X



橋本琴絵「国外逃亡するウクライナ男は卑怯者である。卑怯者は遅滞なく銃殺すべき。逃亡する者には人権はない。世界の常識」 ★2 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:53.15ID:4Whbi0+W9
https://i.imgur.com/5MvAlv9.png

https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1505343076310876163
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
ウクライナ男性は避難先にも招集令状の総動員体制。中には女装したり障害者証明の偽造まで。 卑怯者を避難民として我が国が受け入れることは絶対に許されない。国のために殉じることは男子の本懐のはず。裏切り者が避難民の名乗っていた場合、我が国も直ちに逮捕強制送還する体制が必要です。


即ツイ消し 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0320-1013-08/https://twitter.com:443/HashimotoKotoe/status/1505350305927823360
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
ウクライナ政府には男性逃亡者を遅滞なく銃殺するよう要請する。諸外国が貴国避難民を受け入れる障害を無くされたい。
午前1:07 ・ 2022年3月20日・Twitter for iPhone


こちらもツイ消し
https://i.imgur.com/n48UOp0.jpg
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
卑怯者は遅滞なく銃殺することがウクライナ避難民を諸外国が受け入れる障害の解決になります。
逃亡により他人の基本的人権の保障を否定する者に基本的人権は無い。世界の常識。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1505363236715384833

Yahooリアルタイム検索に投稿のログは残っている
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E5%8D%91%E6%80%AF%E8%80%85%E3%80%80%E9%8A%83%E6%AE%BA&;ei=UTF-8&ifr=tp_sc
https://i.imgur.com/fKimjHk.jpg



https://mobile.twitter.com/HashimotoKotoe
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
広島大学附属福山、九州大学卒。夫婦別氏(別姓)反対、憲法改正支持。オピニオン誌月刊WiLL daily on line にて毎週木曜日に連載中。
https://pbs.twimg.com/profile_images/1499978456821829643/7vMO4hOw_400x400.jpg

https://www.hmv.co.jp/artist_%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%90%B4%E7%B5%B5_000000000878692/biography/
橋本琴絵 プロフィール
昭和63年(1988年)広島生まれ。平成23年(2011年)九州大学卒業。英バッキンガムシャー・ニュー大学修了。第48回衆議院議員選挙(2017)で、希望の党公認候補として立候補(次点)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


関連
【ウクライナ】ウクライナが総動員体制、避難先に招集令状 国外脱出を図る男性の拘束相次ぐ★7 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647745084/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647746376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:10.79ID:FVZyb0Nk0
もし日本が戦争に巻き込まれて徴兵せざるを得ないような状況になったらまず先に女を徴兵してほしいわ
日本は人口多すぎだし少子化促進の為には女が減った方がいいからな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:04.01ID:x5UAUJAI0
橋下「逃げたらええやん」
橋本「逃げるな、卑怯者」


どっちも戦争の経験なし
童貞や処女がセックス語るようなもの
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:14.02ID:LREENxsA0
なんで男だけ?差別じゃん
こうやって都合のいいように男女平等と言ったり男だけ戦えとか言ったりするから日本の女はゴミなんだよな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:16.43ID:Jv9TxxpR0
>>1
この顔ってマジ韓流じゃね?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:20.61ID:iA1e6LP70
将来同じことする予定のネ卜ウヨ動揺wwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:24.18ID:uN6cvUnl0
ネトウヨくん達の普段の主張からしたら、こういうキチガイは平時から銃殺しといた方がいいんじゃねーか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:33.46ID:PM8nDFpR0
>>2
五毛乙
まあさておきスイス式はありだな、「子供の居る夫婦以外男女平等兵役」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:56.08ID:VjVIUApk0
パヨクの常識は世界の非常識wwwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:58.02ID:JYKJtHjb0
>>1
一方もうひとりの橋下さんはまたバカ発言していた

橋下徹「ウクライナは戦争後、市民被害をどこまで許容するのか。電子投票制度を作って戦争終結前に国民に問うべき」(動画)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647750083/
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:06.83ID:JgYILyOB0
男女平等派の逆というか
男は男らしくあってその義務を果たせという意見だと
まあこうなるんだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:07.75ID:NZbQ3zPM0
こいつは反男女平等、反フェミ、反lgbt
産後鬱は甘えなので嫁が産後鬱っていったら怒鳴り散らして躾ましょうってやつ
反男であり反女
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:13.41ID:3AZ/YX/P0
お前ら、なんでイキってるん?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:17.32ID:X0i1MVMa0
それ、日本に抗議している韓国の男にいってやれ。

