X



ロシア・メドベージェフ前首相、北方領土巡る日本とロシアの協議は「常に単なる儀式」今では全ての意味を失った [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:21.97ID:gw9oEm1X9
 ロシアのメドベージェフ前首相は自身の「テレグラム」チャンネルに、ロシアと日本が北方領土問題に関してコンセンサスを見つけることは決してなかっただろうと投稿した。

  現在はロシア安全保障会議の副議長を務めるメドベージェフ氏は両国がこれを理解していたとし、交渉は「常に儀式的な性質」を帯びていたと主張。ロシア憲法改正でいかなる領土の割譲も禁じられており、今では協議が全ての意味を失ったと説明した。

  メドベージェフ氏は、ロシアが「クリール諸島(北方領土と千島列島)の開発を持続的に進める」べきだとも指摘した。

  ロシアは北方領土の経済協力を巡る日本との対話を打ち切り、ビザなし交流についても制限する。ロシア外務省が21日、発表文をウェブサイトに掲載した。ロシアのウクライナ侵攻を巡り日本が制裁を科したことを理由に挙げた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-22/R952FMT1UM0W01
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:57.69ID:pXQM1CmR0
安倍晋三「、」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:35.80ID:y1JS3DoW0
儀式の安倍
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:41.45ID:kOxiAbVt0
日本もNATOに入る、ウルトラC
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:07.29ID:7GzYxuhE0
 
マジ役に立たねえ自民党日本会議!
 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:39.06ID:nXgQYLS40
知ってた
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:39.73ID:PqdP3ciw0
>>1
だからこそ今ロシアを崩壊に導くことが最も重要な外交なんだわ
分かったか?ネトウヨもどきども?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:52.59ID:Db0CAagR0
>>4
この戦争でロシア崩壊するので、国土にバラバラにして各国で領土回収
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:56.57ID:55XMfIG10
な、ロシアなんか信用する方がおかしい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:16.54ID:PvfN1MMC0
外交の安倍(笑)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:25.11ID:w4AZ5d7a0
これが外交の安倍(笑)の成果
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:29.49ID:A4Ea0AmV0
>>1
不倫した人妻が冷めた夫への思いを語ってるみたいな文章


>交渉は「常に儀式的な性質」を帯びていたと主張。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:34.14ID:AnUQJqra0
所詮ロシアなんてこんなもんよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:40.22ID:B2RLEo6F0
>>13
そうでもない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:47.99ID:iFKjLkwU0
昔からいけ好かない生意気なメドベ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:58.67ID:3Hy8d2hh0
メドベージェフとメドベージョワ、
ジョコビッチとジョボビッチ
何がどうなってこんな紛らわしい名前が生まれたのかから、説明してくれ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:11.18ID:eQ50h9pU0
丸山穂高は正しかった
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:20.81ID:+LvFc3PQ0
メドベージェフ生きとったんかワレ
プーチン失脚後に一蓮托生だろうけど
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:32.29ID:zCLRHkM70
でもロシアの侵攻をいの一番で批判したのも安倍だしな
お互い表向きのものってはわかってるだろう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:32.42ID:R3IBvvlh0
こんな見え見えの罠に飛び込んだ安倍カスの責任を追及すべきだな
ガキでもプーカスの罠ってわかっただろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:37.19ID:kwCYpmTq0
ぶっちゃけ返還されても、デパートの「北海物産展」が盛んになるだけのメリットなんで、
露助が思ってるほどこっちはこたえてはいないのよ、残念でしたwww
だが、火事場泥棒に領土を差し上げる必然性はないので、いずれ返してもらいます。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:45.55ID:tlQigbFk0
>>1
知ってた
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:49.00ID:1lWCzXpf0
安倍さんの努力が全て水の泡じゃないか!
・・・っていうか安倍さんが献上しちゃったんだっけ?
だったら逆に全て白紙になったら日本にとってプラスかもしれんねw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:02.46ID:YTQV+NNd0
いやいやいや
安倍なんか言えよマジで
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:10.64ID:U5L+nTby0
>>1
A氏「ウラジミール...」
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:17.54ID:UkLnfLLu0
外交の安倍=ばらまきの安倍
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:22.29ID:OaYd3AU80
シンゾー「えっ!」
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:44.01ID:GzomQ1SU0
マサルを返してもらおうか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:46.37ID:K5R2K5sy0
>>1
知ってるよ、戦争に勝たない限り領土奪還なんて無理なんだから
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:51.70ID:9QkHARTS0
最初から返す気無いの知ってた
だからもう外交カードにするのは無理だねぇ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:54.34ID:bO7Jw4ta0
早よ飛べモスクワへ!
安倍さんしかおらん!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:57.83ID:ILtHJRYh0
ネトウヨシコシコニュース
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:04.36ID:jdchY1KC0
こいつクソ憎たらしいよな。まさにロシア人って感じ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:07.38ID:kDY0YaFN0
エリツィンが大統領やってた頃が、最後のチャンスだったのに
あの頃の首相は何やってたんだよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:34.46ID:0zcc3+0d0
>>4
ウクライナ人が頑張れば頑張るだけ北方領土が帰ってくる
だから日本政府は最大限ウクライナを支援すべき
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:39.62ID:gVfUy+xw0
お前ら日本に返す気なんか全く無かったろ
その証拠に憲法変えて領土の割譲を禁止しただろうが
だから日本は制裁に同調したんだよ
多少でも返す可能性が見えていたら制裁を思いとどまっただろう
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:46.24ID:omroNlUl0
ボンボンでいい教育受けてるはずなのにFラン大にしか行けないような阿呆を総理にしてはいけないのだよ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:52.35ID:1dkZbUVN0
アペくん、ムネリン、反省してね。
ザ・ピエロw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:53.95ID:y1JS3DoW0
27回も儀式やってたのか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:22.47ID:/FTtguYN0
>>71
プーチン亡きあとはメドベー君が後を継ぐのかもしれないが
こいつにロシアをまとめられるとは思えないな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:22.82ID:7GzYxuhE0
 
日本国民を騙し続けた自民党日本会議!
 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:23.99ID:RmfMHf3P0
>>4
ロシアが無くなれば返ってくる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:35.04ID:T2ewzAvZ0
知ってた
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:38.47ID:MeOVITPF0
そういうコラあったけど本当に安倍はプーチンに読んでもらえないスパチャを3000億投げてたわけだ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:38.64ID:IIVndrXD0
お前に言われなくっても知ってた
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:45.13ID:NvmiZ7vp0
もう何の配慮もないぞ!
いよいよ日本もやりたい放題のステージへ!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:49.89ID:0h+cYAU+0
アベノバラマキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況