X



【正統派ナチス】我々は、ウクライナについて壮大な規模で嘘をつかれています… ★3 [BFU★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001BFU ★
垢版 |
2022/03/21(月) 20:29:19.15ID:C9Ffi1nY9
『Real America's Voice』というアメリカテレビ番組で、戦争ジャーリストとしてベテランのラーラ・ローガンがライヴインタヴューを受け、堰を切ったように現在のウクライナ問題について大胆に発言した。

(抜粋)

今回ロシアが最初から取っている行動は、非常に戦略的です。彼等は首都キエフに直行するのではなく、まず国中に散在するすべての生物兵器研究所へ向かったのです。それらの多くは、旧ソ連時代に建てられたものなので、どこにあるのか場所を特定することは容易でした。『国防脅威削減プログラム』の下、米国はソビエト連邦崩壊後、ウクライナへ調査に入っています。表向きは、それらの施設を生物兵器研究所から公衆衛生研究所に変えた、ということになっていますが果たしてそうだったのでしょうか。我々の指導者たちは、COVIDについて嘘をつき、ロシア共謀について嘘をつき、ウクライナの弾劾裁判について嘘をついてきました。ですから指導者らが言うことを素直に信じることなど到底出来ないのです。

ウクライナではたくさんのことが起こっているのに、誰もそれについて報道しません。そして、ウクライナの歴史について、そして米国とNATOが資金提供しているアゾフ大隊(AZOV)に関しての報道は全く信用することができません。アゾフ大隊が、NATOの旗や卍を同時に掲げている写真をオンラインで容易に見つけることができます。彼ら自身の紋章には、ナチスの紋章であったオカルトの『ブラック・サン』やSS(ナチス親衛隊)の稲妻の記章が描かれているのです。ウクライナ軍全体において、彼らがまとっている防護服にもこのオカルトの『ブラック・サン』をみつけることができます。ウクライナの独立と精神と崇高さを表すパレードにおいて、女性兵士でさえこの『ブラック・サン』を身に着けています。

ホワイト・ハウスは、それはほんの少数の軍隊にすぎず問題ではないなどと信じて込ませようとしています。しかしそれは真実ではありません。アゾフ大隊は、ウクライナ東部を殺害しています。これこそがクリミアが独立に投票した理由です。 これこそがクリミアがロシア側につきたい理由なのです。なぜなら、私たち西側のメディアは、起こっていることの現実を認めていないからです。

西ウクライナは、そもそも第2次世界大戦においてナチスを支援したのでありナチスの本部だったのです。実際CIAとアレン・ダラスはウクライナのナチスに対し、ニュルンベルク裁判において起訴に関する免責を与えました。このように、ウクライナ内部のナチスに資金提供し武装化させている米国と米国諜報機関の長い歴史があるのです。これらは、新しく生まれたネオ・ナチ・グループではないのです。これらは、第二次世界大戦からの正真正銘のナチスなのです。

人々は、歴史を知らなさすぎます。私は、プーチン擁護者ではありません。そんなことをする必要などありません。ジャーナリストとして、何が真実であるかを理解しようとしているのです。そして嘘をつかれることを好みません。

インターネットでゼレンスキーが黒のハイヒールを履き革のズボンを履いている画像を簡単に見つけることができます。エンターテインメント・ビデオで、上半身裸の姿でパロディーダンスをしているのです。これは、オカルトタイプのミュージックビデオです。悪魔的なオカルトタイプのミュージックビデオを制作しているウクライナのグループを真似ているのです。多くのリーダーたちがそうであるように、ゼレンスキーは『抜擢』されたのです。正直なところ、ビッグ・テックや不正選挙によって、実際には投票によって選ばれたのではないリーダーたちが一体世界中に何人いることでしょう。この戦争がウクライナとロシアの問題だと言うのならそれは真っ赤な嘘です。

プーチンは15年もの間警告し続けてきました。グローバリストたちが世界を乗っ取り、生物兵器施設を建設し、またウクライナで新興財閥が行っている他のことについて、彼はこのままただじっと傍観し続けることは無いと。ウクライナは、米国の多くの指導者にとって何十億ドルにも及ぶマネー・ロンダリングの中心地となってきました。それについて何も報道されません。

