安倍晋三「私たち日本はウクライナ国民とともにある」 ★3 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:11.91ID:5lTR6X0O9
自民党の安倍晋三元首相は24日、安倍派の会合冒頭でウクライナのゼレンスキー大統領のオンライン国会演説(23日)について「改めて私たち日本はウクライナ国民とともにある。武力による侵略、武力による一方的な現状変更の試みは断固として許さないという決意をするとともに表明したい」と述べた。

ゼレンスキー大統領とは2019年に夫妻で来日した際に首脳会談を行い、ポロシェンコ前大統領とは5度の首脳会談を行ったとした安倍氏は「他人ごとでは御座いません。しっかりとウクライナを支援していくことで、こうした蛮行は許さないということを示しながら新たな国際秩序を確固たるものにしていきたい」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c3e3432c1a37729a218aede4452e85c08e10d01


プーチンと27回会談し、日ロ交渉の土台築いた 安倍晋三「時間が取れない」と沈黙…記者団の取材要請を拒否 【北方領土交渉】★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648009324/


関連

https://i.imgur.com/6bLL7RO.gif
https://i.imgur.com/eK9EYOF.jpg
https://i.imgur.com/dUZTaUt.jpg
https://i.imgur.com/1T70tQK.jpg
https://i.imgur.com/f572ZKA.jpg


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648104421/
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:06.07ID:W0+WKqq+0
もう安倍に関わらない方がいいだろ日本としては
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:11.54ID:Ey0vPYX40
>>606 
東京の杉並区だったけど、近所の知り合い6人が家を購入した。
生活が苦しくなったと言うより 
ものが安くなって すんごい良かった
私も中古だが大手ブランドのマンションを購入 、
価格も下がらず 当時買って良かった。
家の購入に伴う、物品の購入も安く済んだ。願ったり叶ったり。
給料が減ったとか 仕事が減ったとかは
今のほうがよっぽど、給料が上がらない、仕事が減ったという実感が強い。   
  
    
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:15.72ID:QCfzdxDY0
戦争も一向に終わる気配がない。政局絡みの発言も多くなるけど
バイデンの動きだけ注視してる感じだな。

というか経済ダメージで一番怒るのって麻生派だからな。だから俊一を財務大臣に
したし、これから戦況悪化しても日本経済もコロナ期以上にダメになる
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:16.84ID:7VTc9PZj0
お腹痛くなるまでだけどな…
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:29.20ID:THbEmjyH0
>>658
そして朝日新聞を嫌う理由だな
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:38.48ID:VzV5blIX0
世界大戦もくろむゼレンスキー
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:42.82ID:0suTb+IR0
>>641
こういうコピペばっかなのが本当に終わってるよなこの板
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:53.33ID:3T4On60r0
安倍の辞書には「恥」という言葉はないw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:55.49ID:fw+0HFkU0
プー「同じ夢見てるんじゃなかったのシンゾー?!」
(´・ω・`)
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:16.24ID:gpFJ4KBK0
>1
コイツはロシアとの付き合い方を理解していない
最期の言葉は祈りで締めるのが礼儀だろうが
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:16.88ID:Y9hQOTBf0
>>671
せやな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:26.69ID:0suTb+IR0
>>675
まず辞書持ってない
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:28.85ID:RmuDg+Rw0
薄っぺらい言葉に聞こえる
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:31.47ID:RSHM3pjD0
>>668
中國に日本侵攻されたらこんなもんじゃねーぞ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:39.99ID:eK0yrJuY0
>>1
ロシアじんが
おこるよ

