X



山口二郎教授「安倍晋三という男は恥という言葉を知らないのだろう。まともな人間ならプーチンに対する数々の媚態を恥じるはず」★2 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/03/26(土) 18:53:58.43ID:bZtU+lhB9
 山口二郎法政大学教授が24日にツイッターに投稿。
自民党の安倍晋三元首相がウクライナのゼレンスキー大統領と握手を交わしている写真を投稿したことに、「この男は恥という言葉を知らないのだろう」とツイートした。

 安倍氏が投稿したのはゼレンスキー大統領が日本の国会でオンライン演説をした翌日の24日。
安倍氏は「昨日、ゼレンスキー大統領が国会演説を行いました。ウクライナ国民の悲惨な状況、国際社会の支援の必要性を訴え、国民と共に祖国を守るため断固として戦い抜くとの決意を表明しました。
日本はウクライナ国民と共にある。写真は2019年に来日したゼレンスキー大統領との首脳会談の際、撮影したもの」と投稿した。

 山口教授は安倍氏のツイートを引用し、「この男は恥という言葉を知らないのだろう。まともな人間なら、プーチンに対する数々の媚態を恥じて、謹慎蟄居するはず。プーチンに騙されたと言いたいのか。
政治家たるもの、騙された方が悪い」と投稿した。

 安倍氏は7年8カ月間におよぶ首相在任中、米国には10回以上足を運び、トランプ前大統領と対面した。ロシアのプーチン大統領との会談も27回に及び、ロシア外交は「プーチン詣で」と言われた。

 首相官邸ホームページでは、2019年9月5日の「東方経済フォーラム全体会合 安倍総理スピーチ」を掲載。
安倍氏はプーチン大統領を「ウラジーミル」と呼びかけ、「君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう、プーチン大統領。ロシアの、若人のために。そして、日本の、未来を担う人々のために」との言葉が見られる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce9cd4bb145206a8dd160c7d610689899a4b1b16

※前スレ
山口二郎教授「安倍晋三という男は恥という言葉を知らないのだろう。まともな人間ならプーチンに対する数々の媚態を恥じるはず」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648280867/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:22.91ID:KJ3Wnhf90
おい安倍応援団 統一教会

このカネなんとかしろよ


2016年
安倍政権、突然にロシアへの危険な金融支援を各銀行に要請…米国から巨額制裁金の恐れ、各行は困惑
https://biz-journal.jp/2016/11/post_17201.html/



【ウクライナ情勢】邦銀、ロシアに1兆円超の融資 経済制裁強化、回収に暗雲 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647262373/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:42.54ID:KJ3Wnhf90
安倍晋三
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来見ている。一緒に駆け抜けよう」




安倍晋三「私たち日本はウクライナ国民とともにある」 ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648109171/



この醜態を一切批判しないカルト安倍応援団、
なぜか左翼がーブサヨがーとわめく


w
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:01.72ID:KJ3Wnhf90
この醜態を一切批判しなかった安倍応援団、
>>1には反日がー左翼がーとわめいてますw



安倍
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来見ている。一緒に駆け抜けよう」



【速報】プーチン大統領「北方領土もロシアの領土」 演説で強調 ★2 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592033296/

安倍ちゃん「ウラジーミル、責任を互いに果たしていこう」→プーチン、大戦終結日を対日戦勝記念日に変更 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587782438/
 
w
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:19.75ID:6QMLQVjN0
この人って目つきがキチガイそのもの
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:26.06ID:KJ3Wnhf90
自称愛国

「 北方領土にメドベージェフ大統領が訪問した民主党政権は売国!! 

北方領土で経済協力させられた上にロシアの主権認めさせられ、
北方領土は日本固有の領土とさえ言えなくなり、
北方領土にミサイル配備されて軍事演習までやられてる安倍政権は愛国!!

安倍批判はチョンサヨク反日!


