X



【速報】1ドル121円 [ボラえもん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:07.26ID:DW3wjwRY0
とまるんじゃねえぞ、、、
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:14.73ID:IvYWDmxd0
>>803

1ドル360円時代のガソリン価格っていくらだったんだろうな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:25.20ID:aeJpzsBh0
>>821
ゼロ金利だからなぁ
今はあげるに上げられないし出口ないよね
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:31.88ID:qZ4NnRpx0
賃金上げると円安になる
経団連はクソだねw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:33.04ID:wlICxSwD0
輸出企業のしがないアラフォーの主任ですが、夏ボーナス140万円らしいっす😜
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:35.17ID:LqNg2rYo0
125まではスッと行くでしょ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:36.94ID:VRu0UldK0
黒田が無能すぎて泣ける
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:41.30ID:CanT2Z550
セルフ経済制裁発動!!!!
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:44.26ID:0GxUTPqx0
>>849
資源や売れるものがあって
なにもしなくても外国が買ってくれる円安
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:44.45ID:kq1Pra320
すげー金って2000年ごろ1g1000円ぐらいだったのに
1gあたり8000円超えてるのか
やべーな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:47.04ID:4Dg6hr8h0
アメリカに出稼ぎに行こうか
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:53.61ID:N9Fp8sWS0
輸入業者は死んだようなもんだな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:54.08ID:psxxXkhE0
>>803
良いものってなに?今の日本でつくれるものならバルミューダフォンとか?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:59.64ID:GbhIDUYu0
>>1
vix落ち着いてるな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:59.97ID:bwAsGxvu0
この有様で勇ましくロシアに向かって経済制裁じゃー!ってイキリまくってんだからシャレになってない
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:00.37ID:SV5aPa0Z0
FXは追加で買うしかないな
勢いが止まらない
他の先進国通貨もLしておく
今週大儲け週間
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:12.32ID:eokzfgea0
>>847
このスレで散々いわれてるけど円高で幸せなのは年金とナマポで生活してるやつらだけだよw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:12.58ID:mcpI22/F0
急激な物価高騰に苦しめられるだろうけど
肉屋を支持する豚のアホ下級が完全に悪いから仕方ない
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:13.54ID:5kt6PIFd0
>>852
大多数が貧困じゃなくて日本の稼いでるドルからすると四千万人ほどは余剰なんだよ
死んでも構わない
生きてると輸入が増えて円安が止まらない
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:22.22ID:ZzKN7fvM0
>>781
ウクライナ戦争自体そういう人達に支持されている可能性あるある
ゼレンスキーは死の商人のパペット
アメリカは黙っていても儲かる
口ではウクライナ可哀想
裏ではもっとやれ¥€$
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:26.43ID:m3cuzpnK0
>>781 アメリカの兵器産業や金融のユダヤはもっと笑いが止まらん。ウクライナは可哀想だが、その裏にアメリカの戦略があるからとアメを批判していたがネットでボコボコに叩かれた。ロシアよりも自分の会社が先に破綻するかも知れんのに、知らなすぎの日本人が多すぎてアホだって思った。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:26.52ID:1cMv155n0
>>835
ドルの金利が上がってるからっていうなら日本以外の国も落ちてないとおかしいだろ
落ちてるの日本だけだぞ
https://i.imgur.com/dNVOGSM.png
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:26.85ID:04kYf6cu0
経済団体と癒着してる政党には献金がたくさん入るのだろう
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:42.76ID:aeJpzsBh0
>>870
ドイツは電気代10万らしいな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:43.69ID:q887nLhx0
個人としては円売って、国内輸出企業株買って、米国に投資
企業は外貨稼ぐ為に必死こいて世界でシェアを獲りにいく 円安最高w日本復活w
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:52.58ID:K7J5SUxp0
早く金利あげろ黒田
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:56.72ID:/HMsGOVE0
>>879
え?こんな子が!?

岡村さんは正しかった
0896ブサヨ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:01.45ID:idUspALk0
突然だが
サークルKばどーなったかと思ったらファミリーマートに吸収されてたのか
時代を感じるねw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:10.07ID:xDl5UCe00
マジでタイやブラジルより貧しい国になりつつあるな

【経済】円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた★2 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1637553508/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:14.25ID:Y1ryFK5p0
>>154
4月からいろんな物が値上げになるよ
もう企業努力でどうにかなる状況じゃないし

