X



【政府】北朝鮮が弾道ミサイル発射か [3/24] [上級国民★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001上級国民 ★
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:05.01ID:0zty8kzG9
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-00436652-fnnprimev-000-1-view.jpg
FNNプライムオンライン

【速報】北朝鮮が弾道ミサイル発射か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220324-00436652-fnnprimev-int

防衛省によると、先ほど北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射された。

船舶は今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してくださいとしている。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:06.22ID:a5P8rfe60
敵地攻撃ミサイルガ無いから こんな事になる
待ってるだけ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:06.65ID:+RUZPJxg0
こんな国の学校に補助金出せとか言ってる馬鹿議員がいるらしい
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:21.75ID:BF4z0ltF0
以前韓国に北からの砲弾落ちて韓国住民犠牲になっても
知らん振りだったしアレなのかね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:28.69ID:Y2k+f52Q0
オチなくてつまんない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:35.36ID:YZ3via660
毎度の忘れないでステマの独裁者

バカな民族

打倒朝鮮総連と癒着の東京新聞神奈川新聞朝日TBS
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:38.53ID:G2V8TXFk0
ほら、日本共産党(9条教) お前らの出番だぞ 早く話し合いで止めてこいよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:39.44ID:vLvmZuuz0
もう色んな所から攻撃されてギブアァァァァっァァァァップ(笑)
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:53.66ID:iGheiZOT0
どゆこと?2時40分のミサイルが1時間近くたって青森沖に落ちるわけないよね?
複数発撃ったってことだよね?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:00.44ID:IYf+N2Sm0
ぅわーーICBMの可能性
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:09.95ID:w1GFmz0W0
実はアメリカ本土にガチで核攻撃したとか?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:21.50ID:UFdjzdXW0
>>835
落石でベコベコの看板見たことある。説得力が違う
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:30.32ID:RA/IfG0h0
ミサイル「今ここどこだろう😰」
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:31.85ID:F8gpqbJY0
もしかしてNHKが騒いでるように見えるのは、単にニュース番組の時間帯だったからか?それとも野球中断してニュースに差し替えたの?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:36.09ID:Zn4rKHsuO
地震板にこんなのあるんだけどマジ日本にミサイル落ちて開戦あるかなドキドキ

680: M7.74(埼玉県) [sage] 2022/03/19(土) 19:49:37 ID:pyT30LUS0
最近昔見た「コカ・コーラキッド」という映画を思い出して怖くなった
映画のラストに唐突にテロップで「日本じゃ桜が満開の頃、第三次世界大戦が始まった」って出るの
なんか本当になりそう
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:38.19ID:Z6XAmzyY0
ミサイル情報って気象庁が出してるの?w
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:38.33ID:0XWxqJ+r0
>>801
ほんとにね。なにがあるかわからないわ。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:42.50ID:WPu4xREj0
>>20
まあこれしかないよねw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:42.70ID:YZ3via660
>>847
在日朝鮮総連
日本にミサイルうってrくるばかに送金w
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:46.94ID:MzehVkVP0
>>834
戦争中だからかね?
世界がウクライナとロシアに集中してるから
いつもより非難されにくい
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:48.77ID:ruswDQEt0
まさか生きてるうちに日本も戦争に巻き込まれるとはなぁ…
宣戦布告もなしにいきなりミサイル攻撃て…
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:04.34ID:D1qnwttk0
カリアゲうぜーな
ハウス!!
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:07.25ID:3BPXNJ7J0
4月15日にICBM撃つとのうわさだからね
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:07.88ID:G5zi/ajb0
>>862
2段式だって言ってるじゃん
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:12.06ID:8WCM6lRb0
ワイの甲子園ミレナカッタンダガ?
サブちゃん仕事しろやくそがぁ!
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:12.33ID:l4srKaKN0
ミヤネヤのCMよ・・・
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:27.50ID:hSlw3FWq0
あっちもこっちも面倒くさいな
本当に日本を大陸から東にずらしたい
キチガイ多すぎて泣ける‥
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:38.85ID:YZ3via660
北朝鮮帰還事業訴訟、北に賠償認めずも 
「朝鮮総連が勧誘」認定
2022/3/23 18:39
https://www.sankei.com/article/20220323-DDXYGTQ3MJMDDB5PWJF4EIPS6Q/
原告の元在日らは「虚偽の宣伝にだまされて渡航し長年、北朝鮮内に不当に留め置かれた。
家族が今も北朝鮮からの出国を妨害されている」
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:42.74ID:6Oi2aHzf0
こいつはひょっとするとひょっとするかもな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:00.61ID:UFdjzdXW0
>>871
風情あるな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:04.28ID:F8gpqbJY0
>>884
そうなんだ、意外とまともで安心した
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:09.31ID:TxxAjDs10
かまって砲w
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:15.65ID:Fve5cSv20
>>1
ミサイルより、特攻ドローンやジャベリンみたいなちっこい大砲のほうが怖い
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:25.45ID:xNGqdlu10
ウクライナって中国にも空母売ってるじゃんw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:32.98ID:MzehVkVP0
>>892
そもそも動いたら戦争になるから
動けないんだよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:49.61ID:8WCM6lRb0
ああああああああぁぁぁワイの広陵がああああああああぁぁぁー
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:59.32ID:Orbp/C5P0
>>472
ヤクザの嫌がらせみたいなもんなのだ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:06.05ID:rTamElID0
キム委員長「ちょっと日本!今の本番だったら死んでたんだからね!しっかりしなさいよね////」
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:06.130
>>866
落石の標識は、石が落ちてくるから(上に)気をつけろ、じゃない
落ちた石が道路に転がってるおそれあるから(下の路面に)気をつけろ、という意味
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:11.07ID:BF4z0ltF0
ミサイルどこ行ったのよー!
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:12.57ID:YZ3via660
ねえねえ

日本テレビって

在日朝鮮人の犯罪隠すためにわざと速報 かぶせてるよね

エブリィ危険
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:12.95ID:67hglsw+0
ウクライナから供与されたミサイルだっけ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:21.43ID:a5P8rfe60
後は 防衛省の大まかの着弾地点に ×点

正確な位置は公表しない
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:21.53ID:8WCM6lRb0
広陵逝ったああああああああぁぁぁー
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:34.95ID:dK79tWmE0
かまってかまってーw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:48.31ID:G5zi/ajb0
高校野球はFMでやるって
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:48.83ID:IYf+N2Sm0
行方不明か?w
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:50.76ID:UFdjzdXW0
>>914
キャラ付けに迷ってた
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:52.84ID:YZ3via660
また

失敗

アメリカで電波で飛ばないように打てるようになった
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:52:34.51ID:2hRbN4950
まだ落ちてないのか?w
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:52:56.97ID:moFEjUni0
北朝鮮がSMBC発射
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:52:58.35ID:e/jQ1xGp0
岸田は外国行ってるんでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況