X



維新・鈴木宗男「ウクライナ問題は、制裁より話し合いが一番だ。岸田首相自らが両者に話し合うよう働きかけてほしい」 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:06.47ID:xRul/AZm9
日本維新の会の鈴木宗男参議院議員は、22日の参院予算委員会で、ロシアによるウクライナ侵攻めぐって、岸田首相に対し、首相自らがロシアのプーチン大統領らに働きかけるよう求めた。

鈴木宗男氏はウクライナ侵攻をめぐって「制裁より話し合いが一番だ」とした上で、「岸田首相自らが、プーチン大統領やゼレンスキー大統領に『ここは話し合いだ』『撃ち方やめだ』と働きかけてほしい」と岸田首相に促した。

これに対し、岸田首相は「最後は話し合いが大事になってくると思うが、今はウクライナとロシアの間で断続的に交渉が行われている。交渉の内容を見ると、ロシアの要求がウクライナとしてはなかなか受け入れられない要望も大変多い状況だ」と指摘。その上で、「ロシアに前向きな対応を促すためにも、今は国際社会が一致結束するのが重要と考え、日本としては国際社会との連携を重視して対応していく段階にある」と述べた。

宗男氏は“親ロシア派”として知られる

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2b1b64a14d0335eb60859adf32998830ab6000c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:38.20ID:Fdex2yT/0
こいつは\(^o^)/オワタな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:56.07ID:cZI0zDrt0
ムネオ、たくさん裏金もらってそうだな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:00.99ID:muhr6plV0
ムネオが言え
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:08.41ID:+nElyPkL0
話し合いが通じる相手じゃないのは安倍が実証ずみだろうがアホの坂田モドキが!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:54.75ID:R8/803Ss0
バカかよ(笑)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:02.42ID:5Y0n1xdO0
安倍をウラジミールんとこに派遣しろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:02.72ID:zkp8lwhu0
話し合いが無駄だったからこうなってるんだろうが😡💢ビキビキ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:19.48ID:VYX8p8/P0
片方がマウントポジションから一方的に殴りまくってるのを見ながら「話し合いで解決しなさい」ってどう言う事?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:39.62ID:UwRGueNq0
>>3
親子ともどもな
おぞましい奴らだわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:43.64ID:Cv95U4Ww0
ちゃんと貫いてるんだな
二階は妙に感心した
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:03.49ID:pJJSHQOW0
何回も停戦交渉して決裂してるじゃん
話し合った上で平行線だから戦線膠着したままダラダラと続いているんでしょう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:21.57ID:oLIPYgYY0
問題もクソもロシアが一方的に悪いからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:23.80ID:gwPq4XEX0
お前ロシアの犬だろ
お前が行けよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:28.63ID:69u+m1N50
そうするべきだ
でないとロシアが干上がる前に日本や欧州が干上がるぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:33.86ID:SuwuCzxV0
武力行使を決断した人間に言葉が通じるのか?
そんな曖昧な覚悟で武力行使したと思っているのか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:48.25ID:3URHoEjZ0
おじいちゃんボケたの?交渉はしてるじゃん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:09.11ID:nnYRKL310
宗男ってやっぱ家に不法侵入してきたやつとも話し合いで解決してんの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:11.63ID:J8Q2g7650
平和ボケとはこの事よ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:24.44ID:I9tTpG3e0
この議員さんだけは本当に一貫してるなぁ
マスコミがこの件でまともに記事にできる野党の国会議員がこの人しかいないって事でもあるんだけどw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:25.49ID:g8unDHF20
>>3
ムネオの娘(現・外務副大臣)もな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:32.19ID:FRaVpHm/0
お前ちょっと話し合って領土取り返してこいよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:38.28ID:BCl40Gve0
維新てアホしかいねえな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:48.34ID:E5/NbSLH0
話が通じない相手がミサイル撃って攻め込んできてるんだが
この期に及んで話し合いなんて平和ボケにも程がある
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:58.58ID:R8/803Ss0
ムネオの家をぶっ壊して家主を置くから家主のいいなりになれよと言われて話し合い出来るのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:13.36ID:lIUSww+U0
露助のスパイの1人かな?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:30.51ID:AZQYNbO70
この人ずっと官邸に出入りしてたよね
いまさらながら怖い
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:39.26ID:LQVfkek/0
>>1
反対5賛成141で採択された国連の非難決議も国際司法裁判所の侵攻停止命令も無視して戦争やめないから制裁してんだろムネオ維新のバーカ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:48.84ID:xuWXoWPh0
維新「ロシアと酒を酌み交わして云々」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:53.76ID:JmkjVKs30
>>1
まず、中立条約を破って、日本の武装解除後に南樺太と千島列島を火事場泥棒したロシアが土下座謝罪するのが先だろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:57.95ID:U3s7tgwi0
岸田はきちんと答弁できてて安心感があるのがいいな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:00.24ID:BO1C0PyL0
プーチンは何故制裁されたか、その原因が大きな問題だ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:05.59ID:RnSc/aXA0
このロシアのスパイを逮捕しろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:18.21ID:G+OTNAZx0
隣人宅に侵入して家族を次々と刺し殺している犯人相手に、逮捕より遺族と話し合えと?
バカジャネーカ
じゃ、話し合ったな犠牲になった市民は生き返るのか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:24.22ID:47UBrUXU0
話し合いですか

