X



山口二郎教授「安倍晋三という男は恥という言葉を知らないのだろう。まともな人間ならプーチンに対する数々の媚態を恥じるはず」★3 [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:10.97ID:aJSruYHC9
 山口二郎法政大学教授が24日にツイッターに投稿。
自民党の安倍晋三元首相がウクライナのゼレンスキー大統領と握手を交わしている写真を投稿したことに、「この男は恥という言葉を知らないのだろう」とツイートした。

 安倍氏が投稿したのはゼレンスキー大統領が日本の国会でオンライン演説をした翌日の24日。
安倍氏は「昨日、ゼレンスキー大統領が国会演説を行いました。ウクライナ国民の悲惨な状況、国際社会の支援の必要性を訴え、国民と共に祖国を守るため断固として戦い抜くとの決意を表明しました。
日本はウクライナ国民と共にある。写真は2019年に来日したゼレンスキー大統領との首脳会談の際、撮影したもの」と投稿した。

 山口教授は安倍氏のツイートを引用し、「この男は恥という言葉を知らないのだろう。まともな人間なら、プーチンに対する数々の媚態を恥じて、謹慎蟄居するはず。プーチンに騙されたと言いたいのか。
政治家たるもの、騙された方が悪い」と投稿した。

 安倍氏は7年8カ月間におよぶ首相在任中、米国には10回以上足を運び、トランプ前大統領と対面した。ロシアのプーチン大統領との会談も27回に及び、ロシア外交は「プーチン詣で」と言われた。

 首相官邸ホームページでは、2019年9月5日の「東方経済フォーラム全体会合 安倍総理スピーチ」を掲載。
安倍氏はプーチン大統領を「ウラジーミル」と呼びかけ、「君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう、プーチン大統領。ロシアの、若人のために。そして、日本の、未来を担う人々のために」との言葉が見られる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce9cd4bb145206a8dd160c7d610689899a4b1b16

※前スレ
山口二郎教授「安倍晋三という男は恥という言葉を知らないのだろう。まともな人間ならプーチンに対する数々の媚態を恥じるはず」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648288438/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:41.12ID:kQM1PzlK0
永遠のアベガーw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:22.80ID:id/vjsje0
しかし、安倍さんはこの辺の人たちの商売にも使われてるのか。すごい人気だな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:47.54ID:Q8lBMk9k0
ウクライナにくっついておかないとやばいとでも思ったのかね
少しは宗男を見習えよw
どんなに敵を作ってもブレねえぞw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:58.60ID:ZCwQEDuY0
安倍みたいなクズは焼き殺すべき
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:59.66ID:3zHqV+fe0
安倍信「あああああああああああああああああああ」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:22.69ID:4nrjaPFD0
なんで恥じなあかんねん
プーチンが戦争起こすなんて誰もわからん事やろ
お前わかってたんか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:31.29ID:I6DnFH+P0
>>1
衆院選前のパヨク「立憲は140議席!wいや150議席だ!ww」

衆院選後のパヨク「9・・・96議席??・・・辻元落選??」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:40.62ID:Bc0Zb5FM0
あんな馬鹿にそんな思考あるとは思わない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:35.62ID:831H6MIy0
安倍ちゃんは羞恥心という感情を捨てたんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:53.58ID:Scj6G1jr0
いーんだけどさ。
山口さんのゼミの学生さんてどういう扱い受けるんだろうね?
(´-`).oO(紫ばああの学生がうちの会社に入ってるって結構ガクブルw)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:14.84ID:2V2nO9yZ0
アぺに恥なんてあるわけないだろw

猿にちょっと毛が生えた程度の知能しかないんだよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:16.33ID:6mwGhU860
山口二郎も衆院選前は市民連合で仕掛けた
立憲共産共闘で大勝ダーとか
大口叩いてハシャいでたのに岸田に大敗して
未だにアベガーで2代前の首相罵って
悦に入るとか恥を知らんのかねw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:36.15ID:j1w3NvaF0
たかが一教授ごときが元総理に何を言ってんだ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:08.70ID:b/QE7rn90
恥を知らないのでは山口も似たようなもん
普通あれだけ選挙で惨敗を喫したら数年は表に出てこれない
ここも安倍と全く一緒
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:41.73ID:Lchwc4JB0
法政大学ってだけで
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:08.64ID:6aepHSBU0
ウクライナ人にとってみれば不倶戴天の敵に等しいだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:24.52ID:7b8gwvu30
正論でワラタ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:04.38ID:Y9jmiJgF0
日本にも基地外教授がたくさんいるからなあ・・
韓国のこと笑っていられんね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:06.49ID:gkPj4Xj20
>>1
福島原発爆発の原因は安倍晋三
防潮堤10mを止めた悪魔
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:18.37ID:i61xYY2M0
こう言う重度のアベガーキチガイは、もし安倍さん死んだら悲嘆の余り死んでしまうのでは?ww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:25.05ID:znCVIkVV0
安倍ちゃんがさわるもの 全て腐りだす^^
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:26.75ID:1bm4+zbx0
安倍がプーとマブダチ演じたのは北方領土返還って大目標があって
こそで、どこが問題なのか逆に山口に聞きたいわw
0041村山稔
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:58.76ID:jh1WSAfB0
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 の #訴訟代理人の #法廷 での #嘘つき ぶりは既にいくつかアップしましたが 漆原真史保険会社 #三井住友海上火災姫路SCに #文書送付嘱託申立 済 #カークリエイトヒロ