韓国の男衆は女性も守れず逃げ出したヘタレしかいなかった、ってことだ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:22.20ID:Ecb3rNm20
トロスト区奪還のピクシス司令と橋本さんの大きな差だわな
一方は戦わない者を卑怯者と罵って殺そうとし、他方は戦わない者の罪を免除しながらも現実を説いて戦う者を奮い立たせる
これこそ人間性の違い
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:48.89ID:j+AxDVYt0
日本国「日本本土が戦火になったとき自衛隊は期待しないでください。市民が各々でライフルで対応してください」

年に一度の射撃訓練が実地訓練される

重火器扱いも男女平等にすべきか否か

男女平等社会は無理
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:25:19.02ID:dWwedkti0
>>1
戦意高揚してる右翼の方々って行動は伴ってるのか 口だけ愛国心、野次馬愛国心ではないか

・戦闘に備えて戦闘訓練、自衛隊入隊とかしてるの?
・戦争になった時にどんな行動するの? 戦闘は自衛隊に任せて他人に愛国心語って自己愛満たすだけとか
・戦争が終わったあと、横井庄一さんや小野田寛郎さんみたいな残留兵を探しに行くの? さっさと新生活してるとか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:06.55ID:NhGl6u730
はぁ。。。
こんなのが危うく政治家になる寸前だったのか
選挙区の奴、しっかり落しておけよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:14.46ID:n9/z+Deg0
要約すると男には人権ないって事ですね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:31.26ID:XpbfFRQg0
某有名配信者が10年くらい前に日本が攻められたら戦うかを視聴者にアンケート取ったら4割くらいは(積極的に)戦うと答えてたと思う
残り4割は大切な人が危険に晒されるなら戦うで2割は何があっても戦わない
だったと思う
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:34.57ID:By2jKIgW0
ネトウヨ相手の信者商売してるカルト日本会議のビジウヨだったっけ?
しょっちゅう過激なこと言っててよくTwitter規制されんよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:44.40ID:Gzv0F5kB0
そこまで言うなら率先してウクライナに行けよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:46.01ID:uN6cvUnl0
卑怯者は即銃殺ってことは、橋本琴絵にとってのあこがれは、北朝鮮の金王朝体制ってことだな
さすがネトウヨの姫。ネトウヨの本性を披露
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:49.27ID:SPFTDmMA0
ウクライナ女は何でロシア軍と戦わないの?
女は戦わずに安全な場所に逃げて卑怯じゃね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:16.04ID:epKnV2/r0
祖国を守らずに逃亡するやつはクズ
そんなの常識なんだよな

朝鮮戦争で祖国を裏切って逃げたやつがどうなったか考えてみろ

親切に受け入れた日本に対して
強制連行されたと、世界中に触れ回って、恩を仇で返すしまつ
裏切りものだから、祖国にすら帰れない

結局、隣国に70年も寄生
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:25.46ID:pNDCtWUx0
この人炎上度々起こしているのに懲りる様子無いんだが
男叩きと誤解されるような発言も躊躇しないあたり(右に振り切れた方向で)一貫性あるから
受け狙いでウヨい発言しているのではなく真性のキチガイな気がする
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:30.07ID:j+AxDVYt0
女さん「戦争当事国のトップは男だ」

女さんが国のトップにならないのはなんでですか?
イギリスのサッチャー政権でもフォークランド戦争はしていました
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:33.85ID:3W0FeO9z0
自分は安全な船の上で浮き輪を投げつけるかのような卑怯者みたいなものか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:34.17ID:8Zkm65wv0
>>1
アホかなw
基本民間人は戦わないから
軍隊を組織するんだぞ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:37.65ID:MkOjXL4M0
明らかにおかしい人なんだから発言取り上げなくていい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:38.07ID:MkOjXL4M0
明らかにおかしい人なんだから発言取り上げなくていい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:38.84ID:MkOjXL4M0
明らかにおかしい人なんだから発言取り上げなくていい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:40.40ID:qoRgYJb00
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·

s3
「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

m
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
2020/09/11


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:52.73ID:qoRgYJb00
3

自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:54.83ID:Y9aCVHd90
そこまで言うなら女は選挙権を返上しろwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:10.96ID:/nJtPHSs0
  