武力を背景に全面的に優位な話し合いの結果だけを強制するだけだろ

やっぱりお前はプーチンのパシリ^^
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:31.10ID:zuuj3nrK0
しかしハシゲとムネオが言った通りになってきたし
これももしかしたら正しいのでは?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:47.03ID:R8/803Ss0
>>41スパイじゃなくロシア利権の人
金目です
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:47.05ID:Dl29fUAL0
よっしゃ宗男を戦車の砲塔に括り付けてマウルポリに凸させろ
どう話し合いするか手本を見せてほしい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:47.12ID:shcqMNve0
あほくさ。経済制裁でさっさと徹底的に潰して穏便に特権取るんだよ

クリミア取ったの見逃したら次はこれだろ
外交でキチガイに1歩譲ったら2歩どころか3歩踏み込んでくるってのはすぐそこの国で散々学んだ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:49.62ID:iR9PadYW0
マクロンから誰からさんざん言ってるのに聞かないんだから
どうしようもないだろ。

プーチンをどうにかするしかないよ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:58.22ID:LQVfkek/0
>>50
シールズはなんて言ってたの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:59.11ID:g8unDHF20
>>41
娘ともども
多分、一家親族全員汚染されてるな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:02.68ID:PdvecuTZ0
このバカが酒持ってロシアへ逝け
鉛弾を頂けるだろうよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:02.72ID:u9rU+Ko00
眠てえこと言ってねえで募金してこい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:10.61ID:5EP7oZqq0
ムネオがいる限り維新には投票しない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:16.93ID:CB47rnXA0
何回停戦交渉したか忘れたのか?
宗男如きが思いつく手はとっくにやっているわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:18.56ID:ab+alSJC0
ついに世界リーダー岸田の出番か

これは速攻で解決しそう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:50.11ID:pLDU3qo90
ミサイル撃ち込んで戦車を投入している軍隊に
何が話し合いだ バカかよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:58.94ID:Wmo47dQi0
>>1
宗男、オマエがロシアへ行ってプーチンに直談判してみろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:01.38ID:2GmVP8gF0
まず無理
アメリカ並みの軍事力ないと。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:04.00ID:WJbKqyuj0
話し合いにならないそうですがどうしましょうか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:19.42ID:g+h2NmJw0
ムネオ、ハウス!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:22.40ID:dcPjh9KQ0
ムネオがんばる→維新の支持率低下
橋げがんばる→維新の支持率低下
さらにムネオがんばる→維新の支持率さらに低下
めげずに橋げがんばる→維新の支持率もっと低下

このツートップによる逆マッチポンプから目が離せない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:25.04ID:aWSbWuEW0
世界の敵ハニトラ野郎
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:29.70ID:wVJqWM0+0
「俺の言うこと聞かなきゃすぐに首が飛ぶぞ」って散々威張り散らしていたな
自分が先に逮捕されてたけどw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:36.07ID:y/Fs9ogf0
>>76
妥結橋下と一緒に行くといいよね。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:38.19ID:485ACExH0
既に停戦交渉が行われて何度も決裂してるのに、話し合いで何か変わるとは思えないんだが。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:46.69ID:nJZRF/BR0
橋下と二人で行ってこい。何か一つでも成果出せたら選挙は勝てるぞ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:51.68ID:6ce4zLAl0
国連事務総長、国際司法裁判所の意見もロシアは無視だし、話し合いとか無理
ましてや、日本みたいな影響力ない国がさwww

岸田に求めるのじゃなく、宗男みずからプーチンを説得してこいよ

日本が何回も経済援助してやったのだしな。そん裏では頑張ったんでしょ
多少はムネオに恩を感じてるでしょ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:53.17ID:FsC5UtqM0
ウクライナ軍が南部ヘルソンとオデッサの中間にある都市
ムィコラーイウの街を空挺部隊の攻撃で奪還したってよ
正式に発表があったみたいだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:55.97ID:djTWSJLS0
取り敢えずプーチンとゼレンスキーの
間に入って音頭取れるのは
誰かいるんだろうか
イスラエルはゼレンスキー側だし
アメリカは原因作ったひとつだし
イギリスとフランスはチンケな野郎だし
ドイツは及び腰だし
習近平と岸田くらいしか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:57.74ID:kmyLa/ez0
>>3 逆だろね、宗男が露側に相当入れ込んで引くに引けなくなってる、そう言う状況
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:58.38ID:JQTnNE+H0
話し合いができないから戦争起きてるんじゃん
今一番大事なのは、ロシアという国を疲弊させて
北方領土が返還される機会を作ること
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:04.14ID:+tZJ6Br20
今さら話し合いとか、何を眠たいこと言ってるの。
話し合いがうまくいかなかったから、今の状態でしょ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:05.03ID:2Ecbc0xp0
日本は条件降伏すると言っても連合国は条件降伏を不十分だとして
無条件降伏を要求して戦争を続け、
「戦争を終わらせるため」と称して原爆を落とした

ウクライナはNATO加盟を諦めると言ってもロシアはそれを不十分として
ゼレンスキー退陣、親露政権樹立までを要求している
早くしないと原爆を落とされても文句を言えないぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:06.14ID:vQj1oAvJ0
経済制裁解除しない限り日本の話しなんて聞くわけないよ。そんな事できないでしょ
っていうか何を話すの?
プーチンのウクライナ侵攻の原因はNATOの拡大だよ。
岸田総理にNATO縮小させる権利があるわけでもないし、そんな事できないでしょ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:23.46ID:MM2caMYG0
アホの坂田の方が賢い。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:26.77ID:C6I3STWs0
1週間ぐらい遅れて答えが出るくらいボケてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況