あなたは
世界一の
ホラッチョだってね!
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:41.66ID:VzV5blIX0
ゼレンスキーは世界中を戦争に巻き込みたいだけやん
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:51.98ID:xBVWP/NE0
自衛隊派遣だな、師団3つ分
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:13.84ID:2HzgkMcx0
離島奪還作戦が北方領土に適応されるかどうか岸田に聞いてみろw
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:21.40ID:Y9hQOTBf0
>>684
マジかよ春節ウェルカムで習近平国賓待遇招待の安倍晋三最低だな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:29.85ID:jrgz2Sh30
>>675
ここのお前らにもないだろうにw
ここの大半はワク信だったのに
もう手のひらをかえてるし
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:38.71ID:tGYewFTK0
>>1
こいつ今更ゼレンスキーとの2ショTwitterにアップしてるな
見て見ぬふりしてたくせに小賢しいんだよクズが
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:14.13ID:Y9hQOTBf0
>>693
すげーな籠池や山口敬之や小川榮太郎見捨てた時とそっくり
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:34.43ID:Ey0vPYX40
>>650 
日本の首相もそれで
ノーベル平和賞貰ってるのだが 
もちろん自民党総裁 
おバカ? 
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:45.50ID:zN1W9XgJ0
>>679
同じ結末だろなw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:10.05ID:n8FMNviO0
>>1
「他人事ではございません」
てギャグか?滑ってんぞ

安倍自身が本人ごととしてできること必死に考えて行動してから言え口先野郎
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:14.46ID:VzV5blIX0
世界を戦争に巻き込もうとしているゼレンスキーにすり寄る安部ちゃん
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:43.21ID:xBVWP/NE0
>>697
調子に乗らせると日本周辺での紛争を誘発する
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:58.77ID:40GPqBbp0
売国奴安倍の下は何枚あるんや
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:07.39ID:7UR2SXdJ0
中国や北朝鮮に軍事系の物を売ったのはウクライナを援護だと
おい安倍日本を巻き込むなよ
安倍の先祖は戦後直後命欲しさに米国に日本を売った一族だったわ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:17.07ID:mf4wRrbE0
>>641

【森友問題】 韓国民団と朝日の工作
+ ブルージャパン(しばき隊)


【サヨク悲報】籠池夫妻、完全に目を覚ます 「安倍政権倒閣のためにサヨクに利用されていた」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588435543/

【悲報】立憲民主党さん、 菅野完に600万円を支払ってたことが判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606820610/

【立憲民主】ブルージャパン(しばき隊)へ9億円
www.pachitou.com/?p=4054


※菅野完(しばき隊No2・韓国民団メンバー)
・朝まで生テレビ(朝日)←←
・AbemaTVよるバズ(朝日)←←
https://imgur.com/dL5LvbG.jpg
i.imgur.com/1Hck4gw.jpg


菅野完の正体:犯罪のオンパレ・元しばき隊・籠池夫妻を籠絡
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506771097.html


322 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/27(土) 22:01:16.05 ID:fmF64tNW0
森友問題を菅野完(しばき隊)が仕掛けた時は

菅野は、韓国民団が4千万円用意すると言って
籠池を調略して安倍潰しに利用した
朝鮮人はいつも汚い手口を使って日本人の保守派を潰しにくる
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:10.79ID:Rh3zBcqR0
【分析】仏シンクタンク「日本は安倍晋三(Shinzo Abe)が首相を退いた事などから、ロシアに対し異例の厳しい対応ができた」 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648097916/
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:21.64ID:tRH6US+g0
>>13
サポ必死過ぎて笑えるw
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:23.81ID:gxru16sC0
千枚舌の安倍
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:45.43ID:Ey0vPYX40
中国はジリジリと領有を主張してくる、あからさまな攻撃はしてこない。
少しずつ 少しずつ 占領地を増やしていくのだよ。

