X



ゼレンスキー大統領暗殺へロシアが傭兵投入か [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:50.74ID:Kc10mPXD9
 ゼレンスキー大統領の暗殺に関する情報が入ってきました。

 ウクライナメディアによりますと、ウクライナの国防省が20日、ロシア側がゼレンスキー大統領らウクライナ首脳陣の殺害を目的に新たな傭兵(ようへい)を投入したとSNSで明らかにしました。

 ウクライナ国防省はロシアのプーチン大統領自身が数少ない信頼する人物の一人に新たな攻撃命令を出したとしつつ、これまでの同様の試みはすべて失敗してきたと指摘しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a1884aea8d5a6be8557bd66d13af0017a27eaa8
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:18.92ID:mvu6nkXz0
こないだ全滅させられたからオカワリかw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:19.24ID:ejn1xJPN0
>>80
それを狙って米英側がゼレンスキーを暗殺するメリットはある

逆にプーチンがゼレンスキー暗殺を是とするならもはや恐るるに足りないのでどうとでもなる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:31.52ID:wPRB/yOf0
ゼレンスキーのアイポンの場所特定すればすぐ見つかりそうなもんだがそうでもないの?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:37.21ID:hfNwmu1+0
暗殺未遂ギネス記録はカストロだっけ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:42.96ID:nQeS2ZMl0
侵攻直後に殺せてれば別だけど今殺したら英雄になって祀られるだけ
戦略的には逆効果だけどプーチンならやるか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:51.40ID:6d4woOpL0
暗殺とか一番やっちゃいけないパターンだと思うけど
ゼレンスキーは英霊になってロシア完全悪の構図を外でもロシア自身が作り出す
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:00.67ID:Fk08QHYp0
明日の国連で「ウクライナがプーチン大統領の暗殺を試みた」と訴えるのか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:09.37ID:NSbAoFal0
>>1
プーチン!おまえが暗殺されろ!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:11.92ID:rcEykt0j0
クレムリン内部の情報機関が絶対にゼレンスキー暗殺阻止に動いているんだろう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:25.09ID:Q+OJcnMM0
プーチン「百年後の教科書にのれれば、なんでもよかった」
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:25.57ID:qHOqbUlC0
こっちからも
暗殺チーム送れよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:28.31ID:TtI2ZZ/50
こんな事しなくても
居場所分かってるなら核落とせば一発だろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:37.44ID:9azgTePL0
>>82
これではとてもじゃないが「西側」にはなれないわ
せっかく作った民主主義vsプーチン独裁構図も潰れて
ロシアには「それ見た事か、ロシア系が弾圧されている」と
ウクライナ攻撃の口実を新たに与える

やっぱりユダヤ人だなぁ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:52.22ID:fAEwYlIG0
まずゼレンスキーに権限がない
全部アメリカの指示で軍隊が動いてるから意味ないんだと
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:01.67ID:6d4woOpL0
>>114
ウクライナ相手に核撃てるかねロシアは
核を撃つ=ロシアの全てを捨てる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:06.74ID:JIFa7yIG0
>>84

基本的に本人所在は最高機密ですから、どこのどのくらいの警護を突破するというのかね。

軍事衛星はロシアもあるわけで、毎日探しているかもね。見つけ次第音速なんとかで突っ込むだろうから、
いまだに見つかってないてことだよ。ほんで傭兵使って偵察しながら連携とりながら抹殺戦術を取っていると思われるぜ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:15.72ID:ChWUGwYb0
普通に考えて最近のゼレンスキーは怯えている様子から誰かに何か言われたんだろ。ゼレンスキーを怯えさせる存在なんて限られている。おそらくプーチンだろう。それに対して「俺を殺せばお前らやった事になる。世界はそれを許さないぞ」と牽制の意味合いで出した情報だろうな。でもそれはゼレンスキーを英雄にしてしまう行為だからプーチンはやらないだろ。実際にやるとすれば口封じをしたいネオコン側だろうな。プーチンとしてはゼレンスキーを捕まえて裁判で洗いざらい自白させた方が遥かに得なんだからな。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:21.69ID:NSbAoFal0
>>103
数少ない信頼できる奴だもんなw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:27.47ID:rcEykt0j0
ゼレンスキー暗殺したら、ウクライナは第二のベトコン状態になり
ロシア国内でも最強のテロリストに変身するぞ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:29.81ID:uJHRfyDk0
安倍は暗殺されない
ロシアの女神だから
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:39.46ID:bEs+QWzv0
>>95
スナなんとかズって特殊部隊?
あと、チェチェンの特殊部隊も
低空飛行で侵入にようとしてウクライナの土地踏む前にやられちゃいました
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:44.08ID:yHqNOeAP0
公になったなら暗殺ではないのだが?
おもしろいのが、これロシア発表じゃくて、なぜかウクライナ発表
しかも、暗殺しにくると言うのは、ロシア軍の兵士ではなくて、傭兵で
大統領が信頼する人物なんだ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:50.25ID:M9VX4khP0
>>1
なんでわかった?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:59.70ID:Q+OJcnMM0
>>113
停戦したところで、プーチンの国際政治寿命は終わり
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:04.34ID:e1zg0MwL0
一番困るのはゼレンスキーがロシアに生け捕りにされることなんだけどね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:11.89ID:mLP4PLPS0
ウクライナ人じゃなくて何でユダヤ人が大統領になったんだろ
ゼレンスキーはウクライナ人なんて他民族だから大量に殺されても大して痛くもないんだろうに
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:12.91ID:hfNwmu1+0
チェチェンのあの酋長みたいなやつだろどうせ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:13.63ID:Yss9F1Ry0
速報:岸田総理 カンボジア首相とロシアのウクライナ侵攻避難共同声明発表

