18.23ID:wpcWKT/80
>>872
アメリカは受けたの?イラクの時に侵攻してイラクという国をめちゃくちゃにしてアメリカ人は裁かれたのか?
そいつらは戦争犯罪者じゃないのかよ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:20.20ID:+jpes5Qx0
この報道が事実やとしたら、かなりヤバいわな
ヒトラーやと3日は持たんやろね
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:28.15ID:CBR3jaaz0
昔と違って戦争は正義ではないと思うんだよね
やはり人と人が殺し合いするのはおかしいでしょ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:29.23ID:kv5pF62+0
>>867
キエフは300万の人民の肉盾で守れてるからな
今ウクライナ軍が攻撃してるのは結局ドンバス地方
親ロシア派は爆撃して殺して良いと思ってるのがゼレンスキー
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:33.95ID:a2ccK/710
>>874
ネトウヨ「政治批判にヒトラーを持ち出すのは国際法違反!」
パヨク「国際法ってどんな奴?教えてくれ」
ネトウヨ「そんなことよりウルグアイガー!!!」
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:34.30ID:Ai29oxGW0
>>889
ちゃんと空気入れたか?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:38.28ID:D0YTC0VT0
>>862
こいつ等も全滅してカディロフがチェチェンに帰ったらしい。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:43.74ID:hsU2hO440
人間の強欲さの究極。
権力欲、支配欲、画家顕示欲、、
クレムリンの爺さん達のせいで何人の人が死んでるんだ?死ぬ人が間違ってる。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:02.76ID:Dbr97ohd0
>>9
この発言と原爆投下の映像に十字を切ったことだけはまともだと思ってる
ただ北方領土問題と親中親北な時点でロシアがクズであることは変わりない
でもウクライナも負けず劣らずのクズ国家だ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:03.15ID:OCpLCx4O0
>>9
プーチンは正しい
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:03.43ID:DHJCfrPf0
>>1
戦争早く終われー
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:21.00ID:X8i2JCRN0
>>904
いまどき南極2号が恋人なんてジジイいるか?w
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:22.64ID:ZTibtdmf0
>>765
それを思いながら報道してるマスゴミが一番の鬼畜
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:25.92ID:2sGK14Jv0
>>876
かつての二大軍事大国と言われたロシア軍と親ロシア派が多い東部地域に近く
圧倒的優位なはずのロシア軍が未だに落とせないってポンコツすぎて草生えますよwww
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:37.28ID:wB2M+2di0
>>825
プーチンの奴隷になったらアメリカとヨーロッパが敵になるんですが
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:39.66ID:8tlAfSG80
>>894
残念だが、あれはロシアからの提案で、中立な国連調査団が徹底調査した結果、そんな事実はないと判断した。

それは全てプーチンの妄想だ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:50.39ID:GsfHiibr0
「核あるぞ? いいのか? 核使うぞ?」


この脅しがどれだけ効果があるか見もの
仮に使ったところで局地的被害なんだけれどもね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:54.06ID:X8i2JCRN0
俺は杉作J太郎じゃねぇんだよw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:55.86ID:wpcWKT/80
>>884
GHQに自虐史観植え付けられてるし朝鮮人もいたからな
原爆落とされてアメリカにヘラヘラしてる日本人はおかしいと思うよ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:05.03ID:BuuKSG+h0
やっぱり犯人はゼレンスキーじゃん
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:11.99ID:g2vmPQxa0
ベラルーシの姉妹都市
【仙台】

ごちゃごちゃうるせーぞ!
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:13.05ID:fpEUEfyP0
>>804
日米は落とされた国、落とした国という互いに暗いものを共有した事で無二の連帯をしてるんだろうな。上手く言えないが
0929巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:16.31ID:HQradHAt0
だってマウリポリの人のツイッター見てると、ウクライナの発表って現場は現場なんだろうけどテレビ局の映画のワンシーンのヤラセにしか見えないし。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:35.30ID:Ih/whMZE0
頭おかしいw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:39.46ID:ZxVKLmZ00
自分が攻撃してんのに相手のせいにしてるとか
虚言癖がやばい
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:39.48ID:rChhp8mz0
>>1
誰も信じないm9(^Д^)プギャー
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:03.99ID:asYD7S2B0
>>894
それ国連調査して捏造だって判定されてたろ
プーチンの妄想だ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:05.40ID:Cu7clzhb0
侵攻したからだろ?
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:12.16ID:ntp6Scs20
最後はニューヨークと北京に核ぶち込んで消えてくれ・・。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:13.50ID:X8i2JCRN0
>>931
ソレは失敬
写真でしか見たことねぇからよw
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:17.05ID:ZVfwP+MP0
>>884
過去より現在と未来の生活だからな
日本は戦後豊かになれたからそれを許したんだろう
逆に未来が見えない現代社会では過去が頭をもたげて過激な思想に走る者が出そう
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:17.79ID:nXL3p6rn0
世界は近いうちに、米中露の三極になる
(国力的には 2:1.5:0.5極というべきか)。
米国はWWVを避けたいために日本から撤退する。

太平洋は北西がロシア、南西が中国、東は米国の勢力圏になるだろう
日本は、ロシアと中国で分け取り。

経済的には中国側についたほうがマシかも知れんから、関東以北の人は引っ越しを検討を。
中国が嫌な人はその逆で。お好きなように。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:23.46ID:cWZecjYs0
>>894
そりゃ首長やりにいくやろ。
例えるなら沖縄で親中派がクーデター起こして独立主張して武装闘争やり出した状態なわけだし。
そんなんされたらこっちだって特殊部隊送り込むわw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:30.33ID:LEtuhqox0
ワクチン接種者が後悔するようにウクライナ擁護者も後悔するだろう
テレビ脳は騙されるのが取り柄だからね
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:37.42ID:u+4L0yFb0
>>880
だれが空爆したの?どこに?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:52.13ID:ziDMPCQj0
本当の狙いはアメリカを挑発する事だからなあ
中国も仮想台湾侵略を見られてホッコリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況