パヨクがー左翼がー」



w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:27.01ID:nLB3q8gK0
それな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:37.91ID:kQM1PzlK0
ネトウヨイライラw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:38.88ID:M+g2J6KU0
お前も韓国に対する媚態は恥ずかしいだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:43.63ID:VzBn6aT20
その恥の文化がロシアをあそこまで追い込んだんだけどね。
敢えて言うまい。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:43.97ID:KJ3Wnhf90
 
北方領土より安倍擁護

 安倍応援団


w
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:44.38ID:hj3t58J60
迎え舌
すさまじい箸遣い
恥知らず

これもうアレでしょ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:25.54ID:VzBn6aT20
恥知らずはどちらなんだろな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:28.90ID:7TGmEPGi0
こいつ顔が悪すぎw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:42.18ID:tZ+7nsCa0
ネトウヨさあ
聖帝安倍晋三様の偉業を何か誇ってみて

まさか一つもないとか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:42.69ID:xe8l5Dy40
山口二郎が考える「まともな人間」ってどんなんだろうね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:11.16ID:sZUGCG9C0
いやどう見ても元々恥なんて感じなさそうなタイプじゃん

プーチンに向かって犬みたいに走っていく様子見てそう思わなかったのかよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:46.08ID:TMZP0FSo0
ある程度の知能のある人ならみんな知ってる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:11.14ID:vB8uPgm50
まともな人間ならもう表舞台になんて二度と出ようとは思わないことを何度もやってるくせにしれっと出てくるのがアヘ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:11.45ID:KJ3Wnhf90
●安倍政権 

威勢のいいことばっか言って、

・北方領土にロシアのミサイル配備され、

・尖閣は中国機銃船まできて中国船滞在最長記録、

・韓国のレーダーロックオン事件もウヤムヤ、

・北朝鮮には制裁緩和しちゃってミサイル核実験バンバンやられ、あわてて制裁戻したバカ外交w

内政は株価操作しかやってなくて国民は民主党時代より貧乏、消費激減、貯蓄率激減

w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:12.97ID:6rG+0swd0
恥を知らない民族だからな
安倍ちょん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:34.44ID:4zX+u47w0
>>1
■安倍晋三元総理は反省し心を入れ替えた。改心した。

中国が尖閣諸島に侵入するので、
安倍晋三総理は中国との戦争に備え、
ロシアとの平和条約締結を急いだ。
安倍晋三はウクライナ側について
無理した日露平和条約締結は諦めたようだ。
安倍晋三元総理は考え方を改め、損切りした。
鈴木宗男と政党の日本維新の会はロシアにまだ執着してる。

安倍晋三「私たち日本はウクライナ国民とともにある」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648123743/

【軍事】 旧ソ連軍に所属した評論家が指摘 「ロシア軍はあと2週間しかもたない。兵器の補充は不可能。戦術核を使用する確率は五分五分」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648107676/
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:42.44ID:4zX+u47w0
>>1
■ウクライナの強さ

2014年、ロシアがウクライナのクリミア半島奇襲中、ウクライナ軍は何もできなかった。
奇襲中、ウクライナ国内の地方地域の大豪商(オリガルヒ)たちがそれぞれ私財を投じて私設軍隊を立ち上げ、ロシアに抵抗した。
この豪商たちは、学校やスポーツ娯楽組織、地域国会議員、地元暴力団、地方全てを支配する地方生活者を動かす実質的な実力者たちだ。
(さしずめ、日本の企業で言うとPanasonicの松下政経塾、米国企業のトマトケチャップのHEINZ、韓国SAMSUNG。)
結果的にウクライナはロシア軍に負けたが、複数の私設軍は小回りが利いて大軍ロシア相手に活躍した。
ロシアはここでプーチン大統領への情報報告が止まり、プーチンはウクライナの戦力、私設軍をバカにした。

