X



【国際】ロシア軍の徴兵に応じた場合、ローン、扶養手当、その他の債務の信用義務の免除 犯罪者には恩赦 ★2 [ブギー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:08.06ID:q0kKEu8S9
※Google翻訳

ロシア軍との契約に署名した場合、債務者はすべての信用義務の免除を受けることができます。

戦闘軍予備軍の補充が完全に不足しているため、占領者は新しい形態の秘密の「動員」に頼った。

これは、国防省の中央情報局によってFacebookで報告されました。

諜報機関によると、ローン、扶養手当、その他の債務の支払いに問題があるロシア人は、ロシア軍との契約に署名した場合、すべての信用義務の免除を提供されます。

特に、同様の提案がすでにタタールスタン、ピャチゴルスク、ロストフオンドン、北コーカサスに到着し始めています。同時に、ロシア経済に対する強力な制裁の結果を考えると、そのような人々の数は毎日増加しています。

さらに、占領者は、法律に問題のある人々を「募集」し続けています。犯罪者は、ウクライナでの敵対行為への参加と引き換えに、完全な恩赦を与えられます。

ご存知のように、ウクライナ軍参謀本部は、ロシアがウクライナでの戦争を継続するために公然と動員を開始することを否定していません。ウクライナへの最初のストライキのためにロシアによって形成された軍隊のすべての予備は、すでに私たちの州の領土に導入されています。

https://www.unian.ua/war/viyna-v-ukrajini-rosiya-mobilizuye-borzhnikiv-ta-alimentnikiv-novini-vtorgnennya-rosiji-v-ukrajinu-11754787.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647954703/
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:29:21.48ID:kU2yT88d0
ウクライナからドルを貰えば一瞬で払えるじゃん
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:02.52ID:U2iDiaOD0
脱出しよう。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:30.68ID:IKcysVWF0
捨て駒になるぐらいならプーチンをやってしまえ、生き延びれば世界中から英雄扱いされるぞ。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:16.97ID:ddT53THt0
急いで畑を耕さないと・・・
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:20.35ID:tBZlPfY50
インフレ続いてるし、ルーブル紙切れになりそうだから
ロシア人の借金は待ってれば帳消しになるよ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:09.89ID:bfOUSaPc0
>>560
そっちの方がマシになったりして
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:33.65ID:+lWDx7Nm0
うっかり反プーチンの政治犯釈放するんですね
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:29.80ID:Z/aBIu0l0
相当ヤバイのかい?プーたん😬
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:51.78ID:Z/aBIu0l0
死んだらおわしゃす
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:44.84ID:O1heFGQX0
借金を肩代わりする財力なんてロシアにはないだろ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:36.85ID:lYf0/dw/0
ロシアの兵士や市民は、士気が上がらんのだろ
ロシア国内では今現在ウクライナに攻め込んでる事すらよく知らない国民も結構いるらしいし
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:00.13ID:+ftmQ3BK0
僕も志願しよっかな
とはいえ仕事やめたくないし日本から出たくないし訓練はリモートでやって
そして家のローン代わりに払って
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:56.00ID:aO1e6HfD0
アメリカのベトナム戦争状態だな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:40.64ID:xuAxVueD0
プーは、世界史に名を残そうと必死だな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:18.06ID:+uPRRn440
ソ連時代に逆戻り
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:20.89ID:MhrQYWxl0
敗色濃厚な方に味方しても報酬の約束が反故にされるだけだからなあ。
強制的に連行されてきた兵士は、やる気ないだろうし、逆に反発する可能性もある。

ロシアのプーチン独裁はもうすぐ終わる、このままだと次の政権崩壊は中国共産党かな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:47.69ID:PfAX0GMr0
終わりが近いな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:55.79ID:TdhsKDDd0
プーチン降参しろ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:05.72ID:8IQcrhUq0
  

ロシア兵、みぐるみ剥がされて車に放置される。 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648276986/

4 レムデシビル(ジパング) [ニダ] sage ▼ New! 2022/03/26(土) 15:44:59.79 ID:3AyqVnLG0 [1回目]
>1
次は死体で運んでそうだな

5 ポドフィロトキシン(大阪府) [GB] sage ▼ New! 2022/03/26(土) 15:45:25.29 ID:KQoXjb7f0 [1回目]
捕虜でも死体でも扱いに困るな
どうすんだろ?

41 インターフェロンα(大阪府) [US] ▼ New! 2022/03/26(土) 15:51:36.23 ID:Xpf1rjpX0 [1回目]
死体にさせてあげて本国の親御さんに息子の死を知らせるのも戦争終わらせる手段だからなぁ

まあしゃあないよな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:34.57ID:3cm7v8IN0
>>898
プーチンもう終わりだなw
あれこれやっても明日になれば取り消しって言い出すのがロシア流
逆に返済しなければ銃殺になるから
ロシアでは嘘つけたら一人前になるんだよ

こうやってスターリン時代からの生き残りが今のロシア人
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:30.26ID:3cm7v8IN0
>>869
安倍ポチお友達が今日この頃忖度デマばら撒きバレそうで震えているのと同じ様
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:32.29ID:4xO2xOLy0
いやもう北斗の拳の世界になってないか?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:47.32ID:DpUCkSLP0
グルジアのロシア実効支配地域に駐留してる部隊も一部をウクライナに投入だってさ。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:16.17ID:2kjffBdj0
どうせ1番やばいところに送ってそのまま消すんだろ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:16.62ID:a97BpHU/0
スレタイ見て「ウッ」と思ったね。息が詰まる思いだ。
いやさあ、このスレタイ見てウリが思ったのはね
「死者に責任はなし」って箴言だよなあ。