   _ノ乙(、ン、)_誰?w 後ろ傷は武士の恥的な?w
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:32.07ID:KJyHmHk+0
何のために税金払って軍隊養ってるんだよ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:46.46ID:mnpnOAxm0
ムスリムならこの人、即斬首かもな
神の秩序ならこんな豚はいりませんとしかならない。このが世の常識
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:59.68ID:QrnCVqTT0
なんで男だけ戦わなきゃいかんのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:06.35ID:Vlp+PXSB0
日本ウヨって思考がキンペーやプーチンや正恩と一緒だよね
ふしぎ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:34.30ID:tO/LdL+80
じぇんだぁびょうどう(大爆笑)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:35.95ID:wmi4iliC0
>>4
スペツナズって空港占領の戦いでアメリカの傭兵部隊に負けたって見たけど戦う男にはまんこの解放くらいしてくれん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:42.08ID:HrGODXjd0
>>10
この橋本って人はネトウヨに大人気の保守論客だから
差別的なスタンスを取るのはある意味で筋が通ってるw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:53.84ID:UuF5SQYM0
女が銃を持って戦うなんて不可能なんだよ
だから男が戦って、女は銃後の鑑として男に尽くす
正しい社会のあり方をバカパヨに説明してやってるだけだろう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:55.21ID:F3b5atB30
>>1
ネットでイキる卑怯者が偉そうに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:59.38ID:Yu65c4aQ0
だいたい女の方が戦争に関しては残虐で無責任なんだよ。
背が低い乙種以下は男じゃないとか、タマキンついてんのかとか。
0088(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:05.88ID:R0I/bLw/0
橋下徹と討論して欲しい
両極端同士でどうやって話し合いで解決できるか見ものだしw
(´・ω・`)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:27.33ID:owYbxrt10
不細工比べ
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGw1jVpiR23zPxiK2XmllzNKUhTAfpNtrAFp4iFc703CYwsiOz8zy_oo3H7TTi5iaJ0aVyPM2oMOzO7OqapMlEaD_dhcnGs_fFX-mpwiUbnXM42-2Wdpcj0SXjgS27slbkrxzLjIwwOIhEPZlq9p5Z0o=/17645.jpg?errorImage=false

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGwMkZChq4w7ciAVHBPujyWJLVW04gcccJB3KxJ85yjk28xPhvOOa8YokQ0h9FkFsJvXb5Q_rIYb7B5vXbq5jaz08HznVqFsNQ4JcpMe0A-DcfbIiyzkDP4G_GTjgBQY4PqqDXJnwA-YRbYXFjI1_aVvLiJlOV258tTKjNtwKxI1RoGjqw5kGhDtaUn46hPz968GaexBsXGrrMa_e4lzhkC0=/kotoe2.jpg?errorImage=false
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:38.35ID:J8G8Xj2u0
>>1
ファシズム大好きな日本会議
さすがナチス 小池BBAの党ww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:41.91ID:8TpmpE1R0
さすがに(他国のことで)ここまで言う人が実在するとは思わんかったな。

左派の主張してきた不安や戦争賛美云々てのも
まるで虚構ではないかも、と少しだけ考えさせられた。

いや、でも流石にここまではなあ…
ツイ消すくらいだし、当然の反応・反発があったとは思うが。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:45.46ID:cNEUzPM40
>>1
>>18
.
.
.
よう!韓国人
.
.
日本のポケモンパン欲しいか?
.
.
.
日本では半額になるくらい沢山売ってるぞ?
.
.
.
韓国はポケモンパン大ブームで 在パヨくやしいねw
.
.
.
.
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:45.66ID:tAo8c/U20
いやいやいや
戦争したくないし死ぬの怖いし国外に逃げたい気持ちは理解できるだろ
卑怯じゃなくて当然の行動、国の為に戦うのが勇敢なだけだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:50.49ID:g2od7cjX0
まあそりゃそうだよ


こいつは保守だもの
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:10.38ID:7xPTP5xb0
戦時中の「愛国婦人会」のタスキをかけているおばさんとかはこんな感じだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況