X



【国際】バイデン氏、インドの対ロ姿勢に不満表明 「日本は極めて強い」 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:54.42ID:y/SFKRS/9
3/22(火) 15:18

 バイデン米大統領は、ウクライナ侵攻を巡るロシアへの対応について、日本、米国、オーストラリア、インド4カ国(通称クアッド)の中でインドだけが「やや薄弱」だと述べた。

 日米豪がロシアの機関・個人に制裁を加えているのに対し、インドは制裁を加えておらず、最大の軍事品供給元であるロシアを非難さえしていない。

 バイデン氏は21日のビジネスフォーラムで、ロシアのプーチン大統領による侵攻に対し「われわれは北大西洋条約機構(NATO)全体と太平洋で統一戦線を展開している」と指摘。「クアッドは、一部でやや薄弱なインドは例外かもしれないが、日本は極めて強く、オーストラリアもプーチンの侵攻に対処する点で同様だ」と述べた。

 21日にはオーストラリアのモリソン首相とインドのモディ首相がオンラインで首脳会談を実施。インド外務省は、オーストラリアがウクライナに関するインドの立場を理解したと説明した。

 インドはまた、ロシア産石油を割安でさらに購入することも検討。インドの国営企業2社はこのほど、500万バレルを発注した。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/74aaecf32ea103b9ec6452f450f13a327a3aa9ee
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:19.70ID:4Z1wK4pm0
アメポチジャップと違うんよw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:46.30ID:eqEa4CNN0
アメリカが「強烈な不満」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:46.51ID:RW/zysbb0
何だかな
これって日本に制裁に酸化しろって
圧力じゃね
じゃあ資源のない日本に
アメリカは何をしてくれるのかな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:53.05ID:1yg37KZY0
 


かかってこいよ


   
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:54.50ID:yQf5GFUI0
インド「あんたに仕切られとうないわ」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:18.68ID:h3uwzRZr0
パヨチョンイライラで草
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:31.39ID:8mV/rVhE0
インドの金融なんてショボいんだから関係なくね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:37.59ID:qXP1U/5x0
つまり日本とオーストラリアがアメポチ度が高い
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:58.91ID:O+ooIIgH0
第三次世界大戦の枠組みがこうして作られていく
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:04.89ID:AoO9VJrf0
ヒンドゥーに口出ししなければインドも聞く耳持つだろうが、白人はキャベツがどうとか五月蝿いからな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:17.01ID:Gpg5z+/m0
インド人はちょっくらペナルティでいいも思うよ。
ロシアと約束してた銃弾薬がないとしると激安の油にシフトしたんだから。
もう素手で戦うつもりなんだろ。ほっとけこんな愉快なインド人
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:18.82ID:rNpU1Imr0
日本を全面に押し出す芸風やめろw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:15.39ID:1mK/uw9c0
>>1
糞の役にもたたないクアッドなんて解散しちまえよ
日本が加盟を目指さなきゃいけないのはオーカスだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:21.01ID:wmYfTQOJ0
バイデン「ATM、インドに金渡しとけ」

「おかのしたでござる」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:33.41ID:FM3GZn130
いやサーモンくってンダワ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:44.74ID:bi7UMowL0
ロシアに代わってアメリカが武器供与してやれば?こういう事は日本じゃできないけどアメリカなら出来るだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:46.31ID:uDEFT1530
うわー、変態ハンターおじさんのパパに褒められちったよ・・・
ナタリー困っちゃう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:08.26ID:X29hzPt/0
さすがアメリカのポチ日本w

息子がウクライナのエネルギー会社重役のバイデンさんに褒められました
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:23.10ID:uDEFT1530
ユダヤの嵌め込みにはまるプーチンもアホだが、暢気に踊ってる日本もアホだな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:38.12ID:BUC+DTYC0
良かったな日本
アメリカ様にお褒めの言葉をいただいて
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:40.90ID:ti05oXI90
何でインドは米国産武器を使用しないの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:46.72ID:sk9KN+I+0
欧米豪の白人以外でロシア制裁してるのなんて
フランス領ギアナとアメリカ領日本韓国だけだからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:55.84ID:uDEFT1530
ソロス氏がウクライナに10億ドル投資も、欧米にてこ入れ要請
jp.reuters.com/article/soros-ukrane-idJPKBN0MR0A320150331

ウクライナ大統領選、第1位のコメディー俳優ゼレンスキー氏とは?
www.bbc.com/japanese/video-47781964

アゾフ大隊 Inside A White Supremacist Militia in Ukraine
www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4

ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
www.jiji.com/jc/article?k=2021103100694&g=int

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」
globe.asahi.com/article/14561754

北朝鮮にミサイル技術流したのは誰だ
business.nikkei.com/atcl/report/16/040400028/082400036/

遼寧 (空母) - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%BC%E5%AF%A7_(%E7%A9%BA%E6%AF%8D)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:57.23ID:cda4fB0b0
また岸田リーダーに全てを押し付けようとしてるな…
これ絶対ウクライナ復興税とか取られるやつだ…
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:58.50ID:ZQaMlri00
インドは非同盟だろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:21.51ID:ZXUZz0mM0
そもそもの始まりは米英がNATO入れてやるぞ〜って唆したせいやろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:24.05ID:UJ6gT4gZ0
>>39
退路を絶ちに来てるよねw
逆に言えば逃げ出しそうに思われてると
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:44.99ID:VmbL2ehV0
>>43
インドはイギリスに騙されまくった過去があるからな
ロシアは粗暴だけど何枚も舌があるタイプじゃないから付き合うには良いだろうね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:45.11ID:edr/ujm80
この問題に関する1番の悪がよく言うわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:52.24ID:ZKljBpbD0
インドが中国と戦争になってもロシアは助けてくれないんだぞ
いい加減立場をはっきりさせろよ
永世中立国のスイスだって金融制裁やってるんだからさ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:07.33ID:iPH+YKjA0
まあスホーイやらカモフやらいっぱいロシア機つこてるし
建国以来非同盟中立だからよ
対中対パキ対バングラ以外はあまり関心無さそう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:41.81ID:9dexB80g0
インドは良くも悪くも中立守ると思ってたのにな
ロシアに肩入れするとは思わんかった
所詮カースト制度やレイプ好きの野蛮土人国だったか
インドにクアッド入れてるが
いつ裏切るともしれんなオーストラリアの海軍力強化は急務かもしれん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:42.77ID:PTyu77iU0
日本は表向きはアメポチの奴隷やってるけど裏ではちゃんと露に寝回ししてるんだよな?日露は安倍ちゃんのおかげでズッ友やし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:46.65ID:zMYbAc690
アメリカはいいよ経済制裁しても返り血浴びないし
兵器もバカ売れだし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:52.05ID:1MULCCwG0
インドは西側でも東側でも無いと言うけど貿易や経済面でアメリカに依存しまくってるじゃん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:53.04ID:K619E5ep0
インドみたいな国は何かあっても助けてもらえないだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:57.69ID:Uj23TV7z0
>>73
ウクライナ「リメンバーパールハーバー」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:03.60ID:iABIZz/E0
大声で言うなよ飛んでくるだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:36.40ID:B5wRSgz50
バイデンはウクライナ侵攻前からロシアのS-400買ったかインドに経済制裁するって言ってたのに
何でそのインドが協力すると思ったんだろうねw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:37.92ID:Xopl3rnY0
やいやいやいやい言ってはいるけど、その一方で軍を送らないとか明言しちゃってるから、
アメリカがどこまで本気なのかちょっと分かんないんだよな
梯子外しはアメリカの得意技だしな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:47.58ID:pyhUCrvq0
この放火魔早くくたばんねーかなw
てめえとケニア人の負の遺産だろうがw
こいつマジで腹立つわw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:02.96ID:x30gV2AY0
ロシアから輸入するエネルギーの同等の
価格と量をアメリカが代用してくれたら
賛成する国が増えるよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:07.95ID:J1feiOCS0
2日前に岸田がインドにカネバラまいたのにこのありさま
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:11.46ID:GCzBqajD0
バイデンはまだ
日本がカニと鮭とウニに屈した事を知らない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:14.73ID:uJbjlOYE0
そりゃ
岸田を日本の総理にしたのはバイデンだからねw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:15.88ID:9dexB80g0
>>68
ロシアも嘘つきの糞野郎だろ
何度も条約や停戦破りやがって死んどけ糞野郎
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:21.24ID:sCWrrgxm0
インドはロシアから買った武器で中国と戦うのか
で中国はロシアもウクライナも支援して
こいつら素人なのか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:23.58ID:aNEw4mC+0
岸田さんがインドに対応ラインを教えに行った
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:37.27ID:kTIeug/S0
日本は軍事費をいまの数倍に増やして自衛隊を増強、
憲法九条は廃止、核兵器も配備して攻められない国を目指すのだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:37.41ID:dvegZc3f0
>>1
良いように利用された挙句電力不足に陥っても国民に節電しろと脅迫する以外
何も出来ない政府w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況