まず個人ができることは 
中国製品、食品を排除することだよ 
底辺、こどオジは出来ないだろうがね  
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:04.92ID:xBVWP/NE0
お前らも政治家と一緒
事が起こるまで小出し対応で誤魔化すところが
実際にことが起きたら何も準備なし絶望する癖にw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:05.01ID:Vu4uhuB80
>>1
おいおいあべちゃんそれは無いじゃないの?(゚Д゚;)
返還願ってた3000億円は国民税金
ウクライナ国民と共にいる前にまず日本国民対して一言あるべきじゃないの?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:07.08ID:VzV5blIX0
>>709
日本もウクライナ支援表明してロシアに狙われ
戦争に巻き込まれる。安倍ちゃん
ああああああああああああああああああ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:15.98ID:hCMc/Aff0
嘘つきはアベのはじまり
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:30.67ID:eSXG6S/i0
同じ未来? 処刑台かな🤔
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:31.07ID:qbuwAz970
私たちってだれのことなんだよ おまえと弟だけのことだけ言ってろ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:52.73ID:VzV5blIX0
関わらない方が無難なんだよ! 当たり前
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:56.16ID:TF8vi7TU0
>>5
パヨクがあほすぎて叩いてただけで
安倍は元々中道左翼路線やで
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:00.08ID:l46RGrdK0
>>620
パヨクってさぁ

ほんと



馬鹿だよねwwwwwww
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:09.80ID:YKPhArur0
こんなラグビーボール議員みたことないわ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:19.97ID:n8FMNviO0
安倍みたいな二枚舌は大和民族の価値観としては最も蔑まれる下衆。
プーチンと同じ未来を見て国をそっちに導いたんだから
まずは責任取って腹を掻っ捌いてから言え
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:21.30ID:VvpkXQ5k0
ヒント:統一協会
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:23.94ID:1Ul1sHOf0
ウラジーミル「同じ未来を見てたはずなのに」
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:24.16ID:eSXG6S/i0
>>719
まさに中国に喧嘩売ってるアホウヨ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:24.83ID:dV5IKLk20
こいつプーチンと一緒に駆けってるんじゃなかったっけ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:05.54ID:OBtWRlVy0
ウクライナ応援団=ネトウヨ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:25.98ID:EysQPa960
北海道防衛強化待った無し
義勇兵は根室に集合だ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:30.94ID:dQNXAEFH0
社交辞令ってやつだな。
こころにもないこと言うな。
ウクライナなんて先月まで
存在すらしらなかったぜ。
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:45.15ID:3SPVnXU80
ネトウヨこいつどうすんだよ🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:45.89ID:l46RGrdK0
まぁそんな安倍ちゃんが歴代最長の総理だしwwww


おいおい情けねえなーほかの政治家は??
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:56.65ID:eSXG6S/i0
手のひら返し

二枚舌

ダブスタ

アホウヨの得意技(笑)
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:07.42ID:jHGSOIbD0
日本にいないことが日本に有益となる貴重な人材
旧友のロシア説得役として最前線へ送って差し上げよう
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:22.63ID:UNZdcL6j0
この人健常者なの?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:23.70ID:FuVe9gSf0
いや、ともには無いと思うぞ。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:25.12ID:h6jYCzIi0
裸踊りガイジ壺売三
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:29.18ID:THbEmjyH0
安倍閣下、手の平返し過ぎて我々安倍サポの手首が千切れそうです!
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:06.63ID:ny+UeokT0
こんな酷い奴なかなか居ない
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:15.16ID:R2XNf2/70
森友と共に
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:15.69ID:xBVWP/NE0
日本には絶対的な迎撃システムがありませんからね
実際の所、北朝鮮と事を構えた場合、日本は負けます
全国主要都市に向けられた中長距離ミサイルを打ち落とせないからです
北朝鮮は全国10都市に200発づつミサイルを撃ち込めます
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:16.26ID:n8FMNviO0
だんだんポッポみたいになってきたな
ポッポは諸外国でも相手にされてないが
安倍は間違って相手にされる可能性があるからより有害
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:25.77ID:l46RGrdK0
>>749
んで、


民主党政権時代の




株価8000円暗黒時代の反省はまだかー??ww

アベノミクスのおかげで株価爆上げ、景気も良くなってほんとよかったわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況