>>606
どっちもみてどっちが論理的かで総合的に判断すればいい

だいちロシアは西側のメディアを検閲してないぞ、君はデマを信じてるようだけど。

ロシアはフェイクニュースを流すメディアには罰金を科すといったら勝手に撤退しただけだろ。

それにロシアは民間施設は攻撃していない。

そもそも民間施設を攻撃する意味がロシアにはまったくない。

産婦人科が爆撃されたという西側の映像には妊婦のクライシスアクターがうつってる。

CNNの初めて死亡した米国人は数年前に中東で死んだ米国人だった。

ウクライナの流す戦争映像はゲームのシーンで、スペインのテレビ局ではスターウォーズのシーンがつかわれていた

これらのフェイクニュースをやってそれを知ってなを西側のメディアを信じるってのはね、ちょっとな