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486064420.html

村山稔 姫路市北条宮の町213番地 
長谷川村山法律事務所 漆原真史車両が 本詐欺事件に登場することになるのは
漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 ヤクザ詐欺師 が
三井住友海上火災姫路SCに
自動車保険弁護士費用を申請受理されたからです。
それは受付印の2021年4月26日。
話を少し戻すと 
三井ダイレクト安心センター東京第4後第1 
尾関曉は 当方の詐欺だとの具体的指摘を
一切無視、調査も全く行わないまま
当方に支払同意を求めるのみ。
勿論私は同意しないまま。
そうしたところ
2021年4月15日につぎの連絡が 尾関曉からあったのです。
「先方側の動きがございました。先方は、
弁護士特約を利用し、交
渉を弁護士に委任する意向を表明されました。その準備
動作として、相手側保険会社より双方車
両損害資料の開示要求が参りました。損害写真に
つきましても、開示させていただいても問題はございませ
んでしょうか。ご回答の程、よろしくお願い申し上げます。
三井ダイレクト損害保険株式会社
安心センター東京第1 担当:尾関
TEL 03-6629-2948(平日午前9 時〜午後5時)
FAX 03-5804-7724
anshin-tokyo1@mitsui-direct.co.jp」
2021年4月16日に次の通り尾関曉に返信。
「すでにご連絡している通り、御社からの情報提供は写真
提供を含め全て拒否します。必要があれば私にコンタクト
しろとお伝え下さい。御社での不適切な対応はもう懲り懲り
ですから。何の役にも立ちません。」

同日に
「XX様車両資料開
示不可承知いたしました。しかしながら、先方車両資料情
報等の権利は先方本人でもございますので、先方分のみ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:24.24ID:cPvssorY0
アベイズナンバーワン
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:42.55ID:KQKFgHyL0
馬鹿かこいつ
領土返還は軍事力を背景にできない以上アレしかないだろ…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:24.93ID:92046bvM0
小学校で習うから知っているやろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:27.46ID:YhpVcwxe0
今日もアベガーはネット工作でお仕事ですwww


1レス1.5円でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:30.03ID:WUPaTDgu0
安倍ガーする前に鈴木宗男をどうにかしろよ😭パヨパヨはよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:32.71ID:znCVIkVV0
バイトかカルト以外で 安倍さん応援ってなんだか不思議だな

付和雷同の日本人は、みんな岸田に移動してるのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:48.96ID:SXCaRyip0
プーチンに3000億を献上してそれがミサイルになってウクライナ人が殺されてるわけだしな
安倍はウクライナに差し出して好きにしてもらうのがスジ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:59.46ID:qaBCxjUh0
紙より軽い
紙より薄っぺらい
貧乏神アベ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:36.43ID:cPvssorY0
あべちゃんほど日本を愛してる人はいない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:49.34ID:nZiIdgeJ0
そりゃ凡人じゃないんだから一般人とは感覚が違うだろ。
将来大勲位を貰う予定の大総理なりwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:51.15ID:KIP4S3ey0
中高大と法政ひと筋のOBとして、このような基地害教授が
皆様を不快にさせていること深くお詫びいたします m(_'_)m
 
まじ北海道に帰ってくんねーかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:16.09ID:WUPaTDgu0
プーチンの件で

反日左翼は安倍晋三許すまじ

右翼は鈴木宗男ファミリー許すまじ

明確に別れんだよね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:29.08ID:pTqRt0DS0
こいつと鳩山が一緒になってわめいてるのが笑えるよな
自分達の総理とブレーンの時代を思い出せよw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:44.57ID:x5m1QSet0
コロナから逃げ出したのにまだ表舞台でうろちょろしてるからな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:50.66ID:ioDTAS5P0
>>1
お前ら反日在日バカ左翼が
9条だの非核だの騒がなけれな
日本はこんなに中国ロシア韓国に
日本の資金や技術をプレゼントしないで済んだんだよ
左翼が日本にない罪を被せて9条や非核で手枷足枷をしたから
30年も日本がペコペコしながら停滞して中露韓が成長したんだよ