その後、欧米が武器を売って軍事顧問団がウクライナ国軍に訓練を施し、ウクライナ国軍を育てた。
複数の私設軍は、金は地方豪商が出すが、名前は国家警備隊となり、ウクライナ警察で手に負えない事案を対処する役割になった。
複数の私設軍は足が軽く、一般人の住民たちに銃の使い方を教えたり、それぞれ地元密着の戦力を向上させた。
(実質的に私設軍でウ政府軍ではないので、ウ政府の言うことを聞かずチェチェン軍のようにヤンチャで問題行動を起こした。
 民間の柔軟な戦術で市販中国製ドローンを改良改善して、ロシア軍相手に国軍よりも最小の予算で最大の戦果をあげる。)
戦時中の今は国家警備隊が外国の寄付などの資金援助で活動し、スポンサーだった豪商たちのウクライナのオリガルヒの手を離れてロシア軍と戦う。
(ウクライナの私設軍の真のご主人様は豪商から先進国の寄付主へ代わった。
 日本欧米でニュース見る義憤の茶飲み一般視聴者が私設軍の本当のご主人様。)
ロシア側は、どういうわけか、ウクライナ側の国軍と国家警備隊(日本欧米寄付金軍)の戦力の向上を知らない。

ウクライナ防衛戦争の開戦初期にウクライナが不利でも降伏しなかったのは、
A.D.1932〜1933年にスターリンが人工的な大飢饉のホロドモールでウクライナ人を狙って400万人も大量虐殺したからだ。
(スターリンはウクライナ人のみを狙ったのではなくソ連国民を殺したという別の説がある。)
ウクライナ人の8人に1人が餓死し、ウクライナ人は苛政を食人でしのいだので、ロシアに降伏すれば、
再びウクライナ人の8人に1人が殺され、ウクライナ人は食人で生きる羽目になるので戦う。

ソース
ロシア将官相次ぐ戦死…ウクライナ“強さ”の理由「国家警護隊」【3月22日(火) #報道1930】
s://youtu.be/nOFp8pJuw5U


■あくまでも個人的見解と断るが

大国のロシアが、小国のウクライナの内紛を理由に、独立国家ウクライナの首都を占領する理由付けにはならない。
その力による現状変更に挑んで実力行使が失敗して、大国が小国に拒絶され、核の脅しも効かず人類から笑われる指導者になる。
今2022年はハラハラしてるが、翌年、子供向けの教育漫画でバカにされ、世界中の子供たちを笑顔にするおじさんになる。
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0000920038/59/imge96c6706zikfzj.gif
ロシア、軍事作戦の第1段階ほぼ完了=国防省 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648261395/


■アメリカの大切さ

日本は石油の全て、食料の過半数も海上輸送で購入してる。
米国は地球上全域の海上輸送を警備する海洋国家の守護神だ。
米国が滅亡したら、米国が滅亡する10年、20年前に日本は消滅する。
日本は米国に足を向けて眠れない。
(中国、インド、中東諸国は海上輸送をほとんど警備してない。英米の警備にタダ乗りしてる。
 中国は海外の軍港を手に入れようとしてる。)

中国は購買力平価換算のGDPで米国の買い物経済力を追い抜いた。
これからは日本、アメリカ、イギリスの合計の力で海の平和を守る。
しかし、憲法9条で日本は遠洋も守れないし、非核三原則で日本国内の核開発もできない。
非核三原則で米国の中距離核ミサイルも日本国内へ配備できない。
日本は米国と中国の緩衝地帯だから、米国と中国の戦争はウクライナのように日本国内で起こるかもしれない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:45.46ID:by/OZmao0
ヒラリーが優勢だと聞いてマンセーマンセーしてたくせに
ヅランプが当選してさっそく鞍替えしたもんな。5chの奴ら以上に手のひらくるっくるーw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:51.02ID:4zX+u47w0
>>1
■米国が北朝鮮と不可侵条約を締結すると、日米安保に矛盾が生じ、北朝鮮の生物化学兵器から日本を守れないので、日本は核武装する。

北朝鮮の「怪物ICBM」か=長射程・多弾頭化、米に脅威
AFP 2022年3月24日 21:19
https://www.afpbb.com/articles/-/3396820?act=all