全文はソースで
https://divinelight.hatenablog.com/entry/2022/03/20/124333
※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647823967/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647839713/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:02.89ID:SlJ/zI2r0
>>845
そうだよなあ
研究所なんていつ攻撃したっけ?くらいの認識だわ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:13.23ID:zQO34h+Y0
>>825
ロシアはいまだにボルシェビキ党の党歌使ってるかな
国歌がヤバいってウクライナは滅びず程度でヤバいならフランスどうなっちゃうのよw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:31.72ID:OeoM844f0
>>843
共産主義がカスなのは地頭の弱い人間にも
自分はインテリゲンチャだと妄信させるような
わかりやすい二元論をぶち上げ
二元論で全部片付けてるところだな。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:32.45ID:3AMKCKsb0
>>844
単純なの脳味噌なのは分かったから何でもかんでも結びつける癖はやめろよ
百歩譲ってそれを世間様に向かって公表するなよ
恥かくぞ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:09.09ID:diVMk2XF0
>>847
もっとたくさん自国民を殺して財産を奪ったロシアや中国で
何も生まれないのはなんでだろう
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:11.22ID:fvwA6cm90
ウクライナに肩入れする価値なんて全くないけど
ウクライナ大好きな知恵遅れがやたらと連投してんなあ

ちんぽピアノとアメリカの組み合わせなんだから
単なるエネルギー利権のためのロシア嵌め込みなのに

正義とか笑う
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:24.93ID:kOR5SoUE0
>>847
歴史上略奪も殺人もしてない国ってある?
昔はそういう時代だからな 今の価値観で数百年前のことを評判したらチョンになるぞ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:46.19ID:HssLHpBN0
>>821
心の中野寺>>>>>>実物の寺
と言うお話だっけかな確か
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:54.45ID:fz/xXDgp0
マイダン政変は地域党支持オリガルヒが打倒ヤヌコーヴィチで結束した政変
政治思想というより拡大して権益をおびやかしてくるヤヌコーヴィチ倒すためだけに過激な民族主義者のスポンサーになったというかんじだな
ヌーランド国務次官もこのとき参加しててズボヴォダとニッコニコでツーショット撮ってる
そんでヌーランドが推してたヤツェニクが暫定政権の首相になるという
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:08.73ID:fvwA6cm90
>>856
普通にソ連は宇宙ステーションも現在進行形で
世話になってるけどな

おまえ知らんだけで
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:24.05ID:diVMk2XF0
>>852
どこがおかしいかな?
沖縄でもむかしシナから渡ってきた人たちが権力持ってるよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:33.73ID:kOR5SoUE0
>>856
そりゃあいつらにとって死んだのは国民じゃないただの資源だからなw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:30.33ID:fz/xXDgp0
>833
ポロシェンコも東部勢力へ石炭売買を許してたと国家反逆罪になってるはず
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:44.68ID:fvwA6cm90
>>858
日本語やばいおまえが半島かえれば?

なんだよ評判したらて
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:55.78ID:SlJ/zI2r0
>>861
ウクライナの規模でヤヌコヴィッチ10兆円もやらかしたんだよな
プーチンは22兆って話だし、やっぱり独裁者は桁違いの儲けだわ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:01.00ID:diVMk2XF0
>>860
イギリスのやったことに比べれば鼻くそ程度
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:05.85ID:AJv8uJI/0
>>842
じゃなんでそう思ったのかね?
まずペストが流行したときユダヤ人の被害が少なかった
風呂入ってたから。
なのでユダヤ人を特定の島に閉じ込めた。これかヴェネツィアのゲットー
やがて資本主義が生まれてキリスト教的価値観の仕事、
騎士(王)、神官、農民という三部制が革命で崩壊すると、
国民国家が誕生する
こうなるとキリスト教勉強しても食えない、農業も限界ある、
だから商工業となった
すると金融は紀元前からユダヤが得意なんだな
なにせ流浪させられてたので行商してたから。
てことで産業革命の富はユダヤに集中する
ラビ、学者、宝石商、技師など産業革命はユダヤ有利
それで逆恨みしたんだよ