もう一度スレタイを見ると
前段の「ローン、扶養手当、その他の債務の信用義務の免除」
ってのは民事的免責の徳政令みたいなもんで
後段の「犯罪者には恩赦」ってのは刑事的免責だよ。
どちらもすごいことのように思えるんだけど、
そんな制度なくても戦死しちゃえば同じなんだよね。
(まあ民事の遺族に負債がどうこうという論点は措く)

つまり、生還すれば相応のリワードがあることを
釣り餌にしているが、初手から死兵を募ると思えば
さてどうかってことだよ。
これはねえ、すっごく不穏な話だと思ったなあ。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:09.19ID:IWMhIDzp0
チンピラゴロツキも応募出来るなら問題だな
占領地で強姦や強奪を平気でやりそう
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:02.21ID:Vefnvy0H0
借金あったら行くしかねえな
返すために生きるのもめんどくせえ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:03.53ID:SzQfpZFB0
ルール無用
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:36.55ID:ucnSHQW80
年寄り共はプーチンの戦争に賛成なんだろ
そいつらを徴兵して戦場に送り込んでやれよw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:52.07ID:IWMhIDzp0
>>955
「この戦いにロシア国民が自ら志願している 嫌々参加する兵士は存在しない」
を認知症政治家はアピールしたいんだよw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:59.41ID:kFA68Clj0
何を免除され、何を恩赦されたとしても最後には戦場で死ぬんだけどなw 応募する奴は馬鹿としか言いようが無いw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:40.31ID:0mUHgWgM0
>>946
>「ウッ」と思ったね。

いま掘られてんのか男娼w
お前は三行で済む話を長々と書く前に真っ当に働け。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641991663/102
>今日は(も?w)アナルその他(!)がクタクタなんで

お前を心から軽蔑している俺ですら、流石にこれはビックリしたぞ。
別の意味の隠語かと思ってググった。(当然そんなもんはなかった)



おまえはまず男娼をやめなさい。
話はそれからだ。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:41.00ID:IWMhIDzp0
世界各国からウクライナ人が志願兵として集まっている
これに対抗した「つもり」かも
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:14.37ID:4yCxB0Dz0
忍たま乱太郎情報だとこういう大盤振る舞いするのは敗戦濃厚側
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:25.77ID:gbeNRgcS0
ロシア必死すぎて草
どんなに特典があっても前線に出されたら死ぬのみ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:14.10ID:IWMhIDzp0
最前線の兵隊は「まともな」食事にありつけないのがバレているのか
ネット統制が厳しいロシアで
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:47.80ID:MeazrvIb0
戦後のことなんも考えてないだろ
どうすんのこれ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:23.07ID:z/Y8TOsK0
これは負けたな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:28.67ID:/Nb1jNG/0
>>961
お残しはゆるしまへんで
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:37.68ID:2vOjjHNa0
借金なんてあってもルーブル建だろ。
もうすぐ紙屑になるから、今いくら借金あっても余裕で返せるわ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:55.12ID:gbeNRgcS0
住宅ローン抱えてる人はロシアに池
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:57.85ID:IWMhIDzp0
若者を金で釣り上げる露骨な戦略
そこまでしてキエフを占領したいのかなあ
ここで手を引いたら自分の失敗を認める事になるけど
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:44.55ID:6pvRXkPX0
総力戦じゃねーかw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:05.29ID:IWMhIDzp0
48時間以内にウクライナ制圧をして超短期決戦を目論んだプーチン
防空網を100%撃破出来なかったので戦線は泥沼化
第三次中東戦争みたいに大成功していれば結果が違ったかも
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:54.87ID:bOY/5sEo0
効いてるw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:32.46ID:F+RZrugH0
ブラック企業の採用みたいw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:32.01ID:F+RZrugH0
遺族年金が無いのかよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:27.45ID:Iblavt4q0
応募多そうやね。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:40.68ID:Iblavt4q0
極悪プーチンw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:39.11ID:F+RZrugH0
>>978
旧満州を侵略したソ連兵に囚人部隊が混じっていた
よって戦場で酷い事を行いまくり
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:02.43ID:Iblavt4q0
金あるの??
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:58:32.08ID:F+RZrugH0
>>983
小手先の技は上手だね>>ロシア
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:52.38ID:F+RZrugH0
2月23日までにルーブルをドルに換金したロシア人は勝ち組
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:13.38ID:F+RZrugH0
ロシアがブラック企業に見えてきた
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:49.69ID:3CxGaAiL0
ニンジンぶら下げられてんだな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:43.48ID:F+RZrugH0
仕事に困っているロシア平民が食い付くかも
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:32.81ID:xxuucW2I0
死んだら払うやつなんていないしなw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:52.36ID:W+OC/LIG0
クズ歓喜
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:50.93ID:F+RZrugH0
>>991
これ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:02.94ID:Iblavt4q0
やれんのか?
0997sage
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:54.63ID:aaKGxN5P0
生きて帰れないだろ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:09.87ID:Iblavt4q0
もう降参しろやw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:36.82ID:Iblavt4q0
1000ならブギーしね!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:49.87ID:Iblavt4q0
あばよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況