カンボジアって非難決議棄権してたよな
岸田凄くね?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:15.26ID:GDHHuch50
またかよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:34.05ID:nq7NQ6nJ0
ゼレンスキー大統領は各国に働きかけ続けて
全世界の注目を集める事が目的だったとしたら
作戦成功だな。

ウクライナが陥落するとしても
ロシアも道連れになるのは間違いない。
日本は巻き込まれた形だが気付けばロシアは明確に敵国となってしまった。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:36.91ID:9NS6u8Bq0
なんか、危機煽って面白がってるとしか思えないウクライナメディア(´・ω・`)
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:41.08ID:hfNwmu1+0
>>135
カンボジアは中国の傀儡政権
つまり中国の指示
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:49.09ID:ZjcHWP9O0
真偽不明の情報は置いといて傭兵とかシリア義勇兵とか自前の兵士、暗殺舞台はいないのか
チェチェン舞台は自前になるか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:52.42ID:pxLzpW6D0
>>115
親ロ派が虐殺されてたのも本当だろうね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:58.36ID:DYViZRk30
あれだけ精緻な背景合成してるってことは
クロマキーを後ろに貼ってるスタジオってことだよね??
だったらその方が場所特定される可能性高いだろ
ソフトで背景合成はおかしい部分が出てくるんだよ
それがないってことは
スタジオ撮影だってことだけど
反論ある?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:00.42ID:8TpxMZii0
ゼレンスキーが始末されたら手を叩いて喜ぶ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:14.95ID:6d4woOpL0
>>142
て事は中国も流石に見捨てたって事か
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:15.83ID:Q+OJcnMM0
>>135
何兆円で買ったんだろ?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:18.71ID:+Sioa7F/0
>>1

経済制裁とかやめて

全世界から拠出して、

プーチンの首に

1兆円くらい懸賞金かけたほうが

収束、早くね?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:19.13ID:NnUUPsZ40
ジャッカルの日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!ー
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:29.65ID:rcEykt0j0
プーチンと少数の側近以外
この戦争がロシアの国益になるとは到底思っていないし
これからのロシアにとって最悪の結果になると思っているだろう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:33.62ID:+rStaPD10
暗殺する意味あるか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:40.12ID:9NS6u8Bq0
>>7
回線が安定してて、世界中にリモートで接続されてるのは少し違和感(´・ω・`)
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:48.70ID:foJ5znwy0
先ずは国会議事堂を爆撃だろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:53.99ID:EqsLfoR30
ウクライナにいるの?
いるいない半々ぐらいだと思うんだよな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:06.18ID:ZS592V3M0
もっとミサイルとか爆弾が落ちて火の海になっているのを想像していたけどそうでもないんやな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:12.01ID:9azgTePL0
>>135
ニホンカラノ援助、アリガトゴザイマス
共同デヤル。ダカラ援助クレル
ヤクソク、ヤクソク
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:22.98ID:5EdmmYAD0
殺すより生け捕りじゃないか?

前に質の悪いディープフェイクのゼレンスキーの投降動画が出てたけど
あれをもう少し技術あげて、本人捉えてしまえば
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:23.84ID:yl4oMaSk0
23日の日本の国会での演説までに暗殺してくれwww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:29.00ID:w44sTGM50
●ロシアへの仕返しを狙うユダヤ人ゼレンスキー大統領を退任させるか死ぬしか停戦はない

真珠湾攻撃を米国議会で例えに出して日本からの攻撃と同じ状態にあるとスピーチした外交も知らないアホの芸人ゼレンスキー大統領だ
支持率が下がり生意気にロシアに強がってみせてプーチン大統領を怒らせた間抜けな大統領だ。韓国の反日大統領と似ている。
ゼレンスキー大統領はウクライナ東部の親ロシア地区へ攻撃を行ってたくさん殺して内戦だったがマスコミは一切報道しない
プーチン露大統領は、ウクライナが採決した先住民法はロシア人を「非先住民」と定めるものであり、東部に多いロシア人を追い出す法案だと批判している
ロシア人の多いクリミヤやウクライナ東部は独立宣言したがここまで迫害されたら独立したくなるしプーチン大統領も怒るのは当たり前だ
日本が敗戦したら西側戦勝国のような振りして恩を仇で返し反日を繰り返す韓国と似ている