ポーランドは東方植民でユダヤを迎え入れた国
ウクライナも似たようなとこがある
あとソビエトもユダヤを保護したこともある
一方でポグロムやったこともあるが
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:31.89ID:DYIaAhIg0
日本を征服してくれるまでは、ロシアを応援しないとな!このスレの同志諸君!
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:41.55ID:AJv8uJI/0
>>786
アヘン戦争が野蛮でないと思うなら頭おかしい
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:54.32ID:diVMk2XF0
>>862
イギリスのやったことに比べれば鼻くそ程度
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:01.25ID:jyy/YBL10
>>60
アメリカンヒストリーX
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:14.14ID:OeoM844f0
>>855
読んでないんだろ
読んでみ
自分にとっての理想だの憧れだのを
審美的に陶酔を持って思い巡らせる人間の
行動すごすぎって感想になる。
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:26.72ID:kOR5SoUE0
>>862
それがどうしたのか? そういえば先日ISSでテロしようとしたね ロシア人はw
ほんとロシア人とかかわるべきじゃなかったな 世界平和のためにも
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:30.59ID:dXA6rGzP0
思ってたよりずっと闇が深そうだ。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:31.30ID:AJv8uJI/0
>>871
同務と言わないと伝わらないニダよ、トンム
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:38.29ID:diVMk2XF0
>>872
アヘンは当時は普通に薬だった
大量に中毒者が出たのはシナだけ
チャーチルが乳母からもらった手紙には
歯が痛いときはヘロインを使いなさいって書いてあった
0882巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:57.65ID:MTliCPyD0
>>831 んー?それは違うかな、中国が崩壊して北朝鮮主導の統一朝鮮が朝鮮族の居る県とか迄統一朝鮮領にして貰ったのに
アメリカのミサイル基地を北京近郊に置いてTPPに参加してやるニダとか言い出して中国人を弾圧し始めたら中国が怒ったみたいな?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:01.25ID:HssLHpBN0
>>853
それに比べると
あの「北」の国歌の何と美しい事よ!w
普通に好きだわ国歌「だけ」は
あとはモランボン楽団(ハァト
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:07.00ID:fvwA6cm90
>>873

そう言う安いヒエラルキーてほんと事大主義www

半島帰れよ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:22.50ID:kOR5SoUE0
>>873
違いはイギリスは昔法律も何もなかった時代でロシアは現代ってところかね?
つまりロシアはイギリスより数百年遅れてるってことさ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:48.00ID:zQO34h+Y0
>>862
もう既に協力しないとか抜かして
なら良いやって代案たてられてたでしょ
アメリカ側でも速度が維持する方法が無い訳じゃない
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:09.97ID:SVU7zxfn0
>>65
昔から不正選挙の国ってのはあったんだよ。世間では民主国家と言われてるけどね。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:43.60ID:fvwA6cm90
>>876

ウクライナ大使館の人みたいだなお前らwww

ロシアと削りあってろよ
ナチスとアカとアメリカ民主党でずーっと殴り合っておけ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:00.80ID:kOR5SoUE0
>>881
そうだなあのときの中国がかなり野蛮だったな...
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:01.66ID:SVU7zxfn0
>>881
麻酔のない時代かな?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:36.03ID:OeoM844f0
>>847
アイディアがすごいのよ
あれによって近代社会が生まれた
世界中から強奪しなくてもできただろ
新聞も小説も宿屋も野菜を食う食習慣も
鉄道が産んだんだぜ
すげえよ。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:49.85ID:AJv8uJI/0
>>880
単なるグロサイトだね
広島の写真があるのは笑うとこ?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:50.44ID:kOR5SoUE0
>>890
いまでも普通に薬の素材じゃないかね
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:05.13ID:A+r8ZOPY0
西側がロシアに対しては絶対許さない姿勢なのに、ウクライナに全面肩入れするのに及び腰な感じなのは、この辺もあるのかねー
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:09.29ID:6HgO21h80
>>863
その直前にアメリカが介入したマイダン革命が起きているからね

