X



共産党が批判「安倍晋三元首相のすり寄りがプーチン大統領を増長させた」 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:47.31ID:2IfpGGjT9
「安倍すり寄りがプーチン増長」 共産批判に与党から怒号
政治・行政 | 神奈川新聞 | 2022年3月23日(水) 06:00

 22日の参院予算委員会の締めくくり質疑で、共産党の田村智子氏(比例、南関東担当)が採決前の最終質問者となった。ロシアのウクライナ軍事侵攻を巡り、「安倍晋三元首相のすり寄りがプーチン大統領を増長させた」と過去の外交の総括と反省を求めた。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-881257.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:06.02ID:YCX3MrYk0
正論
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:12.39ID:HannL7D70
アベガー言いたいだけやろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:14.88ID:svKfhtT40
安倍にそんな影響力あるかよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:25.81ID:XKUuSymc0
安倍を過大評価しすぎ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:53.25ID:BDmqlazF0
安倍の外交はロシアの政治判断を揺るがすくらい有能だったんすねえ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:12.00ID:mdvtkzoJ0
共産党が陰謀論に嵌っているwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:14.14ID:cUtsQqrb0
たしかに安倍が悪い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:37.20ID:MANBdSVl0
安倍ちゃんが世界のキーマンみたいな言い方やん
それでいいのw?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:40.43ID:9FhhJuGz0
ほんまその通りだわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:48.52ID:c9OCk/Fd0
安倍を無能って言ったり影響力があったって言ったり
どっちだよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:57.23ID:ksaY3COy0
軍事力無いなら友好位しかやりよう無いんじゃねえの
仮に経済とかで追い込んでも結局軍事でひっくり返されんじゃん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:19.65ID:MsApkDDU0
アベすげえーな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:21.54ID:T7As1/nU0
共産は外交では右翼もびっくりのガチになることがあるからなあ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:33.86ID:iBoGwC7F0
でもロシアへの制裁には絶対反対の共産党
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:38.35ID:K82fE7Sl0
まだアベアベ言ってて、バカじゃないの
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:38.97ID:KgBTVNGN0
今の総理の名前言えなさそうw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:41.49ID:lnkVP81X0
安倍が黒幕だったのかよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:58.71ID:S+ztty5D0
もはやキチガイ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:38.62ID:YhpsZQPb0
安倍「やれ!」 プーチン「はい…」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:52.75ID:cUK8Xt3Z0
安倍が戦争の資金を持っていった。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:12.08ID:UPJstOgD0
プーチン「そうだ、そうだ!俺は悪くない。こんな俺にした安倍のせいだ。」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:32.36ID:ODOT4cV00
いやいや、
尾崎秀実の共産が何言ってんだよ

非共産国同士の戦争扇動して、
近衛文麿のブレーンになって
日中戦争を起こさせたくせに

満洲も樺太も千島も、
中国と北朝鮮が共産になったのもお前らが原因だろうが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:36.22ID:MBFLAdNA0
最低の安倍晋三
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:02.69ID:PIi2bR260
みんな思ってても言えないことを平気で口にする共産党流石ですw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:25.96ID:4aF8mgfH0
>>5
>>4
これだよな
別に安倍元を擁護する気は無いけど、あの人にプーチンの行動を左右する程の影響力があったとは思えない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:39.76ID:Ue55Kgep0
世界の裏を牛耳る安倍。
どんだけビッグなやつなんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:57.68ID:3aEUs62m0
共産党が北方領土問題 聞いたことない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:01.43ID:HTX3Hp4T0
安倍のすりより程度で増長するようなたまですかねぇ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:25.17ID:2i8zA0oV0
>>1
共産「安倍が戦犯。反論ありゅ?」

僕「ない」


反論ありゅ??
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:27.77ID:935dwtNp0
ばーか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:31.98ID:xIeJQGo/0
正直それだけではない
ドイツなんかもっとヤバい
ズブズブ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:54.80ID:Xz0TNiBJ0
なるほど結局は、
プーチン大統領が悪い、プーチン大統領が悪い、プーチン大統領が悪い。
そう言っているのかもしれないね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:11.38ID:+L+FiYeX0
それはさすがにどうだろうw
プーチンがいちいちあいつの言動に影響受けたとは思えんw

キチガイってのは誰の言う事も聞かないんだよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:12.83ID:SBjvaQCh0
>>27
これで元気でちゃったんじゃない?