【3月24日 時事通信社】北朝鮮が24日に発射した「ミサイル」は、
新型の大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星17」だった可能性が指摘されている。
2017年に相次いで試射された「火星14」や「火星15」より巨大化し「怪物」と呼ばれる。
 米全土を狙うほど射程を伸ばすだけではない。
複数の核弾頭やおとりを搭載できる多弾頭化で「米国のミサイル迎撃を困難にするよう設計」されていると、専門家の間で警戒される。
 火星17の初登場は20年10月、平壌での軍事パレードだ。
公式のデータがない中、外観から分かる情報で注目されたのは、車輪を数えることで分かる移動式発射台(TEL)の車軸の数だ。

 この「新型」は11軸で、火星15の9軸、火星14の8軸より長い。
世界で最も全長が長いICBMとみられている。
米国の北朝鮮分析サイト「38ノース」によると、
直径は火星15と同程度の2.4〜2.5メートルだが、長さは約24〜25メートルと2〜3メートル長いと推計している。

 長くなった要因として、専門家は「ロケットを上げる力を高めるため、エンジンを改良した」と推測する。
射程は火星14が5500キロ以上、火星15が1万キロ以上とされる。
1万キロでようやく米西海岸に届く。
火星17の射程は、それを大きく上回ると考えられている。

 聯合ニュースによると、弾頭部も核弾頭が2〜3発搭載できる形状に変化した。
ウクライナ問題や対中問題で身動きが取れなくなった米国に、北朝鮮が火星17で揺さぶりをかけ始めた。(c)時事通信社


米朝不可侵条約は日米安保に矛盾 防大校長、米紙に寄稿
朝日新聞 2003年08/15 01:26
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200308140306.html

 防衛大学校の西原正校長は14日付の米紙・ワシントン・ポストに寄稿し、米国が北朝鮮と不可侵条約を結べば、日米安保条約と矛盾すると指摘したうえで、
「在韓米軍の撤退につながるだけでなく、日本の核武装を正当化することになるかもしれない」と述べた。
27日から北京で開かれる6者協議での米政府の対応に懸念を表明したものだ。
 「北朝鮮のトロイの木馬」と題された寄稿で西原氏は、不可侵条約を結んだ場合の危険性について、
北朝鮮が核兵器開発を放棄した場合でも、生物・化学兵器は保有しており、日本に対する攻撃に使用する可能性があると指摘。
その場合、在日米軍は北朝鮮と不可侵条約を結んでいるために日本を防衛できない可能性があるとしたうえで、
「日本は米国との同盟に依存できなくなり、報復のための核兵器開発を決定するかもしれない」と論じた。
 西原氏は不可侵条約を結ぶ代わりに、日米韓3国が北朝鮮を国家承認して外交関係を結び、平壌に大使館を開設すべきだと主張した。
また、条約に署名すれば、北朝鮮側は在韓米軍の撤退を要求し、
韓国側の世論も北朝鮮の要求を支持するかもしれない
▽北朝鮮側が「南北統一」を求め、日本国内にも沖縄を中心に、米軍基地の縮小または閉鎖を求める議論が出る
――などの可能性も指摘した。
(08/15 01:26)

防大校長は拉致被害者解決を忘れてる。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:56.83ID:6ysm0+px0
スレの最初のほうのレスがパヨク系で占められるのは
何故なんだ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:32.16ID:UFCzHJad0
>>37
流石にこれは酷くないか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:41.46ID:5jV8Q3I60
選挙応援する度に敗北させてる疫病神
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:45.15ID:/ib2x4Ib0
大衆に媚びる専門家
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:51.87ID:MdQgW5B60
こいつ宿敵ハシゲを攻撃する二度と無いチャンスなのに
ロシアを攻撃したくないんだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:14.01ID:6rG+0swd0
>>37
成蹊は2流半位のランクだけど
イメージ悪くなった
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:30.82ID:55gScWQs0
成果があれば抱きつき外交と揶揄されても毅然としていられるけど成果ゼロだからねぇ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:31.13ID:by/OZmao0
自分が選挙応援してるときに辞めろーとか増税反対言われただけで
警察動かすようなケツの穴の小さい奴だよな。ゲリゾーのあだ名は伊達じゃないw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:36.37ID:bZnB1uTS0
 