日本もたしかにアメリカの支配下みたいなもんだけど、もっと長い時間を掛けてやって来た訳で、中国の一部だった事も無い

同列に語れない問題を同一視して、単純に日本と中国の問題にスライドさせて一部の日本人を焚き付けている外国人がいるけど止めてくれないかな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:31.04ID:diVMk2XF0
>>884
もう大じゃないだろ
しかしなぜイギリスが近代文明を作れたのか
その思想は何だったのかを学ばないのは勿体なく愚かなこと

学べば例えば改憲反対なんて絶対言えなくなる
改憲なき憲法などありえないからだ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:40.23ID:diVMk2XF0
>>895
みんなロシアの支配圏よりアメリカの支配圏に入りたいんだからいいんだよ

今回の侵攻失敗で思い知っただろう
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:08.64ID:fvwA6cm90
>>891
馬鹿だなあ

効率よく強奪する手段として鉄道が生まれたんだよ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:45.63ID:kOR5SoUE0
>>888
?知らないのか? 先日ロシアはISSロシア部分のエンジンを起動してISSを空から落とすぞって脅したぞ
あとでびびってロシア人だけ迎えてアメリカ人は自力で帰れに変わったがねw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:50.84ID:OeoM844f0
>>853
フランスはすごすぎ
戦争映画でも歌うシーンあったな
フランス人はラテン系も多いから
やっぱゲルマン魂とやばい国歌がセットで生きるんだろうな
大和魂と軍艦マーチみたいなものだなww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:12.24ID:06tJxU/10
://twitter.com/i/status/1497618555306713097
これめっちゃ怖い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:24.69ID:AJv8uJI/0
>>881
阿片の危険性が判明したのはこっからだよん
ちなみにそれまではコカコーラにはコカイン入ってたし、
エジソンはコカインワインがお気に入り

>万国阿片条約あるいはハーグ阿片条約[1](英語: International Opium Convention)は、1912年1月23日にオランダのハーグで開かれたハーグ国際阿片会議で調印された初の薬物統制に関する条約である。
万国阿片条約 Raid.jpeg
通称・略称
ハーグ阿片条約
署名
1912年1月23日
アヘンをはじめモルヒネやコカイン、
またそこから誘導された薬品また同等の害毒を起こすものが条約の統制対象となった[1]。

ちなみに呼びかけはアメリカ人宣教師ね
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:37.15ID:diVMk2XF0
>>899
共産脳ならではのネガティブ思考だね
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:07.79ID:fvwA6cm90
>>900
ロシアの恩恵いらんのだから、ロシアが好きにしたらいい
アメリカもイギリスも好き勝手やってきたんだから
ロシアがやってもなんとも思わん
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:08.88ID:zQO34h+Y0
>>896
 労組強すぎて現状の安定望み努力しなくなって没落したからね
 さっちゃんがキレて全部ぶち壊して民主化してやったが
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:23.41ID:AJv8uJI/0
>>853
日本は平安時代の長歌に西洋音楽つけて
「あなたの時代が末長く続きますように」っていまだに言ってるが。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:26.09ID:OeoM844f0
そりゃそうだ
経済の効率化が産業革命の原力だからな
経済を効率化するってのは資本主義
つまり支配と搾取の追求だからあんたの
いうことは正しい。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:13.51ID:diVMk2XF0
てか
この女性ジャーナリストの情報全部普通に見れるネットからだよね
安易すぎ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:17.83ID:fvwA6cm90
>>904
おまえはイギリス人もヨーロッパもわかってないと思うよ