しかも値上げはこれから2〜3年は続くからな
物によっては在庫なくて金出しても買えなくなるよ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:19.14ID:0GxUTPqx0
>>885
シルバー民主主義&指しオペが原因
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:19.18ID:KOVlI/Fx0
資源、機械などの業種はウハウハ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:20.96ID:3GqAV/H/0
地獄の自公政権
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:23.95ID:RODorZR/0
コロナで外国人が旅行に来るわけもなし、日本製品が昔よりも売れるわけでもなし
マジで自民党が憎いわ
何でこんな国にした?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:24.11ID:dCrYWZ8Z0
民主党政権時は90円台じゃなかったっけ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:36.44ID:5kt6PIFd0
>>858
おめでとう
今まで無事に存続したんだからそのくらいの褒美は有って当然だよ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:37.22ID:DW3wjwRY0
急げ、アイフォン20万になるぞ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:45.43ID:HpqK8p5b0
ガソリン高いんですが
消費税上げて、物価も上げて
物は売れない
どうするの?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:47.84ID:GrFVAVM40
>>844
はいはい、中国にいっぱいODA上げてたのもミンスだよね〜
歴史をコリエイトしてる人にとってはw
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:51.64ID:Y/B6QxDF0
ボラえもんて
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:56.48ID:C3taYUeS0
日本は20年衰退してる派と
日本は20年良くなってる派と
どちらが正しかったか、これで分かりましたよね
ついていく政治家間違えたらこうなるんですよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:56.87ID:jIHl+O/Z0
一カ月で小麦チャートも1.5倍程度まできてさらに上いくだろうからな
円安も含めてもう僅か一月で倍程度になりつつあるだろこれ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:59.47ID:eMPoP2mL0
1人民元も1年前までは16円やったのに今は19円やんか!!ww
デジタル人民に換金しょうかな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:03.73ID:7zHM1jVM0
>>884
そこまでは思わんが日本がこんな状況なのに苦しくてもウクライナを助けようとか頭お花畑のバカ多すぎてこの国はヤバいなと思ったね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:06.18ID:3GqAV/H/0
>>905
安倍晋三に言え
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:09.52ID:DUsoNN2z0
来月には130円、半年後には240円
1年後には360円
これを大暴落といわずなんという
無能日銀、利上げせよ!!!
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:14.13ID:/HMsGOVE0
『こんな子入ってた?』っていう人たちが絶対、入ってきますから。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:15.98ID:KOVlI/Fx0
今日1日で70万円ゲット。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:21.14ID:wqYkG0400
>>869
洗濯機など白物家電だな。日立はじめ、国産メーカーのものは、少なくともハイアールの2倍は耐久し、品質も全然違う。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:21.66ID:w5bnYONZ0
>>885
海外の日本企業が国内に資産戻さなくなってるからじゃね?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:21.76ID:rjfa2JKu0
これでコロナがもしも落ち着いたら外人観光客が殺到するわ、またバスに乗れへんようになる@京都
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:26.29ID:k5WfuT8e0
中国人の工作に乗せられて朝鮮人叩きだの、MMTだのやってた罰だ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:26.54ID:bTrU3Ign0
>>883
それもあるし
逆に日本が金融緩和やめる気なくて黒田が円安容認してるのもあるし
日本が経常収支赤字国に転落したというのもある
要するに色々な角度から見て日本経済が弱ってるから
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:34.61ID:3GqAV/H/0
>>908
この時日本企業は海外企業を買いまくったんだよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:34.78ID:Y2BpKDP+0
>>875
だったらみんな億トレだわ
オマエが脳内で後付けで思い込んでるだけ
たわけが
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:39.53ID:uwlZ9DVt0
>>835
アメリカ含めて全世界金融引き締め、利上げの中で緩和継続したんだから売られて当然
その後コメント求められた首相が「日本経済全体にはプラス」とか言ったらそりゃもう死ぬまで売られる
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:44.60ID:kq1Pra320
>>907
そらあがるよなぁ
インドもこれからだし
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:00.33ID:ZzKN7fvM0
>>831
そうした方が儲かる人達がネトウヨという定義でもう良いと思う
ネトウヨの正体は、売日買米
安売晋三
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:03.62ID:5kt6PIFd0
>>908
期間が長いのが致命的
パナソニックだけでも民主党禍でニ兆円近い赤字なんだから産業構造が悪化するのも当たり前
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:09.11ID:DW3wjwRY0
マクドナルド新商品、マック丼
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:16.79ID:Ea1FZqCJ0
半年後には121円でやばいって言ってたのが
笑い話になる。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:18.34ID:aeJpzsBh0
>>919
さして縁のない他国を可哀想だと支援し
「ウクライナのためなら我慢します!」とか言ってるもんな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:21.25ID:wqYkG0400
洗濯機や冷蔵庫を売れ。海外メーカーの品質は酷すぎる。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:32.51ID:g2YyhFZb0
今こそルーブル買ったら化けるぞ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:41.55ID:H/XDavOd0
去年末にPCパーツ買い込んで最強PC自作しといて良かったわw いやぁ、少し前を知ってる
だけに今は何も買えんw
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:48.78ID:BRXAHO1T0
>>876
おめーばかだろ?
輸入品や電化製品がどれだけ値段上がってると思ってるんだおめー
ドルなんて安く買えるだけ得に決まってんだろ
アホだから単純な計算すらできねぇのかおめー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況