現在の日本の貧困層を産んだ犯人は
売国反日在日左翼だ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:52.51ID:9A5rqucS0
外交にはプーチンとのパイプも必要だろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:12.08ID:0OCqb0YC0
安倍は無能だと思うが、結果論だけで語る馬鹿は死ねよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:18.97ID:vSMSiOWS0
安倍はマヌケだが、それにしても、3000億も呉れてやったが、大して活用できてない?
ようで良かった。
もっと多額を援助してたら大変なことになってた。
やっぱロシアに経済援助してやるのは厳禁だな。
何して来るか分かんねーわ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:52.55ID:zH7YlJqg0
恥知らずなネトウヨは相変わらずボキャブラリーが貧困ですね「アベガー」ガー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:00.49ID:Z9fqE5Ki0
恥もなにも
売国だけが取り柄
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:27.11ID:znCVIkVV0
こんな面白いおもちゃ、めったに存在しない

最近は顔もゲッソリ、スーツもブカブカだけど長生きしてね^^
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:44.30ID:e1K4mkyF0
特定市民連合の方ですね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:03.55ID:WUPaTDgu0
そもそも、プーチンがウクライナに侵略したのが悪いのであって
安倍さんがプーチンと仲が良かったのが悪いんじゃないからな

なら犯罪者と小中学で同級生で仲が良かった人も犯罪者になるからな
結果論で人を非難するとか頭悪すぎるよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:32.88ID:cPvssorY0
>>67
重要なのは中身でなく誰が言ったかだけです
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:41.61ID:vSMSiOWS0
安倍擁護派はさ、27回も雑談やって、肝心の目的は達成できずに、
血税3000億も呉れてやった安倍をなんで擁護してんのよ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:58.78ID:OMRYuH6v0
朝日と毎日に言えよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:00.89ID:KIP4S3ey0
>>66
3000億渡してないよwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:07.47ID:SPdq8Ijj0
さすが山口二郎先生!!
ジャップを懲らしめよう!!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:31.05ID:yITpVre00
なにかにつけてアベガーアベガーって安倍晋三の大ファンかよw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:42.24ID:eovfyETJ0
安倍は外交より内政の方がひどかった
安倍は日本という国を破壊した
日本の国力(GDP)は見るも無残に没落した
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:08.12ID:Zp2CmHet0
恥じる必要はどこにある
やれる事を全力でやった
結果は出なかったが
努力した経過は残る

どの時の最善の努力はした
なんで恥じる必要がある

何もしない無能が言うな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:16.89ID:cPvssorY0
>>84
どちらかと言うとアベガーのファンがアベガーガーな気がする
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:36.70ID:F0FsXzGf0
悔しすぎて攻撃してくる角度がおかしくなってるぞ?パヨクwwwwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:37.74ID:76XWrSFj0
チョーゼバ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:54.15ID:cemLQ2k70
安倍以外も似たようなモンだろロシアに尻尾降ってたのは他にも居るだろうが
ついでに手のひら返しなんてもんは煎餅屋や政治家かって位に得意なモンだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:07.09ID:oKwG1DeB0
完全に個人的印象だが、このお方は俺の周りにいるイッちゃった人に似た目付き顔付きしてるから怖くてな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:07.68ID:vSMSiOWS0
3000億も呉れてやって、下関で美味い物食わして、おまけに犬までくれてやって…(´;ω;`)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:10.59ID:WUPaTDgu0
>>79
なら、ロシアと交渉しても領土は返ってこないから交渉は最初からしません!

って対応したらよかったって言うのか?

不可能だとしても交渉しなければいけないのが政治家だろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:19.16ID:qaBCxjUh0
売国奴の孫はやはり売国奴
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:19.22ID:gTNX0nsC0
貴様こそ中韓北政策や九条について謝罪しろバカ。
今の戦争を見ていると集団安保がいかに重要かよくわかる。
平和安全法制を戦争法案と叩いたのはどこの間抜けだ?

今ロシアを苦しめているのが米英の諜報活動だが、
事実上のスパイ防止法に当たる特定秘密保護法に反対したのは誰だ?
ロシアは情報筒抜けでズタボロだ。

カフェで時の政権のグチを言うだけで秘密警察に
逮捕されると喧伝していた馬鹿は誰だ。
自由に映画、新聞、テレビ、執筆活動ができなくなる?
お前ほど自由に振舞ってる奴が他にいるのか?
お前らの発言は全部嘘だな。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:25.64ID:33vEm6GX0
まともな人間なら政治家辞めてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況