プーチンを叩けよ 
 
対話外交は駄目だったんだよ 
 
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:42.62ID:0BLCZAYW0
恥知らずだから
総理をやめたあともいつまでも権力に固執して
岸田政権の足を引っ張ることをする
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:51.72ID:eSb5yMJO0
安倍ちゃんに恥とか責任という概念はないんだよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:13.55ID:fT0olo0z0
わからんのう志位も批判してたけど
パヨの理想とする外交解決手段って
安倍プーチンみたいなのを理想としてんじゃないの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:19.33ID:PYoYvRyl0
いまさら?遅過ぎやろ!安倍晋三やぞ!糞漏らしても何とも思わんヤツやぞ!普通首吊るやろ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:25.85ID:O+/4zPAM0
恥の概念すらないだろう
あの半島系の元総理
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:38.08ID:jChK+jbl0
山口みたいにパヨの事だけ考えてるわけじゃないからな
安倍は左右の事考えなきゃならないけど山口は馬鹿丸出しでアベガーしてりゃ
生かしてもらえるから楽な人生だよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:09.70ID:K7vPo1ME0
>>43
ネトウヨはヤフコメに行けよ
住み分けたほうがいい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:18.77ID:KTw1DDMh0
こんなの飼ってるから法政は二流なんだよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:19.61ID:KNqt1FWm0
まあアヘはジャップに相応しい愚かな指導者だったね
(´・ω・`)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:32.92ID:mh+zrJT10
知ってる風に言うな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:46.72ID:rUul5aeW0
>>4
クソの役にも立たないな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:57.92ID:BCjDmgnq0
山口って安倍の地元ちゃうの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:13.72ID:NWBGHY2x0
恥の概念があったらあんな顔で人前に出られないだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:17.54ID:oZtoX4Bp0
政治家とかコメンテーターとか、恥を知ってたらやれないと思うの
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:21.42ID:8FrVNo1R0
>>1
政治家たるもの、騙された方が悪い」と投稿した。
では 騙すのは良い政治家なの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:36.69ID:n4Emo0JW0
後出しで批判してる奴は同罪
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:01.06ID:by/OZmao0
>>69
こんなのが当選するからいつまでも政治が3流以下なんだよ。
80過ぎのもうボケかけたじーさんが当選する国w
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:02.58ID:mV6BSPDg0
元北海道大学の教授
とにかく適当だわ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:12.79ID:4wHCU7+N0
トランプ大統領とのゴルフの際に
バンカーに転がり落ちたところを撮影されてたのは
結構恥ずかしい気もしたが、
それから急いでコースに復帰しようとする御姿に
民草はむしろ心を打たれたのである
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:25.70ID:kwmwcctV0
まあ安倍はアレだが、それでも選挙で選ばれた政党のトップだったんだろ
なら民意だわさ

んて、こいつは誰?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:35.55ID:Wnvg6+2T0
そもそも人はなぜ政治家になるんだろう。
 1.何とかして、国民の生活を良くしたい。
 2.何とかして、自分の利益を得たい。
 3.何とかして、自分の名前を売りたい。
永い間、国の政治の姿勢をみてきたが、一番目につくのが自分の利益のために
動く人ばかりといぅことだ。安倍さんはどうなんだろう。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:02.64ID:ujV0kpB30
よく言った
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:11.50ID:Xa6Gdk4y0
それもすべて安倍が悪い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:24.70ID:bWJHt4ax0
>>1

EU諸国の首脳も同じやろ。
天然ガス売ってもらう為に媚びとったで。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:46.52ID:4h/vGUz80
山口二郎はアベ大好きなんだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:49.52ID:ErdNnu/f0
>>43
【立憲のネット工作】公正を標ぼうするメディア、CLPのTwitterが偏りすぎと話題に 志位和夫、前田喜平、ラサール石井、のりこえねっと… [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642411636/

【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円近く支出を認める【ズブズブ】★2 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642306538/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況