イギリスは搾取することが連中の経済の基本なんだよ
海賊の上前はねるまでごみレベルの貧乏国だったんだし
ずーっと強盗のやり方しか考えてない
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:26.73ID:AJv8uJI/0
>>900
んなことしたら二度と宇宙開発にロシアが入れない
ソユーズとミールだけが外貨の重大な稼ぎ口で、
それ以降ロシアは衛星の打ち上げもできてないんだから
韓国に提供した一段ロケットすら失敗するほど落ちぶれてる
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:12.39ID:OeoM844f0
>>908
あれはラブソングだから
私とあなたの間に子ができて
その子らが子々孫々まで栄えるようにって意味だ
つまり
SEXしましょうっていうナンパソング
0915巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:43.03ID:MTliCPyD0
>>897 ロシアの格安の天然ガスと天然ガスの通行料のロシアの経済圏で生きてるだけのストロー国家が無理な望みぢゃね?
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:29.12ID:diVMk2XF0
>>907
西側ではみんなそう見てるぞ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:48:41.67ID:yO7I2Vi60
アゾフは、ロシアのクリミア侵攻後にできた極右武装組織だけどな。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:48:51.58ID:kOR5SoUE0
>>913
すでに外国資産の国有化を法律にしたがね ぷーちゃんはw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:12.45ID:6HgO21h80
>>831
こう言う例え話のおかしな外国人にまんまと騙される日本がまぁまぁな数いる事が悲しいですなぁ

なんちゃらTVでまんまと騙されるんでしょうなぁ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:16.51ID:AJv8uJI/0
>>912
それはスペインとイギリスの対立の話してるのかな?
まあ確かに豊かだったとは言わんけど、
ニュートンがいたり、権利の請願で立憲君主制始めたり、
資本論をアダムスミスが書いたり、
スチーブンソンが機関車発明して鉄道作ったり。

何より銃器についてはエンフィールドやスナイドルなど
南北戦争に売り付けてる先進国家だったよ
流石にレッドコートは行くとこ行くとこ勝ち続けてる
確かに相手は時代遅れの雑魚なんだけどさ
薩摩にすら勝ってるからね
でインドと中国とで太陽の沈まない帝国を作ってる
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:48.87ID:AJv8uJI/0
>>918
うん
で、ソユーズもミールってどこの国のものなのかな?
0922巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:53.22ID:MTliCPyD0
韓国が調子こいて日本にフッか水素酸ガス止められて首絞まるみたいな話よw身の程知れっつーのw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:50:57.35ID:AJv8uJI/0
>>914
なるほどそれは素晴らしい
ハングルで読むとそうなるんだな

千代に八千代にさざれ石の苔の産すまで。

ところでさざれ石は実際に成長する
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:34.93ID:6HgO21h80
>>916
西側代表ww

なんか虎の威を借りる狐が虎代表してんの笑うw

虎「いや、別に俺らそこまで思うてへんw狐がアホやから都合良く使ってるだけw」

て感じやのに
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:01.17ID:fvwA6cm90
>>920
そんなのチンギスハーンもローマも散々当時なりの
最新技術でやってきたことでしかない

時計の針がそこを過ぎただけの話だわ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:07.21ID:kOR5SoUE0
>>915
戦闘機と装甲車のエンジン...空母の設計...ついでに州際弾道ミサイルのエンジン技術もあるがね
実際世界2位の軍事国家(笑)と五分以上に戦ってるしw
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:53:07.06ID:OeoM844f0
>>920
ディケンズ!
ディケンズがイギリスをわかりやすく描いている。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:53:32.42ID:fvwA6cm90
なんでアフガニスタンはどうでもいいのにウクライナだけ
こうも騒ぐかねえ

アメリカがエネルギー利権クレクレでアホナチ使って
代理戦争してるだけの話なのに
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:54:21.36ID:OeoM844f0
>>925
まじでかっこいいたとえだな
時計の針がそこを通り抜けただけつうのは
あんたのオリジナル?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:35.18ID:fvwA6cm90
>>929
本当おまえの思考レベルて低いな
誰かの思考のコピーばっかで生きてるからそう言うことを
恥ずかしげもなく他人に聞くんだろうな
0931巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:13.47ID:MTliCPyD0
>>926 ソ連時代にロシアからぶん取った遺産だね、しかしそれすら大した金にも成らず1人辺りGDP40万円のアフリカ以上中南米以下の国w
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:09.38ID:OeoM844f0
>>928
世界が白人を中心に回ってるからだよ
まあ中国は、くだらねえって思って
乗っかっていかないな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:29.59ID:kOR5SoUE0
>>928
そうだな プーちゃんがいますぐ投降すればすぐ終わる話なのにね?
ほんとロシアって屑だな
0934巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:39.88ID:MTliCPyD0
あとまあ対戦車ミサイルとか西側から供給されてりゃ韓国だってある程度強いんぢゃねーの?