欧米はユダヤ人が金融やマスコミを支配しているからロシア批判一色のハイブリッド戦争だ

ゼレンスキーは支持率上げるために自国民をたくさん殺しインフラや住宅を破壊した犯罪人だろう
プーチン大統領も悪いがトリガーを作ったのは彼であり、長期化した場合は暴走ゼレンスキー大統領を退任させることでロシアに停戦を打診して欲しい
あまりゼレンスキー大統領を調子にのらせると死者数が増えて長引くだけだ
米国の庇護にあり軍事力もない日本だが、日本はあまり肩入れし過ぎないことだ

ロシア、中国、イランなどはユダヤ支配を嫌がっている
反ユダヤのトランプはマスコミの総攻撃にあったが大統領に当選しており白人勢力の反ユダヤ意識は強い
1%のユダヤ人が富の50%を握りウォール・ストリートデモも起きているが日本ではユダヤや韓国批判は隠蔽される
高利貸しや武器販売、マフィアなどを行いユダヤ人は嫌われていたが、ドイツやロシアなど欧州各地で激しく迫害された。ロシアへの仕返しをしたいのだろうが代わりにウクライナ人が死ぬ必要はない
イスラエル守るために中東で米軍人がたくさん死んでいるのと同じだ

1978年1月25日、ウクライナ・ソビエト社会主義共和国(当時)のクルイヴィーイ・リーフにユダヤ系ウクライナ人として生まれた。
ウクライナ東部出身のために母語はロシア語。これまでロシア語を使用してきたが、大統領当選以降は下手くそなウクライナ語のみでこなしている似非ウクライナ人だ
汚職の国ウクライナだが、ゼレンスキーもコスタリカに千数百億ドルの口座
フロリダに豪邸を持っています
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:32.17ID:nQeS2ZMl0
>>145
今どきクロマキーの背景なんてAmazonでも買えるぞ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:43.47ID:RVjHuqTy0
>プーチン大統領自身が数少ない信頼する人物の一人
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:53.73ID:fmrMxSc50
ロシアの将校が暗殺されまくってるってほんと?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:07.34ID:5sYTFBe+0
>>163
国民に赤紙渡してる奴が独裁者じゃないとかw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:20.43ID:tApJ6UPM0
大国相手にこれほどの英雄は現れんぞー
NATO他周辺国は全力で守れよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:29.14ID:vSJkJr+U0
義勇兵から入り込んでジャベリン持ちながら「すいません!前後間違えましたぁああ!」とゼレンスキー爆殺するコントのようなシナリオでしょ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:29.24ID:bErtYWsh0
>>89
チャックノリスもお願いします
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:35.51ID:nm8aXv380
俺たちに出来ることはエロ画像を流しまくる陽動作戦しかないぞ!
少しでも追跡の邪魔をするんだ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:48.98ID:ChWUGwYb0
>>133
プロパガンダドラマで大統領になったんだよ。つまりウクライナ人はドラマとリアルの区別もつかないアホばかりなんでしょうw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:19.45ID:5wRARQ+E0
殺しちゃったらロシアにとってさらに悪い展開にならないか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:30.20ID:BbaV3xe40
こういう情報を流す意味を考えろ
米英傀儡ウクライナ国防省がゼレンスキーを暗殺するため?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:37.50ID:DYViZRk30
だったら
背景合成する必要性がないだろ
なんで背景合成しているんですか?
ゼレンスキーは半袖で過ごせる国にいるんじゃないんですか
ウクライナ以外の温かい国に
フロリダ辺りにいるのかもしれんね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:46.70ID:ksSf/aCB0
>>135
おお!
レッドチームの引き剥がししてるんか
岸田意外と策士だな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:52.42ID:rcEykt0j0
ロシア国内の恐怖政治にもクレムリン内部も軍部もプーチンのやり方に疑問をもっているだろう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:31.23ID:xjuqbRpx0
>>59
ゼレンスキー自身が殺された後に流す動画用意して「私が死んでも戦って独立を勝ち取ろう」ってなったら余計に士気上がりそうw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:40.01ID:RNcq/kuT0
カディロフが公開処刑されるのマジ楽しみ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:41.56ID:myhGwkr90
バレてるぞって事かな
あるいは内通者がまだロシア内部に居るとかで、ロシア軍の内から疑心暗鬼にさせるためか
ウクライナがこの情報を掴んでいて表に出す理由は、他にちょっと思い当たらない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:48.70ID:PIcuR8dm0
ゼレンスキー暗殺しても次が居るなら暗殺して良いぞ
こいつは駄目だ
煽りカス過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況