「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:24.64ID:B3EWGKuR0
韓人鮮人「アウーアウーアウアーアウアウ」。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:55.08ID:hIwCIYa40
やっぱり日本人が悪いのか
外国人が悪いなんて有り得ないからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:15.68ID:fPaCNx9f0
安倍が抑えてたんだよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:23.33ID:XkT4NAD50
>安倍晋三元首相のすり寄りがプーチン大統領を増長させた

こんな政党はなぜいまだにこの国に存在するだろうか、それが自民党さんの責任ですよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:28.74ID:KM1Sbpid0
ど世論だが
まずおまえら共産が朝鮮中国のすり寄りで日本国がどんだけ薄気味悪い脅威なのよって
大規模なブーメランだろうw!! 違うか反日国家公安委員会指定集団が!!w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:41.12ID:RE+1Vm1I0
プーチンは安倍晋三からは何の影響も受けていないよ
歯牙にもかけていないし
これまでの会談はただの儀式だって
そりゃそうだろ、経済支援引き出すためだけに適当にあしらっていたわけだから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:54.59ID:2i8zA0oV0
>>38
ひき逃げ犯「もう終わったこと」

殺人犯「もう終わったこと」


それで済むなら警察いらねえんだわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:22.40ID:xIeJQGo/0
あーでも日本の有権者なんて国内のこと以外は一ミリも興味ないだろうから
この程度のペラペラな非難でも右往左往しそうではあるなあ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:43.77ID:b+2Ky6Br0
>>1
中国が尖閣諸島に侵入するので、
安倍晋三総理は中国との戦争に備え、
ロシアとの平和条約締結を急いだ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:12.71ID:nOvv2HsH0
過大評価しすぎじゃね?
プーチンが安倍さんにやられて失脚するんか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:15.41ID:0QJgVNTD0
アベガーをいつまでやってるんだ?
こんなんで国会議員をやってられるのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:30.49ID:ZR0kHG0r0
共産党支持者が喜びそうなコメントでなにより
やっぱ顧客対応って重要だよな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:33.45ID:RE+1Vm1I0
北方領土返還に気のあるフリされて前のめりになっただけの安倍晋三
何回も会っていれば気づきそうなもんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:44.66ID:1QbkMthF0
共産党危険だね😊
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:00.73ID:Amf05QrN0
ロシアとは話し合いをしろとか、ロシアにすり寄った安倍のせいとか、
共産党は何を言いたいんだ?
つか、安倍のことがよっぽど好きなんだな。
総理を降りてだいぶ経つのに。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:24.31ID:2i8zA0oV0
>>63
安倍ちゃんをこれ以上傷つけるのはやめて!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:34.06ID:WoTouPEO0
>>66
「我が国固有の領土」とすら言わないようにした総理のほうがおかしいわ
どこの国の総理なんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:41.29ID:5b9cKVVw0
ロシア共産党
日本共産党
中国共産党
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:31.66ID:Nvb9tC3e0
共産党が言うなら間違いだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:36.19ID:5O8/Vb7D0
これはイチャモンすぎる
そんなチカラあるかよw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:14.93ID:ejOzJadL0
同じ理屈で日本のこれまでの中韓への態度を批判し
これからは厳しくいこうとは絶対に言わない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:18.75ID:+10sDDsm0
>>1
さすが愛国政党の共産党

3000億やって売国どころか譲国した
A級戦犯 安倍は日本から出てけ 売国奴
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:53.89ID:CpbfreDu0
安倍や日本にそんな影響力とおもってるなんて過大評価もいいところ
まあ馬鹿を騙すために言ってるだけで、言ってる本人はそんな影響力ねーよと思ってるんだろうけど

騙されちゃった知恵遅れの馬鹿いる?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:12.67ID:8/nwQgTo0
だったらその時に批判すれば良いのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:13.69ID:+L+FiYeX0
インドで豪勢なパレードやってインドの国会で偉そうに演説してた時が安倍のピークだわ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:18.89ID:JDKu1X0w0
安倍ちゃんが貢いだのは事実かもしれないが、ほとんど影響力は無いだろ。
影響力があったのはドイツのメルケル。1230`のパイプラインでロシアの天然ガスを
購入。財政的にプーチンを助けて、独裁者としての立場を揺るぎないものにした。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:45.43ID:JHL9OE/g0
AAAAA級戦犯アホウヨデンデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況