いやあ韓国は逃げるかw
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:10.05ID:ZM1SS8aX0
ナチスは悪だって何でもかんでも禁止したから
今度ロシアが負けたらボルシェビキ党の党歌も禁止んkなるな
 欧州じゃいまだにホルストヴェッセルのリードを歌うのすら禁止でしょ
 ロシアに勝ったら目の前で旗を高く掲げよと歌ってやれ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:10.11ID:OeoM844f0
>>930
あんたのオリジナルなのか。
あんた、知性あるよ。
歴史を観念で捉える視点も持ってる。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:19.93ID:kOR5SoUE0
>>932
中国は乗り遅れて必死にアメリカにすり寄るが嫌われて顔プンプンになってるかな?w
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:17.06ID:kOR5SoUE0
>>936
そもそもナチス関係ないというw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:55.97ID:fCsB0yxT0
テレグラムのアゾフのツイート読む限り
こいつら頭悪そうだな

>彼らは捕虜に唾を吐きたいと思っていました。彼らは死者に唾を吐きたかった。彼らはウクライナの民間人に唾を吐きたかった。彼らは22世紀の野蛮人です!良心と名誉なしで!

私たちはウクライナの勝利を信じています!
マリウポリの空は閉鎖されると私たちは信じています。アゾフ海は再び私たちのものになります!
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:46.94ID:fvwA6cm90
>>933
アメリカ子飼いの元ロシアとロシア本体が競り合ってんだから
相殺し合えばいいんだよアメリカ、イギリス含めて
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:42.58ID:fvwA6cm90
>>940
ヨーロッパのキモい系童貞の掃き溜めだろ
ブサイクなハゲばっかだし
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:04.97ID:OeoM844f0
>>938
中国人が考えることは分からん
白人が嫌いでアジア人が好きつうことぐらいか
日本のアスリートが活躍すると
アジア人が成し遂げたと言って喜ぶからな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:41.43ID:fvwA6cm90
中国は日本がアメリカにどう潰されたのか
よくよく研究してきた国だからな

民主化や資本主義という美名のもとにアジアを経済植民地
にしてるのをずーっと観察してきた。

イギリスの二枚舌の朝令暮改の悪どさを知り抜いた上で
香港を取り戻した。

台湾はあいつらの国じゃないが、香港はあいつらの国で
イギリスがいつも通り強盗しただけのことだし
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:47.24ID:Os/Gshsx0
かなり昔の独ソ戦の写真集に、開戦初期にウクライナがドイツ軍歓迎の
門を作ってた写真があったな
なぜなら、ウクライナはホロドモールを受けてたので初めは解放軍として迎えたという歴史がある
ハルダー参謀総長はスターリンの圧政への反発を利用すれば簡単に勝てるといってたのに
ヒトラーの度量の狭さで…
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:48.03ID:kOR5SoUE0
>>945
他国を意地でも褒めたくない国なんだよ
例えば中国のCMでは味の素は「人類」が発明した
日本人が活躍すると「アジア」人の勝利
だが日本が改良した稲を中国人が植えて収穫した米なら中国人が改造した米となる
つまりそういう国
0949巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:59.09ID:MTliCPyD0
あとさあウクライナ擁護にネオナチに当てられてるカスかなり居るでしょ?サバゲーしてた頃からネオナチ嫌いだったなあ

むなくそ悪いんだよ!
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:34.16ID:fCsB0yxT0
テレグラムより
>マリウポリで前進している敵の大群との戦いの英雄は、アゾフの要塞を占領し、すべてのウクライナの精神を壊そうとしています-特殊部隊のアゾフ・デニス・プロコペンコの司令官と第36海兵隊の司令官Volodymyr Baranyuk 。
勇気と効果的な行動のために、都市の英雄を保護するために、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は、2人の伝説的な司令官にウクライナの英雄を授与しました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも